(●)(●)大同生命 恋のセックスアンダーライター(●)(●) [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/08/07(日) 19:55:09.68
アンダーライティングだぜ!

46もしもの為の名無しさん2016/12/10(土) 20:59:45.46
いったいどんな常識が、平成生まれにドン引きされてしまったのか?

47もしもの為の名無しさん2016/12/10(土) 21:05:18.09
納期優先の無理なプロジェクトが失敗を招く?

48もしもの為の名無しさん2016/12/12(月) 20:53:58.16
エレベーターで携帯使ってるアホが多いな

49もしもの為の名無しさん2016/12/16(金) 22:34:33.69
同一労働同一賃金にしろよ

50もしもの為の名無しさん2017/01/18(水) 01:38:09.86
シャチョーWBSキター

夢職人のおかげやね。

51もしもの為の名無しさん2017/01/18(水) 11:15:50.65
>>49
じゃあオマエの賃金は下がるなw

52もしもの為の名無しさん2017/02/01(水) 23:02:16.36
枕で有名な〇さんは今も枕営業で業績上げてるかな
父親違いの何人も産んだ子供は元気に育ってるんだろうかw

53もしもの為の名無しさん2017/02/03(金) 21:08:09.84
とりあえずうちの上司は糞w
自分の担当事務所で15000空揚げ。。。
先月の繰越でなんとか誤魔化せるとか豪語してるけど、それあなたの部下が頑張って取った契約なんですけどー!!って感じ(._.)

54もしもの為の名無しさん2017/02/08(水) 22:08:34.22
ここってどうなの?

55もしもの為の名無しさん2017/03/18(土) 07:27:09.10
今月は利率改訂ネタで史上最高の業績に間違いないけど
来月から数カ月は本当にネタ切れでズタズタになるだろうなあ

56もしもの為の名無しさん2017/04/10(月) 23:02:40.56
スケジュールで困ってる人、4月以降も継続できましたかな?

57もしもの為の名無しさん2017/04/12(水) 00:43:44.29
>>56

58もしもの為の名無しさん2017/04/12(水) 00:44:23.55
◆■◆■太陽生命 セックスGo!■◆■◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1470909888/

ここは、セックスすきやの

59もしもの為の名無しさん2017/04/12(水) 23:42:47.73
本番日は変えられねえんだよ

60もしもの為の名無しさん2017/04/13(木) 07:12:33.24
遅延するし質もイマイチになるって。

61もしもの為の名無しさん2017/04/14(金) 07:49:25.69
納期は重要だけどね。素人の集まりじゃあスケジュール通りに進めるのは難しい。

62もしもの為の名無しさん2017/04/15(土) 10:13:31.97
おい、太陽生命の社員が引き継ぎの挨拶で3Pしたらしいぞ。

63もしもの為の名無しさん2017/04/17(月) 16:01:52.69
>>62
俺もそれは聞いたことがある。なんでも若い後任者を顧客と前任者が失神させるまでバイブレーター攻撃したとかで、その映像まであるという噂があった。(見た人はいないらしい。)

64もしもの為の名無しさん2017/04/19(水) 09:29:25.22
>>62
太陽生命という噂が流れているけど朝日だよ。

65もしもの為の名無しさん2017/05/03(水) 20:45:53.60
堂々の2位だぞ

生命保険各社の苦情受付情報
https://pbs.twimg.com/media/C-o3wprUIAAO-YL.jpg
http://www.seiho.or.jp/member/complaint/

66もしもの為の名無しさん2017/05/30(火) 13:32:42.73
やっぱり辞めるときは有給使いきるの?

67もしもの為の名無しさん2017/06/11(日) 23:20:17.17
一日ぐぁー

68もしもの為の名無しさん2017/07/29(土) 22:37:03.94
もう朝が来すぎて飽きたわ

69もしもの為の名無しさん2017/08/05(土) 23:44:45.68
あのビル、自死で倒壊しないの?
けったいなビルうざいわ

70もしもの為の名無しさん2017/08/05(土) 23:47:02.16
あれだめ、これだめうっとしくて辞めていく外注いっぱいいる

71もしもの為の名無しさん2017/08/06(日) 22:20:51.95
出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

72もしもの為の名無しさん2017/08/06(日) 23:05:42.94
生保は、外注に偉そうにしてるやつんばっか
(外注で全部やれとかね)
損保は、協力会社さんと協力的でやりやすい

73もしもの為の名無しさん2017/08/06(日) 23:10:34.06
ここ、残りたいって外注の話聞かないな
他にいいとこあったら辞めるってやつばっか

74もしもの為の名無しさん2017/08/07(月) 14:16:37.87

75もしもの為の名無しさん2017/08/20(日) 22:44:37.93
あいう

76もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 00:36:52.91
自販機で、鉄砲打ってる会社???

77もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 13:24:05.81
それな!

78もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 14:37:57.87
内勤が一番

79もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 00:55:01.25
ハゲヤクザ参上!
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーから
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

http://www.macroaxis.com/invest/ratio/QLIK--Probability-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

80もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 18:38:56.59
大同生命はセックスさせてくれるレディはいないの?

81もしもの為の名無しさん2017/09/24(日) 10:32:18.98
新潟支社長の宮崎さんは不倫男だー

82もしもの為の名無しさん2017/09/26(火) 08:06:18.11
不倫はよくない

83もしもの為の名無しさん2017/09/26(火) 17:48:30.09
新潟支社長は良くない
不倫だめ

84もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 23:37:28.01
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

85もしもの為の名無しさん2017/10/24(火) 23:36:08.18
病気で休みます。

出勤します。→仕事終わるんか?
休んだ人のことは、これっぽちも心配してくれません・・・

冷たい会社です。。。。

86もしもの為の名無しさん2017/10/25(水) 00:14:04.76
>>85
外注のリーダもこれだからな
やすんだのにスケジュールのびるだろ
元から無理なスケジュール引いてるアホ会社のくせに

87もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 21:44:47.55
ネタかよ
スケジュールなんてケツは決まってんだよ

88もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 23:59:04.57
ケツから引くスケジュールしか出さない無能のくせに

https://blogs.yahoo.co.jp/grand_demain/32122038.html

89もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 23:59:46.78

90もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:03:29.66
('仄')パイパイ

91もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:13:28.92
生保は、外注に偉そうにしてるやつ
ばっか
(外注で全部やれとかね)
損保は、協力会社さんと協力的でやりやすい

92もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:17:34.50
ケツ決まってても、無理ならある程度リスケするわ
自賠責みたいに国が決めたシステムなら妥協するけど

93もしもの為の名無しさん2017/11/03(金) 23:05:31.60
宮崎和喜は不倫男だ

94もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 13:53:31.79
>>93
そうか、俺は絶倫男だ。

95もしもの為の名無しさん2017/11/06(月) 07:25:55.84
>>93
有名人?

96もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 09:46:43.85
>>92
ケツが決まるとは、肛門に挿入されている状態?

新着レスの表示
レスを投稿する