●‡●‡●seX-JAPAN=損J日本興亜●‡●‡●

1もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 10:42:53.36
日本興亜出身の女性は食べ応えがあるぜ

2もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 12:33:46.67
お股の中行く 汽車ちんぽ
ちんぽ ちんぽ 黒い毛を生やし
ぴゅぴゅぴゅぴゅ 白い汁ふいて
淫乱女と絶倫男が 前引き 後(あと)押し
なんだ坂 こんな坂
なんだ坂 こんな坂
トンネル鉄橋 ちんぽ ちんぽ
トンネル鉄橋 ぴゅぴゅぴゅぴゅ
トンネル鉄橋 トンネル鉄橋
トンネル トンネル
トン トン トンと ヨガリイク

3もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 13:57:16.16
俺はNK出身だけど、合併後に損保ジャパン出身の女性から何度も誘われたぞ。
既に4人とセックスしたが、みんなテクニックが高度で風俗で仕事をした経験があるのではないかな?
それくらい積極的かつ技巧に優れている。社風なの?

4もしもの為の名無しさん2017/11/01(水) 02:59:32.83
代理店と不倫してまーす

5もしもの為の名無しさん2017/11/02(木) 13:31:58.19
SCの女性が好色すぎる!

6もしもの為の名無しさん2017/11/02(木) 16:05:19.83
>>5
セックスセンター、略してSCだな

7もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 19:52:46.17
ジャパン出身の女性は好色だね♪

8もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 14:44:43.78
社員全員が好色ですね。
課長は特に好色で困ります。

9もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 23:35:14.30
御社の女性と昨日夜を共にしましたが、乳首むき出しのホールつきのブラに穴あきショーツってすごいですね。
社風ですか?それともその女性がスキモノすぎたんでしょうか?2度めまでは自分も頑張りましたが、3度めを求められ、バイブで代用しましたよ。

新着レスの表示
レスを投稿する