ジブラルタ生命って信用出来るの?その4 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/10/01(土) 23:06:27.75
被害にあわれたお客さまに対しましては、誠心誠意の対応をしてまいります。
また、弊社はこれまでコンプライアンス教育、保険募集管理態勢整備に努めてまいりました。
しかしながら、この度このような事件が発生したことを厳粛に受け止め、
今まで以上に全社員に対するコンプライアンス意識の徹底と日常の活動管理をより厳正に行うなど内部管理態勢の強化を図り、
徹底した再発防止策を講じ、信頼回復に向けて全社一丸となって取り組んでまいります。

570埼玉県深谷支部叶屋文2017/09/16(土) 20:09:02.37
↑自殺した人がいる精神病の家系
息子と寝てるし。

あれだけ男好きなのに死ぬ程
モテないし息子を溺愛して 
いるのに寝ない理由が無い

小室母と同じ醜い、モテない
それぞれ息子を王子ちゃん、
坊ちゃんと呼ぶし母似で
不細工で虚言癖のある息子。

571もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 13:38:31.14

572もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 16:11:09.96

573もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 17:06:10.46
>>570 松居一代、高畑、
小室佳代、叶屋文の共通点って
家庭内別居か完全に男っ気無し、
シニア層、不細工で個性的な顔の
一人息子がいる、肌汚い、長い顔、
男好きしない、小柄ではない、
骨太ガッチリかデブ、我が強い、

従って色んな男と付きあえない、
離婚したり別れたら次が無い
それぞれキチ入ってる超変人
なので人望無し、交遊関係が
狭い、

必然的に一人息子にゆがんだ
愛情と性欲をぶつける

小室桂みたいに坊ちゃん
タイプなら
母とベッタリ

叶屋啓みたいにチンピラなら
気持ち悪がって母から逃げる。

574もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 17:20:57.01
>>119 60代にしては髪の毛黒い
うちの親と同じビゲンかな?
かなり唇が垂れ下がってるから口周りの筋肉もユルユルだと思う。
これで営業?

575もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 17:38:21.16

576もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 17:53:11.43

577もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 17:57:13.94

578もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 18:49:03.80

579もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 18:50:52.95

580もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 23:29:25.51
>>578
密入国したばかりの北朝鮮人の爺?

581もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 02:47:45.54
Gook Job!  n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E) Gook Job!
       / |  (__)   (__)   | ヽ
 Gook Job!\人/< `∀´>∩<`∀´ >ヽ/  人       
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ ) Gook Job!  
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ <`∀´ >   / /_)   ./ .ノ< `∀´ >    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
Gook / ̄| .  人 / / `∀´)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
 Job! |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人  Gook
  ,―    \< `∀´>  (__)    ∩ `∀´>∩  ./   .(__)  Job!!
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  <,,`∀´>   ノ ノ  ノ   / .|< `∀´>_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

582もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 23:28:23.78
>>578 こういう美形ではないのに
顔面センターで神経質そうで硬くて
冷たい顔に嫌悪感を抱く人が多いね

この人みたいにブスならせめて
暖かみが無いと営業はキツい
嫌煙家が多い今、ヘビースモーカーだしね
美人でさえ冷たい顔は好かれないのに

顔面センターじゃないけど
黒田清子さんや眞子も
ブスで冷たい顔でネットで
凄い悪口書かれてる。

583もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 00:01:39.77
ハゲヤクザ参上!
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーから
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

http://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

584もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 00:17:05.15
ハゲヤクザ参上!
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーから
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

http://www.macroaxis.com/invest/ratio/QLIK--Probability-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

585もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 00:21:07.87
>>582
日頃笑わないから急に 
カメラを向けられて引きつった変な
表情だね
綺麗に口角をキュッと上げられない

威張り腐ってるけど整形すれば
よかったのに



暗い岩顔と曲がった短い脚で
威張り腐られても‥
怒りより容姿と言動のギャップに首を傾げてしまう。

586もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 17:00:03.55
九州にいた時勧誘にきた眼鏡のおっさん。初回の保険料だけ多めに頂きます。って手渡しした。すごい汚い車乗ってたな。wwww

587もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 19:29:51.56
九州はいい人と嫌な人の差が激しい

588もしもの為の名無しさん2017/09/20(水) 17:06:07.95
>>578
顔判定スレで100点満点中20点だから
皇族に例えると眞子レベル。これより
下が黒田清子と彬子と故・高円宮の三女。

589もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 17:46:02.05
九州は優しい人も多いです

590もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 20:16:51.60
>>589
同意。群馬埼玉の東京のベッドタウン
の人のほうが冷酷。

九州は変な人は民度がな
東京人は格好付けて取り繕うけど。

591もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 21:58:08.97
初回の保険料。30万円だぜ。wwww

592もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 21:59:43.40
&#11014;九州の汚い車乗ったメガネな。

593もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 22:18:42.94
民度は福岡市と北九州でもちがうよ
女性は北関東みたいにノッペリブスはいない。叶屋文みたいにズルっと
長くて筋肉が弛緩して青黒い水死体風
頬骨だけ力強いアクセント

この人みたいに早口もいなくて
九州の人はおっとりした喋り方

男性は好きだろうな
九州の愛くるしい美人
嫌いな人はいないか。

594もしもの為の名無しさん2017/09/27(水) 16:16:02.48
>>578
シモが緩いのを有効活用して、
金も人脈も男も作れず女盛りの
24歳で埼玉に逃げ帰った馬鹿


知人にホラ吹きまくるも、
裏を取られてネットに黒い
真実を晒される馬鹿。

595もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 08:45:37.58

596もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 02:33:17.17
為替リスクを・・・・
いいんじゃない!!!!!

597もしもの為の名無しさん2017/10/19(木) 00:05:11.92
&#11014;九州の汚い車乗ったメガネな。

598もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 00:50:44.60
https://pbs.twimg.com/profile_images/472675179940679680/4VzDds2n.png

郵便番号360-0805

埼玉県熊谷市上奈良1128-1

ゼロ8ゼロ-4サンサン4-よんにーいちなな ソフトバンク

殺人で服役経験ありの現役万引き犯
1968年8月6日生まれ49歳

本籍地は山梨県



ジブラルタ生命深谷支部の
万年営業

叶屋文

息子は叶屋啓

599もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 02:10:04.09
>>598
画像見れねえよ弱虫が

600もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 06:20:45.88
osがAndroid4のスマホだけど
見られるよ

画像はクリアじゃないけど今時
珍しい目立つタコヤキ
頬骨(昔の巨人の
斎藤選手みたいな)と、
黒紫色の

601もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 06:27:43.05
肌と大きくて垂れ下がった
唇が特徴
ものすごく険しい表情
性別不明、台湾人っぽい変わった顔
ブルーのトレーナーに
ベージュの半袖ダウンも
凄く奇異で二度見するレベル

営業なら周りの人も注意して
あげたほうが…

複数端末持ってる場合
別の端末から見られるかも?

602もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 06:35:08.62
髪型はセルフカットのショート
昔の男のタレントみたいな
コレ画像クリアに出来んの?
変に特徴的な容姿だから
覚えやすい

とにかく男か、性転換した
元男に見える。

603もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 06:45:05.27
10段階で2 ABCDFでFランクの顔
49歳この顔で王子様が現れるかしら?って
笑えない
痛々しい、寒い
実母が統合失調症だから
叶屋文さんもその素因はある

大体100人に1人はこの病気だから
おかしな話ではないよ。

604もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 06:58:03.41
>>598 上野辺りの
デッドボールという風俗店に
在籍していてそこの店長に
金渡して老人とチョロい客の
名義で、掛け金は自腹で
客を作ってるので解雇を
免れている

やたら誕生日を聞きたがるけど、
教えては駄目だよ。

605もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 07:08:23.34
デッドボールの社長さん
情にもろいからなぁ
スタッフさんもそう

606もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 07:23:34.18
都心の風俗嬢とスタッフが盗みをやって都落ちに選ぶ店がデッドボール

そして熊谷市から鶯谷までのアクセスは悪くない

営業に行くついでに勤務
叶屋文なら1日3000円でも
御の字。

セールスポイント無いしw
胸無し中肉中背の初老ただそれだけ

プレイ中に討論始めて
ゴチャゴチャ煩いしさ。

607もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 07:33:56.92
ガリ、肥満体、巨乳など
特徴無いと稼げないよ

叶屋は接客も事務的だし
理屈っぽいしね。

608もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 22:02:43.49
糞外資

609もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 22:40:14.71
この会社、軽い知恵遅れでも入れそう
叶屋文が入れるくらいだから。

610もしもの為の名無しさん2017/11/01(水) 16:17:43.32

611もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 19:21:40.24
https://pbs.twimg.com/profile_images/472675179940679680/4VzDds2n.png 水と風でどうしても指名が付かなくて稼げないのでさっさと見切りを付けたのは評価出来るな。

612もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 22:30:14.84
24歳まで未練がましくピンサロ勤務、タダでも寝てくれるフリー客

613もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 21:46:43.22
>>598
フリーダイヤルのカスタマーセンターに長時間クレームの電話をするのが
趣味の叶屋文に限らず保険セールスで
クレーマーは多いよ。客から受けたストレスを無料で発散。営業で鍛えた屁理屈でああ言えばこう言うで、落とし所が無いので延々続く。火の無い所に煙は立たずで、清廉潔白ならこういうレスは立たないよ、悪いけど。

614もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 21:49:44.14
フリーダイヤルでもこちらからは、
発信者の電話番号は分かるし、
叶屋文の情報を共有しているから。
自分はニッセンの者とは言いませんが

615もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 22:07:17.07
>>614
ニッセンさん、頼みますよ〜

616もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 22:20:15.55
ニッセン安くて良心的なのにひどいな

617もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 22:27:09.17
>>613
松屋や吉野家など店には行かないんだよな、防犯カメラがあるし、お客もいるし、男性店員や元気な若い店員に相手にされないから。ニッセンコルセンオペレーターは女性ばかりだから。

618もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 22:29:32.54
オペレーターが男性だとガチャ切りする記録も残ってる。

619もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 22:38:16.34
上層部に元警察もいるし、
前科があるなら弱い者虐めしちゃ駄目だよ、叶屋文さん49歳独り身男なし、孤独が身にしみる年の瀬がやって来ますが。

620もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 20:22:43.96
>>611
総画18で頑固・平凡・つまらない仕事も耐えられる、男受けしないルックスだから保険セールスの女社会では、
虐められず好都合、解雇失恋の繰り返しの人生だから、クビにもならず、
色恋に縁が無くなった今は天国なんだから、小犯罪はもう止めなよ叶屋文。

新着レスの表示
レスを投稿する