▲▼▲▼▲極悪あいおいニッセイ同和▼▲▼▲▼ [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/12/29(木) 17:36:06.28
損保業界の兇器

192長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/08/17(木) 05:18:18.20

193もしもの為の名無しさん2017/08/18(金) 01:48:16.26
>>190
顔もデカいが態度もデカい。  だが気は小さく、上ばかり見て仕事をするタイプ。

194もしもの為の名無しさん2017/08/18(金) 06:39:18.44
>>184
今年部長になった人のこと?
その人はテンパりさえしなければいい人だった記憶がある。

195もしもの為の名無しさん2017/08/18(金) 10:24:13.62
テンパってしまう点で人を管理する器じゃないよ。

196もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 21:23:03.60
>>195
顔がデカいからテンパってしまうんだろうなww

197もしもの為の名無しさん2017/08/27(日) 09:43:27.52
諸悪の根源は旧大東京

198もしもの為の名無しさん2017/08/27(日) 10:57:11.19
千代田は貴族的な、同和は関西で優雅だったからな。
大東京は日本人と思えない暴走族みたいな連中だったな

199もしもの為の名無しさん2017/08/27(日) 17:32:06.89
千代田は慶応が最多層、大東京は明治、法政
同和は関大かな

200もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 14:37:28.63
生活に追われて作業をこなして自ら何も考えずに
他人の作った娯楽に時間を浪費し暇をつぶし
ああ金がほしいと嘆くが、金がはいっても大した使い道はなく。

なんだこれ?
こういうのを人生と呼んでいいものか?

201もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 18:52:17.99
屑しかいない会社

202もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 18:36:40.35
本社のM田はチンコハンターです。

203もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 23:42:15.61
>>202
俺も知ってるよ。入社以来4年で30人くらいと関係を持ったらしいな。

204もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 22:13:39.87
>>203
知ってるってことはハメたってことだよね?

205もしもの為の名無しさん2017/09/22(金) 12:48:35.87
パワハラ部長に使えない部席
早く倒産しな

206もしもの為の名無しさん2017/09/25(月) 12:53:40.48
090-3508-9262

207同和の魂2017/09/26(火) 08:31:31.54
私は、出向先に、旧あいおいの使えない奴を送り込まれて、追い出されたよ。

208もしもの為の名無しさん2017/09/27(水) 23:09:40.28
同和火災の魂
折角、70歳まで働ける損保代理店の社長(出向先)の席を確保していたのに、旧あいおいの使えない奴を送り込まれて、追い出された。悔しい。これも全て大東京のせいだ。M.K 横浜

209事情通2017/09/30(土) 18:45:17.70
大東京出身のKさんは短小かつ早漏だと千代田出身の女性Mさんが言ってました。
その後の二人がどうなったかは知りませんが、Mさんは同じく大東京出身のSさんと結婚しています。
Kさんはセックスが下手で有名みたいですね。あいおいになってから入社した女性からも馬鹿にされてました。

210もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 00:54:58.10
あいおいの女性は、みんな婚期逃してるよな?
もったいないコもいるが

211もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 20:25:35.18
もったいない子本当に多いよな。自分が独身だったら誘いたい子何人かいるわ。

212もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 00:16:26.33
ここの支社長さんとせっくすしたけどエリート自慢してくるわりには早漏だし気持ち悪い言葉責めしてくるしせっくす下手すぎて恋愛までには発展しなかったな

213あいおいのセックスハンター2017/10/06(金) 00:16:57.79
>>210
み〜んなセックスには熱心だよ。
俺も社内で7人食ったけど、みんなテクニックがなかなかだったぜ。

214もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 00:28:51.03
無知ですみません。支店長と支社長って同じ意味?

215もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 01:00:55.24
普通は違う

216もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 07:04:29.79
各支店に支店長と支社長さんが1人ずついるってことですか?

217もしもの為の名無しさん2017/10/07(土) 00:24:37.68
生保に使えない役員送り込んでくるなよ
5頭身しかないチビ
生保のこと全くわかってないし、
頭の中昭和のままだろ
言ってることめちゃくちゃだし
メールのあの送り方
社会人としても終わってる
よくあれで去年まで部長でいられたな
あいおいニッセイ同和の部長はそんなに低脳?

218もしもの為の名無しさん2017/10/07(土) 02:57:32.78
各支店に支店長は一人
その下に支社長、いくつ支社があるかは地区、各県による

219もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 01:40:11.01
大東京からきた




伸 は糞ゲスこじきインポ

220もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 01:41:18.97
インポって何?

221もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 05:56:17.27
AISの営業が見積依頼を1週間放置して依頼者をぶちギレさせたらしいなww

222もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 06:17:36.49
>219
クズ ゴミ 寄生虫

223もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 21:43:34.15
狙ってる女のコがいるんだが、どうも所長と不倫をしているらしい。あんなすかした奴とはおさらばし俺と付き合って欲しいよ。

224もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 19:40:06.74
>>223
おまえのモノ次第じゃないのか?
失神させるくらいのセックスができるなら女もなびくさ。

225もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 00:21:57.95
ライフ鑑定調査事務って鑑定会社の小林って人の行為。
保険会社担当者から依頼を貰って事故現場に行き、現場で建物所有者から業者紹介しますよとか言って工事まで受注する。
工事もする鑑定会社はあるが、会社には内緒で工事をする。
会社とは無関係の下請け業者に工事を依頼して、業者には高い見積りを出させる。
例えば、10万でできる工事を50万で見積りを出させる。
鑑定人は10万の損害だが50万の損害があるように鑑定書を作成し50万で査定。
保険会社担当者も鑑定書通りに支払いを通す。
保険金の支払いは業者に払われるようにし、工事は本来の損害額、損害範囲で施工する。
10万の損害で50万支払われれば40万の差額が生じその差額を貰ってしまうという事だ。
通常の工事費の倍は保険会社に払って貰ってたよ。
業者より金を貰っていた鑑定人は、保険会社担当者と業者とグルでやっていた。
連携しないと危ないからね。
保険会社担当者にキックバックちゃんと渡していた。

保険会社担当者っていっても損保社員等保険会社の社員ではない。
損害調査部を持たない保険会社は損調を請け負う会社に損調を外注するんだが、そこの社員だった。
新宿にある日本アイラックの野◯瀬って人。
この人は自社の金を不正に使っていたのではなく、取引先のクライアントである保険会社の金を支払いするようにしていた。
ちなみに日本アイラックは、電話を受けとる際も、日本アイラックではなく「○○保険や○○少額短期保険の○○です」というクライアントの企業名での対応。クレーム対応、危機管理やリスクマネジメントの会社。

金払っていた保険会社は家財系少額短期保険のジャパン少額短期保険会社。

復旧業者は、その保険会社の代理店やっている横浜のアールズっていう不動産会社だった。

業者は工事で儲かり、保険会社担当者は鑑定人から金貰えるからよかったんだろうね。
その後、その鑑定人は独立までしたよ。
小林総合鑑定ってとこ。

ライフ鑑定調査事務所は示談行為(非弁行為)をする違法会社。
工事は工事費ぼったくりで保険会社に払って貰ってたから、個人でやろうと思ったんだろうね。

ここの取引先だよ

226もしもの為の名無しさん2017/11/02(木) 21:42:27.32
>>225
生々しいな

227もしもの為の名無しさん2017/11/06(月) 23:58:48.57
>>225
晒し上げ

228もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 00:03:21.78
東海地方のあるSCにいるアジャスターはホモです。

229もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 20:16:56.64
愛知北支社のM野は最低限、仕事をしてほしい。
それでいて態度も悪いからなぁ。
本当に迷惑。
いい加減にしてほしい。
嫌われるのは当たり前かぁ。
せめて見た目が良ければなんだけど、
そこも残念で。

230もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 18:38:42.94
京都企業営業課のM本のオバサンは、
自分の頭では何も考えないで仕事してやがる。
それがバレバレなんだよな。
だからこそ、何かあったら人のせいにする。
被害甚大なんだけど。
恥ずかしいことをしているということを
理解する頭すらないんだね。

231もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 23:14:24.47
>>228
タチ?
俺は他社のアジャスターだけどネコなんだよ。
お相手お願いしたいな。

232もしもの為の名無しさん2017/11/09(木) 13:27:38.12
広島と近畿のある県にもホモアジャスターがいる。
日本海側のコメどころにはホモ社員がいる。

233もしもの為の名無しさん2017/11/09(木) 13:29:18.88
そりゃいるよな。人口の8%はゲイだ。

234もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 19:26:07.33
京都企営課の守本真澄が迷惑過ぎる。
仕事が乱暴なだけじゃなくて、人としてどうか。
親切にしてあげても感謝の気持ちが皆無。
悪いことをしても謝罪の一言もないしね。

235もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 19:43:34.10
誰か挿入して満足させてやれよ
ウンコ次長あたりにやらせればいい

236もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 22:38:26.40
>>235
50歳の見た目も人格もクソなババァだから、
誰も無理だと思うよ。

237もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 13:12:28.16
>>235
男色家じゃなかったっけ?

238もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 14:15:26.25

239もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:08:19.94
ウンコはバイ

240もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:53:43.52
大東京万歳〜

241もしもの為の名無しさん2017/11/19(日) 01:13:05.10
1月以降、保険料の減収を抑える為に

強制的に無過失とか特約をつけた商品設定に仕立てて、みっともないわ、笑

まだ、自動車に未練があるんだなぁ・・

242もしもの為の名無しさん2017/11/19(日) 08:06:01.76
>>241
大東京万歳〜

新着レスの表示
レスを投稿する