♂♂♂ 富士火災 男色越冬隊 ♂♂♂ [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2015/12/26(土) 15:53:48.95
アッー

198もしもの為の名無しさん2016/11/21(月) 01:48:04.39
男色は文化です。

199もしもの為の名無しさん2016/11/27(日) 22:49:41.40
二次会でホテルのバーに連れて行って、そのまま部屋へ、というセコイ手法やけどねw
顔は逸ノ城みたいな感じ、体は巨デブでくびれが全くなかったたわな。

200もしもの為の名無しさん2016/11/28(月) 06:46:07.06
>>199
マジか。
俺は逸ノ城より稀勢の里の方がタイプだな。

201もしもの為の名無しさん2016/12/02(金) 07:16:22.66
【リバ】
タチ(おもに責める側。男性同士のアナルセックスでは挿入する側)と
ウケ(おもに責められる側。男性同士のアナルセックスでは挿入される側。ネコとも言う)の
両方ができるゲイのこと。「リバーシブル」から。

【バイ】
同性と異性の両方を性的対象にする人。バイセクシャルの略。

202渡部2016/12/04(日) 10:27:27.98
売り専時代の成宮寛貴を買った猛者はおらんか?

203もしもの為の名無しさん2016/12/10(土) 00:05:49.65
俺は買いたい

204杉山2016/12/15(木) 17:43:55.98
20代男性社員の蒸れた臭い足で顔を踏みつけてくれ!

205平田2016/12/19(月) 07:56:31.67
>>204
俺マジで臭いっすよ。
いいんすか?

206杉山2016/12/20(火) 21:43:31.70
>>205
お、お願いします

207もしもの為の名無しさん2016/12/23(金) 10:34:04.41
男色は日本の伝統文化

208和田2016/12/25(日) 09:26:19.95
>>205
想像してズリックしてる…

209中島2016/12/30(金) 07:43:47.17
アッー!

210もしもの為の名無しさん2017/01/02(月) 15:20:05.07
「富士火災労働歌」

起て! 飢ゑたる男根よ 今ぞ日は近し
舐めよ我がデカ魔羅 暁は来ぬ
常識の鎖断つ日 尻は血を垂らし
職位を隔てつ我等 下半身結びゆく
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ勃て いざ!
アアッー!イッた男色行為 我等がもの
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ勃て いざ!
アアッー!イッた男色行為 我等がもの

聞け! 我等が雄叫び 天地轟きて
女陰越ゆる我が快感 行く手を守る
括約筋の壁破りて 固き我がペニス
今ぞ高く放たん 我が精子の飛沫
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ勃て いざ!
アアッー!イッた男色行為 我等がもの
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ勃て いざ!
アアッー!イッた男色行為 我等がもの

211もしもの為の名無しさん2017/01/04(水) 20:31:44.85
チン年あえぎましておめでとうございます!

212もしもの為の名無しさん2017/01/06(金) 09:16:34.11
今年もよろ乳首!

213もしもの為の名無しさん2017/01/06(金) 17:10:39.17
あんたたちは姫始めは済ませたのかしら?

214もしもの為の名無しさん2017/01/15(日) 11:14:51.87
ジャニーズ系2人に俺の両乳首を舐めさせたぜ!

215もしもの為の名無しさん2017/01/15(日) 23:48:46.09

216もしもの為の名無しさん2017/01/19(木) 13:42:55.80
朝から武装したじゃないか

217横山2017/01/21(土) 10:55:33.88
>>214
二人がかりで犯されたい

218横山2017/02/01(水) 18:47:07.21
新人の足の裏まで舐め奉仕したい

219横山2017/02/04(土) 11:06:42.21
新人の濃いのを飲みたい

220矢野2017/02/16(木) 13:14:30.08
>>218
いいっすよ

221もしもの為の名無しさん2017/02/16(木) 13:20:03.71
日本におけるAIGグループが
LGBTの顧客・従業員への対応を本格化
http://www-154.aig.com/content/dam/aig/apac/japan/documents/ja/news/2016/20160420ajh.pdf

222もしもの為の名無しさん2017/02/16(木) 13:29:38.26
富士火災創業者の次女の「女学校百合事情」
http://m.xuite.net/blog/fountain.k/blog/10786686

223もしもの為の名無しさん2017/02/17(金) 17:28:13.34
激しい社内文化ですね

224もしもの為の名無しさん2017/02/18(土) 23:40:57.08
実際多いしな

225もしもの為の名無しさん2017/02/23(木) 09:14:02.01
>>219
飲んでくださいよ

226もしもの為の名無しさん2017/02/24(金) 22:30:20.31

227もしもの為の名無しさん2017/03/12(日) 10:40:28.61
若い男には興味なし

228もしもの為の名無しさん2017/03/12(日) 10:49:00.99
還暦からが花。

229もしもの為の名無しさん2017/03/14(火) 00:06:06.16
オエッ、無理

230もしもの為の名無しさん2017/03/17(金) 00:43:50.75
ケンコバ様に抱かれたいわ

231もしもの為の名無しさん2017/03/29(水) 16:38:54.72
男色行為をしてでも金が欲しい社員がいるって本当?

232もしもの為の名無しさん2017/04/04(火) 05:26:41.16
「親父満開」
「部長の穴接待」
「役淫会議」
「兄貴の六尺姿」

233もしもの為の名無しさん2017/04/18(火) 13:43:50.09
>>232
ジャニ専だから興味ないわ

234もしもの為の名無しさん2017/04/19(水) 13:46:55.31
俺が披露できる話といえば、某SC長(当時は所長と言っていた。)のカバンの中身だ。
たまたまファスナーが開いていたので見えてしまったのだが、なんと「SABU」が入っていた。
40過ぎているのに独身で女っ気がないので怪しいとは思っていたが、ビンゴだったよ。
その話は半日もたたないうちに支店の連中にも伝わった(笑)。

235もしもの為の名無しさん2017/05/06(土) 10:49:51.07
>>232
興奮する…

236もしもの為の名無しさん2017/05/20(土) 06:11:33.62
>>232
いいセンス

237もしもの為の名無しさん2017/05/29(月) 11:10:36.94
真面目に仕事しろ、変態

238もしもの為の名無しさん2017/06/08(木) 14:42:42.56
全員脱衣!

「富士火災讃歌」

起て! 飢ゑたる男根よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同性よ 暁(あかつき)は来ぬ
常識の鎖断つ日 尻は血を垂らし
職位を隔てつ我等 下半身結びゆく
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの

聞け! 我等が雄叫び 天地轟きて
女陰越ゆる我が快感 行く手を守る
括約筋の壁破りて 固き我がペニス
今ぞ高く放たん 我が精子の飛沫
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの

239もしもの為の名無しさん2017/06/13(火) 14:54:57.03
社歌か?

240もしもの為の名無しさん2017/07/26(水) 07:54:41.64
北欧館に泊まってきたぜ!
http://www.hokuoukan.jp/m/

241もしもの為の名無しさん2017/07/26(水) 13:18:46.78
>>240
どうやった?

242もしもの為の名無しさん2017/08/12(土) 14:23:54.16
来てよ その火を飛び越えて
センズリ掻いた アイ ミス ユー

ニチョへ帰るの 誰とも姦らずに
都営新宿線に乗って ニチョへ向かうわ

彼に伝えて 今でも富士だと
ブタマンに伝えて 戻し金返して

海鳴館のメモリー 51歳は
寄せては返す腰のように 激しく

かけてよ その火を飛び越えて
センズリ掻いた アイ ミス ユー
かけてよ 目隠ししたままで
波打ち際のザーメン
早く出過ぎのザーメンを

一人でイクのね 「やらないか?」も言わずに
サカり合うための 約束もしないで

ニチョへ行くのね ここもニチョなのに
寒さをこらえて 発展場で待つわ

海鳴館のメモリー 私はブタマン
Aマイナーのフェラチオ 優しく

かけてよ その火を飛び越えて
夜空に書いた アイム 早漏
かけてよ その皮押し下げて
センズる皮のザーメン
とっても臭いザーメンを

243もしもの為の名無しさん2017/08/19(土) 00:09:17.21
あーケツ犯されてぇ!

244もしもの為の名無しさん2017/09/25(月) 13:04:01.97
身長体重年齢は?

245もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 14:23:24.65
「青森男色行為事件」
「茨木公開挿入事件」
「二万円事件」
「元直レベート事件」
「辻馬事件」
「上司の机にウンコ事件」

246もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 22:57:09.50
そろそろ

247もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 15:28:55.19
福士蒼汰の脱ぎたて靴下にご飯入れておにぎり作ってほしい

248もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 07:28:52.91
今年も越冬せなならん

新着レスの表示
レスを投稿する