X



●●ネクシィーズグループって?●●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952底値さん2018/12/31(月) 16:22:50.22
952か。

冬山登山の救護にかかった費用は、ちゃんと本人に請求しないとダメだよな。
0953底値さん2018/12/31(月) 16:23:43.06
953か。

そうしないと、救護された人はまた危険なエリアに立ち入って、救援を求めると思うんだ。
0954底値さん2018/12/31(月) 16:24:46.17
954か。

「神の手」は急ごしらえのプロジェクトだった感が否めない。

だから失敗したのか!
0955底値さん2018/12/31(月) 16:25:37.83
955か。

僕、午後9時からカウントダウンパーティーに行ってくる。

飲むぞ〜!!!
0956底値さん2018/12/31(月) 16:26:08.43
956か。

僕、ごろ寝の三が日になりそうだ・・・。
0957底値さん2018/12/31(月) 16:26:51.39
名残惜しさはありますが、これでおさらばします。

今までありがとうございました。
0958底値さん2018/12/31(月) 16:27:34.80
958か。

猫舌の僕、ごはんは炊き立ては食べられないのです。
0959底値さん2018/12/31(月) 16:28:23.43
959か。

ブランジスタ株が1000円を割ったのは。ごくごく当たり前のことでした。
0960底値さん2018/12/31(月) 16:29:29.74
960か。

若き日には苦労人であった近藤社長。
どうして優秀なアルバイトまで解雇するという判断をしたんだか?
0961底値さん2018/12/31(月) 16:30:26.50
961か。

違法解雇事件でのネクシィーズの社員の一連の言動によって、
この会社には黒いイメージが定着してしまった。
0962底値さん2018/12/31(月) 16:31:21.79
962か。

苦労人であった近藤社長がそうしたことに理解を示さなかったことは残念でならない。
0963底値さん2018/12/31(月) 16:32:03.23
963か。

ブランジスタ社のゲーム制作に携わった人は、これから苦労されるんでしょうね。
0964底値さん2018/12/31(月) 16:33:48.73
964か。

違法解雇されたネクシィーズ大阪支店の元アルバイト十数人はことの黒白をつけるため
裁判を提起し、1億1千万円もの和解金を勝ちとった。

私は彼ら・彼女らに心からの敬意を表したい。
0965底値さん2018/12/31(月) 16:34:36.77
965か。

そういえば、黒ゴマがきれていたな・・・
0966底値さん2018/12/31(月) 16:36:50.33
966か。

なぜジャイアント馬場のチョップでレスラーが倒れるのかという疑問に対して、
鈴木みそのマンガでは「手にクロロホルムが仕込んであるんじゃないの?」と
プロレスファンなら絶対に口にしてはならないことが書かれていた。

みそらしいけど、タブーに切り込みすぎやがなw
0967底値さん2018/12/31(月) 16:37:33.68
967か。

若い時の苦労なら、私は十分すぎるほどしているが・・・
0968底値さん2018/12/31(月) 16:38:11.17
968か。

「艱難汝を玉にす」といって、苦労は人生の肥やしですな。
0969底値さん2018/12/31(月) 16:39:03.92
969か。

クロックを見ながら、「早く終業時間がこないかな?」なんて思っている社員のいるような会社は
ダメでしょうね。
0970底値さん2018/12/31(月) 16:39:56.02
970か。

職場環境に早く慣れるといいですね。
来年には新入社員が入ってきますよ。
0971底値さん2018/12/31(月) 16:41:01.00
971か。

「神の手」の廃止を株主総会では黙っていて、数日後にHPで公表とか、
ひどくないですか?
0972底値さん2018/12/31(月) 16:42:02.71
972か。

結局、なんにもならなかったどころか大損こいてしまった株主の多いこと!
0973底値さん2018/12/31(月) 16:42:39.91
973か。

急な災害に備えて、少なくとも飲料水は確保しておこう。
0974底値さん2018/12/31(月) 16:43:44.10
974か。

ブランジスタ株の急な失速は、誰のせいなんですか?
0975底値さん2018/12/31(月) 16:45:01.07
あと25レスしかできないのは、名残惜しくもあるが・・・
0976底値さん2018/12/31(月) 16:46:24.79
976か。

僕、ナムコの創業者である中村氏のことをとても尊敬している。

結局、ゲーム業界には就職することができなかったけどね・・・。
0977底値さん2018/12/31(月) 16:47:06.40
977か。

ブランジスタの株主の苦難、長引きそうだな・・・。
0978底値さん2018/12/31(月) 16:47:44.79
978か。

ブランジスタの株主の苦難はいつまで続くのだろう?
0979底値さん2018/12/31(月) 16:48:44.47
979か。

「神の手」の急な休止は誰の判断だったのですか?
0980底値さん2018/12/31(月) 16:49:50.61
980か。

冬は放射冷却現象があるから、よく晴れた日の朝は冷え込みが厳しいね。
明日はどうかな?
0981底値さん2018/12/31(月) 16:50:15.08
981か。

コークハイでも飲みたい気分だね。
0982底値さん2018/12/31(月) 16:50:50.98
982か。

ブランジスタのキューティーハニーはさっしーだったのかな?
0983底値さん2018/12/31(月) 16:51:34.22
983か。

ブランジスタ株に手を出して、いっぱいくわされたという人、結構いるんだろうな。
0984底値さん2018/12/31(月) 16:52:20.60
984か。

詳しいことは知らんけど、証券会社の営業マンの言うことを真に受けちゃいけないということぐらいは
知っている。
0985底値さん2018/12/31(月) 16:53:52.72
985か。

PC98後、NECが凋落したように、どんな大企業にいても、
技術革新に乗り遅れると、食えなくなってしまいますよ。
0986底値さん2018/12/31(月) 16:55:22.49
986か。

「神の手」の景品は不正に入手でき、その辺に配ろうとすれば、配れた状態だったそうじゃないですか。

業務フローに漏れがあるようなゲームに関わらなかった私は正しかった。
0987底値さん2018/12/31(月) 16:57:23.33
987か。

桑名正博の息子のにせものと本物の息子が対面したという噂を聞いたけど、
それって、どうなの?
0988底値さん2018/12/31(月) 16:58:40.96
988か。

ネクシィーズのアルバイトであった桑畑さんは、今、なにされているかな?
0989底値さん2018/12/31(月) 17:00:19.07
989か。

急迫不正の侵害を回避するため、やむを得ずとった措置が「2ちゃんねるの利用」だったんだよね。

だとすれば、その使命は終わったと言える。
0990底値さん2018/12/31(月) 17:00:40.30
990か。

9−9=0ですね。
0991底値さん2018/12/31(月) 17:01:06.53
991か。

9÷9=1ですね。
0992底値さん2018/12/31(月) 17:02:00.29
992か。

来年はネク、急に自社株買いをスタートさせるんだろうか?
0993底値さん2018/12/31(月) 17:02:58.67
993か。

2003年にいたネクシィーズの社員の中には九九さえもままならないような人もいたのであるが・・・
0994底値さん2018/12/31(月) 17:04:11.10
994か。

昨日?救急車の製造過程をNHKで見たな。
0995底値さん2018/12/31(月) 17:04:58.03
995か。

ネク、救護してくれる会社はもうないっていう前提で事業をすすめられてください。
0996底値さん2018/12/31(月) 17:05:31.23
996か。

早く苦労が報われるといいですね。
ネクシィーズの社員の皆さん。
0997底値さん2018/12/31(月) 17:06:21.92
997か。

長く苦難の道を乗り越え、営業会社から投資会社へと成長途上ですか・・・
0998底値さん2018/12/31(月) 17:06:57.56
それでは、みなさん、これにてドロン!
0999底値さん2018/12/31(月) 17:07:14.44
さようなら
1000底値さん2018/12/31(月) 17:07:35.11
おしまい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 2時間 38分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況