X



続ラディックスガッツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001底値さん垢版2019/11/22(金) 22:14:56.27
完了いかねば役立たず
0952底値さん垢版2020/06/26(金) 21:31:48.84
950>>あなた何が言いたいのか良くわからないよ
0953底値さん垢版2020/06/26(金) 21:57:55.69
951もだよ
0954底値さん垢版2020/06/28(日) 00:11:11.45
とりあえず不景気すぎてなにもうれねー うちの営業部壊滅的やぞ(笑)
みんなどうよ
0955底値さん垢版2020/06/29(月) 12:50:05.58
おいおまいら
もし会社の肩書きとったら何か残るんか
あぐらかいて人を動かしてましたんじゃ
しょーもないやんけ
資格だって持ってても実務経験ないんやし
棚からぼた餅やん
どーすんの
もういい年なんやからな
俺みたいに花咲かせやん
0956底値さん垢版2020/06/29(月) 22:19:54.15
そやね
0957底値さん垢版2020/06/30(火) 08:21:02.14
>>955
花咲かせても、「花咲かせました」って追記だけ
転職時には通用せんよ
0958底値さん垢版2020/06/30(火) 11:00:08.33
俺みたいに30才で見切りつければ能力ってもんは潤や
勝者だ
40代は需要はあるが辞めにくいので補填としての需要しかない 天下りのようなもんや
未来がない
荒海じゃなくカリブ海で活躍しようぜ
ビックフィールドでな
0959底値さん垢版2020/06/30(火) 23:08:17.91
そだね
やる気にさせるカツ入れあんがと
今でしょ
見切りつけてやっか
0960底値さん垢版2020/07/01(水) 07:41:21.83
いつやめるの?いまでしょ
こんな時期にサマコン?
低能すぎる
0961底値さん垢版2020/07/02(木) 23:13:19.95
マスクしてまで夜の街行って楽しいか
マスクしてまで可愛い子見てもつまらんじゃね
我慢って事できんのか
夜の街にはコロナ狼が彷徨うから
今は我慢我慢だ
真っ直ぐお家に帰ろうぜ
テロリストにはなるなよ
頼むよ
0962底値さん垢版2020/07/06(月) 22:30:47.87
この会社の良い所悪い所みんなで語ろうぜ
あと40コメント限定だけど
締めくくろうぜよ
0963底値さん垢版2020/07/09(木) 10:21:37.39
そんなの簡単だろ。
いいとこなし
悪いところ全部
以上
今年決算賞与なかったらほんとバイトの方がマシだよ
0964底値さん垢版2020/07/10(金) 00:15:56.68
良い点
毎日パソコン操作して椅子に座り工事組して連絡取り合っているくらいですけど
営業のおかげで今回のボーナス支給額驚きました
あともうちょっとで3桁やん
やっぱり辞めりまへんよ
良い会社です
0965底値さん垢版2020/07/12(日) 13:24:09.98
>>964
事務なら天国だよな、プレッシャーもないし
営業は本当に大変そうだ
0966底値さん垢版2020/07/15(水) 22:15:01.56
横浜は北川のせいで最悪な雰囲気
0967底値さん垢版2020/07/15(水) 23:26:16.43
ご苦労さま
今回は家と車とiphoneとローレックス購入
思い切ったぜ
アップルウォッチも購入予定だし
頑張った
0968底値さん垢版2020/07/16(木) 14:30:29.60
>>966
まぁ演技も大変だわな
だってコロナどうしようもないんだもの
9月辺りから景気ももっと落ち込むし、これからが本番にくっつくなると思うよ
今ぐらいで音を上げてたら厳しいよ
先はいつまで続くかわからんし、顧客もバタバタ倒産してく
リストラされなくても給与下がって税金は1年間そのままだからできる債務整理しないとまじで自己破産一直線やで
信じる信じないは勝手 俺にとっちゃどうせ他人事だしな
0969底値さん垢版2020/07/16(木) 22:00:32.42
>>968
ザ演技派 北川

ハリウッド級だな
0970底値さん垢版2020/07/17(金) 22:51:30.65
今年はサマコン表彰式やるよな
俺は今回長渕の乾杯をみんなの前で披露するんやけど
優勝間違いないから
0971底値さん垢版2020/07/18(土) 00:06:14.38
ザイスは倒産しないよな?うちが決算賞与出ない可能性あるとかなかなかやばくないか?てかほんとなのか?教えてくれ
0972底値さん垢版2020/07/19(日) 20:37:02.50
へずま流
あなたは何流ですか
0973底値さん垢版2020/07/19(日) 20:37:03.86
へずま流
あなたは何流ですか
0975底値さん垢版2020/07/26(日) 20:59:32.92
俺は自分で言うのは何だが
ラディックスの半沢直樹と言われてんだ
得意な100倍返し
あつい男だからな
0976底値さん垢版2020/07/26(日) 23:22:22.84
熊本県の会社で80人がマスクしていなかった
クラスターが発生したようだが
関係ないよな
0977底値さん垢版2020/07/27(月) 23:25:25.34
今年状況からしてもサマコンどころはじゃねーよな(笑)みんながんばってる?
俺は早くも脱落します
0978底値さん垢版2020/07/28(火) 20:38:54.06
コロナはおならすかしっぺでも感染するんですか
0979底値さん垢版2020/07/28(火) 23:12:13.65
だよな
おならってパンツズボンすり抜けてマスクしていても
臭うもんな
浸透力強烈だし
排泄物だし混じってるかもな
お尻用マスクも必須かもな
手作りか商品開発してマナー強化しよう
社員配布待ってるから
0980底値さん垢版2020/07/29(水) 23:38:37.50
こんだけマスクと消毒や密を徹底しているにも関わらず
増加している
これはやはり誰も着目されないけど
おならもあるのではないか
お尻の穴に布ガーゼテープ貼るのもありでは
1日50回位は一般的に出るしな
0981底値さん垢版2020/07/30(木) 22:31:29.98
同じ屋根の下同じ釜の飯を食べた仲間だろ
サマコン表彰式のために一年頑張ってんだろ
旨いでしょう浴びようぜ
0982底値さん垢版2020/08/03(月) 11:46:01.76
コロナ収束せんやな
お酒を伴う飲食店は国に補償求めるけど
店内で蔓延させて感染させた人に対して店は補償してくれんかな
今一番問題になっていることが明確だし
補償できないのなら拡大させないようにしてほしいわ
店空いてれば誰でもはいっちゃうしな
自分たちだけがたいへんじゃないんだから
早く収束せなあかんよな
0983底値さん垢版2020/08/03(月) 19:45:27.32
ペット犬まで感染させるなんて
人間って愚かやな
酷すぎる
いい加減にプラスチック問題も同様やけど
本当になんとかしないと
脳タリン人間になってしまうぜよ
日本沈没するぜ
0984垢版2020/08/03(月) 21:39:42.98
ここに書き込みしてる人たちの目的はなんなのかな?弱虫だからネットの世界で愚痴ってスッキリしたい?会社を良くしたい?低レベルな基準を持った奴ら同士で慰め合いをしたい?

とりあえず不満があるなら、会社で当たって砕ける覚悟で本気で良くする努力するか、
自分が納得のいく会社作ればいいだろ

文句がらあっても自分の意思でこの会社に来たんだから少しでもプラスになる人生送れよ

今のお前らの働き方でお前らの大切な人守れるか?

俺は不満たくさんあるから、社内で常に戦ってるよ

大人になれよ!ここで愚痴ってるエネルギー他で使えよ
0985底値さん垢版2020/08/03(月) 22:21:42.95
おーキタキター−
あんたは半沢直樹か
ウェルカムトルー
ザイスー
0986底値さん垢版2020/08/04(火) 23:12:30.86
ついに出たね。ラディックスコロナ
0987底値さん垢版2020/08/04(火) 23:36:41.87
またあらたなウィルスが発生しているらしい
「新型ブニヤウイルス」だって
拡大しないといいけど
0988底値さん垢版2020/08/05(水) 09:00:49.53
渋谷営業所でコロナ感染者出たらしいけど、
あと3日でお盆入るからって揉み消そうとすんなよ??
0989底値さん垢版2020/08/05(水) 11:21:10.38
ついにザイスでも出たか(笑)
こんな状況でサマコンとか馬鹿なことやってりゃ出るわ(笑)
しかも渋谷、、、いろいろ噂は聞くけど出そうなオフィスだよな(笑)
0990底値さん垢版2020/08/05(水) 11:21:42.83
>>988
いや絶対揉み消すだろ(笑)
0991底値さん垢版2020/08/05(水) 15:56:11.04
>>990
渋谷はおそらくテレアポとかもしてるからクラスターじゃねーのか?
0992底値さん垢版2020/08/05(水) 19:18:31.70
直行直帰で対応するのか。客には接触していい考えなんだな
0993底値さん垢版2020/08/06(木) 15:38:30.97
>>992
やはり終わってるなこの会社
0994底値さん垢版2020/08/06(木) 21:49:35.44
コロナ感染したら始末書提出しなくちゃいけないんすか
0995底値さん垢版2020/08/06(木) 22:08:27.37
管理者が感染したら降格やろ
0996底値さん垢版2020/08/06(木) 22:19:29.48
>>995
渋谷は営業してんの?
0997底値さん垢版2020/08/07(金) 11:09:05.55
コロナ結構出てる
けど隠蔽しながら営業してる
0998底値さん垢版2020/08/07(金) 12:13:18.08
本社5階会議室やレンタルオフィスがあるじゃないか
陰性の奴はそこでできんやろ
0999底値さん垢版2020/08/07(金) 22:42:55.49
軽率な行動は辞めろ
行動一つに責任を持て
頼むから明日からの夏休みは軽率な行動に気をつけろよ
休みあけはコロナなんてお土産いらんから
頼むぞ
1000底値さん垢版2020/08/07(金) 23:11:15.59
以上
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 0時間 56分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況