【【乳揉師】】富士火災SEX事件簿【【挿入士】】

1もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 19:06:07.48
SEX関連事件なら仰山あるでw

2もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 19:39:23.35
事件というほどでもないけど自衛隊出身の対人事故担当者が訪問先で勃起した。
被害者からそういう苦情が入った。本人いわく被害者の女性の乳首が透けていたからだという。

3もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 19:51:21.14
>>2
ソープ嬢の被害者に性接待を受けた担当者(今はSC長)がいる。

4もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 20:40:29.23
●●本部営業2課のA社員とH社員は総務課女性社員一人を介して兄弟になりました。
そのA社員とH社員はともに社内結婚で、総務課の別の女性と結婚しました。
A社員の奥さんになった女性は別の男性二人とラブホテルに行った前科があります。
男性二人と同時に行ったので3P目的だったと思われます。
以上は大昔の話です。みんな年老いています。若い時代のヤンチャな話でーす。

5もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 20:54:45.65
>>2
その被害者はどうやって勃起を知ったんだ?

6もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 16:40:53.82
被害者に示談に呼ばれ、条件として関係を迫られて応じた社員もいる。
社員20代後半独身男性、相手60代前半の女性だった。

7もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 22:29:01.03
入社して13年、社内の女性の乳は28人揉んだ。そのうち挿入まで行ったのは24人。かなりの高確率である。

8もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 11:58:09.78
>>7
俺は入社して3年で36人の乳を揉み、29人に挿れたぞ。そのうち7人にはナマで挿れたぞ。
今入社して30年たったが、累計で185人の乳を揉んだ。挿れたのは104人だ。どうだ?

9もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 13:10:09.84
S県のK日部支店では深夜残業が常態化していた時代に会議室で秘事が行われていたそうなw

10もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 21:29:41.81
鬼怒川温泉夜這い大会事件の真相を誰か報告してくれ!

11もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 14:12:45.79
それよりも九州の組合で起きた乱交事件の方に興味があるぜ。
オレは関西で組合学校に初参加したんだが、女性は何もさせてくれなかった。
噂では二年目とか三年目の女性がセックスさせてくれるはずだったのに。

12もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 23:11:12.42
>>10
新人男性のところに同じ課の女性が次々と夜這いして射精させた話だろ。
まああってもおかしくない話だよ。
同じ時間帯には他の男女もくんずほぐれつの肉弾戦を展開していて、一種の乱交だったという。

13もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 22:38:05.60
>>12
その種の話は北海道と九州にもある。
オレは九州の方の話を少し知っている。
直販社員の若いイケメンを女性社員が2人で襲ったとか聞いた。

14もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 19:42:10.18
娘を就職させた親は悲惨だな

15もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 21:49:19.86
>>14
どっちにしろ人類みなセックスハンター!
親も自分のことを考えれば娘も同類だとわかってるさ

16もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 00:11:54.71
応接室に誰もいないと思って入ったらSC長が女性(28歳)を後ろから抱き寄せ
両方のオッパイを揉みまくっていた。
仰天して立ちすくんだ俺に「何か用か?」と聞きながらも揉む手を休めず、
女性も気持ちよさそうに口を半開きにしてトロンとした目つきになっていた。
この女性とはその10日前に初めて関係をもって、つきあうつもりだったのに。(巨乳なので)

17もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 12:52:32.42
>>16
女は裸なのか????

18もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 21:44:01.79
>>17
>>16だが、服を着たまま。
オッパイを強調した服なのでSC長が揉むと、ワシワシという感じでオッパイが潰れたり歪んだりしていた。
薄いニット生地で色もレモンイエローだったせいかブラのカップが浮き上がっており、乳首の勃起もわかるくらいだった。
20分後くらいに女の方は何食わぬ顔で席に戻って仕事を再開した。

19もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 15:23:14.30
>>18
おまえはその後にその女とはセックルしてないのか?

20もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 15:25:59.92
会議室で某課長がAVみながらオナニーしてるところに支店長が踏み込んでケリを入れた話を聞いたことがある。
課長のイニシャルはMだった。背が低く、痩せていて、眼鏡をかけていた。

21もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:09:03.91
>>20
鹿児島の伝説じゃないの?
今はもうない「支社」の話だろ?

22もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:15:32.60
>>18
もしかして透けブラ&透け乳首?
乳首が透けるブラジャー、俺はだぁーい好き!!!

23もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 23:57:55.75
学生に大爆笑されてるぞ。

24もしもの為の名無しさん2017/11/20(月) 18:00:13.16
入社すれば、研修で嬉しいハプニングがある

25162017/11/20(月) 20:14:07.62
今日も午後からSC長がオッパイ揉んでたわ。
ドアが閉まっていなかったので中がみえたし、女性の方も口を半開きにして「ハァーッ」とか吐息を漏らしていた。
それが俺のデスクにまで聞こえてくることがあって、気が散るわ、俺も参加したいわで困ったよ。
女性は今日もボディラインを強調したニット姿(黒)でオッパイをわしづかみにされてきもちよさそうだった。

新着レスの表示
レスを投稿する