ハゲ死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1底値さん2016/03/05(土) 09:11:15.30
ハゲ死ね

88底値さん2016/10/05(水) 20:54:57.03
神力明、松山大学中退なんて完璧な大嘘!犯罪行為を犯したため退学処分を食らったのだ!

89底値さん2016/10/05(水) 20:56:43.54
>>87
顔つきが犯罪者っぽい。詐欺師向き。

90新豊田市駅2016/10/06(木) 03:07:30.52
どうしたー?悪い女の人に騙されて人生が無いー?

91新豊田市駅2016/10/07(金) 01:42:47.12
馬鹿だ。買いたい商品を閉まっとるもん。

92底値さん2016/10/08(土) 00:21:27.42
サウスポーを隠すブチクシの子分

93底値さん2016/10/08(土) 04:49:12.68
>>88
インチキ野良クレのボケナスのアホ!一度騙されてくたばれ!

94底値さん2016/10/08(土) 04:55:00.87
俺の周りのTL以上の連中はボケナスのアホや!神力なんか糞や!あんな糞なんか上司なんかじゃねえよ!自己中の糞や!消えろ!!

95底値さん2016/10/08(土) 04:56:11.76
自己中神力!クタバレ!!

96底値さん2016/10/08(土) 04:58:16.95
大嘘の塊!!

97新豊田市駅2016/10/08(土) 22:23:06.50
死ぬしかない人たちなんて死ね!

98底値さん2016/10/13(木) 22:17:46.17
神力明、バカ!アホ!カス!消えろ!!死ね!!お前は人間のクズ!

99底値さん2016/10/14(金) 20:54:49.20
>>98
親の七光り!親なしでは生きられないバカ男!!狼少年!!

100底値さん2016/10/14(金) 20:57:10.66
>>99
大学退学処分でデカイ顔するな!神力ボケナス男!!さっさと消えろ!!

101新豊田市駅2016/10/15(土) 02:23:47.95
どうしていたずらをやりすぎかも?に従わないの?
あと天性出されるとなんか困るの?

102底値さん2016/10/15(土) 20:33:06.52
>>85
表洋一は世界一超人間のクズ!さっさと消えろ!バカ!

103sage2016/10/15(土) 20:56:24.57

104sage2016/10/15(土) 20:59:01.99

105底値さん2016/10/17(月) 21:47:43.01
上杉加奈は山奥の施設に入ったようだな。当然だな、バカ女だから。バカは山奥の施設に入るべき!

106底値さん2016/10/17(月) 21:52:08.06
女のバカは男のバカよりタチが悪い。上杉のバカ女をクルーで使うFF社もバカ!しかし一番悪いのは上杉加奈のバカ女!

107底値さん2016/10/25(火) 21:32:20.66
人は見かけによらんのだよ!バカ!それがわからんから上杉のような粗大ゴミが来るんだろうが。アイツは本当他のクルーの足を引っ張ってたな、正直言って大迷惑、もっと早く解雇するべきだった。

108底値さん2016/10/26(水) 21:04:41.59
>>106
全財産大没収!!後は健常者で山分け。

109底値さん2016/10/28(金) 20:02:16.48
ただ店に座っているだけのボケナス女!ボケナスの上杉加奈、くたばれ!バカバカバカ女!障害者!

110底値さん2016/10/28(金) 20:02:55.28
重度精神障害者、上杉加奈。

111sage2016/10/28(金) 20:27:33.47

112底値さん2016/10/29(土) 08:18:49.41
ボケナス!ウンコ!

113底値さん2016/10/30(日) 06:24:13.03
表洋一のボケナスのアホ!マジで日本から消えろ!お前は松山エリアのカスや!

114底値さん2016/10/30(日) 06:25:07.56
表ボケナス洋一

115底値さん2016/10/31(月) 21:10:38.55
神力さんよ、あんたたっぷり負債抱えてしんどい思いした方がいいよ。お前に騙された顧客五万といるぞボケ!

116底値さん2016/10/31(月) 21:12:34.36
神力さんよ訴えられても俺責任取れんから。あしからず。

117底値さん2016/10/31(月) 21:15:02.93
>>115
俺、本気で訴えるよ!マジで!アイツから携帯契約したのが間違いだった。

118底値さん2016/10/31(月) 21:16:23.86
>>116
顧客全員で訴えましょうか?

119底値さん2016/11/01(火) 17:13:48.57
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=dekitanosansuuhaが西村ひろゆき殺せば平和は取り返せます

120底値さん2016/11/02(水) 21:37:19.44
西村彩は必ず地獄に転落する。給与横領の罰だな、ざあまみろ!罪を償え!

121底値さん2016/11/02(水) 21:38:17.24
給与横領なんて立派な犯罪だからな。

122底値さん2016/11/06(日) 00:21:47.55
>>120
一生給与無し!

123底値さん2016/11/06(日) 07:38:56.63
要注意人物:神力明、西村彩、表洋一の3名。

124底値さん2016/11/06(日) 07:41:19.89
>>123
こいつら人間じゃねえ!

125ツイてるねタカッてるね2016/11/06(日) 19:39:37.85
https://www.youtube.com/watch?v=wBuLMurCAvc

http://puti-chiebukuro.com/wp-content/uploads/2015/03/03104.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=nIG0KaCzlGw
きもおたDQN車 すとーかー  威嚇走行徘徊中  すとーかーいちにちじゅううじゃうじゃ
1911 ぶおおおおおんで 逃走  1913すうふんご おおどうりで 爆音   車出入り会社のドア版騒音
1917 すとーかー相手家前に くるま とまって 階段どかどか上がる 苦情がききたいかかわっていやがせができればいい 『なんばーぷれーとみてみてさらにいyがらせ ほのめかしだよ♪』 基地外
1919 すぐ どたどたかいだんおりて くるまで とうそう
郊外の 基地外痴漢ドライバー等 ぐるぐる コレの繰り返し 
1930 ストーカー目的で引っ越してきた陰険住民の騒音 ごそごそ しつこい苦情が聞きたくて仕方がない基地外  まだやっている 1936
1938 ぶおおおん きしょばいく?くるま? 
ストーカー相手家前のせいかつ道路の交通量多すぎ 公団方面からくる既知外の声騒音もうるさい
交通課が無能なのかは知らないが
ケー札とストーカーは同じ穴のムジナだから どこでもきちがいうじゃうじゃ

近所に待機のストーカーが2chに反応 さらにさらに 集団ストーカーが被害(犯罪行為)が 晒される どうせどうわかな


127新豊田市駅2016/11/07(月) 01:45:37.29
うまく解けんくてやれとるな!こじきたちが!

安部マリーオ!

128新豊田市駅2016/11/07(月) 04:51:08.45
死ねごりら一緒におらんは!なんで胸が隠せれとるだ!

安部マリーオ!

129新豊田市駅2016/11/08(火) 09:34:43.17
神無月とかリンクフリーとかのんくんとかから何をしとるの!バスのスポンサーとか!あっ契約した風評被害だ!暴露ー!

安部マリーオ!

130底値さん2016/11/25(金) 21:17:49.73
ボケ神力!臓器取れや!!

131底値さん2016/11/26(土) 07:08:18.00
猥褻神力!日本からさっさと出て行け!!お前はもう人生終わりだ。

132新豊田市駅2016/11/26(土) 08:06:04.72
なんでまだ仕事できとるー??面接合格にして雇ったー?!風評被害に合わした人たちなのにー?スラムダンク!

安部マリーオ!

133底値さん2016/11/27(日) 01:10:23.92
>>131
痴漢男、神力明。

134底値さん2016/11/30(水) 21:19:23.73
表洋一と神力明、お前ら二人一回地獄に落ちろ!バカ!死ね!

135底値さん2016/11/30(水) 21:23:32.24
西村彩を絶対に許さん!山サブにもそれ相当の責任を取ってもらう!しかし18歳で給与横領に手を染めるなんて、親が前科者なんだろう。

136底値さん2016/11/30(水) 21:28:34.71
神力のやつ今頃ピザトースト見たいな顔になっとるな、腐るのも時間の問題。ざあまみろ!

137底値さん2016/11/30(水) 21:29:09.83
腐れ腐れ!!

138底値さん2017/06/30(金) 17:27:24.63
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する