X



生命保険屋に騙されたあげく笑われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2012/08/09(木) 10:55:45.47
文章が下手なのですみませんが聞いてください

地区支社長という生命保険会社の人間がおおやけにしていいと言ってきたので書きます

どうしたらいいか助けてください。

3年前から契約していたのだが、担当を変えて欲しくて相談したら、
契約の金額をあげないと無理だと言う。
じゃあ、今までと同じ内容で、金額はあがっても仕方ないと話し、更新することにした。
今までの契約は「保険+積み立て」だった。
そして更新内容は多少ガン保険とか金額をあげて
今まで15000円の毎月支払いが18000円ぐらいになった。
それが3月末ぐらいの話。

そして、先月末に、積み立てのお金を引き出そうと郵便局に行ったが、取り扱い不可。
担当が変わったときにわざわざどこでおろせるのか
電話で聞いたのにおかしい。
そして○○コールセンターに連絡。

0041もしもの為の名無しさん垢版2014/02/21(金) 21:16:05.08
作文としては五点だな。
ダイヤモンドでもみたんか?
0042もしもの為の名無しさん垢版2014/02/21(金) 21:28:57.13
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ    オナニーにゃw(ドピュッ)
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ  
0043もしもの為の名無しさん垢版2014/02/21(金) 21:34:29.72
吉浜
0044もしもの為の名無しさん垢版2014/02/21(金) 21:35:35.61
吉浜
0045もしもの為の名無しさん垢版2014/02/21(金) 22:10:04.53
来たか……!!
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


              来たか……!!
   ( ゚д゚) / ̄ ̄ ̄/  ガタッ
  .r   \/___ /
__|_|  |_|_| |__| |_
       (__)   (__)
0052もしもの為の名無しさん垢版2014/04/26(土) 08:06:40.29
関係ないけれど、俺の愚痴を書く
会社の上司が日生おばちゃんと出来ているらしい。
コールセンターに問い合わせると変なおばちゃんより折り返しの電話・・
お宅の上司とはとてもとても中の良い関係にある!
これは、認めてるということだからもう良いではないか!
お前が保険に加入している事は話した。それは認める!
そのことは、日本生命を代表してあやまる!
とか言いやがった。
俺は分けがわからなくて・・ちょっと、文章にして出してみ!と言ったら
お前の上司とはそういう関係なのだからよーく考えて行動しろ!
と、脅してきやがった・・
後日届いた書面には・・そのような事実は一切ありませんとさ!
基地外過ぎると思う!
0055もしもの為の名無しさん垢版2014/08/10(日) 16:54:49.84
人生は選択だ
0057もしもの為の名無しさん垢版2014/08/12(火) 15:48:56.34
真面かと
何処の保険会社やろ
0058もしもの為の名無しさん垢版2014/08/17(日) 21:22:03.42
*******************  終  了  *****************
0061もしもの為の名無しさん垢版2014/09/04(木) 18:39:44.63
  .: :.:::|┛
  .: :.:::|
  .: :.:::|
┌─┐|
|屁::|::|┛
│後::|::|
│か::|::|
│な.::|::|
│り .:|::|
│に :!::!
|お::|::|┛
|.う :|::|
└─┘|
  .: :.:::|
  .: :.:::|
0062もしもの為の名無しさん垢版2014/09/06(土) 20:47:57.70
             __ .,,, _    _,,..,,,,,,_
        .     〈>´ ` くノ   / ,' 3  `ヽーっ
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    l   ⊃ ⌒_つ
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|       ソーソー
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0063もしもの為の名無しさん垢版2014/09/06(土) 20:48:46.89
             __ .,,, _    _,,..,,,,,,_
        .     〈>´ ` くノ   / ,' 3  `ヽーっ
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    l   ⊃ ⌒_つ
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|       ソーソー
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0064もしもの為の名無しさん垢版2014/09/06(土) 20:58:13.26
             __ .,,, _    _,,..,,,,,,_
        .     〈>´ ` くノ   / ,' 3  `ヽーっ
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    l   ⊃ ⌒_つ
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|       ソーソー
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0068もしもの為の名無しさん垢版2014/09/26(金) 14:10:37.82
                □□□□…?
        □(νO◎O)□
         と    つ
           し--J
0069もしもの為の名無しさん垢版2015/01/29(木) 12:15:37.54
積立てから


掛け捨てに 変わってた
0070もしもの為の名無しさん垢版2015/02/09(月) 07:31:06.60
最悪だな。
0071もしもの為の名無しさん垢版2015/02/09(月) 22:59:38.69
笑うしかない
0072もしもの為の名無しさん垢版2015/02/12(木) 06:48:14.25
笑えない
0073もしもの為の名無しさん垢版2015/02/12(木) 21:33:52.59
ははは〜
0074もしもの為の名無しさん垢版2015/02/14(土) 19:19:55.16
うふふ
0075もしもの為の名無しさん垢版2015/08/08(土) 02:30:15.28
来ました!
0076もしもの為の名無しさん垢版2015/09/29(火) 23:18:26.64
生命保険協会に相談してもだめか
0077もしもの為の名無しさん垢版2015/09/30(水) 17:58:31.81
77
0078もしもの為の名無しさん垢版2015/10/31(土) 06:55:24.73
>>76
保険屋の味方だから
金融庁に、訴訟を和解の段階で抑えろと言われてるんだよ

保険屋がこんなことじゃ困る。
未だ売らないと首になる保険のオバチャンの強引な営業と騙されたと怒る客のトラブルばかり

予防医学の商品化など夢のまた夢
0079もしもの為の名無しさん垢版2015/10/31(土) 11:08:26.03
最近栃木県内の糞漏らし老人や色情中年豚女が騙し難くなったのはこのスレのせいだな!?

こっちは娘と息子と金喰い虫の脳足りんバカ女房を抱えてヒィヒィ言ってんだ!

へんなスレ立てて営業妨害すんなよ!
0081もしもの為の名無しさん垢版2016/05/27(金) 23:30:03.08
通販の営業電話が失礼過ぎる
0082もしもの為の名無しさん垢版2016/05/28(土) 12:52:55.50
いまどきテレアポしてまで売らなきゃいけない時点でアウト。
0083もしもの為の名無しさん垢版2016/05/28(土) 14:37:34.46
おすすめ、ありがとう。
おすすめの理由が知りたいのだが…。
📖とかあるのかな(´・ω・`)
0084もしもの為の名無しさん垢版2016/05/28(土) 15:54:16.39
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、親米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

マイト★レーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
例えば、世界の原始林はもちろん、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。
0085もしもの為の名無しさん垢版2016/05/31(火) 15:33:36.40
俺は 損保とその代理弁護士(東京弁護士会のK)に騙された。
案件が落ち着いて賠償が確定してから話し合う約束で、当初の
応急費用を請求したのに、終結とされていた。
後日、東京弁護士会の他の弁護士に調査依頼をしたら、
K弁護士は廃業しましたので この案件はお受け出来ませんと
門前払いでした。
0086もしもの為の名無しさん垢版2017/06/07(水) 16:34:35.07
笑えるw
0088もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:46:28.09
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0089もしもの為の名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:47:34.44
転換詐欺には注意な。
支社の保全点検で内勤どころか、サイコパス、聾唖にまで笑われてるぞwww
0091もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:00:41.51
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

1Q8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況