損保ジャパン日本興亜 滋賀 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2017/03/23(木) 01:40:39.70
滋賀支店について語ろう

2もしもの為の名無しさん2017/03/25(土) 19:11:47.73
あげるね

3もしもの為の名無しさん2017/03/26(日) 09:34:22.79
性格ブスM
さて誰かな?

4もしもの為の名無しさん2017/05/14(日) 00:00:57.84
彦根に嫌いな人いる

5もしもの為の名無しさん2017/07/25(火) 20:34:26.89
萌ちゃんスレ?

6もしもの為の名無しさん2017/07/25(火) 20:34:59.84
あげ

7もしもの為の名無しさん2017/07/30(日) 05:26:03.02
津山のある代理店が明日終了。

8もしもの為の名無しさん2017/08/10(木) 02:36:32.94
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

9もしもの為の名無しさん2017/08/10(木) 02:39:52.48
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた石原研GRM(2009年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。

10もしもの為の名無しさん2017/10/13(金) 21:40:35.25
萌ちゃん( *´艸`)

11もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 15:59:04.75
>>10
最近萌ちゃんどんな感じ?

12もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 15:58:46.79
元損保ジャパン(現損保ジャパン日本興亜)初代社長 平野浩志さん10/31、虚血性心疾患で死去75歳

1999年4月から旧安田火災海上保険の社長を務め、合併に伴って2002年7月に損保ジャパンの初代社長に就任。

保険金の不払いなどを受け、2006年6月に引責辞任に追い込まれた。

●保険料使い込まれ田、旧安田火災 現損保ジャパンは研修生終了したばかりの右も左も分からない新人代理店にウソまでついて大金を無心

受け取り領収書を要求されると不正な偽造領収書を作成。正しい領収書を要求されると担当支社長を何度も入れ替え事件を薄め最後は

●伝家の宝刀を使わせ「信頼関係が無くなった」のヘボ理由を付け、ま田も再三再四の不正!ルールを無視し田、書類不備な代理店廃業届を作成死 関東財務局提出

 代理店の大切な顧客を奪い取り代理店家族の生活を路頭に迷わす「倫理の伴わない経済活動を指揮し田、当時の最高責任者」である。

 お客様相談室では「〜の件は社長以下役員全員が知っています。でも何もできません ー ー ー」未解決事件を背負ってあの世に旅立つ。

★あの世はこの世より長い世界田”いつになったら遊びの出来る人間界地球に戻れるのかな。

13もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 18:25:44.34
脅迫メール送られたL職ってまだいるのかな?

14もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 23:24:45.03
1 営業の窓口支社長が保険料使い込まれた事件を隠蔽する為不正な偽造領収書作成〜

2 代理店に無心しておきながら世話に成った恩を今度はルールを無視して口封じ(代理店強制廃業させ田)で仇返し。

3 「倫理わからない」発言舌 東京大学院「刑事・民事終了」法律家の田爪浩信さん肩書は保険販売制度部長。損保ジャパン今回不正事件の担当者。

4 選ばれ田損保ジャパンの尻拭い役 便後紙は「法で判断するから倫理わからない」と『倫理のあうんの呼吸・忖度』営業中。w

5 保険販売制度部長は業界初の「全国で業務停止・初代から社長は中途で首」のマイナス仕事。顔に泥を塗られてしまった〜。

6 保険販売制度部長は「経費節減 代理店の大型化 」を発案し代理店に「顔に泥を塗られた敵討ち」 国が動いていると聞いてる異動です。

7 損保ジャパンの尻拭い役 便後紙の現状はーーー「おいらの相談者に助けて貰っている」のにね。便後紙なにもわかっていないんだよ。

8 事件は未解決。事件背負ってあの世に旅立つ。★あの世はこの世より長い世界田”いつになったら遊びの出来る人間界地球に戻れるのかな。

15もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 12:38:47.48
いずれ遊びの出来る「人間界地球」に戻れてもGぐらいだろう K

16もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 15:44:04.29
★ 過去の人

  初代社長 平野浩志さん「業務停止事件」になっ田 原因を世の中で一番汚い仕事する便後紙に任せ自らは責任放棄死、後輩が今も事件引きずる

●「損保ジャパンのホコリ叩かず  田 他が犠牲」多”

1 今年2017年は「倫理わからない」発言から倫理教育出来ない教育委員会いじめと自殺で火を灯されてい田。火は上に燃えるもの

  文科省に飛び火して前川事務次官と幹部が犠牲

2 森友学園に8億円の値引きした罪務省!日本一の権力者安倍首相に気に入れられようと「あうんの呼吸」でピリット辛い刺身の添え物「忖度ワサビ」

  安倍首相の女房が教育勅語で添え物「刺身のつま」 

3 主品の刺身が安倍首相と加計学園の仲ですネ 刺身の「鯵」が「鯛」に変わるかナ。

新着レスの表示
レスを投稿する