ドラゴンボール超がおもしろい [無断転載禁止]©2ch.net

1底値さん2017/03/24(金) 10:29:32.54
とりとり

2底値さん2017/03/26(日) 00:27:16.58
作画も良くなったしな

3底値さん2017/03/26(日) 11:52:25.67
 
セウォール号沈没は北朝鮮の仕業!

セウォール号沈没は北朝鮮の仕業!

セウォール号沈没は北朝鮮の仕業!

セウォール号沈没は北朝鮮の仕業!

4底値さん2017/04/04(火) 01:37:31.03
 孫の名前の転用はいやらしいんやで〜

5底値さん2017/04/06(木) 23:21:44.71
ひとまわりおおきくなったなかな?

10ねんかな しぬまで だいじょうぶかな

6底値さん2017/04/06(木) 23:44:34.98
しらない 
きょういみないから

ゆかいはんうかれきってるね つきまとって ぐるになって

 きゃーそれいわないででしょ><  自演で

 いわなかったし いわないけど  せかいでにんきのきゃらくたーか

 おねーちゃんのえいきょううけてみたのかな

なんでさ そこまで なんねんもなんじゅうねんも しゅうちゃくするんだろう どうせいのこのほうがつよいかな
わかんないな 同性執着偏愛の強いストーカー

 きょうもまいにだけど 下っ端のおりこう知遅れの老若男女浮かれてたけど

しらないしけど かんしんないし わるくないし 
そうごならすとーかーじゃないし
すとーきんぐもくてきでべらべらとかありっこないだろうし

それかんししていること が きしょくわるいね げすすぎるまいんどが


たぶんね 精神論 だとおもうよ 戒律厳しそうだし
しらないから従事したことナイシできないし
皆目見当つかないな ぜんぜんわかんないほうほう
わかんなくていいじゃないのかなー

キブンテンカンに位置から麺類つくるとかならわかるけど

めんどくさいから うってるのかうかな つくるのもへただけど

7底値さん2017/04/08(土) 01:57:22.66
中学生が書いてる二次創作並みの面白さ
つまり考えが中学生レベルに若いってこと

8底値さん2017/06/30(金) 17:22:54.14
そんなことないよ!?

9底値さん2017/08/31(木) 09:11:13.46
おもしろいっていう人もいるんだね

新着レスの表示
レスを投稿する