▲▲▲富士火災 関西国際ギャング▲▲▲ [転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2015/04/06(月) 20:13:25.94
俺たちは損保ギャングだ!

459もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 00:23:04.66
医研センターでセックスした話も聞いたぞ。武勇伝みたいに自慢してたわ。
Aって野郎だけど下品なんだよな、これがww

460もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 00:23:26.94
>>457
その男がセックスを眺めながらオナニーしたのなら面白いんだがな

461元直販社員2017/10/06(金) 07:59:22.25
昔、研修施設でセックスした話を富士火災スレに書いたやつがいて、
非常識だと袋叩きにされていた。
当時は勤務中に2chに書き込むだけでも叩かれた。

今はそのどちらも叩かれない。
時代は変わるんだな。

462もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 12:25:02.64
おぉぉぉぉぉっ! 元直出現!!!!!!!!

463もしもの為の名無しさん2017/10/07(土) 13:25:02.73
>>451

「元直?」さんですか?

どこかでおアッー!いしたいのですが。

サインもらえませんか?

464元直販社員2017/10/08(日) 22:53:41.64
>>463
北欧館でどうだ?

465もしもの為の名無しさん2017/10/10(火) 12:37:52.11
辻馬と元直?はホモ

466もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 21:50:08.06
天王寺に「美少女図鑑」というデリヘルがある。
騙されたと思って一度利用してみてくれ。
絶対満足できる。
「おおっ!」と感嘆するくらいの可愛い子が来るぞ。

467もしもの為の名無しさん2017/10/12(木) 12:41:19.89
>>466
挿れるのアリ?

468もしもの為の名無しさん2017/10/12(木) 14:35:08.11
>>467
本番行為はご遠慮ください

469もしもの為の名無しさん2017/10/13(金) 13:04:37.48
ほいじゃあ予行演習で挿れちゃるど!

470もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 21:54:40.76
>>469
無理して挿入すると怖い人が来るよ
俺は拝み倒して挿入してチップまで払ったのに怖い人が来た
怖い人にまでチップ払うはめになったんだよ

471もしもの為の名無しさん2017/10/16(月) 13:01:38.70
デリヘルでも優良有名店から呼ばなきゃダメだよ。
安いからといってHPもないような店はヤバイよ。

472もしもの為の名無しさん2017/10/16(月) 13:03:56.16
>>471
ここは安いが優良店で、いろいろなプレイが可能だぞ。

人妻タタキ売り
http://www.kyoto-tataki.com/home

473もしもの為の名無しさん2017/10/16(月) 22:07:41.11
>>472
オレ呼んだよ。
安いけどクォリティがなぁ・・・・・・

474もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 14:15:40.79
京都なら西院にある韓国系がいいぜ

475もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 22:23:30.94
関西ということでいえば奈良の香ばしい地域に民家で女とやれるウラ風俗がある。
あれは美形がそろっているのでいいぞ。若干年齢が高めだがな。(30〜40歳が多い。)

476もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 21:23:02.45
>>475
橿原?俺は橿原の民家で運営されてる連れ出し型風俗で7、8回は遊んだ。
ホテル代別でたったの4500円だった。1時間使えるし、女も上物が多かったよ。

477もしもの為の名無しさん2017/10/19(木) 22:17:41.96
生駒郡安堵町は廃墟みたいな家で商売してますね。
60分1万円でした。ちょっとわけありな雰囲気です。

478もしもの為の名無しさん2017/10/20(金) 14:23:26.80
奈良も香ばしいが和歌山も香ばしいぞ

479もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 02:11:54.09
御坊市とかめっちゃ香ばしいわ

480もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 22:48:58.66
香ばしいのは高知と福岡や

481もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 12:55:25.52
>>480
京都も忘れんなや

482もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:15:45.65
AIUのままにしとけよ

483もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 19:23:34.32
>>482
その通りだ。どうせ富士火災の社員は全員消すんだし。

484もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 20:47:15.30
>>483
3年以内の計画は前倒しで達成する予定だね。

485もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 02:02:33.84
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

486もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 12:02:47.73
岡山県はマジで香ばしいぞ。内陸の方な。

487もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 22:18:13.82
>>486
30人殺しがあった地域は殆どの人が親戚関係にあるのに夜這いしまくってたしな。

488もしもの為の名無しさん2017/11/02(木) 13:33:41.51
>>487
八つ墓村?

489もしもの為の名無しさん2017/11/03(金) 10:27:39.43

壊滅的につまらない

象徴的につまらない

印象的につまらない

芸術的につまらない

哲学的につまらない

技術的につまらない

先天的につまらない

猟奇的につまらない

490もしもの為の名無しさん2017/11/03(金) 11:22:53.91
ハロウィンの日に山口組本部前で仮想した組員さんに記念撮影をお願いしたら快く応じてくれ、握手もしてもらえた。
やはり山口組は違う!と感じた。

491もしもの為の名無しさん2017/11/03(金) 13:29:34.93
>>490
本物じゃなく仮想組員だったからだろう。

492もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 19:23:20.86
>>430
合併後にリストラされても当社レベルでは山口組には入れてもらえないよ。

493もしもの為の名無しさん2017/11/06(月) 12:29:49.31
>>492
でも旧同和火災の社員で会津小鉄会にスカウトされた人もいるぞ。
当社の社員でも山口組の三次団体くらいなら入れると思う。

494もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 13:09:01.47
>>493
その同和火災の社員は足を洗ってヤクザになったのか?

495もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 13:14:58.19
>>494
同和問題に取り組んでる

496もしもの為の名無しさん2017/11/07(火) 19:50:04.99
>>494
スカウトされただけでヤクザにはならなかった。
オーダースーツの裏地に龍の刺繍とか入れてるアホだけどね。

497もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 23:21:34.07
>>496
どこの会社にもそういうバカがいるんだね。
うちにもスーツの裏地に凝ってる人がいて、鷹の刺繍とか虎の刺繍を入れていたよ。
あるとき俺が「それはネコですか?」と聞いたら真剣に怒った。
真っ赤な生地だったこともあって、闘牛に使えそうだったわ。

498もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 20:52:04.21
>>497
靴の先がとがっているのを自慢するバカ社員もいる。

499もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 22:42:55.55
東大阪出身のある社員はツレに在日が多く、それも不良グループの仲間だったとかいう話だ。
暴走族ではなかったらしいが、犯罪に親和的な発言も多く、要注意である。

500もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 22:48:37.29
>>499
誰や?

501もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 13:06:03.99
うちの若手には「あのー危険ドラッグとか興味あります?」と尋ねてくるバカもいるくらいだからな

502もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 11:09:16.63
痛車に乗っている馬鹿もいるぞ。

503もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 14:15:36.70
>>502
新人で代理店の口車に乗せられてイタリア車を買ったバカもいたらしい。
500万円くらいのろーんを組まされて借金地獄だったと聞く。
騙す方もひどいが、騙された方はとことんバカだ。
もう20年か30年前の伝説らしいよ。

504もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 00:16:51.48
>>503
20年前から30年前は幅が大きいな

505もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 22:44:41.68
>>504
ひょっとしてそのアホは空手じゃないの?
空手は新人時代の任地でランチャだかマセラティだかを代理店に買わされている。

506もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 22:26:09.55
新人でそんな高級車を買うというのはもともと金持ちのボンボンなんじゃない?
だからわがままで、思い通りにならなければ悪態をつく、暴力をふるうみたいな感じなんだろ?

507もしもの為の名無しさん2017/11/17(金) 21:52:08.14
>>506
金持ちの家の子供だというのは確かだと思うが、品がない。
成金の家庭というのが正解じゃないかと思う。

508もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 22:09:55.39
成金で下品でも金持ちというのは羨ましい

509もしもの為の名無しさん2017/11/20(月) 11:01:08.99
>>503
それは空手氏で確定だよ。都城という宮崎の内陸の田舎町に勤務していた時代に買ったはずだ。自慢しまくっていたのを俺の上司が笑い話として教えてくれた。

新着レスの表示
レスを投稿する