【【【【【日本生命セックスアドバイザー】】】】】 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/08/03(水) 00:42:43.69
俺たちこそ王者だ。

614もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 00:30:01.63
本人きた

615もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 03:39:50.57
うーうーうううぉぅうぅぅぅぅ〜
厄介腫れ物扱いされたもの勝ちうおおおーーー

616もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 10:08:19.21
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。

617もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 12:02:48.14
中田氏

618もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 12:39:51.45
>>616
続き夜までに書いて
ニッセイも後期高齢者プッシュが人気なのよね

619もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 13:08:50.98
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
      現在の髪型、体型は写真と同じ(2017/9/22時点)
住所    facebookで公開されていた情報を分析すると、実家は埼玉県北本市、在住は豊島区。
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。
      facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポート所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

620もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 15:58:46.95
>>618
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのハゲオヤジが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらハゲオヤジが奥に向かって「健太郎、交代だぞー」と言ったので悶絶した。

621もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 16:12:19.54
いや熟老婆にハメハメしたのが聞きたい

622もしもの為の名無しさん2017/10/19(木) 19:27:16.05
転勤族の>>620
他地方でのちんこ話聞かせろや

623もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 00:29:34.65
>>620
お兄さんは糞島支社に召喚されますた
来店サポートチームの強烈猛烈な二人に挟まれてどこまでも続く悶絶再々体験
男なら潔く生贄、ばい菌達からもサンドバッグフルボッコでドビュドビュ昇天刑です

624もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 02:06:54.95
>>621
和歌山の天王新地と大阪の飛田新地の年金通りでババアにハメたことがあるよ。
ほかにも三重の津のあばら家で営業しているウラ風俗で明らかに50代後半の女にハメた。

625もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 02:25:57.94
(・Д・)ありがと絶倫お兄さん
せかーく内勤は美女採用の日本生命勤務なんだから部下喰いなさいな

626もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 15:48:52.75
>>624
保険に入らないなら私に入れなさい!
貴社の60歳くらいのセールスの女性から迫られましたよ。
苦情申し立てたいくらいですよ!

627もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 22:58:41.02
まさに汽車ぽっぽやね

628もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 00:39:08.34
↑意味わからん

↓歌詞はこれ

お山の中行(ゆ)く 汽車ぽっぽ
ぽっぽ ぽっぽ 黒い煙(けむ)を出し
しゅしゅしゅしゅ 白い湯気ふいて
機関車と機関車が 前引き 後(あと)押し
なんだ坂 こんな坂
なんだ坂 こんな坂
トンネル鉄橋 ぽっぽ ぽっぽ
トンネル鉄橋 しゅしゅしゅしゅ
トンネル鉄橋 トンネル鉄橋
トンネル トンネル
トン トン トンと のぼり行く

629もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 09:51:44.71
お股の中行く 汽車ちんぽ
ちんぽ ちんぽ 黒い毛を生やし
ぴゅぴゅぴゅぴゅ 白い汁ふいて
淫乱女と絶倫男が 前引き 後(あと)押し
なんだ坂 こんな坂
なんだ坂 こんな坂
トンネル鉄橋 ちんぽ ちんぽ
トンネル鉄橋 ぴゅぴゅぴゅぴゅ
トンネル鉄橋 トンネル鉄橋
トンネル トンネル
トン トン トンと ヨガリイク

630もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 14:38:41.99
やっぱり日本生命の歌ね〜
総合職から内勤、ヤクザアドバイザーまで品位人格がにじみ出てるわ〜

631支社次長2017/10/29(日) 15:14:35.26
(^◇^)いや〜嬉しいなー
早速富士火災さんがコピペしてくれたよー
お兄さん才能あるなー
やっぱり僕の部下だよねー

632支社次長2017/10/29(日) 16:29:49.43
(^○^)超感激〜汽車ぽっぽ♪
あちこちにコピペしてくれてありがとう
>>629はやっぱり日本一!!日本生命の総合職だね〜

そうそう
糞島にも汽車が走ってるんだよ

633【業務連絡】2017/10/30(月) 00:16:45.71
脅迫スレに質問があるようです
下げ進行

634もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 15:31:06.55
誰も相手してあげないの?
元職員でこんなこと聞いてくるのも・・・だけど

635もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 23:11:57.64
外注で、ここしかやってないやつってたち悪いよな。

636もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 23:05:19.36
他社スレで暴れないでね

637もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 19:54:48.93
おたくの女性社員が週に1回はうちの事務所に来るが、ブラジャーやパンツの移動展覧会でもやってるのか?
チラ見せ、スケスケのサービスは結構だが、あまりに好色すぎて困る!
うちの若い連中が股間を膨らませて始末に困ってるぞ!

638もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 15:04:38.92
営業職員の色気があるっていいことじゃない

サイコパスと聾唖で生気生き血の吸い取り合いをして奇声が飛び交い、
たまに保全他の書類も紛失(笑)
ソニープラザで活躍中のばい菌達も一緒に呻いている基地害部屋も捨てたものじゃないわ
さすが次長が糞島に来たからだわ
彼女たちの本質が立派に開花したわ

639もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 00:08:17.36
>>637
サービスの一環ですがご不快でしたらお詫びします。
もっと過激なショーを開催いたしましょうか?

640もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 09:04:44.35
このようなショーもご用意します。
https://i.imgur.com/ikPCPUd.jpg

641もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 10:46:48.12
太陽か三井みたいに3P実践が良いのだ

642もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 11:17:05.18
セールスの担当は男性社員にしてくれ。俺が大括約するには男性社員の訪問が必要だ。

643もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 11:30:58.22
>>640
頼みます。

644訳あっての名無しパート2017/11/07(火) 16:13:55.33
(;´Д`)y─┛~~ほぉ〜ら、男のセックスアドバイザーも必要でしょ?次長
暫くは営業部長か支社若手総合職が逝くしかないけど
レディー達には男もわかばに勧誘するよう指導するのよ!

645もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 20:44:55.01
771もしもの為の名無しさん2017/11/09(木) 21:32:11.03>>772
>>767
先週日本生命のセールスのねーちゃん3人と合コンして、男(全員当社社員)はみんな大満足したぞwww
俺の相手は25歳で紺色のブラだったが、なんと乳首部分がネットで透けてた。
パンツの股間もそんなふうになってて「セックスユニフォーム」という感じだったよ。
俺のチンコでひぃひぃ言わせ、ローターで失神寸前まで追い込んだ後にさらに俺のチンコで決めた。
乳首が黒かったし、アソコも少し黒ずんでいたので遊びまくってる女だと思う。
カラダがよかったので今後は慰安婦にしようと思ってる。

646支社次長2017/11/11(土) 23:08:36.23
コピペに恥ずかしいけど
ありがとうございます。
これからも
満足させてやって下さい。

保険には入らなくていいよ。
入ったとたん
担当が上がった老年期のババアに交替するからw

647支社次長2017/11/11(土) 23:25:06.00
今夜の5ちゃん当番誰だっけ?

648支社次長2017/11/12(日) 01:46:25.83
5ちゃん当番以外のばい菌が
ソニープラザ
東京海上にまで
書込みしてるなあ
(・Д・)ノパトロールだけだぞ〜

649もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 17:44:32.20
働いて得たお金の使い方は人それぞれ違います。時代の先端に立ち、世の中を引っ張っている人たちはどんな思いで働き、どんなことにお金を投じているのでしょうか。
雑誌「プレジデントウーマン」から営業、デザイナー、理事長という3人の女性のインタビューをお届けします――。
信頼される自分でいるために思い切ってお金を使う

生命保険と金融のプロだけが会員になれるというMDRT(Million Dollar Round Table)。なかでもプルデンシャル生命は、その会員数が20年連続日本一という記録をもっている。
同社でライフプランナーとして活躍する松本なおみさんも、MDRT会員の資格を持つひとり。
法人営業担当のほうが会員になれやすいといわれるが、彼女の顧客は9割が個人。まさにトップセールス中のトップセールスなのだ。

顧客から絶大な信頼を得る松本さん。一人一人と真摯に向き合い最高のパフォーマンスを発揮するためには、思考をクリアにする時間と空間が欠かせないという。

「エネルギーをチャージすることには思い切ってお金を使います。昨年は単身でハワイへ。
ビーチで仕事上の課題をリストアップしたり、戦略を考えたりしていたのですが、それがものすごくはかどって(笑)。
オフィスで考えるのとプライベートビーチで考えるのとでは、全然違いますね」

Q 愛用の腕時計は?
A フランク ミュラー

松本さんが“いくこママ”と呼び、心から慕っているお客さまの一人から「持っていてほしい」と託されたもの。「ご主人の遺品を形見分けしてくださって。
生前、ご主人のことをとても尊敬していたので、この時計を見るたびに力をいただけるような気がするんです」

Q この1年で何に一番お金を使った?
A ビジネスクラスでハワイへひとり旅

幼なじみの結婚式への参列を口実に、思い切ってビジネスクラスでハワイへ。せっかくのひとり旅なので、高級リゾート「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」に宿泊したという。
「長いフライトは憂鬱なものですが、ビジネスクラスにするだけで、心豊かな時間になります」
http://president.jp/articles/-/23503

650もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 19:08:58.75
>>649
まあ、セックスアドバイザーのために貴重な資料をありがとう
これは早速ageないと

糞島支社一同、自分たちの常識の範疇からは身に覚えのない事実の外部告白で勝手に騒いでたのも落ち着いてきたのよ

セックスアドバイザーにまんこを張って糞商品を売りつけよ
MDRTを目指せ!=契約者を騙し、日本生命に上納せよ!と言い聞かすわね

651もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 13:08:25.58
今週水曜日に某損保(もうすぐ合併する会社)と合コンでーす!

652もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 17:22:05.48
MSか?

同ビルのアジャなんて落ちないよなw

主任に年寄りと言われてるクソも逝くんか?鯖読むなよ

食い過ぎんなよ〜V(^◇^)V 地は出すなよ〜〜( ̄д ̄)ノ

653もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 22:45:45.53
肉便器ランキングまだー?

654もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 22:47:02.72
肉便器ランキングまだー?

655もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 22:58:06.12
どこの支社よ?
108もあるのよ!!

656もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 14:20:37.36
セックスアドバイザーのおねーちゃんにオレの専属慰安婦になってもらえますか?

657もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 15:27:34.63

658もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 20:12:27.68
ここに出てた肉便器四天王はだれやったかいな?(笑)

659もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 20:56:08.92
肉便器姫四人もおったかのお?(笑)
三又ソケットの久美子 徳やんは知っててケコーンしたのか?
オナニーで海外留学のゆうみ
他スレに営業部長に中田氏おねだり絶叫プッシーは大勢おったぞ( ̄д ̄)ノ

あとはサイコパス、ボーダーやのぉ
糞島女帝サイコパート

住道のぶたえ

660もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 20:48:50.83
>>651
宴も酣
内勤プッシープッシー(^○^)/
おーおーおー

661もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 22:41:10.59
営業部長が竿管理をしている営業部はどこですか?

662もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 21:28:56.34
>>659
プッシー四天王キタ━(゚∀゚)━!

663もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 21:37:22.65
>>662
>>651の内勤プッシーも忘れるな
次長の承認住田ぞー( ̄д ̄)ノwおーおー

664もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:17:18.72
>>661
姫路あたりじゃなかったっけ?

新着レスの表示
レスを投稿する