富国生命保険相互会社スレ part2

1もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 09:44:44.95
前スレ
富国生命保険相互会社スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/
==========
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんが、東京の某大型デリヘルの風俗嬢リストに載っているのが漏洩してしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
漏洩リスト https://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
      現在の髪型、体型は写真と同じ(2017/9/22時点)
学歴    facebookで公開されていた情報を分析すると、実家は埼玉県北本市、在住は豊島区。小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。
      facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポート所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

135もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 18:41:05.41
>>128
営業所によるのでは
うちは出勤も8時過ぎだし19時には帰ってる
土日は連絡すらとれない
何もしないから給料泥棒

136もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 22:41:17.68
>>135
それで数字は出てるんだろうか?

137もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 08:18:42.51
営業所に9:20頃出社するのは外交員?

138もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 10:58:12.98
長く営業所にいるから数字が出るものではないよ?馬鹿なの?副主任?w

139もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 19:45:10.83
働き方改革は末端の営業所まで下ろしてくれないとアドバイザーもマネージャーも所長も身がもたないよな。
土曜日の日計取ることが普通になってるってことは、土曜日出社は強制じゃなくて当たり前なんだよな?
だったら募集要項に最初から書いておけよ。週休1日って。
売上いかないから出るのが当たり前っていうなら、そう明記しろよ。
皆疲れ果てているんじゃないか。

140もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 23:30:38.15
腕がないから契約とれないだけでしょ笑わすなよ。定時にあがっていてもノルマ余裕だわ。底辺のフコクでわめいてるやつはどこにも通用しない。

141もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 16:42:18.64
偉い人や人事様は、営業所長やレディ達は体力が無限にあって週1日休めば大丈夫と本気で思っているんだよ
あと外勤上がりが支社長のところは大抵末端までブラック
自分が激務に耐えぬいてきたから、お前らもそうして当たり前と思っている
外勤を支社長にするの辞めた方がいい

142もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 16:42:59.30
>>140
客が土日にしか会えないとなったら?
同行を頼まれたら?
お前はそれでも土日営業所開けないのか?同行しないのか?
クズだろ

143もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 16:45:15.97
>>139
所長「自分の時間なさすぎ給料低すぎブラック過ぎるので辞めます」
人事「おお辞めろ辞めろお前の代わりなんていくらでもいる」

人事「代わりがいるかと思ったら誰もやりたがらない、どうしたら」
人事「そうだ若手は強制で全員営業所長やることにすればいい、俺天才」

若手「所長なんてやりたくありません辞退します」
新卒「そんなブラック企業就職したくありません内定辞退します」

人事「えっえっ」

144もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 16:49:58.28
>>128
>それで配偶者が自殺したこともある

内勤職員の妻です
死にたいと何度か思ったことがありますがこんなアホ会社の為に死ぬのも悔しいので
幼稚園のママさんや小学校のママさん達に夫の現状を話して聞かせています
自分の子供は絶対に就職させたくない、就職させたら最悪過労死、よくて心身壊しておかしくなるだけだと話しています
本当にそのうち誰も就職したがらくなればいいと思います
主婦を馬鹿にしていますよねこの会社
そのうち痛い目をみればいいと思います

145もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 18:02:01.04
あらゆる意味で主婦をバカにしていますよね?
社内不倫も見て見ぬふり
通報あったってお咎めなし
サイテー

146もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 18:19:45.02
昔からそうよ
この間偉い人がこの寛容さゆえにそっち系の前科のある医者の吹き溜まりになっとるって言ってたw

147もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 21:02:57.09
>>142
平日会える人だけでノルマいくので笑

148もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 21:06:20.04
>>145
主婦はバカでしょ

149もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 21:33:58.21
不倫くらい大したことない

150もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 22:07:09.81
退職したけど、ここは一応は社会からの評価は気にしてるみたいで、裁判起こしたら未払いの残業代全部払ってくれたやで

辞めるやつはどんどん訴えたらいい

151もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 22:09:25.56
おっ、人事か業務かしらんが焦って連続カキコしてんのか?w
ワロスw

152もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 22:36:34.67
>>148
その主婦の世話受けてんの誰だよ!
だからこの会社は客に信用されないんだよ!
ポエムとかいう主婦バカにした女医も野放しにしてさ
クチコミの威力とか考えたことあんの?
家計握ってる人に嫌われたらおしまいだってわかんないの?
そっちの方がバカw

153もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 23:40:34.83
しょせん主婦w

154もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 02:21:48.85
>>152
クチコミの威力みせて(⊙👅⊙)

155もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 15:22:43.75
>>150
それ風の噂で聞いたが、マジで?

つか、未払い残業代、裁判起こされる前に日頃から全額払えよ・・・
どこまでブラックなんだよ・・・

156もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 21:51:59.90
11月戦中は所長ども24時間働けよ

俺は本社だから19時には帰るけどな

157もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 22:18:45.43
記念月だから何?笑う。必死になるの笑える。

158もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 23:08:50.44
>>112
名字変えた本命男に忙しいらしいけど、書かなくなった理由は裁判かかえたからだって
やばそうw

159もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 23:47:04.27
応募を考えていたのですが、このスレを読んで、とんでもない会社だと思いました。
不倫や風俗勤めは当たり前のようで、バラされた側も平然としてるし、知った側も咎めることもなし。
休日勤務は当たり前のブラック企業のようです。
今気づいて良かったです。

160もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 20:18:12.74
>>159
土曜出社どころか、日曜や祝日も営業所開けろってキチガイもいるからな
まじやめとけ
ありえないぐらいの長時間労働させられて手取り30万いかない
奴隷だよ

161もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 20:21:48.38
所長の過労を解決するには全営業所に所長代理を置けばいいのにな
そいつは次期所長でさ
お遊戯会みたいなクソの役にも立たない研修なんてやめちまえ

162もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 22:00:43.99
営業所長のよいところ
なし

営業所長のここがだめ
超長時間労働
低賃金
離職率かなり高い
離婚率かなり高い
子供の入学式卒業式はおろか、親の死に目にも会わせて貰えない
人権なし

163もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 23:29:56.49
遅い時間支社に召集されて会議出ても、二時間三時間も時間拘束されて、採用、養成査定、0績対策、最終数字。できないのはお前達の努力能力が足りないから。できてるときはもっとやれ。
所長はモチベーション落とされるがアドバイザーのモチベーションは上げろ、それが仕事と言われ、土日祝日も関係無し。
それを見てる総合職はやる気無くすだろ

164もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 08:41:16.87
ポエムさん疑心暗鬼でしょ?
なぜ情報がもれるの?って

これまでずうっとあなただけに話すわってみんなにに話すやり方やってきたでしょ?
今回のだっていわれのない裁判起こされたって他の人も知ってんじゃないの
ここに書かれたからちょっと探ったら複数知っている
どうせあっちこっちに言って回ってんでしょ?

若い頃婚約者亡くして私も後追いするつもりだったなんてみんな知ってる
ホラ吹きw
社会人になっても業界変えても会社変えてもやってることかつてと同じですよね?
5年前の内縁の夫さんはどうしました?
自分だけが秘密を打ち明けられた特別な存在だと思ってた内縁の夫さんも馬鹿ですね?
自分だけのためにわざわざ家を借りてくれてると思って舞い上がっていたわけでしょ
自意識過剰男が引っかかるんです昔からね
内縁の夫さんも悪いですよね
期間が長過ぎですよ
本当に結婚するつもりでしたよ彼女

ポエミーまだこの会社にいるのかしらね?
誘ったら同期会のこのこ出かけてくるかしらね?ぜひ約束通り内縁の夫さんといらしてね

165もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 14:22:16.48
労働環境・労働時間・待遇が劣悪だから誰もやりたがらない
ならそれらを改善すればいいものの、それもせず、「全員営業所長」という悪手でどうにかしようとする
50〜60代のオッサンらは自分たちが退職するまで会社がもてばいいと思ってるから、根本から解決しようなんざ思っちゃいない
適性も何も考慮せず、バカから東大出まで全員営業所長やらせりゃいいと思ってる


本当にバカばかり

166もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 14:28:58.07
もう10年間週休1日なんだがこれは死ねと言うことなんだろうか
営業所長は3場所までにしてくれよ
死ぬぞこれ

167もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 21:25:09.79
シシャチョー次第だよ営業所長の労働環境は
今のシシャチョーは良い人で助かってるが、何年か前のシシャチョーは酷いもんだった
例に漏れず外勤だったけどな
パワハラ、セクハラ、なんでもありだったがこいつも最悪四天王?とやらの一員だったのかもな

168もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 00:08:31.33
大きなお友達はね、正義感強いからあんたのしたことが許せないんだよ
もういい加減気付けよな

169もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 15:42:51.23
大手生保の者だけど中堅生保ってアホなんだな
営業所長に手取り50万提示してみたらいい
所長の任期も明示して、任期終了後は更に厚遇ポジションを用意する
これだけでいくらでも営業所長やりたがるやつ出てくるよ
学歴も職歴もないどこの馬の骨かわらないようなのを採用する必要もなくなる

利益を与えずに働かせるって時代は終わってるんだよ

170もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 19:58:31.48
自分も業界1位もしくは2位のトコにいますが、いまだに長時間労働を強制的にさせていたり新卒の若者に精神論的な研修をしているなら、危機感なさすぎですよ
もはや、まともな若者は海外に流れているのですが、それすら知らないのですか御社人事は
日本は月給で見れば今や中国にも劣るんです
オセアニアなら週休3日で初任給40万貰えるわけです
優秀な学生はみんなそちらに流れて当然
それを週休1日で手取り30万以下?
そんな会社誰が志願するとでも?
時代錯誤も甚だしい

171もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 20:23:27.74
マンコにクモの巣だらけだなw

172もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 23:30:41.05
>>164
ダメ
ポエミに反省なし
また今日も別の男と会ってるw

173もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 01:45:23.02
>>171
まんこの中の蜘蛛の巣って見えるん?

174もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 02:06:23.32
誰の見たん?

175もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 12:41:05.65
不倫とかどうでもいいから
男が内勤や外勤なら会社に訴えれば左遷してくれるから泣寝入りするな

176もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 13:13:46.03
女があんたんとこの医者なんだよ!
何とかしてくれ

177もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 16:43:42.34
>>163
次長とつきあってたから暴露するけど会議のあとみんなで近くのイメクラやヘルスに行けるから会議は我慢できると聞いた。いい会社。

178もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 17:18:01.54
>>176
女でも処罰してくれっから(不倫なら、まず左遷)コンプラか法務にでも電凸しろよw

179もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 17:18:58.10
>>177
どこの支社か詳しく

180もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 17:21:07.02
>>176
金があると何でもするよ
自分は特別だと思ってんだろ
汚い性格そのものみたいな顔してんのにさ
キモ

181もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 17:54:20.56
弁護士とお泊りの打ち合わせ
どっかの議員と同じw

182もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 19:20:42.40
だけどさ
ポエミって変な力に守られてね?

183もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:06:44.41
ポエムとかポエミとかマンコとか不倫とかどーでもいい。他の板でやれよクズども

184もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:32:30.26
ポエムよりえりちゃんだ〜

185もしもの為の名無しさん2017/11/19(日) 16:05:48.55
>>183
千葉県とか山梨県とかなんか言える資格ない人は黙ってろよな
クズはどっちだ??w

新着レスの表示
レスを投稿する