三井住友海上の不倫社員6 [転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2015/02/18(水) 22:30:36.21
北も塗料

167もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 00:42:10.21
>>165
日動とか東海関係ないスレな。
スレタイ読んでな。バカ文盲君。

168もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 07:26:16.77
他社の話はどーでもいいから、うちのネタはないのか?

169もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 13:35:58.12
三井住友も十分世間ではエリートやろ。もちろんグローバル社員だが。

170もしもの為の名無しさん2017/08/25(金) 22:05:23.20
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましや、
先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。

171もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 09:35:54.79
他社の工作員が入ってるな

172もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 20:12:03.91
令子のことが忘れられないんだ

173もしもの為の名無しさん2017/08/26(土) 21:33:53.20
>>172
そんなにいいオンナだったんだな

174もしもの為の名無しさん2017/08/27(日) 11:08:01.00
「前向いていけ」
出た、お得意の責任回避フレーズ!
それって
「俺がお前にした悪行三昧を頼むから忘れてくれ」
と同義
お前がそのフレーズを使えば使うほど自己の過去の破廉恥な行為が顕在化するのにね
バKだからそのことに気付いてないんだろうなーwww

175もしもの為の名無しさん2017/08/28(月) 07:01:15.83
沙織に会いたい!

176もしもの為の名無しさん2017/08/29(火) 00:13:14.24
不倫したら制裁がくだるね。なんとか議員みたいに。天網恢々ってやつだな

177もしもの為の名無しさん2017/08/29(火) 00:52:11.36
マリンちゃん

178もしもの為の名無しさん2017/08/29(火) 07:51:33.86
>>174
誰のこと?
なんかアスペか精神病んでる?
病院に行った方がいいよ。支離滅裂で文脈関係ないし。
基地外か?

179もしもの為の名無しさん2017/08/30(水) 06:21:13.20
引きこもり基地外なんかどうでもよくて新しい話題ないんか?

180もしもの為の名無しさん2017/08/30(水) 21:37:41.96
そういえば彩子は今どこにいる?

181もしもの為の名無しさん2017/08/30(水) 22:30:11.23
>>180
北朝鮮

182もしもの為の名無しさん2017/09/01(金) 01:17:20.00
自分のことを指摘されて焦って攻撃的書き込みをする 178
情けなさ過ぎて読んでる方が恥ずかしくなるレベル

183もしもの為の名無しさん2017/09/01(金) 06:36:58.14
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

184もしもの為の名無しさん2017/09/01(金) 08:13:31.64
>>182
お前賢いな

185もしもの為の名無しさん2017/09/01(金) 11:41:09.26
目くそ鼻くそだな。あ、チンカスマンカスかww

186もしもの為の名無しさん2017/09/01(金) 23:34:37.95
で、不倫カス話ないの?

187もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 08:50:06.02
不倫で人生詰んだ話ないか?みんなでバカにしよーぜ

188もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 09:53:41.48
不倫相手のもとに新幹線で駆けつける彩子

189もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 12:20:21.11
>>188
どこからどこに駆けつけるんだろ?
しかし凄まじい性欲ですね。新幹線で通ってまでセクスしたい女ってなかなか!
男がテクニシャンなんかい?

190もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 12:30:38.99
カリ高海老反り

191もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 18:18:08.61
詰んだかどうかは別として警察に拘束されたバKなら知ってる

192もしもの為の名無しさん2017/09/03(日) 07:47:35.86
>>190
それは凄いじゃん!

193もしもの為の名無しさん2017/09/03(日) 07:49:01.38
>>191
意味不明。
お前、他社工作員か?あ、北朝鮮かww

194もしもの為の名無しさん2017/09/04(月) 06:14:30.51
ヤバいやついるよな。本社から千葉に異動になってるやつ。

195もしもの為の名無しさん2017/09/04(月) 06:46:35.86
三井住友って世間からみたら勝ち組だけど下半身の誘惑には勝てないのね

196もしもの為の名無しさん2017/09/05(火) 23:52:34.42
K察に拘束されたバKはほぼ詰んだ
ってか、当時、いったん詰んでから拘束されてたな
暫くして、更に詰められてたしwww
現在もなお降下中

197もしもの為の名無しさん2017/09/06(水) 07:08:49.43
>>196
現在も降下中って?
KWSK

198もしもの為の名無しさん2017/09/06(水) 07:15:00.03
>>196
三井の社員か?

199もしもの為の名無しさん2017/09/07(木) 20:18:57.68
>>196
K察に拘留でもなんでもいいんだよ。要は起訴されたのか?不起訴だったのか?たいした法知識もないのにつまらんこと言うなよ。
保険代理店に勤務つーことは募集人登録できてるんだから問題ないだろが。
お前こそバカだろ。
日本は法治国家だぜ。お前みたいな田舎者は三井住友にはふさわしくないから去れ

200もしもの為の名無しさん2017/09/07(木) 20:21:30.85
連投な。
お前、留置場と拘置所、刑務所の違いも知らないだろ。
まあ知らなくて当然だが書き込むならもっと知識持てや。
頭悪いな。 じゃサラバ、くそバカ君

201もしもの為の名無しさん2017/09/07(木) 22:17:58.80
詰んだやつが自ら連投して哀れ過ぎる件

202もしもの為の名無しさん2017/09/07(木) 23:19:00.39
そっとしておいてやれよ
ここでしか偉そうにできない哀れなやつなんだからさ

203もしもの為の名無しさん2017/09/08(金) 00:35:42.53
まったくどっちもどっちだ

204もしもの為の名無しさん2017/09/09(土) 17:04:30.00
他にネタはないか

205もしもの為の名無しさん2017/09/12(火) 04:07:48.11
あげ

206もしもの為の名無しさん2017/09/12(火) 07:36:01.08
住友の山本って奴も不倫してます。すぐやれます。

207もしもの為の名無しさん2017/09/12(火) 08:34:10.13
>>206

マジか?どこにいるん?

208もしもの為の名無しさん2017/09/13(水) 17:10:03.99
住友生命 山本で検索すればすぐ出てくる。ヤリマン有名人

209もしもの為の名無しさん2017/09/16(土) 02:30:48.92
知らんがな

210もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 14:53:18.14
知らん知らん

211もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 16:05:14.26
ちょっと知りたいかも

212もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:46:27.83
台風様々

213もしもの為の名無しさん2017/09/20(水) 20:02:31.32
あー!

214もしもの為の名無しさん2017/09/24(日) 10:54:41.50
アヤコは新幹線に乗って会いに行く

215もしもの為の名無しさん2017/09/26(火) 00:05:16.82
>>214
どこからどこまでいくの?

216もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 10:37:02.43
今日は彼が子供の運動会だから会えないね

217もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 16:27:57.63
二股で頑張っている営業君、ご立派です

新着レスの表示
レスを投稿する