★★はぐれ損保SEX派 朝日火災w★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/07/24(日) 05:24:34.54
俺たちもセックス族に入れてくれ!

2もしもの為の名無しさん2016/07/24(日) 21:38:18.40
おまえらのような短小野郎にセックス族を名乗らせるわけないだろうが!
はぐれ損保という点だけは正しいなwwwww

3もしもの為の名無しさん2016/07/25(月) 11:32:10.11
まずは武勇伝を聞かせてくれ

4もしもの為の名無しさん2016/07/28(木) 18:28:38.72
朝日火災の女性でちょっと変わった顔をしている人がいるが、この人は凄い床上手。
ある代理店のお招きの場で一緒になり、オレ(他社の社員です)が誘ったらホイホイついてきた。
ベッドでは完全に彼女のペースでオレは圧倒されました。

5もしもの為の名無しさん2016/08/04(木) 21:29:18.97
俺も朝日火災の女性とパツイチやったことがあるけど、つまんなかったぞ。
顔は普通だったけど体がねぇ・・・・・・開発されまくってるカラダでどんだけやってんだ!って呆れたよ。

6もしもの為の名無しさん2016/08/18(木) 13:36:05.60
ちゃんと保険金を払えよ。
「本日は支払日ではありませんので・・・・」ってなんなんだよ?えっ?

7もしもの為の名無しさん2016/09/07(水) 14:14:58.05
業界の掃きだめw

8もしもの為の名無しさん2016/09/16(金) 13:36:50.59
>>7
肥え貯めですよ、異臭を放っています。

9もしもの為の名無しさん2016/09/27(火) 23:05:19.28
朝日火災ってまだあるのか?

10もしもの為の名無しさん2016/09/29(木) 21:45:58.74
今度熊本のなんとか温泉に行くんだが、コンパニオンがワカメ酒とかしてくれるらしい。
そのあとコンパニオンがやっているスナックに行けば、さらにサービスがあるというんだよ。
オレはどう行動すべきだろうか。誰か指示してくれ。

11もしもの為の名無しさん2016/12/26(月) 13:42:33.19
朝日火災ってなぜ滅亡しないの?

12もしもの為の名無しさん2017/01/12(木) 08:19:45.50
そうだ野村に聞いてみよう

13もしもの為の名無しさん2017/04/11(火) 15:00:38.54
はぐれ損保というスレタイだが、はぐれているというより相手にされていないんじゃないの?

14就活中です2017/04/18(火) 13:03:15.66
朝日火災って実在する会社だよね?
全然知らないんだけど。

15もしもの為の名無しさん2017/04/18(火) 13:40:32.43
>>14
北朝鮮と日本の友好を願い設立されました。

16もしもの為の名無しさん2017/06/18(日) 15:15:56.51
>>14
女性が知らないから合コン行ってもモテない。
というか行ける時間が無い。
神田の風俗最高!

17もしもの為の名無しさん2017/06/18(日) 16:55:54.74
朝日火災は撤退するんだろ?

日新火災を受け皿にしているようだし、新種、傷害系は売り止め

18もしもの為の名無しさん2017/06/18(日) 23:19:30.99
日新火災を受け皿にするまえに、金融庁コーチ、労基先輩、早く助けてくれ

19もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 13:51:24.49
はよ消えれ

新着レスの表示
レスを投稿する