★★★    光通信 と 電通    ★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1底値さん2016/12/29(木) 22:51:36.56
光通信と電通の関係とは

2底値さん2017/01/04(水) 19:33:34.38
ワースト1位電通。同じく2位光通信及びその子会社。3位愛媛県松山市のなごみのくに東川オチンチン。

3底値さん2017/01/05(木) 14:37:35.71
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

4底値さん2017/01/08(日) 01:32:56.86
なごみのくにの東川秀明は重度のイン金持ち。

5底値さん2017/01/11(水) 17:54:23.68
社会のエリート電通
社会の底辺光通信

6底値さん2017/02/04(土) 06:14:18.54
.
.
.
           
           あまり働きすぎると、仕事帰りに重荷を背負う暇もないでしょう

7底値さん2017/03/18(土) 09:51:22.94
似て非なる者だから。

8底値さん2017/03/18(土) 20:13:33.10
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.

9底値さん2017/04/04(火) 01:33:54.55
│ミ ζ゚     ジョーダンでも言うて、ええ事と悪い事があるんや

10底値さん2017/05/02(火) 07:14:34.47
ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 

http://unicorn-syorin.com/index.html

11底値さん2017/05/12(金) 10:17:38.98
光通信の残業代は、いくらくらい?
クロネコヤマトよりすごいでしょ!

12底値さん2017/06/30(金) 17:57:22.22
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

13底値さん2017/10/21(土) 23:55:18.21
松山市のなごみのくには何の営業しとんのか。初代社名:サンオブサンエンタープライズ
二代目:ガイアグループ
三代目:日本セラミオン
関連会社:サンオブサンエナジー
関連会社:ホームセンター愛媛
代表取締役社長:東川秀明
あだ名;東川オチンチン
課長:奥村覚(💢アホー‼)

14底値さん2017/10/22(日) 00:01:01.66
営業マン氏名
土居安俊、吉村利雄、白石昭彦、今井栄治
福島直己、大西純一、竹田好伸、水野昭宏
奥村覚(通称、奥村課長)アホー‼

15底値さん2017/10/22(日) 00:02:00.91
>>13
京セラはチンボ!!
朝日ソーラーは金玉!!

16底値さん2017/10/22(日) 00:03:28.95
>>13
フリーダイヤル
0120−07−1886オチンチン

17名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:06:16.92
京セラはチンチン

18底値さん2017/10/22(日) 21:38:03.56
>>14
土居のバカヤロー!!チンボ切って死ね!

19底値さん2017/10/22(日) 21:39:05.09
>>14
今井のちんカスヤロー!屋根から落ちて死んでしまえ!!

20底値さん2017/10/22(日) 21:40:07.22
竹田のアホ!車に轢かれて死んでしまえ!!

21底値さん2017/10/23(月) 19:52:00.66
なごみのくにの東川、さっさと会社潰せ!!違法な訪問営業してんじゃねえぞ!1回でも夜間訪問やらかしたら直ちに警察呼んで絶対会社潰したるからな、覚悟しとけ、バカ東川!!

22底値さん2017/10/23(月) 19:52:41.25
東川、死ね!!

23チンボ焼2017/10/23(月) 20:02:56.18
サンオブサンエンタープライズの奥村覚はまだおるか?おったら金玉叩き潰すぞコラ!!

新着レスの表示
レスを投稿する