【◆】【◆】朝日生命セックスマシン【◆】【◆】 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/08/04(木) 21:32:44.36
俺たちはかつての大手生保だ。おまえらナメてんじゃねぇぞ!

653もしもの為の名無しさん2017/09/10(日) 21:38:59.54
某営業部の超績者コンプラで引っかかってクビかな〜
だってお客さんが他の生保担当者に一件しか加入してないのに二枚証券が来てクレジットカード払いで多く引かれてるけどどうしよう?って相談してるよ
けっこう貢がれてるから言いづらいって
あーあ
若手所長も飛ばされちまうな

654もしもの為の名無しさん2017/09/10(日) 21:40:08.24
>>649
あれ?あなたはもしや

655もしもの為の名無しさん2017/09/11(月) 07:37:35.07
>>653
あ、わかった!
新契のでかいのばかり持ってくるから怪しいと思ってた

656もしもの為の名無しさん2017/09/13(水) 17:50:16.60
>>653
はい
終わった!

657もしもの為の名無しさん2017/09/15(金) 21:13:31.90
a

658もしもの為の名無しさん2017/09/16(土) 15:37:59.09
ふ○じさ○?

659もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 01:08:06.03
>>657
n

660もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 07:53:29.57
7大疾病言える?

661もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 08:38:04.16
7大生活習慣病だった

662もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 13:21:21.89
とーにょー

663もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 21:04:32.33
しんぞうびょう

664もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:30:27.91
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

665もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:34:45.02
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

666もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 18:44:16.96
>>659
d

667もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 18:53:02.48
最近の湘○支社重○の独裁だな
新興宗教か

668もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 21:54:55.95
>>667歯向かう奴はみーんな追い出しちゃう
若い営業所長は子分

669もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 23:58:42.51
>>668
裸の王様

670もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 23:59:05.39
>>659
d

671もしもの為の名無しさん2017/09/22(金) 06:38:06.39
>>556
詳しく教えて!入社後の研修でうちの営業所に来た青年かも!!

672もしもの為の名無しさん2017/09/22(金) 06:38:33.81
>>556
詳しく教えて!入社後の研修でうちの営業所に来た青年かも!!

673もしもの為の名無しさん2017/09/22(金) 19:28:17.27
>>672
なにをいまさら

674もしもの為の名無しさん2017/09/22(金) 19:29:04.42
>>669
あいつのせいで皆んな辞めてるんだよ

675もしもの為の名無しさん2017/09/24(日) 19:48:32.05
売れる商品が少ない朝日

676もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 20:44:52.30
特別月が、始まると上司のパワハラが更にエスカレートする…

677もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 22:00:10.69
今の時期新入職員の人たちは車買わされてるんだろうな。低い給料でやりくりしてるだろうに。

678もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 22:03:14.25
ウチの従姉妹は半年で辞めますた。。。

679もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 15:42:35.22
>>676
どこの支社が?

680もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 15:42:37.63
>>676
どこの支社が?

681もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 20:25:20.50
>>680
湘○?

682もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 00:12:47.08
デリヘルでバイトしてええの?

683もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 21:21:04.84
>>682
朝日は風俗掛け持ちOKなんよ

684もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 08:02:56.93
朝日って何でもありなの?
職員から金借りたりするスタッフがいたり知らない間に契約されるお客さんがいたり職員に手をつける所長はいたり

685もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 08:04:28.67
ぜーんぶまとめて金融庁に報告だね

686もしもの為の名無しさん2017/10/16(月) 21:20:40.14
>>685
報告しちゃって〜

687もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 12:19:46.30
そろそろ特別月とかどうでもええから、働き方をどうにかしてくれ。

688もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 13:10:57.78
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
      現在の髪型、体型は写真と同じ(2017/9/22時点)
住所    facebookで公開されていた情報を分析すると、実家は埼玉県北本市、在住は豊島区。
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。
      facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポート所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

689もしもの為の名無しさん2017/10/20(金) 00:40:07.67
城◯営業所はクソ

690もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 17:17:45.29
鳥取の営業所の○長さん。
デリヘル呼んだり、不倫したり、大変ですね。
嫁と別れると言い続けて、引っ張るだけ引っ張られて、めっちゃ可哀想。
そんな奴が、昇格扱いか?
変な会社だな。

691もしもの為の名無しさん2017/10/22(日) 23:29:32.37
>>690
え 今頃お気づき?ノンビリしてるいい会社とか思ってる?総合職はどの会社にも引っかからない三○大学だし職員の80%は勤続30年以上の認知症予備軍だし

692もしもの為の名無しさん2017/11/06(月) 00:31:32.84
管理所長ってなんも魅力ないよな?
給料安いわ数字やらなきゃだわ
いままで肩書き持った事ないババアにとって魅力なんだろな

693もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 11:04:21.89
>>689
スカ趣味にはたまらん

694もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 17:43:49.29
働いて得たお金の使い方は人それぞれ違います。時代の先端に立ち、世の中を引っ張っている人たちはどんな思いで働き、どんなことにお金を投じているのでしょうか。
雑誌「プレジデントウーマン」から営業、デザイナー、理事長という3人の女性のインタビューをお届けします――。
信頼される自分でいるために思い切ってお金を使う

生命保険と金融のプロだけが会員になれるというMDRT(Million Dollar Round Table)。なかでもプルデンシャル生命は、その会員数が20年連続日本一という記録をもっている。
同社でライフプランナーとして活躍する松本なおみさんも、MDRT会員の資格を持つひとり。
法人営業担当のほうが会員になれやすいといわれるが、彼女の顧客は9割が個人。まさにトップセールス中のトップセールスなのだ。

顧客から絶大な信頼を得る松本さん。一人一人と真摯に向き合い最高のパフォーマンスを発揮するためには、思考をクリアにする時間と空間が欠かせないという。

「エネルギーをチャージすることには思い切ってお金を使います。昨年は単身でハワイへ。
ビーチで仕事上の課題をリストアップしたり、戦略を考えたりしていたのですが、それがものすごくはかどって(笑)。
オフィスで考えるのとプライベートビーチで考えるのとでは、全然違いますね」

Q 愛用の腕時計は?
A フランク ミュラー

松本さんが“いくこママ”と呼び、心から慕っているお客さまの一人から「持っていてほしい」と託されたもの。「ご主人の遺品を形見分けしてくださって。
生前、ご主人のことをとても尊敬していたので、この時計を見るたびに力をいただけるような気がするんです」

Q この1年で何に一番お金を使った?
A ビジネスクラスでハワイへひとり旅

幼なじみの結婚式への参列を口実に、思い切ってビジネスクラスでハワイへ。せっかくのひとり旅なので、高級リゾート「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」に宿泊したという。
「長いフライトは憂鬱なものですが、ビジネスクラスにするだけで、心豊かな時間になります」
http://president.jp/articles/-/23503

695もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 21:06:59.95
11月戦、みなさんどうですか?

職員さん、所長さん、スタッフさん、、、締切間際でピリピリですよね〜。

私はようやく本日新規1件できました…と遅いのでしょうが。

696もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 01:10:13.82
千葉の詩藻麩佐の海示の学校では、
保険金払わなくても契約ができている親切で不思議な会社です。

697もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 22:55:13.22
大丈夫

698もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 23:49:54.45
法令順守!!

699もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 18:30:30.00
>>695
朝日売れる商品なさすぎで辞めたい

700もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:10:31.32
>>699
まずは「自分を売る」!

701もしもの為の名無しさん2017/11/19(日) 03:59:15.23
千葉では保険料立替えで売ればいいことになってる
これでイケる

702もしもの為の名無しさん2017/11/19(日) 04:46:25.94
上司は見てても知らんふり

703もしもの為の名無しさん2017/11/21(火) 20:48:16.16
>>700
買ってくれんよ

新着レスの表示
レスを投稿する