悪徳商法の第一生命保険

1保険屋2014/05/10(土) 14:15:19.42
こんな会社が存続していいの?
生命保険を払わない保険会社ってゆるせないです
一年たってもいまだに保険金を支払う気も無い第一生命さん
ここの保険を掛けている人は早めに見直ししたほうがいいですよ〜
いざと言うときには保険金支払ってくれませんから

161もしもの為の名無しさん2016/12/26(月) 07:51:58.37
第一生命って特に変なイメージがない普通の企業と思ってたんだけど、
TVでしつこく流してる馬鹿みたいなラップCMが聞こえてくるたびに
こんな低脳な第一生命だけは加入したくないと心底思う

162もしもの為の名無しさん2017/01/08(日) 16:02:35.29
定期付き終身にあの毎月の高額な保険料を良く払うと思う。
何も知らないで保険料を払う契約者が最低な低能者と言う事だろう!
契約者こそが最低のアホ(笑い

163もしもの為の名無しさん2017/01/18(水) 18:28:21.74
 てめえらの加入者全員感染症で死んじまえよ! 仕事の邪魔すんな!!

164もしもの為の名無しさん2017/01/27(金) 16:37:16.04
手塚さんとまたセックスがしたい

165もしもの為の名無しさん2017/01/28(土) 06:44:17.19
>>161
在日生命だから

166もしもの為の名無しさん2017/02/16(木) 02:19:58.91
どうどう人生 動けん

167もしもの為の名無しさん2017/02/16(木) 02:26:06.97
どうどう仁成 ライフスタイルと変化

168もしもの為の名無しさん2017/02/20(月) 16:41:08.22
キャラクターがディズニーなのに在日?

169もしもの為の名無しさん2017/02/20(月) 19:15:38.44
会長?社長?の 渡○くんも
超右寄りなんじゃなかった?

170もしもの為の名無しさん2017/02/24(金) 21:06:44.76
頭の逝かれた常識外れのクソ婆

171もしもの為の名無しさん2017/03/26(日) 09:41:29.64
新しさ保険に
変えませんかの
営業さんの お誘いには
のったほうが いいのか?

172もしもの為の名無しさん2017/03/26(日) 19:59:33.80
コルセンに電話したらすぐ解約できました

173もしもの為の名無しさん2017/03/28(火) 20:20:07.10
最悪だなこの糞会社は解約手続きの書類をワザとその月の保険料返金に
間に合わないように送って寄越して金取りやがった

174もしもの為の名無しさん2017/04/10(月) 23:39:38.21
愚痴吐きです。

怪我をして手術をした日に保険が降りるのか担当に電話をしたけれど
「現在、使われておりません」だって。
次の日には電話繋がったけれど
手術内容を話てたのにいきなり
「働きませんか?」って。
ここまで不愉快な担当初めてです。

結局、保険は降りなかったし
何回断っても「働きませんか」ってしつこいし
LINEでツムのハート送ってこられても困るwww

担当に何言ってもムダなのはわかってるので
コールセンターに電話して解約しまーす!www

悪徳で不愉快になるだけの保険とかいりません!

175もしもの為の名無しさん2017/04/25(火) 05:46:57.40
在日生命

176もしもの為の名無しさん2017/04/29(土) 10:42:18.60
a

177もしもの為の名無しさん2017/05/05(金) 00:27:16.67

178もしもの為の名無しさん2017/05/06(土) 00:31:15.22
吉田っていうおやじが変な目でみてきた
きもい

セクハラも多そうだよね
同級生の子いるけど心配

179もしもの為の名無しさん2017/05/06(土) 17:14:20.87
 色々な知恵を持った人間が集まった会社だから、色々なことが起こるんだよ。

 何だかこの会社、私の生温い言動が気に入らないらしい。あーはいはい、そんじゃあ次誰かを勧誘してるとこ見掛けたら、自分が入る墓の穴掘っとけって言ってやろうか?(笑)

180もしもの為の名無しさん2017/05/18(木) 06:09:44.31
在日生命

181(ー。ー ◆E9k1wjKgHI 2017/05/20(土) 00:09:53.87
自分が入ってる証券見せてと言われ見せたら、タブレットみたいな機械で写真とられた…内容見たいって言ったのに…誰も写真撮るとは言われてない。

みなさんここの保険屋さん気をつけて、上手く話されて終わり。
ここのレス見ると評判よくないんですね。

182もしもの為の名無しさん2017/05/24(水) 08:22:43.40
クラスター爆弾の製造企業へ投融資 金融機関を発表

テレビ朝日系(ANN) 5/23(火) 23:33配信

 「非人道兵器」と呼ばれるクラスター爆弾を製造する企業に対して、投融資を行っている世界各国の金融機関をNGO(非政府組織)団体が発表しました。

 調査・報告はオランダのNGOが行ったもので、クラスター爆弾を製造しているアメリカ、中国、韓国の6社に対して世界の金融機関が投融資を行っているか、あるいは禁止しているかなどがまとめられています。

調査報告は、2013年から今年3月までに世界で166の金融機関が310億ドル、約3兆4000億円を投融資したことが明らかになったとしています。

日本の金融機関では三菱UFJフィナンシャル・グループ、三井住友フィナンシャルグループ、オリックス、第一生命がリストに挙がっています。

2010年に発効したクラスター爆弾の禁止条約は日本を含む101カ国が批准していますが、そのなかで、日本は製造企業へ投融資を行っている金融機関の数が最も多くなっています。

投融資額は合わせて20億ドル、約2200億円に上るということです。報告書に挙がった4社は「個別の件についての回答は差し控える」としています。

 オランダの国際NGO、マイカ・ベネスさん:「クラスター爆弾は何百もの子爆弾を含む巨大な爆弾です。ほとんどの犠牲者は一般市民です。ですから、製造企業への投資は許されません。兵器製造に貢献することになるからです」

 クラスター爆弾は空中で容器が開いて広範囲に無数の小型爆弾をばらまき、無差別に市民を攻撃することから「非人道兵器」と呼ばれています。

また、爆発しなかった小型爆弾は事実上の地雷となることから、戦争が終結しても多くの一般市民を巻き込みます。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170523-00000069-ann-bus_all

183もしもの為の名無しさん2017/05/30(火) 14:09:44.75
アポイントもなしに来るやつ赦せない

鈴木真由美

184もしもの為の名無しさん2017/05/31(水) 13:37:15.74
>>183です
また本日も手間をかけさせられた
まじむかつく
さらしあげ。

185もしもの為の名無しさん2017/05/31(水) 13:57:45.85
しかも扉を静かに閉じなかった

栃木県小山市
鈴木真由美

186もしもの為の名無しさん2017/05/31(水) 22:57:54.26
>>185
コールセンターへオフィス名とそいつの名前でクレーム入れたら一発だよ。

187もしもの為の名無しさん2017/06/02(金) 19:43:11.65
>>183-185です
>>186さんありがとうございます
連絡してみます。

188もしもの為の名無しさん2017/06/14(水) 12:17:37.90
在日生命

189もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 08:15:32.67
>>131
手塚って

190もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 08:21:40.28
S宿総合のトレーナー糞。

191もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 09:18:11.03
>>189

192もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 09:30:01.78
ここの担当者と一緒に来たFPとかいう上司はFPの割に話は???だった
FPってのはFP1級餅?

193もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 09:44:00.24
>>192
FP=不倫パートナー

194もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 10:32:52.91
沙織

195もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 13:22:48.14
それな!

196もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 17:16:55.44
>>190
kwsk

197もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 21:35:28.58
FP=不倫パートナー WWW

198もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 03:16:59.59
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

199もしもの為の名無しさん2017/09/23(土) 11:02:27.11
>>190
おかめ顔の?

200もしもの為の名無しさん2017/09/23(土) 11:39:57.73
第一の悪徳がコファスに多く転籍しているぞよ

201もしもの為の名無しさん2017/09/24(日) 19:46:01.36
>>194
たしかにおかめ顔だね

202もしもの為の名無しさん2017/09/24(日) 22:55:11.77
デカ顔おかめ

203もしもの為の名無しさん2017/09/27(水) 23:15:01.39
無能オフィス長

204もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 00:55:34.45
FP資格なしFP

205もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 14:31:10.79
第一生命、大っ嫌い。旦那担当のあの女は許せん。
女にフラつく旦那最低。

206もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 18:33:53.52
>>205
もう、やっちゃってるよ

207もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 20:10:34.65
>>205
どこの支社の誰?

208もしもの為の名無しさん2017/10/09(月) 09:16:06.53
首都圏コンサルティング営業室

209もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 22:37:19.87
青木は在日なんだね

210もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 00:21:55.83
キャパ上がりや横領犯が務めれるとこだから

大した事ないよ!

211もしもの為の名無しさん2017/11/09(木) 23:35:46.55
うちの会社にくるここの保険屋の婆共、結構ベテランみたいだけど歯が汚い奴ばっかりなんだよなぁ。
いくら契約者騙くらかして保険に入れて、高い給料もらって私腹を肥やしても歯がそんな状態ではお里がしれます。
さすがやり手婆だわ。

新着レスの表示
レスを投稿する