X



★●★●愛と恍惚の富士火災●★●★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん2016/02/17(水) 19:17:33.70
俺、恍惚って感覚が好きだなー。
その俺は粗忽者、そしてもうすぐ骸骨になるwww
0002もしもの為の名無しさん2016/02/17(水) 22:38:31.50
恍惚の状態で経営にとどまっていた会長さんがいたなぁ
0003もしもの為の名無しさん2016/02/18(木) 00:54:02.24
このスレもあかんやつですわ。
下らん
0004もしもの為の名無しさん2016/02/18(木) 10:53:38.95
ブタマンの恍惚の表情を思い出す
0005もしもの為の名無しさん2016/02/20(土) 11:46:41.68
>>4
ブタマン中島wwww
気持ち悪いものを思い出させるなw
0006もしもの為の名無しさん2016/02/22(月) 23:26:07.94
空手支店長の物忘れがひどくなってきた。

恍惚の域に達したかもしれん。
0007もしもの為の名無しさん2016/02/24(水) 10:04:48.65
平成27年2月10日●●支店のPA社員S(♂)とM(♀)は喫茶★★地でランチを一緒に食べ、
その後にホテルホ■イトキャッ■ルでご休憩をした。
0008もしもの為の名無しさん2016/02/24(水) 14:25:34.71
>>7
喫茶番外地のあと、ホテル細糸キャッパルに逝ったんだな?
0009中川雅治 熊田裕通  自民党2016/02/26(金) 16:44:46.92
自民党の中川雅治参院議員(東京)が、自身の公式ウェブサイトに載せた中学時代の体験に「いじめを正当化している」などとネット上で批判が広がり、当該記事を削除していたことが分かった。
さらに同党の熊田裕通衆院議員(愛知)も自身のサイトに載せた学校時代の思い出の記事を批判され、削除した。
中川氏は自身のサイトで、義家弘介衆院議員、橋本聖子参院議員(ともに自民)との対談記事を5年ほど前から載せていた。

●●●中川雅治 熊田裕通
拉致監禁 婦女暴行 猥褻 暴行 傷害 軽犯罪 条例違反
●●●中川雅治 熊田裕通

2人の記事(要約)は以下の通り

●中川雅治の記事
中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行く。皆でおなかやおちんちんにマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、周りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。

●熊田裕通の記事
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです。
放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。
はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。



なお我々は、過去に金銭物品を要求してきた 金融庁・財務省 (大蔵省)の役人を公表し糾弾する予定である

0120 817 024  〔問合せ 新井 小野寺 寺島〕
0011もしもの為の名無しさん2016/03/23(水) 13:08:25.08
元直は恍惚の人になったらしいよ。
0012もしもの為の名無しさん2016/04/13(水) 07:00:17.45
何かをされて感じまくっとるんか。
0013もしもの為の名無しさん2016/07/13(水) 23:06:29.10
保険は富士山!
保険は筑波山!
保険は阿蘇山!
保険は比叡山!
保険は男体山!
保険は八海山!
保険は高尾山!
保険は御獄山!
保険は六甲山!
保険は羊蹄山!
保険は武甲山!
0014もしもの為の名無しさん2016/08/31(水) 09:46:16.12
>>8
冨岡、やりまくり
0015もしもの為の名無しさん2016/08/31(水) 09:47:25.39
>>13
冨岡、事故対応せずに○○○○対応
0016もしもの為の名無しさん2016/12/24(土) 17:48:46.94
メリークリトリス!
0017もしもの為の名無しさん2017/04/03(月) 02:05:21.05
俺は恍惚漢だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況