【】【】【】【富士火災転勤族 ♪風俗ながれ旅】【】【】【】 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2017/01/17(火) 15:21:49.11
勃起チンポを挿入すれば
いいわいいわとヨガリ声
黒い乳首と湿った股間
息を吹きかけ舐めてみた
あ!いやん!あ!いやん!
雄琴 福原 溝の口

74もしもの為の名無しさん2017/04/23(日) 18:55:39.80
別府はソープあるしデリヘルあるしオススメするよ。
有名な竹瓦温泉の隣がソープだしな。

75もしもの為の名無しさん2017/04/26(水) 13:25:56.33
日本で一番いかがわしい温泉街はどこですか?

76もしもの為の名無しさん2017/04/26(水) 14:14:58.35
内田営業ブス詐欺事件 総務課の松川詐欺事件http://hellolife.jp/company/6074.html
ここの印刷会社だけは、やめておいたほうがいい。
シーズクリエイト印刷大阪神戸八尾組織ぐるみの恐怖のワンマン国元営業部長と重光異常性欲支店長神戸支店長ハゲ不細工ジジイ重光禿汚い支店長
重光詐欺事件主犯格国本営業部長事件隠蔽詐欺野郎国元営業部長独裁ブラック企業の実態
暴力詐欺事件組織ぐるみの国本営業部長は詐欺部長、藤斑係長&禿ハゲブサイク鬼顔重光神戸支店長ブス汚い爺イ詐欺主犯格株式会社シーズクリエイトの暴力社員藤斑係長、神戸支店長重光禿暴力の実態
www.seeds-c.co.jp/

株式会社シーズクリエイトのWEBサイト。東京・大阪などでチラシ印刷 ‎採用情報_中途採
シーズクリエイト印刷詐欺暴力事件藤斑ブサイクハゲ重光汚い詐欺顔傲慢爺イ
会社概要 - 株式会社シーズクリエイトの国本営業部長詐欺事件 組織ぐるみの詐欺、

www.seeds-c.co.jp/corpinfo.htm

会社名, clear01.jpg 株式会社シーズクリエイト. circle.jpg 代表取締役社長, clear01.
ここだけは、やめておいたほうがいい。シーズクリエイト印刷詐欺事件
暴力藤斑係長ブサイク重光詐欺ハゲ頭鬼顔重光異常性欲神戸支店長禿汚いジジイ重光ワンマン傲慢重光詐欺事件主犯格

77もしもの為の名無しさん2017/04/28(金) 12:53:37.10
>>75
渡鹿野島じゃないのか?

78もしもの為の名無しさん2017/05/01(月) 14:19:33.60
他スレに社内でゴム太郎と呼ばれているアジャスターが書き込んでいたが、あれは当社のアジャだわ。

79もしもの為の名無しさん2017/05/07(日) 21:25:15.05
>>78
名前に馬という字が入ってる人だろ

80もしもの為の名無しさん2017/05/07(日) 21:51:21.66
>>79
馬渕やろ

81もしもの為の名無しさん2017/05/11(木) 19:34:27.63
馬場じゃないの?

82もしもの為の名無しさん2017/05/13(土) 23:53:48.44
>>81
「馬鹿」だと思う。

83もしもの為の名無しさん2017/05/14(日) 09:31:12.81
辻村馬之介

84もしもの為の名無しさん2017/05/14(日) 12:14:35.25
馬渡という名前を何かで見たが

85もしもの為の名無しさん2017/05/27(土) 21:26:27.76
ゴム太郎君のこと?

86もしもの為の名無しさん2017/06/02(金) 22:38:41.13
辻馬って島田のことだろ?

87もしもの為の名無しさん2017/06/09(金) 19:49:27.36
>>86
そりゃいくらなんでも失礼だよ。島田は結構まともだぞ。

88もしもの為の名無しさん2017/06/27(火) 22:54:27.89
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

89もしもの為の名無しさん2017/07/16(日) 21:23:57.16
社畜!マッチ売りの少女

「マッチはいりませんか?」
少女は必死に売り歩きます。
あと5万円分のマッチを売らないと家には帰れません。
家に帰ると開発が「こんなにいいマッチが売れないのはお前の責任だ」と罵ります。
時代はチャッカマンなのに。
少女はぽつりと呟きました。
「そうよね…私がこのマッチを買えば…」

90もしもの為の名無しさん2017/07/17(月) 20:57:53.46
>>87
ええっ!
そもそも当社にまともな人はいないだろw

91もしもの為の名無しさん2017/07/18(火) 12:47:31.86
【急告!】【急告!】【急告!】【急告!】【急告!】【急告!】
今週末の金曜日に東京勤務の有志で土浦ツアーを敢行するぞ。
上野駅のスーパーひたちの乗り場に19;15集合!
19:30の特級ときわ79号に乗るぞ。

92もしもの為の名無しさん2017/07/19(水) 22:14:11.94
>>91
100%参加します!

93もしもの為の名無しさん2017/07/23(日) 20:13:53.30
皆さん、おつかれさまでした。全員(参加者11名)が満足できる射精でしたね。
次回は太田あたりで国際交流を図りたいと思います。奮ってご参加ください。

94もしもの為の名無しさん2017/07/25(火) 23:13:21.41
太田よりも神栖のサウナって経験してみたいんだけど無理?

95もしもの為の名無しさん2017/07/26(水) 07:52:39.51
大阪のサウナといえばここ
http://www.hokuoukan.jp/m/

96もしもの為の名無しさん2017/07/26(水) 18:13:04.29
>>95
ホモと空手野郎は死ね

97もしもの為の名無しさん2017/07/30(日) 19:36:59.84
東北のある県に勤務していた女性PAがソープ嬢に転職してるぞ!!!!!!!!!!

98932017/08/03(木) 19:43:16.95
今回は募集しませんでしたが(参加希望者が10名を超えたので)明日は太田で国際交流の予定です。

>>97
その話は知っています。実際に神奈川県からその店まで行った人もいます。顔見知りだったそうです。

99もしもの為の名無しさん2017/08/07(月) 19:03:19.72
みなさん太田ツアーお疲れさまでした。
ブラジル女性との交流が主体になりましたが、Fさんのようにロシア人女性一本勝負の方もいて楽しいツアーになりました。
これから2週間は自主研修期間とします。新たな企画はまたラインでお伝えします。
ラインで参加者が定員に達しない場合はこれまでのように2ちゃんで募ります。
2ちゃんでの連絡は一応これで終わりにします。

100もしもの為の名無しさん2017/08/07(月) 23:35:07.62
名古屋地区でもなんかやろうぜ!

101コットンビレッジ2017/08/07(月) 23:52:37.76
神戸でやろうや!

102もしもの為の名無しさん2017/08/12(土) 17:15:44.41
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■
75  モンテローザ ワタミ IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ 信用金庫
     学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション セントラル警備保障[CSP] 
71  再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  内外美装
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業、家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト、日通等/佐川別格)  
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東 ニチコン セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事 インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60  ノエビア ホテル業界 下位リース業界

103もしもの為の名無しさん2017/08/15(火) 23:57:10.18
AIUと合併するのに、AIU富士火災になると思ってたのに
富士火災消滅か・・・・

104もしもの為の名無しさん2017/08/16(水) 09:43:40.05
>>103
中から蝕んでやんよ(笑)

105もしもの為の名無しさん2017/09/05(火) 22:34:57.22
名古屋の連中が週末に金津園ツアーを敢行するそうだよ。

106もしもの為の名無しさん2017/09/12(火) 22:24:10.95
>>106
有名ソープで金をしっかり払えば上質のサービスを受けられるのは当たり前だ。
俺は裏風俗でコスパや美女風俗嬢を探し出す方が面白い。

107もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 14:25:18.09
それな。

108もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 18:39:47.44
木更津で1万円以下でやれる店ない?

109もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 22:03:52.33
>>108
船橋ならリップサービスというデリヘルが50分9000円だが。

110もしもの為の名無しさん2017/09/29(金) 21:41:37.88
>>106
木更津は不漁の年に漁師の女房が組織的にやってるぞ。
だいたい相場は8千円だ。フェラチオだけなら3千円だった。

111もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 22:18:16.06
>>110
富津もな。あそこの方が安くて若い女性とできるらしい。
入れても5000円くらいらしい。ただしゴム必須。

112真っ赤ーさー2017/10/02(月) 22:19:42.47
皆さん、日本人としての威厳は捨て去ってどんどんアゲましょうぞ。

113もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 00:10:57.95
戸田にあるデリヘルでめっちゃサービスがいい店がある。
今から女呼ぶぞ〜!

114もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 13:09:05.78
川越にあるラーメン屋が女性とやらせてくれるそうだが店の名前を知らないか?

115もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 23:03:58.17
>>114
たぶん屋号はないと思う。「ラーメン」という暖簾だけかかってる。
女性店員が2階でサービスしてくれる。本番はない。
口コミの客しか来ないようにしてあるし、常連のみがサービスを受けられる。
ラーメンの味は非常にいい。家系に近いと思う。最寄りは南古谷駅だ。

116もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 23:36:14.52
ブンブン

117もしもの為の名無しさん2017/10/10(火) 20:51:11.22
仙台のソープで顔パスだったデブ社員がいると聞いたけど誰よ?

118もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 00:22:36.18
俺や

119もしもの為の名無しさん2017/10/12(木) 20:55:04.08
>>117
EとAやなw

120もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 14:23:13.66
今でもストリップ劇場で別室サービスってあるの?

121もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 16:00:02.59
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。

122もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 22:47:49.51
>>121
山口に宇部という町があるが、普通に60歳以上の売春婦が客をひいてるぞ。

123もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 19:33:00.39
>>122
俺の経験で言わせてもらえば70代でもやれる。ハメてしまえばアソコに大差はない。

124もしもの為の名無しさん2017/11/21(火) 21:47:36.58
>>123
俺も71歳のババアとやったことある。
示談する条件でセックスしろと言われた。
セックスしたら示談書に印鑑ついてくれたよ。

新着レスの表示
レスを投稿する