JA自動車共済が金を払わない

1AIZU2011/11/10(木) 23:10:55.63
近日中というのは何年後のことを言うのでしょう。

http://sky.geocities.jp/pbca001/JA-1.html

これはJA自動車共済の常套手段ですか。

事故状況はこちらから

http://sky.geocities.jp/pbca001/index.html


352もしもの為の名無しさん2017/06/24(土) 20:46:31.20
韓国の文ちゃんが「おかわり」欲しいってさ

353もしもの為の名無しさん2017/06/26(月) 09:33:52.84
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーー!!!

354もしもの為の名無しさん2017/06/26(月) 13:07:53.01
埼玉県民族だから

355もしもの為の名無しさん2017/06/28(水) 10:26:51.06
和光市を一緒にしないでくれまたえ

356もしもの為の名無しさん2017/06/29(木) 07:43:21.59
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

357もしもの為の名無しさん2017/06/29(木) 20:04:16.55
JA共済

358もしもの為の名無しさん2017/07/03(月) 06:09:51.57

359もしもの為の名無しさん2017/07/07(金) 07:16:14.86
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

360もしもの為の名無しさん2017/07/08(土) 19:35:54.54
奥野に失礼

361もしもの為の名無しさん2017/07/09(日) 06:59:17.00
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

362名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:38:05.47
https://www.youtube.com/watch?v=fmWVtZV4Rno

このハゲーーーーw!

363もしもの為の名無しさん2017/07/13(木) 11:33:37.67
はははw

364もしもの為の名無しさん2017/07/15(土) 07:14:56.64
禿?

365もしもの為の名無しさん2017/07/16(日) 10:19:39.63

366もしもの為の名無しさん2017/07/16(日) 18:23:09.09
東京海上日動の従業員が指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
先天障害医療保険なんか作らない方が金貰えるから、一生作らねえよ。

367もしもの為の名無しさん2017/07/19(水) 15:48:45.09
たまには法令遵守しましょう

368もしもの為の名無しさん2017/07/24(月) 05:50:44.28
おいおい

369もしもの為の名無しさん2017/07/27(木) 03:27:10.62
たまには法令遵守しましょう

370もしもの為の名無しさん2017/07/30(日) 17:15:53.03
かっぺw

371もしもの為の名無しさん2017/07/31(月) 09:17:34.13
常に法令遵守しましょう

372もしもの為の名無しさん2017/08/01(火) 15:38:28.00
不正し不払いした金で高校球児に差し入れとはさすがJA共済

373もしもの為の名無しさん2017/08/02(水) 22:26:59.93
うすら馬鹿

374もしもの為の名無しさん2017/08/07(月) 11:09:42.48
マナブに掘られてシンヤ涙目

375もしもの為の名無しさん2017/08/12(土) 15:42:27.08
恥ず

376もしもの為の名無しさん2017/08/12(土) 17:49:09.30

377もしもの為の名無しさん2017/08/15(火) 04:29:38.05

378もしもの為の名無しさん2017/08/17(木) 07:50:44.35
不埒な悪行三昧

379もしもの為の名無しさん2017/08/28(月) 06:18:12.87

380もしもの為の名無しさん2017/08/28(月) 18:34:16.17
東京海上日動の永野毅社長が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の永野毅とは徹底交戦だ。

381もしもの為の名無しさん2017/09/02(土) 15:22:13.56
法令遵守

382もしもの為の名無しさん2017/09/14(木) 10:16:57.64

383もしもの為の名無しさん2017/09/16(土) 14:20:53.86

384もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 13:46:43.79
それな!

385もしもの為の名無しさん2017/09/17(日) 16:01:33.23
コンプラ?

386もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 14:32:39.24
内勤が一番

387もしもの為の名無しさん2017/09/18(月) 19:36:26.91
だって全国セックス研修に行けるもの

388もしもの為の名無しさん2017/10/09(月) 11:27:32.80
JAは評判悪いね

389もしもの為の名無しさん2017/10/11(水) 22:20:11.19
このお弁当美味しそうだね

https://www.youtube.com/watch?v=vE3R4L05A_A

390もしもの為の名無しさん2017/10/20(金) 09:20:05.85

391もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 21:07:22.15
せっくす研修

392もしもの為の名無しさん2017/10/24(火) 06:37:26.72
評判悪いねw

393もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 22:45:49.49
クソです

394もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 21:29:28.51

395もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 00:18:53.54
ライフ鑑定調査事務って鑑定会社の小林って人の行為。
保険会社担当者から依頼を貰って事故現場に行き、現場で建物所有者から業者紹介しますよとか言って工事まで受注する。
工事もする鑑定会社はあるが、会社には内緒で工事をする。
会社とは無関係の下請け業者に工事を依頼して、業者には高い見積りを出させる。
例えば、10万でできる工事を50万で見積りを出させる。
鑑定人は10万の損害だが50万の損害があるように鑑定書を作成し50万で査定。
保険会社担当者も鑑定書通りに支払いを通す。
保険金の支払いは業者に払われるようにし、工事は本来の損害額、損害範囲で施工する。
10万の損害で50万支払われれば40万の差額が生じその差額を貰ってしまうという事だ。
通常の工事費の倍は保険会社に払って貰ってたよ。
業者より金を貰っていた鑑定人は、保険会社担当者と業者とグルでやっていた。
連携しないと危ないからね。
保険会社担当者にキックバックちゃんと渡していた。

保険会社担当者っていっても損保社員等保険会社の社員ではない。
損害調査部を持たない保険会社は損調を請け負う会社に損調を外注するんだが、そこの社員だった。
新宿にある日本アイラックの野◯瀬って人。
この人は自社の金を不正に使っていたのではなく、取引先のクライアントである保険会社の金を支払いするようにしていた。
ちなみに日本アイラックは、電話を受けとる際も、日本アイラックではなく「○○保険や○○少額短期保険の○○です」というクライアントの企業名での対応。クレーム対応、危機管理やリスクマネジメントの会社。

金払っていた保険会社は家財系少額短期保険のジャパン少額短期保険会社。

復旧業者は、その保険会社の代理店やっている横浜のアールズっていう不動産会社だった。

業者は工事で儲かり、保険会社担当者は鑑定人から金貰えるからよかったんだろうね。
その後、その鑑定人は独立までしたよ。
小林総合鑑定ってとこ。

ライフ鑑定調査事務所は示談行為(非弁行為)をする違法会社。
工事は工事費ぼったくりで保険会社に払って貰ってたから、個人でやろうと思ったんだろうね。

ここの取引先だよ

396もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 01:50:54.84
相生ニッセイ同和も金を払わない・・・
3月に発生した駐車場内の事故に対して
休業損害をまともに払おうとしない・・
通院した日のみで、自宅療養はあかんらしい。
医者から安静にするように言われえて
最初の通院日から2回目まで医師から
「なるべく動かさないようにして、痛みが少なくなってから来るように言われたにもかかわらず」
です。
あいおいニッセイ同和の社員は、首が痛いのに何で働けるんでしょう?
弁護士を入れましたが、まともな回答がいまだに得られません。

397もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 08:04:05.34
金払わないとこ多いよな!渋ると言うか!

398もしもの為の名無しさん2017/11/03(金) 12:45:06.39
確かに・・・

399もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 08:22:04.13

400もしもの為の名無しさん2017/11/08(水) 21:03:04.92
星野の悪知恵

401もしもの為の名無しさん2017/11/15(水) 18:26:38.13
法令遵守しろ

402もしもの為の名無しさん2017/11/18(土) 18:56:25.23
ここは評判悪いねw

新着レスの表示
レスを投稿する