光通信の残業 [無断転載禁止]©2ch.net

1底値さん2017/05/12(金) 10:19:23.43
光通信の残業は、いくらくらい?

2底値さん2017/05/12(金) 10:20:39.73
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tuo.shutterdaddy.com/8.html

3底値さん2017/05/12(金) 10:27:00.56
月100時間?200時間?

4底値さん2017/05/15(月) 15:51:33.92
離職率は、いくらくらいですか?

5底値さん2017/05/19(金) 07:28:03.71
3年で50パーセント以上?5年で80パーセント以上?10年で99パーセント以上?

6底値さん2017/05/21(日) 23:49:38.73
LINEで1番人気のビールスタンプ
【ビール大好きくん 】呑んでる報告や呑みのお誘いにどうぞ☆
http://らいん.me/S/sticker/1404109 

(らいん→LINEに置き換えてね!)

7新豊田市駅2017/05/21(日) 23:57:34.47
うん人死んどるしうっとうしいよ!誰もいないはずの部屋の中で横から持ってくな!無理!

8底値さん2017/05/31(水) 14:26:58.64
退職者200万人超えという噂本当ですか?人事の人がそんなこと話してたような?

9底値さん2017/06/11(日) 20:55:36.92
スゲー!!さすが光通信!

10底値さん2017/06/26(月) 12:03:06.40
今月も50人くらい辞めるんじゃない!

11底値さん2017/06/26(月) 18:21:22.39
大進の方が居心地いいだろ

12底値さん2017/06/30(金) 17:24:54.50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

13底値さん2017/07/13(木) 11:48:33.64
現在リストラ中!いやオフバラ中!

14底値さん2017/07/15(土) 07:58:51.56
体育会系のクソスパルタなダサい会社
新人合宿みたいなのある強制参加
辞めるやつ多し

15底値さん2017/08/04(金) 23:35:28.77
光通信は、労基に行政指導受けてるから、そんなに残業はないはず!!

新着レスの表示
レスを投稿する