■■あいおいニッセイ同和 セックスドライバー■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/07/18(月) 13:09:42.52
佐川急便がセールスドライバーなら
トヨタディーラーの奴隷である俺たちは

         セックスドライバー だ!!!

42もしもの為の名無しさん2016/09/01(木) 01:59:14.67
自称東大出→日動火災→同和の法務課、のS・とも〇きは
まだ吸収合併されたこの会社にいるのかw別れようメールがきたから、
いちゃもんつけたら、返事が「僕はそろそろ死にゆこうと思います。
前から考えていました」とか意味プーな返事が来て呆れたぞ。
あいつ本当に東大法学部出なん?

43もしもの為の名無しさん2016/09/01(木) 10:33:21.79
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52

44もしもの為の名無しさん2016/09/02(金) 22:16:46.25
助手席に乗せたらオレの股間をまさぐる代理店社長を何とかしてほしいわ・・・・

45もしもの為の名無しさん2016/09/03(土) 09:30:51.80
アッー

46もしもの為の名無しさん2016/09/04(日) 22:23:34.51
おい、日新のカスどもが今秋火曜日に飛田新地ツアーみたいなのをやるみたいだぞ。
俺たちも新地ツアーや・ら・な・い・か?

47もしもの為の名無しさん2016/09/05(月) 21:40:20.90
>>44
支社長はその事実を知ってるのか?

48もしもの為の名無しさん2016/09/07(水) 22:15:13.73
>>46
決行したのか?????

49462016/09/09(金) 00:26:40.59
>>48
LINEで連絡とりあって明日、もう今日だな、今日行くことになった。
お前も来いよ。待ち合わせ時間と場所は同じだ。

50もしもの為の名無しさん2016/09/10(土) 19:14:22.81
俺は仕事の途中に郊外の大型スーパーの駐車場でオナニーをしたことがある。
だからオナニードライバーだ。

51もしもの為の名無しさん2016/09/10(土) 23:28:27.79
俺の上司(M所長)が時々トイレでオナニーしてるらしい。

52もしもの為の名無しさん2016/09/11(日) 09:31:27.54
>>51
俺のSCでは担当課長が怪しい。
ホモ疑惑もある。

53もしもの為の名無しさん2016/09/12(月) 19:24:38.26
よっしゃ!仕事終わったからメシ食ってフーゾク行くぞー!

54もしもの為の名無しさん2016/09/13(火) 13:59:31.51
今からイオンの駐車場で昼寝すっぺ〜w

55もしもの為の名無しさん2016/09/13(火) 21:43:43.91
>>54
昼寝だけじゃなくズリックもしたろ?wwww

56542016/09/15(木) 22:39:52.64
今日まで3日連続で同じ場所で昼寝したよ。
ズリックは家でしかしていない。

57もしもの為の名無しさん2016/09/16(金) 22:55:33.35
週末の23時を迎えるぞ!
さあ裏風俗で俺のマグナムをぶっ放すぞ!
広島で楽しい店を誰か知らないか?
早くしろと息子がうるさいんよ。

58もしもの為の名無しさん2016/09/18(日) 20:56:45.30
>>57
どうせズリックだろwww

59もしもの為の名無しさん2016/09/19(月) 23:20:20.97
近々福岡出張(博多)。中州のソープは何軒か行ったことがあるので、今回はソープ以外で遊びたい。いい店知らないか?

60もしもの為の名無しさん2016/09/20(火) 22:43:56.95
>>59
春吉橋のあたりをうろうろしていれば、それらしいばあさんが
「社長!女子高生どう?」
って声をかけてくれるから、そのばあさんに任せれば絶対安心。
1.5Kでたっぷり遊べる。

61もしもの為の名無しさん2016/09/23(金) 23:55:24.78
おまえらのチンチンがドライバーみたく細いんじゃね?

62もしもの為の名無しさん2016/09/24(土) 06:42:09.64
>>61
ドライバーならまだいいが、虫ピンらしい。

63もしもの為の名無しさん2016/09/25(日) 20:56:54.17
>>61
グイと挿入したあとにグリグリまわしているのか?

64もしもの為の名無しさん2016/09/27(火) 10:47:58.01
今日もイオンの駐車場で昼寝だw
ヒマだし俺のドライバーでも磨くかなww

65もしもの為の名無しさん2016/09/27(火) 13:07:54.92
>>64
磨くというよりもしごくんだろ?ww

66もしもの為の名無しさん2016/09/27(火) 22:33:48.75
>>64
おまえの「ドライバー」は錆びてるんだろww

67戸田2016/09/29(木) 21:40:14.77
君たち、いい加減にしなさい。

68もしもの為の名無しさん2016/09/29(木) 23:56:26.97
私の持ち物はドライバーではなく、電動ドリルだと言ったではありませんか。

69もしもの為の名無しさん2016/09/30(金) 22:07:38.47
今日は河川敷で昼寝してドライバー磨きもした。使ったティッシュは川に捨てましたです。

70山下2016/10/01(土) 20:41:37.72
ホモ代理店はうざかったよ。

71山下2016/10/02(日) 08:15:55.49
でも、テクはすごかったな。

72もしもの為の名無しさん2016/10/09(日) 16:55:21.86
ホモ代理店ってF県K市だろ?

73もしもの為の名無しさん2016/10/10(月) 16:45:38.31
福井県勝山市?

74もしもの為の名無しさん2016/10/11(火) 08:36:00.55
よーし!今週もズリックがんばるゾ!

75もしもの為の名無しさん2016/10/12(水) 12:15:18.93
今日も昼寝の時間になりました。

76もしもの為の名無しさん2016/10/12(水) 18:36:42.62
>>75
昼寝前に一発ズリックじゃないのか?w

77もしもの為の名無しさん2016/10/14(金) 21:20:24.26
今から人生初のヘルスに行きます!後輩が連れて行ってくれるので。
後輩は旧NDですけど、いいやつです。

78もしもの為の名無しさん2016/10/16(日) 08:27:27.04
くっだらねー

79もしもの為の名無しさん2016/10/21(金) 16:51:35.63
ホモの人が多いのか?

80もしもの為の名無しさん2016/10/25(火) 16:54:14.98
福岡県春日市?

81もしもの為の名無しさん2016/11/07(月) 09:21:36.94
うちの会社って男色系だったの?

82もしもの為の名無しさん2016/11/09(水) 12:59:16.83
昼飯食ったし、イオンの駐車場でズリック&昼寝だ!!!

83もしもの為の名無しさん2016/11/22(火) 09:18:31.73
緊急地震警報!
性交中の方はただちに性交を中止して避難を!
家屋が倒壊して性交した状態で押しつぶされる可能性があります!

84もしもの為の名無しさん2016/11/24(木) 08:03:58.97
男色系損保らしい。

85もしもの為の名無しさん2016/12/04(日) 11:45:18.29
前から考えていました

86もしもの為の名無しさん2016/12/13(火) 12:35:12.23
セックスアジャスタースレッドに、イライラしたらチンポしごきながら車を運転するアジャスターがいると出ている。まさか当社じゃないよな?

87もしもの為の名無しさん2016/12/13(火) 15:13:13.47
あたしもまんこ弄りながら運転することあるけど

88もしもの為の名無しさん2016/12/20(火) 14:17:43.52
【MS&AD】あいおいニッセイ同和損保 総合
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1482210840/

89もしもの為の名無しさん2017/03/13(月) 10:34:51.45
>>86
おまえんとこのW県勤務のアジャスターなら昼間に海岸でよう寝てるで

90もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 22:14:26.62
社会人になって保険とか入らないとどうなるの??

91もしもの為の名無しさん2017/10/12(木) 12:37:17.34
>>90
別にどうにかなるわけじゃないだろ

92もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 15:24:38.21
生保の営業には来てもらえよ。
やれるぞ。

新着レスの表示
レスを投稿する