X



【MS&AD】あいおいニッセイ同和損保 総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:08:37.72
うちの身内からの情報。
加害者がここの契約者。
被害者のこちら側に示談書まで書かせて、数万円の金すら払い渋ってる。
おまけに、いつ支払えるかわかりませんといわれた。

もう潰れるんじゃないか、ここ。
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 23:16:30.68
なぜプライベートな個人携帯に....マンション買いませんか?
0007バモ
垢版 |
2017/01/28(土) 04:08:14.12
半年前にバチ屋の駐車場でぶつけられて
以来、保険屋からずーっと連絡無し
ニッセイってダメなとこ?
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:38:24.35
地震保険ですが、家を売る予定があれば5年払いより1年払いがいいですかね?
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:19:27.27
ニッセイのおばちゃん経由で自動車、火災に入る人いるの?
試験受けただけで何も知らない。もちろん生保の知識もない。
ニッセイ支社内部では、「損保いらん。損保いらん」
と文句ありありで損保をやる気のある内勤はいない。
保全ポイントついでに加入させられる、保険業界事情を知らない純な契約者がかわいそう。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:30:13.82
>>9
ほんとそれな
いくらなんでもえげつないとしか言いようがない
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:23:59.88
>>9
内縁の妻が勝手にニッセイの人と自動車保険契約しちゃったんだけど話行ってないの?
って更新時に言われた事あるな。同じあいおいだから話をしておくとか言われてたとかなんとか。
相変わらず滅茶苦茶な営業するよな。

契約者=内縁の妻 被保険者=本人ならコンプラ問題ないんだろうけど。どうなってるんだか。
もう2年も前の話だけどさ。
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:53:57.47
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:29.11
京都企業営業課のM本のオバサンは、
自分の頭では何も考えないで仕事してやがる。
それがバレバレなんだよな。
だからこそ、何かあったら人のせいにする。
迷惑過ぎるんだけど。
恥ずかしいことをしているということを
理解する頭すらないんだね。
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:52.89
京都企営課の守本真澄が迷惑過ぎる。
仕事が乱暴なだけじゃなくて、人としてどうか。
親切にしてあげても感謝の気持ちが皆無。
悪いことをしても謝罪の一言もないしね。
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:42.37
あーいーおーいー はさ、もうトヨタの言いなりだねw

でもさ、自民党のスポンサーを味方に付けたのは先見の妙あるね。

ただ、それが正解かどうかはまだ判断しかねる。
0017名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 10:12:03.77
ADの社員がディカプリオが会社に来てるとSNSでつぶやいていたが、それってマ?
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:52.00
この会社を20代で退職して現在特別区職員。
保険会社の業務経験あれば自治体の社会保障分野で結構重宝されるぞ。

もちろん公務員試験の勉強は必要だが、ぶっちゃけ最近は色々なルートがある。
元同期に教えたら、そいつも神奈川の某自治体の職員に簡単に転身した。

ほぼ毎日定時で上がれて、ノルマや締め切りが無い。転勤がない。
休暇とれって言われたので、今日も休暇。

社会的な信用があがった。人に「あいおいニッセイ」とかいうと「は?」
とか言われたもんだが、今はだれに対しても堂々と勤め先言える。
これは経験したものでないと分からん。

とにかく20代の社員は将来の事真剣に考えたほうがいい。
あいおいニッセイでも一応上場企業だから、転職市場での評価は高い。
人生は一度しかないよ。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:58:38.59
↑↑↑ スゲー馬鹿だ
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:44.29
やっぱ公務員だよー
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:51.35
>>23
くやしいのう
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:23.17
近畿の渡辺を辞めさせろ!
大型代理店からは逃げまくりで、役にたたない!
代理店がなびかないのを人のせいにするのはやめてください。
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:21.50
糞会社
0033はてな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:17.97
盛〇の〇〇長さん、パソコン切らせてサービス残業させて、
毎日、怒鳴り散らして社員を辞めさせてどうするの?
労基にチクられるよ。地方じゃ偉ぶっても本社、いつまで
黙ってるんでしょう。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:38.61
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

PAL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況