◆◇◆◇◆富士火災従業員の悲劇◆◇◆◇◆

1もしもの為の名無しさん2014/02/23(日) 08:01:46.00
もうすぐ大量失業の予感

829もしもの為の名無しさん2017/03/31(金) 16:57:49.98
>>828
60歳以上のババアのマンコ舐めたいのか?

830もしもの為の名無しさん2017/04/03(月) 01:29:45.73
女性PA(30代前半)と懇ろになって外出先で待ち合わせてホテルにしけこむのが日課になっていた営担もいたぜ。

831もしもの為の名無しさん2017/04/03(月) 09:44:35.23
PAは「ペッティング・エージェント」の略語かよ

832もしもの為の名無しさん2017/04/03(月) 17:05:48.26
ペニスアジャスターじゃないの?

833もしもの為の名無しさん2017/04/05(水) 12:50:39.82
なんか悲劇というより喜劇の世界に放り込まれて放置されてる感じ

834もしもの為の名無しさん2017/04/05(水) 13:12:49.44
PAはパーソナルアナルだろ?違うのか?
28年間そう信じているんだがな。

835もしもの為の名無しさん2017/04/08(土) 12:46:59.00
プリティアナルだよ。

836もしもの為の名無しさん2017/04/08(土) 19:10:23.15
男性PAもプリティアナル!?

837もしもの為の名無しさん2017/04/08(土) 19:12:13.70
ピンクアヌスじゃねーの?

838もしもの為の名無しさん2017/04/11(火) 15:14:47.34
>>836
お前が興味あるからってwww

839もしもの為の名無しさん2017/04/14(金) 14:37:41.07
空手元支店長のつきあう女性って空手アマゾネスというのか?
俺の上司がそう言っているんだが、意味がわからないので質問する。

840もしもの為の名無しさん2017/04/17(月) 12:00:48.83
入社して配属先があるSCだったが、その剣呑な雰囲気に驚いた。
年長の女性はけばくて服装もやたらボディラインを強調してるし、
SC長のスーツ姿は金融屋さんみたいだし、アジャスターの愛人が会社に来るし、
もうなんでもありの雰囲気だった。
入社して3日めの歓迎会の後に一番若い女子社員からホテルに連れて行かれた上に
色々な体位を命じられて頑張った結果の俺は見事なセックスハンターに生まれ変わってしまいました。
もとは真面目だったのに、こんな俺になってしまって自分でも情けないです。

841もしもの為の名無しさん2017/04/17(月) 13:40:00.95
いい教育を受けたな。今のおまえがあるのは当時の上司、同僚のおかげだ。感謝しなさい。

842もしもの為の名無しさん2017/04/19(水) 09:30:12.51
>>840
ハンターとしての実績を列挙しなさい。

843もしもの為の名無しさん2017/04/21(金) 22:29:07.86
ハンター稼業で楽しめるのも最長で4年弱ってことらしい。

844もしもの為の名無しさん2017/04/22(土) 14:07:23.61
東京海上日動に転職すればもっと獲物を簡単に捕まえることができるよ。

845もしもの為の名無しさん2017/04/28(金) 13:28:16.77
俺たちってもしかして悲惨な状況なの?

846もしもの為の名無しさん2017/04/28(金) 14:03:31.24
淫乱な状況だな

847もしもの為の名無しさん2017/05/04(木) 03:03:34.49
外人を喜ばせるようにしなきゃならんのか

848もしもの為の名無しさん2017/05/10(水) 22:56:51.60
空手さんは英語も出来ないし標準語も苦手。社内で生きる場所がないね。

849もしもの為の名無しさん2017/05/10(水) 23:55:43.22
>>848
京言葉は得意どすえ

850もしもの為の名無しさん2017/06/04(日) 23:15:18.13
>>848
品の悪い方言みたいな言葉を使っているが、あれは何人だ?顔は半島系だからあちゃらのヤツか?

851もしもの為の名無しさん2017/06/09(金) 19:44:26.18
>>850
強いコネがあったから入社できたらしい。
同期で同じ大学から入ったNさんから聞いた。

852もしもの為の名無しさん2017/06/27(火) 21:38:06.89
転職先が見つかった人は余裕の表情だね

853もしもの為の名無しさん2017/07/11(火) 18:33:07.11
>>852
ガードマンに転職が決まった人はしょんぼりしてたよ。そこしか内定が出なかったってさ。

854もしもの為の名無しさん2017/07/11(火) 20:24:19.86
>>853
年収大幅ダウンになるかな

855もしもの為の名無しさん2017/08/09(水) 22:48:10.61
>>853
大昔に宇津井健がやってたアレになるのか?

856もしもの為の名無しさん2017/08/10(木) 02:30:04.58
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

857もしもの為の名無しさん2017/08/12(土) 17:19:17.56
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■
75  モンテローザ ワタミ IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ 信用金庫
     学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション セントラル警備保障[CSP] 
71  再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  内外美装
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業、家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト、日通等/佐川別格)  
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東 ニチコン セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事 インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60  ノエビア ホテル業界 下位リース業界

858もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 14:44:27.87
来年の偏差値ランキングにはAIG損保として掲載されるわけかw

859もしもの為の名無しさん2017/09/23(土) 20:22:31.05
セックスハンターランキングもみてみたいぜ。

860もしもの為の名無しさん2017/09/29(金) 12:45:10.91
空手支店長は何人に食われたんだ?

861もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 22:25:58.49
社内では4人くらいだろ。そのうち2人がチンコハンター。

862真っ赤ーさー2017/10/02(月) 22:26:48.16
今のAIUってね、戦後からの日本みたいなミニ日本だからね。

日本人としての思考は停止しないと、身体壊すよ。

863もしもの為の名無しさん2017/10/03(火) 23:38:13.89
10月から、スーツの上着着てこいとかいうDどう生命よりましだろ

864もしもの為の名無しさん2017/10/04(水) 00:08:20.56
10月からボディコンシャスなセーターで出社する女性が増えた気がする。
ブラのカップの形が浮き上がっている。パイオツ強調しまくりなのはチンコハンティングの餌なのか?

865もしもの為の名無しさん2017/10/04(水) 20:04:13.88
セーター着てるの?早過ぎない?北海道?

866もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 13:08:21.03
体に張り付くようなカットソーの女性社員のパイオツがブルンブルン揺れてるんで俺は困ってる。仕事中に勃起してしまう。

867もしもの為の名無しさん2017/10/07(土) 13:31:56.01
>>866
お前もスパッツ穿いて股間を強調したらどうや?

868もしもの為の名無しさん2017/10/08(日) 22:56:43.86
>>867
アニキ、ノーパンでお願いします。

869もしもの為の名無しさん2017/10/09(月) 10:00:42.44
福岡の女?

870もしもの為の名無しさん2017/10/13(金) 13:06:38.04
>>866
俺もそんな女性社員に我慢できずに給湯コーナーで乳揉みに及んだ経験がある。
その夜はホテルで俺の暴れん棒が猛威を振るい、女性社員の乳がバンバン揺れたわw

871もしもの為の名無しさん2017/10/13(金) 15:33:06.86
俺もそんな男性社員に我慢できずに給湯コーナーでチン揉みに及んだ経験がある。
その夜はホテルで俺の暴れん棒が猛威を振るい、男性社員の尻がバンバン揺れたわw

872もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 08:46:52.67
合併後、エーアイユー富士火災じゃないんだ?

873もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 23:24:49.99
>>872
だって3年で富士火災出身者を全員始末するんだもん。

874もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 21:17:06.99
>>873
髪の毛の量が少ない野郎から辞めさせないか?

875もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 22:25:28.55
>>874
「このハゲーッ!」

876もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 22:48:28.59
M田のこと?

877もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 19:39:08.16
薄毛に悩む人は多い。https://www.agaskin.net/でチェックをしましょう。

878もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 23:12:22.98
外注で、ここしかやってないやつってたち悪いよな。

879もしもの為の名無しさん2017/11/16(木) 22:29:06.66
某SC長に高額の餞別を渡した某弁護士は各損保相乗りだよ。
タチ悪いことで有名らしいけどね。

新着レスの表示
レスを投稿する