¶〓¶〓¶〓住友生命スッポンレディ〓¶〓¶〓¶ [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 23:40:07.14
吸いつくわよ!

2もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 23:42:20.42
スッポンレディよりもスッポンポンレディがいいです。

3もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 00:07:06.40
住精は若い子が多いのかね。

4もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 21:19:28.29
>>3
現時点でバストタッチまでしか許してもらえなかったが26歳の子には今後も期待しています。

5もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 22:48:48.26
>>4
俺は三井生命の女の子(29)が初めからナマOKしてくれたので三井ファンだよ。
住生の女の子(27)は手も握らせてくれなかった。

6もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 22:53:36.29
>>5
そうかい?住生の女性はスッポンポンになってくれたぞ。

7もしもの為の名無しさん2017/09/05(火) 13:00:22.38
日本生命の俺の担当はベテランの還暦過ぎのセックスアドバイザーw

8もしもの為の名無しさん2017/09/06(水) 20:43:42.38
明治安田の女性は契約決めたらスッポンポンになってくれましたわ

9もしもの為の名無しさん2017/09/06(水) 23:59:31.47
南の三田と高輪はすごいよ

10もしもの為の名無しさん2017/09/11(月) 09:06:29.70
金玉が空になるかと思ったよ

11もしもの為の名無しさん2017/09/11(月) 22:04:19.46
太陽生命はノベルティにTENGAくれるよ。

12もしもの為の名無しさん2017/09/12(火) 23:34:31.52
>>11
TENGA使って一人Hするよりもスッポンポンレディにハメる方がいい。

13もしもの為の名無しさん2017/09/15(金) 18:52:06.05
私たちスッポンレディと合コンしない?

14もしもの為の名無しさん2017/09/16(土) 16:29:45.81
日本性命の内勤のスレよ。プッシープッシー

●●●●●日本生命→日本性命 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1505483668/l50

15もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 14:40:37.10
それな!

16もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 14:41:49.70
>>13
スッポンポンになってくれる?

17もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 18:20:34.71
すっぽんぽん

18もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:43:52.90
ぽんぽんすぽぽん

19もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:46:44.74
スパワールドのCMみたい1000円ですっぽんぽん

20もしもの為の名無しさん2017/09/26(火) 12:10:34.42
俺、今トイレ個室ですっぽんぽん

21もしもの為の名無しさん2017/09/26(火) 12:11:40.78
検便とり忘れたん?

22もしもの為の名無しさん2017/09/26(火) 12:33:29.72
■無邪気に安倍さんを支持してる人は、これを見てから選挙に行くべし!■

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※こちらの【掲示板】お気に入り登録のうえ毎日、ご覧ください。

23もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 14:07:45.07
富士火災「茨木公開挿入事件」とは

24もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 00:30:52.63
昨日の午後に住生レディが来て俺の部屋でスッポンポンになってくれました。ありがとう!

25もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 00:32:15.09
それで終わり?

26もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 10:18:18.64
柔道体型の兄貴が俺の部屋ですっぽんぽんになった件について

27もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 15:23:11.83
お股の中行く 汽車ちんぽ
ちんぽ ちんぽ 黒い毛を生やし
ぴゅぴゅぴゅぴゅ 白い汁ふいて
淫乱女と絶倫男が 前引き 後(あと)押し
なんだ坂 こんな坂
なんだ坂 こんな坂
トンネル鉄橋 ちんぽ ちんぽ
トンネル鉄橋 ぴゅぴゅぴゅぴゅ
トンネル鉄橋 トンネル鉄橋
トンネル トンネル
トン トン トンと ヨガリイク

28もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 19:30:27.46
俺、社内のトイレ個室でスッポンポン

29もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 20:08:10.64
ここの女性に保険の勧誘を受けながらチンコを撫でられたことがある。

30もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 12:31:09.29
>>29
乳を揉み返すのが礼儀だぞ。

31もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 11:00:39.63
>>30
正論

32もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 13:11:49.82
>>29
オレはNLIの60くらいの女性にそれをやられたよ

新着レスの表示
レスを投稿する