■営業でホモに迫られた、対処法を!

1もしもの為の名無しさん2014/04/25(金) 16:12:21.37
保険の営業でクライアントの役員がホモらしく接待にいっては触られまくり……。
もーこんな営業したくない。
こんな時、とうしたらいいですか?

6もしもの為の名無しさん2014/04/29(火) 00:06:13.20
富士火災の直販社員出身の代理店でホモの人がいますね。
東京海上の担当社員も同じくホモで愛し合っていたようです。
その代理店は男役・女役ともこなす上に、子供もいますから
オールマイティでしょうね。

7もしもの為の名無しさん2014/04/29(火) 00:24:36.14
>>6
へぇー!すげー。
なんかマルチっていえばマルチだけどね。
クライアントさんにもしモーホーがいて迫られたら自分なら会社辞めるわ

8もしもの為の名無しさん2014/04/30(水) 21:11:15.05
今どきホモセックスもできないとか、ふざけてんの?
オマエの尻の穴は飾りかよw

9もしもの為の名無しさん2014/04/30(水) 23:18:53.28
>>8
えっ?どー言う事?
イミフ

10もしもの為の名無しさん2014/05/01(木) 12:57:54.30
契約取れるなら枕営業ぐらいしろってことだろ
言わせんな恥ずかしい

11もしもの為の名無しさん2014/05/01(木) 15:04:38.54
>>10
フツー拒むだろっ!

12もしもの為の名無しさん2014/05/01(木) 17:04:51.36
>>10
やった事あんのか?お前。

13もしもの為の名無しさん2014/05/01(木) 17:34:47.27
釣られ杉
2ちゃん素人の溜まり場かよ。
ホモネタ来たらネタで返すのが暗黙の了解だろ。

>>10いいから早く四つん這いになれよ

14もしもの為の名無しさん2014/05/01(木) 17:54:14.09
ヤバイ!

15もしもの為の名無しさん2014/05/02(金) 15:00:08.82
自分も担当する会社の社長にタクシーの中で股間もまれた。
手を取られて社長の股間に持っていかれたが揉めなかった

16もしもの為の名無しさん2014/05/02(金) 20:27:14.63
スキンシップもとれない人とは契約できんなぁ

17もしもの為の名無しさん2014/05/02(金) 23:29:38.19
>>16
スキンシップの意味が違うだろ!

18もしもの為の名無しさん2014/05/07(水) 00:33:41.80
連休終わり!
明日からまた、お得意様のチンコさすってご機嫌とる日々が始まるよ!

19もしもの為の名無しさん2014/05/07(水) 08:02:56.34
あーまた憂鬱な日が始まる

20もしもの為の名無しさん2014/05/07(水) 14:26:09.51
逆に考えるんだ。
嫌だ嫌だと思っているから辛く感じる。
そういう行為を好きになるよう努力しようぜ。


おかげでボクは、今では立派なガチホモです。

21もしもの為の名無しさん2014/05/07(水) 16:50:09.34
触られるのはまだ許せるが、触るのはイヤだ

22もしもの為の名無しさん2014/05/08(木) 13:34:37.15
富士火災直販社員出身の代理店にマジでガチホモがいる。
たぶん>>6に書いてある人物だろう。
F県南部の地方都市。

23もしもの為の名無しさん2014/05/08(木) 20:18:50.47
触ったとか触られたとか、ソフトタッチの話しかないのかよ?
貞操の危機にあったとか、レベル高い話題キボンヌ

24もしもの為の名無しさん2014/05/09(金) 01:25:58.72
以前の赴任先で担当した代理店の社長に飲みの席でいつも股間を触られ、ある接待の時かなり飲まされ気がつけばホテルのベッド。
俺は起き上がり胸が悪くなりトイレに駆け込むと後ろから抱きつかれ便座の上に座らされてチンポなめられてた。

25もしもの為の名無しさん2014/05/11(日) 21:50:19.21
こいつはレベル高いなw

26もしもの為の名無しさん2014/05/13(火) 16:43:45.38
>>24
よく生きてられるな!

27もしもの為の名無しさん2014/05/13(火) 22:55:32.08
うちのお父さん昔富士火災で働いてたんだよね…
富士火災のスレ見るたび憂鬱になる

28もしもの為の名無しさん2014/05/13(火) 22:58:01.87
>>27
今は?
ナマポ?

29もしもの為の名無しさん2014/05/16(金) 20:15:25.16
いいえ、ナマチンポです

30もしもの為の名無しさん2014/05/18(日) 22:59:57.28
俺は会社の上司がどうもそれっぽい。
飲み会があると最古は必ず二人で飲み行こうというし、いけばやたらとボディタッチしてくる。
やはりそうだろうか?

31もしもの為の名無しさん2014/06/14(土) 03:32:56.03
ホモは世界を救う。

みんなほもだち。

ホモサピエンスはホントはホモ。

32もしもの為の名無しさん2014/07/03(木) 00:02:39.07
ホモが多いのはやっぱり富士火災なのである。

33もしもの為の名無しさん2014/11/29(土) 06:24:25.40

34もしもの為の名無しさん2014/11/30(日) 07:56:05.76
汚いスレッドだなぁ

35もしもの為の名無しさん2015/02/03(火) 16:57:04.74
ないわ

36もしもの為の名無しさん2015/02/08(日) 08:18:56.06
みんな仲良くした結果ホモ

37もしもの為の名無しさん2015/03/30(月) 01:11:13.84
結局、ホモは、世界を救うんだよ、ホモ・ザ・ワールド・ナイツ!

38もしもの為の名無しさん2015/04/01(水) 23:30:14.71
ドイツ銀共同CEOや前CEOら5人を起訴-キルヒ訴訟めぐり
2015/03/03 16:23 JST

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NKMHU56TTDS101.html

(ブルームバーグ):ドイツ銀行 のユルゲン・フィッチェン共同最高経営責任者(CEO)と4人の元経営幹部が2日、メディア企業キルヒの経営破綻をめぐる民事訴訟への対応に関連して偽証を企てた罪で起訴された。

ミュンヘンの裁判所の報道官、マルガレーテ・ノーツェル氏は電話取材に対し、フィッチェン共同CEOとロルフ・ブロイヤー元CEO、ヨゼフ・アッカーマン前CEOの公判が4月28日に始まると述べた。

フィッチェン共同CEOらは昨年、民事訴訟への対応で偽証を企てたとして加重詐欺未遂の罪で訴追請求されていた。クレメンス・ベルジッヒ元監査役会会長とテッセン・フォン・ハイデブレック元取締役も起訴された。また、ドイツ銀行も関係者として裁判に加わる。

ドイツ銀のブロイヤー元CEOが2002年のブルームバーグテレビジョンとのインタビューで、キルヒの信用力を疑問視する発言を行ったことについて、オーナーだった故レオ・キルヒ氏は経営破綻の要因になったとして訴訟を起こしていた。

ドイツ銀行は昨年、キルヒ氏の相続人に9億2500万ユーロ(現在のレートで約1240億円)を支払って民事訴訟で和解し、検察当局の捜査に好ましい影響が出ることを期待していた。同行はリターンの向上に向けて戦略を見直しているが、今回の裁判で支障が出る恐れがある。

起訴状によると、フィッチェン共同CEOは11年6月の訴訟での証言で、同僚が判事に対して虚偽の証言を行ったことを認識していたことに加え、その後もドイツ銀行の偽証を防がなかったとしている。

ドイツ銀行の広報担当者、アルミン・ニーダーマイヤー氏は、「係争中の訴訟に関してコメントしないのがドイツ銀行の方針だ」とした上で、「無罪の推定は現職および元経営陣の全員に当てはまる」と語った。

記事についてのエディターへの問い合わせ先: Anthony Aarons, Peter Chapman

39もしもの為の名無しさん2015/05/26(火) 06:28:27.22
同性愛文化が花開く富士火災

40もしもの為の名無しさん2015/06/04(木) 01:24:56.38
K1ファンドはヨーロッパ最大手のねずみ講ファンドだった。FBIの声明を見てみよう。
http://www.fbi.gov/philadelphia/press-releases/2013/charges-allege-311-million-global-hedge-fund-fraud-scheme

捜査の結果、K1ファンドによる顧客資金の着服は2006年から行われていたと判明

41もしもの為の名無しさん2015/06/04(木) 01:37:33.57
ここまで開き直るべきだ。
http://www.kaimeikan.co.jp/video/DVD069L.jpg

42もしもの為の名無しさん2015/08/08(土) 09:25:19.48
おたの申します!
手前、生まれは大阪です。
不思議な縁もちまして稼業の親を富士火災とするセックス族の若い者です。
身の勝手を持ちまして転勤族となり、したがいまして住所不定です。
頭、高いです。
亀頭、黒いです。
何処に転勤いたしましても土地の親分さん、お兄いさん、お姉さん、またはお友達衆に
厄介かけがちな粗忽者です。

43もしもの為の名無しさん2016/02/14(日) 00:12:17.15
保険営業にはホモが多い。
しゃぶられたらしゃぶり返すくらいの男気が必要だ。

44もしもの為の名無しさん2016/03/12(土) 01:03:49.54
おれのしゃぶりつきは女より上だ。商売女にも負けない自信はある。

45もしもの為の名無しさん2017/03/26(日) 18:32:51.31
営業職や中小企業の管理職はホモ多いだろ
1年やってそれに気付かないならあんまりモテてないな

46もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 12:07:07.55
なすがまま

47もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 18:35:30.96
確かに営業はホモ臭いのが多い

48もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 14:28:47.85
イケメンならいいだろ
https://i.imgur.com/1sybySD.jpg

49もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 18:19:28.88
>>48
女みたいな顔

50もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 17:44:13.66
ああ元アクサの☆川まさし

51もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 18:53:42.71
富士火災の俺、デブ専ゲイ。
20代です。

52もしもの為の名無しさん2017/11/10(金) 20:46:48.57
ホモが括約しているのか?

53もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 06:40:59.19
ホモは社会の腫れ物

54もしもの為の名無しさん2017/11/11(土) 20:52:34.02
ノンケは社会の飾り物

55もしもの為の名無しさん2017/11/12(日) 14:02:44.37
防衛省関係者と名乗って自衛官に接近。赤坂のマンションに連れ込んでアナルセックス
嫌と断れば個人情報SNSで掲載して脅す。星川雅

56もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 06:45:57.56
アクサ生命だった星川雅 防大任官拒否の橋本大季
悪質だったな!
橋本大季が生徒の個人情報をかき集めて、橋本が誘った場所には必ず星川がスタンバイして
洗脳が始まって!
マンションに誘われてついて行ったら一緒にお風呂入ることに
下半身いじられたし
泊まっていったらケツに違和感
指入っていたし
卒業アルバム10万で買いますとか

新着レスの表示
レスを投稿する