X



不動産営業と生命保険営業
0001もしもの為の名無しさん2017/11/22(水) 17:16:11.06
来年から東建コーポレーションに入社やねんけど
いまジブラルタ生命さんからスカウトの話来てん

どっちがいい?
0002もしもの為の名無しさん2017/11/22(水) 22:44:48.35
こんなとこで聞いてるキミはどっちも無理だよ。残念だけど。
0004もしもの為の名無しさん2017/11/28(火) 01:43:02.81
どっちも長くはつづかないよ
営業ならどちらも使う捨て
0005もしもの為の名無しさん2017/11/28(火) 04:35:32.64
マジレスすると
保険屋の仕事は底辺
東建は詐欺
0006もしもの為の名無しさん2017/11/28(火) 08:13:29.10
地元でこれからも暮らしていくなら東建レオパ大東はやめとけ

非正規雇用とかパートとか複数働いて堅実に生きたほうが良い
0007もしもの為の名無しさん2017/12/03(日) 00:26:53.12
>>5
まぁそゆこと。ブタジルって言われるくらいよ。スカウトなんて言ったら笑われるぞ?お前www
0008もしもの為の名無しさん2018/02/26(月) 08:38:39.75
不動産はAIやクラウドで人減らし始まってんぞ!
0009もしもの為の名無しさん2018/03/11(日) 12:06:11.61
東建もジブもやめた方がいいです
0010もしもの為の名無しさん2018/08/06(月) 07:03:43.43
RPAで事務員要らなくなる。お前ら早目に転職しろ。
0011もしもの為の名無しさん2018/08/13(月) 22:53:44.83
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0012もしもの為の名無しさん2018/10/11(木) 19:44:53.21
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

MRX
0013もしもの為の名無しさん2018/12/30(日) 14:23:24.17
大学不動産連盟
0014もしもの為の名無しさん2019/06/06(木) 22:13:11.36
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ

https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/

仕事する気も起きなくなるわ
0015もしもの為の名無しさん2020/02/17(月) 21:23:27.54
コロナ収まれば良いけど
0016もしもの為の名無しさん2020/02/21(金) 11:38:35.32
マジレスすると
保険屋の仕事は底辺
営業電話のオンパレード
0017もしもの為の名無しさん2020/02/25(火) 17:46:39.75
不動産営業と生命保険営業
って、営業電話でブラックよね
0018もしもの為の名無しさん2020/02/26(水) 12:09:12.04
>>5
どっちもあかんやん
0019もしもの為の名無しさん2023/05/18(木) 19:53:47.44
保険の方がいい
不動産は全国民に関係するわけじゃ無いが保険は全ての人が対象
営業は対象が多い程契約は取りやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況