三井生命 さあ書くか! [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2017/06/29(木) 20:32:52.96
そろそろ書きますか?
副社長はあんな顔しながら実態はN生命に浸食されていますよ。

2もしもの為の名無しさん2017/06/29(木) 20:53:08.70
6月ダメでした

3もしもの為の名無しさん2017/06/30(金) 18:50:24.11
なんで?

4もしもの為の名無しさん2017/06/30(金) 18:53:45.96
なんで?

5もしもの為の名無しさん2017/07/05(水) 18:58:28.09
日生スレは盛り上がってるのに。
前スレは転換詐欺晒しで強制終了されたからここで復活。

6もしもの為の名無しさん2017/07/08(土) 11:39:29.32
何か書いてみろ

7もしもの為の名無しさん2017/07/08(土) 23:47:44.28
>>6
あなたが書いてよ

8もしもの為の名無しさん2017/07/14(金) 17:49:00.21
最近どうですか?

9もしもの為の名無しさん2017/07/14(金) 19:40:00.08
しばらくお会いしてないわね

10もしもの為の名無しさん2017/07/30(日) 12:41:53.71
>>1
侵食てw
日本生命が9割の株式を保有して経営権を掌握してるのは当然の事
侵食という言葉は適切ではない
ここは日本生命の会社

11もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 18:24:36.26
》10
まあね。いきなり男性採用終了とかどんだけNはわがままなんだ。

12もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 19:10:06.07
いまさら男採用しても置くところないよ。
よかったんじゃない?

13もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 20:41:32.33
最近、不手際多いけど保険のオバチャンちゃんと研修してるの?書類何度も書かせるなよ!!

14もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 20:50:44.36
信じられない書類の不備があるはどこの生保も同じだよ。

表裏ある請求書で、裏面、白紙で持ちかえってきた。

15もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 21:08:19.19
全く知らない人の「ご契約内容のお知らせ」が届いたことあるww

16もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 22:15:57.95
そんなことないだろ。
ゆうせきだってほとんどおとこだよ。

17もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 22:50:13.26
ニッセイの左遷出向先確保

18もしもの為の名無しさん2017/08/19(土) 21:55:23.25
問題はコロコロ会社の姿勢が、かわる、こと。社長なんか完全にNの、傀儡だよ。
自分がなさすぎる。
男性採用抑制は三井の衰退の第一歩になるよ、まちがいなくね。

19もしもの為の名無しさん2017/09/07(木) 21:51:43.24
バカじゃねえの。顧客が老人多いのが妙に納得だわ。客に旨味のない商品売れるわけないじゃん。
お得意の営業職員の身を削るようなトークで客との差別化を計り、買わせる商法だろうけどさ。いくらなんでも士業と老人の頭は一緒じゃないだろ。
やだー、こんなんで絶対売れるわけがない。
私だったら絶対この商品提案されたら買わないだいたい、保険屋なんて学がない人が大半なんだから、下手に頭良くみせて頭悪いのばれるより、普通の一般的な部分をクリアした方が断然印象いいのに、世間知らずだからわからないんだろうな。

20もしもの為の名無しさん2017/09/07(木) 22:01:13.26
それにしても拠点事務レベルも低いのに、なんであんなに偉そうなんだね。
パソコン資格もどーせないよ。資料打ち出しでしのいでるのわかるし。
アクチュアリーだけだよ、多分レベル高いの。
はっきり言うと拠点事務は営業事務レベル。

21もしもの為の名無しさん2017/09/09(土) 09:06:28.97
頑張るー

22もしもの為の名無しさん2017/09/09(土) 18:19:09.90
「不信感漂う組織では、採用にも育成にも協力心は芽生えず、はたふれど踊らず状態に陥ります。」
ああ、それで会社全体の業績が最悪なんですね。旗ふり役があなたでは…ねぇ(笑)さすがはよく自己分析をされてますね。

23もしもの為の名無しさん2017/09/11(月) 05:15:08.46
求人広告で保障給30万円というのを見たんですが
保障給30万円+インセンティブがつくんでしょうか?
保障給を貰うのに条件などあったりしますか?

24もしもの為の名無しさん2017/09/11(月) 12:28:09.05
ウンコパンツ生命

25もしもの為の名無しさん2017/09/12(火) 06:32:02.04
>>23
保障給30万円貰うのに条件はあります。
プラスインセンティブも可能です。

26もしもの為の名無しさん2017/09/14(木) 23:09:23.78
>>25
全社共通で保障給30万円+インセンティブでしょうか・・
保障給30万円を貰うためには、どのような条件がありますか?

27もしもの為の名無しさん2017/09/15(金) 11:24:44.88
条件はオリエンテーションで確認のこと。
頑張ったらかなりの金額もらえる。
でも、今男性はお断りしてるので。
会社が馬鹿だからころころ対応かえる。
現場は大迷惑。本部長今期で勇退してけろ。

28もしもの為の名無しさん2017/09/15(金) 20:29:46.10
22
どっかの支社長のお言葉か

29もしもの為の名無しさん2017/09/15(金) 20:34:15.16
22
どっかの支社長のお言葉か

30もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 14:35:31.92
内勤が一番

31もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 22:04:11.83
>>2
9月もダメでした。

32もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 23:46:49.03
こないだウンコパンツばらまいた。

33もしもの為の名無しさん2017/09/24(日) 17:50:59.48
しもきいやだな

34もしもの為の名無しさん2017/10/09(月) 01:07:11.46
内勤やばいやつおおい

35もしもの為の名無しさん2017/10/09(月) 12:00:18.23
来年4月以降も三井の名前は使用できるのでしょうか?それとも剥奪される?

36もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 21:00:08.67
やっぱ男性採用しようよ

37もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 23:13:03.35
外注で、ここしかやってないやつってたち悪いよな。

38もしもの為の名無しさん2017/11/01(水) 12:13:29.61
詐欺会社

新着レスの表示
レスを投稿する