◆■◆■太陽生命 セックスGo!■◆■◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/08/11(木) 19:04:48.46
T&Dセックスホールディングスに勝てる生保はないぜ

796もしもの為の名無しさん2017/07/26(水) 22:16:38.98
やらかしたな。

797もしもの為の名無しさん2017/07/27(木) 19:58:45.88
うちの稲田もやめるんだろ

798もしもの為の名無しさん2017/07/29(土) 16:29:45.14
支社違うけどぐうしこさんの後任です。ブロック募集実習の責任者目指そうと思ったら転勤って言われた
せっかくFPとSIの資格取ったのに
転勤先は多分首都圏なんだけど3pとか一般職でもいけますか?

799もしもの為の名無しさん2017/07/29(土) 23:59:57.70
おつかれ留守番長。
とりあえずはやめないらしいわ。

800もしもの為の名無しさん2017/07/30(日) 14:01:10.17
そろそろマジなリークが欲しいな。

関係者の方々、よろしく

801もしもの為の名無しさん2017/08/01(火) 20:36:34.94
30年前のリーク聞いてどうする

802もしもの為の名無しさん2017/08/01(火) 22:04:56.19
くだらん電話ばかりしてないで採用真面目にやれって支社長が言ってる。

803もしもの為の名無しさん2017/08/03(木) 23:23:29.35

804もしもの為の名無しさん2017/08/04(金) 06:08:27.35
イニシャルの支払いかなんかしりませんが、アルバイトでやってる無店舗型マーサージ店で客をその気にさせ売春する行為は違法ですぜ。

805もしもの為の名無しさん2017/08/04(金) 13:24:26.33
マッサージのアルバイトなんかもうやってないでしょう。
金なしのハゲフニャチンの後すぐにいくらでも援助してくれる財布みたいな男ゲットしましたからね(≧▽≦)

806もしもの為の名無しさん2017/08/08(火) 06:07:23.01
>>802
昨日、デパートの催事会場で生け花の花展に行って採用活動して来たんだが
何とか上品な熟女をゲットした。
作品の横に、名札つけて立ってるので声かけも超自然に出来るし
「花の事は、詳しくないけど素敵な作品ですね」なんて言えば
向こうから、色々と喋りかけてくれて会話も弾むし
アドレスも簡単に教えてくれる。
超イージー過ぎる(^ω^)

807もしもの為の名無しさん2017/08/09(水) 22:24:55.52
>>82-83-86-89-94-95-96-101

>>102-104-105-106-108-109-112

>>116-123-127-128-131-133-152

>>156-157-165-169-170-172

>>189-190-194-217

ぐうしこ支部の支部長をディスてるマジレス
ネタ主は支社長はじめ昨年までいた総合職と内勤、営業のおばちゃん
後はプリントのおっさん

2ちゃんばっかやってるから飛ばされたんだろ(笑)

ぐうしこちゃん元気してるかな

808もしもの為の名無しさん2017/08/10(木) 02:43:54.83
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた石原研GRM(2009年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。

809もしもの為の名無しさん2017/08/15(火) 06:06:06.49
>>794

禿田さんそれともストーカーサカ○ト

810もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 22:14:13.87
既契約はジジババばかり、支部長はキザSIとやりまくり、営業職員はヤンキー、キャバ、底辺ばかり、内勤おばさん、総合職役立たずばかり、企業価値なし。

811もしもの為の名無しさん2017/08/18(金) 19:36:42.20
>>810 介護施設なんてそんなもんでしょ。

812もしもの為の名無しさん2017/08/19(土) 08:42:27.91
昼間からSEXしてる支部長が勝ち組
シトシト雨ふってるなか濡れながら飛込みしてる俺達は負け組
どちらも濡れてるけど大差ありすぎwww

その支部長さんは私が入社した時は成績折半してくれてたけど今なんて全然だもん。
満期もらっても一緒に行きたがって更新してもらっても必ず折半だし。 でも男と別れたからか、
元気ないもんね。

他人の揉め事はどうでもいい、けど面白い。ウチの支社の支部長が普通に思える。
支社長が採用お願いしているから、飛び込みしていても、男とSEXしているし、
飛び込みしないで、契約も採用も付けてもらい、支社の皆にバカにされている。
バカにされている事に気付いていない・・・ほんと馬鹿なの、賢いの。

毎朝ばか長い変な朝礼する支社長もそろそろどこかに行って下さい
PTA みたいな支部長会議もなんとかしてほしい 。
それで辞めたいって支部長に相談したら9月頑張って10月1日付けで最低でも
一年以上支払い可能な親戚や友人3人以上契約決めたら辞めさせてあげるて言われました。
これってパワハラですよね

813もしもの為の名無しさん2017/08/22(火) 16:27:37.50
>>807
地方の営業所に飛ばされたのは留守番長?
ぐうしこちゃんは外の同行活動も多いけど
留守番長はあまりそういうのは無いのかな
一度メイト領収後に後日書類の不備に伴う手続きのやり直しでメイト切って告知やり直しまでしたのを知ってる位だ
参与さんたちから重宝がられた。
留守番長が居なくなって困るのは支社長とプリントのお兄さんだろう。
参与さんの深夜の入金処理はどうしているのか

814もしもの為の名無しさん2017/08/23(水) 12:49:44.39
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。

815もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 02:40:55.17
>>794
主人から聞いて私が教えてさしあげましたから○田さんだと思う。

816もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 06:35:09.20
702を書いたのおれだけど、ふくしまらしい妙なかきこみとおれとは全然関係ないし知らんからね。
なにがまずいのか言ってみろ。

817もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 06:40:58.33
そもそもおまえら気持ち悪いわ。メンヘラか。

818もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 07:25:41.44
>>816

藤崎はせんだい

819もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 22:06:02.32
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましや、
先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。

820もしもの為の名無しさん2017/08/27(日) 21:31:31.94
ぐうしこ支社某支部危うし?
営業本部は世代交代でK元部長が降板
役員や支社長連中も続々出向
k氏の後任は氷河期入社組

重役陣からバブル世代が居なくなっていくということは、支部長の後ろ楯も無くなるということ

821もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 20:00:48.47
>>707書いたの俺だけど、リアルマジガチな内容だからモーマンタイだよな

822もしもの為の名無しさん2017/09/09(土) 06:24:46.59
>>820

もう詰んでるから気にしないで。
月の成績が悪いと自作自演であったり、仲良しグループと仕組んで揚げ足取りであったり、毛嫌いしてるおばちゃん達に偉そうに上から目線でイジメてたから、ブーメランで返ってきてとんでもないことになっただけ。
真面目で地道な採用、営業活動をしろと、前の支社長に言われもスルー決めてるから、こんな風になっちゃうのよね。
今更、支社まきこんで自己保身してるあざとさが頭にくる。

823もしもの為の名無しさん2017/09/09(土) 08:30:28.77
太陽生命の山口好勝が偉くもないくせに
厚顔無恥で恥ずかしげもなくwww



太陽生命はダメ企業だな(笑)

824もしもの為の名無しさん2017/09/14(木) 16:57:51.01
地方支社行ってるとき、タイプの営業職員がいたので口説いた。

sIだったから遅くまで残っていることも多かったので、夜のロープレ講座時間に、空き教室でスーツのスカートめくってSEXしてた。

全体集団のお昼休憩の時間に、駐車場の車に連れ込んで一発やったりもしたよ。

異動してしまったので自然消滅したけど。
良い女だったな。
 
…ちなみに私はぐうしこ君ではありません。留守番長でもありません、46才でもありません。
K本部長では決してありません 
( >Д<;)

825もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 08:04:48.78
よく太陽生命の寮に行って、当時の支社長とやってたよ。休日に応接室でやったりもしてた。会社の事情もよく聞いてから知ってる。

826もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 13:26:12.35
それな!

827もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 21:23:26.14
ある意味寮は燃える!

828もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:22:20.77
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

829もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 18:29:22.32
>>769

同行取れなかったから名○から高速乗ってサンマ祭り行ってきた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1851326-1505726495.jpg

運転は○○さんにまかせて暇だったから2ちゃん見たり、エロ動画見てたらあったわSIと支部長の動画
2ちゃん削除要請する前にこちらを削除しないと子供に見られちゃうわよ

830もしもの為の名無しさん2017/09/22(金) 06:08:50.00
ハゲヤクザ参上!
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーから
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

ttp://www.macroaxis.com/invest/ratio/QLIK--Probability-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

831もしもの為の名無しさん2017/09/29(金) 05:59:55.05
保険の窓口で太陽生命はどうかと聞いたら、あそこはよした方がいいといわれた

832もしもの為の名無しさん2017/09/29(金) 06:14:06.84
記念月なのわかってんのかな。
そもそも他の営業より無駄に高い金もらってるのに支社長や俺達に文句たれてる自分が無能だということわからんのかな。
ぐだぐだ文句たれる前に自分のやりたいようにやれる代理店でも作れば良いだけの話 。

おぉーといけねー、準備しなきゃ。

833もしもの為の名無しさん2017/10/04(水) 12:06:42.15
>>829

ハゲ田にめっさ恫喝されたから動画削除した(;´Д`)

834もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 15:17:56.74
例のおばちゃんセックススレに書けないから『死ねハゲ』に書いてる(笑)

835もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 11:29:35.97
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
      現在の髪型、体型は写真と同じ(2017/9/22時点)
住所    豊島区
実家    埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポートやディズニー携帯所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

836もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 18:35:58.55
ハゲに全部没収されたけど。数年前のやつや酒飲みすぎてむくんどるw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1368413.jpg.html

837もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 21:47:41.64
>>836

創価の応援でもやってろ。
#公明党 #選挙に行こう #写真撮ってる人と繋がりたい #記念月 #同行 #アラームリスト #作成契約 #sendai

838もしもの為の名無しさん2017/10/22(日) 21:42:36.64
そのソースはもういいよ、ぐうしこ支部長だろ。誰も言わないけど排除だよ。

839もしもの為の名無しさん2017/10/22(日) 23:17:31.78
名古屋出のストーカーの元カレ、肩をもつふりしてる湯◯、内勤の◯藤、前支部長補佐、ハゲ田と繋がってる営業さん

840もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 19:39:22.99
カスタマーの平i 社長さんも

841もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 15:25:20.49
お股の中行く 汽車ちんぽ
ちんぽ ちんぽ 黒い毛を生やし
ぴゅぴゅぴゅぴゅ 白い汁ふいて
淫乱女と絶倫男が 前引き 後(あと)押し
なんだ坂 こんな坂
なんだ坂 こんな坂
トンネル鉄橋 ちんぽ ちんぽ
トンネル鉄橋 ぴゅぴゅぴゅぴゅ
トンネル鉄橋 トンネル鉄橋
トンネル トンネル
トン トン トンと ヨガリイク

842もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 12:03:32.52
替歌といえばプリントの兄さんだけど、ぐうしこ支社長や支部長らに相手にされんから血迷ったんか。

843もしもの為の名無しさん2017/11/06(月) 11:56:55.99
経費かかりすぎなんですけど
支部費返して下さい

844もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 17:42:57.42
働いて得たお金の使い方は人それぞれ違います。時代の先端に立ち、世の中を引っ張っている人たちはどんな思いで働き、どんなことにお金を投じているのでしょうか。
雑誌「プレジデントウーマン」から営業、デザイナー、理事長という3人の女性のインタビューをお届けします――。
信頼される自分でいるために思い切ってお金を使う

生命保険と金融のプロだけが会員になれるというMDRT(Million Dollar Round Table)。なかでもプルデンシャル生命は、その会員数が20年連続日本一という記録をもっている。
同社でライフプランナーとして活躍する松本なおみさんも、MDRT会員の資格を持つひとり。
法人営業担当のほうが会員になれやすいといわれるが、彼女の顧客は9割が個人。まさにトップセールス中のトップセールスなのだ。

顧客から絶大な信頼を得る松本さん。一人一人と真摯に向き合い最高のパフォーマンスを発揮するためには、思考をクリアにする時間と空間が欠かせないという。

「エネルギーをチャージすることには思い切ってお金を使います。昨年は単身でハワイへ。
ビーチで仕事上の課題をリストアップしたり、戦略を考えたりしていたのですが、それがものすごくはかどって(笑)。
オフィスで考えるのとプライベートビーチで考えるのとでは、全然違いますね」

Q 愛用の腕時計は?
A フランク ミュラー

松本さんが“いくこママ”と呼び、心から慕っているお客さまの一人から「持っていてほしい」と託されたもの。「ご主人の遺品を形見分けしてくださって。
生前、ご主人のことをとても尊敬していたので、この時計を見るたびに力をいただけるような気がするんです」

Q この1年で何に一番お金を使った?
A ビジネスクラスでハワイへひとり旅

幼なじみの結婚式への参列を口実に、思い切ってビジネスクラスでハワイへ。せっかくのひとり旅なので、高級リゾート「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」に宿泊したという。
「長いフライトは憂鬱なものですが、ビジネスクラスにするだけで、心豊かな時間になります」
http://president.jp/articles/-/23503

845もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 06:12:01.48
妄想番長から恨みを買い、係長からは公私にわたり監視され、わけわかめな元彼氏だか契約者にストーカーされてるらしいが、あんた忙しい女やな。

846もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 06:09:17.75
本スレより
ほんとそうだよな。みんな滑稽。係長も係長やし、支部長もろくでもなす。会社に残すなら、間違いなく係長だけどね。支社長はそんなくだらないことに入らないと思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する