X



【内部告発】ITDネットワーク(エフアイティー)
0001底値さん垢版2014/10/16(木) 00:44:59.44
株式会社ITDネットワーク
神奈川県川崎市高津区久本1-2-2 SKIPSビル6F
http://www.itdnet.co.jp/index.html


株式会社エフアイティー
〒213-0011
川崎市高津区久本1-2-2SKIPSビル
TEL:0120-933-342
http://www.fit-corp.co.jp/index.html



上記会社は代表も全く同じ。ボーナスなし
土日休み無し給料未払いなど超絶ブラック企業
0002底値さん垢版2014/10/16(木) 00:46:06.51
各営業所の社員もバイトもこの糞会社の事語ろうぜ
0003底値さん垢版2014/10/17(金) 20:23:48.50
社畜卒業wwwww
0004底値さん垢版2014/10/17(金) 20:26:23.56
今日労基きててワロスwww
0005底値さん垢版2014/10/17(金) 20:29:37.82
今北産業!
0006底値さん垢版2014/10/17(金) 20:31:04.85
会社が
潰れて
知らん顔
0007底値さん垢版2014/10/17(金) 20:31:36.30
電凸キボンヌ!
0008底値さん垢版2014/10/17(金) 20:34:46.97
払えこのヤロー!!
        / ̄ ̄ ̄ \
       ノし ゙\, .,、,/" \
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \
      |    ⌒゙(__人__)"⌒ |
       \    `ヾ,┬、/` ,/
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" , \
     l /  /      |  \   ,、
       ヾ_,/       |\、 ´ ̄〃こ)
      _|          |  ー─-イニノ
0009底値さん垢版2014/10/17(金) 20:40:38.97
常務は悪くないけどな!
0010底値さん垢版2014/10/17(金) 20:41:23.58
確かに優しかった!!!
0011底値さん垢版2014/10/17(金) 20:44:14.38
彦摩呂乙
0012底値さん垢版2014/10/17(金) 20:46:03.72
彦摩呂自演乙
0013底値さん垢版2014/10/17(金) 20:46:39.80
社畜の宝石箱や〜

   _/ ̄ ̄\
  /(    \
  /ノ>-\__ ヽ
 ( |(@ヽィ@)、 |
  Y  ̄(   ̄ |ノ
  (  ^ー^  )
  ヽ ヽ ̄ ̄ノ /
   \ `ニ′/
 nnn/`ー-イ\nnn
`C_0V\/V0_ア
0014底値さん垢版2014/10/17(金) 20:53:01.06
何してる会社??
0015底値さん垢版2014/10/17(金) 20:54:33.57
迷惑電話と老人介護
0016底値さん垢版2014/10/17(金) 20:55:54.91
今北産業
0017底値さん垢版2014/10/17(金) 20:56:23.68
ブラック介護施設www
0018底値さん垢版2014/10/17(金) 20:56:53.88
迷惑電話
老人介護
給与未払い
0019底値さん垢版2014/10/17(金) 21:00:07.17
社保不完備www
0020底値さん垢版2014/10/17(金) 21:09:10.25
身売り先では朝から晩まで電話をさせられるらしい
0021底値さん垢版2014/10/17(金) 21:14:18.27
自分を担保に借金wwwww
0022底値さん垢版2014/10/17(金) 21:15:16.09
給料貰うために借用書記入wwwww
0023底値さん垢版2014/10/17(金) 21:19:59.08
残る人間は救う!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
0024底値さん垢版2014/10/17(金) 21:21:09.42
これしか方法が無い............ 
       / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /  ─   ─   ヽ
      |  (●)  (●)   |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/((┃))______i | キュッキュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
0025底値さん垢版2014/10/17(金) 21:24:06.13
本当にオワタ\(^o^)/
0026底値さん垢版2014/10/18(土) 12:19:10.71
まさか自分の会社が超絶ブラック企業だったとは…
0027底値さん垢版2014/10/18(土) 13:07:22.87
こんな会社にも絆だけはありますからwww
0028底値さん垢版2014/10/18(土) 16:52:52.93
早く金払えよ糞
0029底値さん垢版2014/10/18(土) 17:02:06.61
え?ガチで倒産?
0030底値さん垢版2014/10/18(土) 17:19:15.11
ITDネットワーク倒産!!
0031底値さん垢版2014/10/18(土) 22:38:52.17
身売り先にはバイトは行けず、バイトは解雇みたい。
0032底値さん垢版2014/10/18(土) 22:54:09.77
残る人は未払い分も貰えるんじゃないの!?
0033底値さん垢版2014/10/18(土) 23:04:05.28
みたいだけど、面談してOKなら!!
0034底値さん垢版2014/10/18(土) 23:06:48.00
本来働けるのに会社都合でのいきなりの解雇は違法だから10月分の給料も30日迄働いてなくてもしっかり貰えるからな!
詳しくは役所で聞いてくれ
こいつら客もそうだが従業員も騙す気マンマンだから絶対に許すな!
0035底値さん垢版2014/10/18(土) 23:11:40.46
● 解雇について

 解雇とは、会社(使用者)が一方的に労働契約(雇用契約)を解約することです。
 合理的な理由なく、会社が従業員を解雇することは、認められません(労働契約法16条)。
また、会社の業績の悪化を理由とする、いわゆる整理解雇の場合は、次の4つの要件を満たさなければ、解雇は認められないとされています。

@ 人員削減の必要性があること
A 解雇を回避するための努力を会社が尽くしていること
B 解雇される者の選定基準及び選定が合理的であること
C 会社が従業員に対して、事前に、説明・協議を尽くしたこと
http://yokoyalp.jp/newpage1.html
0036底値さん垢版2014/10/18(土) 23:27:10.41
電話繋がらない!!!
0037底値さん垢版2014/10/18(土) 23:29:27.88
なんでこーにゃるの!!

電話強制解約!!
0038底値さん垢版2014/10/18(土) 23:41:29.81
電話って何番だよ?
0039底値さん垢版2014/10/18(土) 23:46:34.10
千葉→×
町田→×
本社→× 
名古屋→???

詳細キボンヌ。
0040底値さん垢版2014/10/18(土) 23:54:11.78
>>39
本社と千葉の番号は繋がる。名古屋と町田は分からん
0041底値さん垢版2014/10/18(土) 23:54:13.62
おわっTEL
0042底値さん垢版2014/10/19(日) 00:02:08.74
バイトも面談してオッケーなら残れるってこと?それとも強制解雇???
0043底値さん垢版2014/10/19(日) 00:03:55.98
>>42
バイトはダメにゃ〜
0044底値さん垢版2014/10/19(日) 00:06:17.98
>>43
マジか。なんにも聞いてないんですけど、
これって未払いの分ってちゃんともらえるのかな。。
0045底値さん垢版2014/10/19(日) 00:08:32.61
>>40
町田でなかったよ
0046底値さん垢版2014/10/19(日) 00:10:31.96
バイトの人は何も聞いてないと思うけど
告知なしの解雇されているワケだから10月分の給料は働いてなくても貰える。
少額訴訟で簡単に手続きした方がええな
0047底値さん垢版2014/10/19(日) 00:12:36.50
少額訴訟やっても、会社にお金なければ無駄にならない?
0048底値さん垢版2014/10/19(日) 00:21:14.59
とりあえず、労基じゃない?
0049底値さん垢版2014/10/19(日) 00:22:14.15
給料未払いで事実上の倒産ってやつか!
0050底値さん垢版2014/10/19(日) 00:23:08.46
でも、少数だと相手にされないでしょwww
0051底値さん垢版2014/10/19(日) 00:26:33.20
各営業所近くの労基に連絡入りまくってめちゃくちゃマークされてるよこのブラック企業。しかも星は逃げまくってるから厄介なんだよアイツ
0052底値さん垢版2014/10/19(日) 00:28:31.91
>>51
流れ星wwww
0053底値さん垢版2014/10/19(日) 00:52:57.91
>>52
誰か星の居所知らないのかね。
0054底値さん垢版2014/10/19(日) 00:56:09.47
やっぱ名古屋じゃね?
0055底値さん垢版2014/10/19(日) 01:03:36.59
なんで名古屋にいんの??
てかなんで隠れてんの?潰すなら関係なくね?
0056底値さん垢版2014/10/19(日) 01:04:27.20
この会社の悪質さはエステ潰した時もそうだったよなパワハラも酷いし潰れて当然
0057底値さん垢版2014/10/19(日) 01:05:35.09
>>55
本社に居ると労働基準局、弁護士、借金取りからバンバン電話来るからじゃない?
0058底値さん垢版2014/10/19(日) 01:13:32.48
そもそも星が見つからないとなんかヤバイの?
0059底値さん垢版2014/10/19(日) 02:05:29.99
特に意味ないけど、こんだけのことしといて顔見せないことにむかついてるんでしょ。
0060底値さん垢版2014/10/19(日) 02:07:15.24
>>53
みんなで家いけばよくね?
0061底値さん垢版2014/10/19(日) 02:13:30.48
これ以上彦摩呂をいじめるのはやめろ!
0062底値さん垢版2014/10/19(日) 02:15:47.50
つーかラーメン和蔵の利益を回せよあのブタ!
0063底値さん垢版2014/10/19(日) 02:22:21.49
全部妖怪のしわざだよ
0064底値さん垢版2014/10/19(日) 02:31:14.43
ラーメンばばぁっていう駄菓子あったよねwww
0065底値さん垢版2014/10/19(日) 02:36:45.95
和蔵、川崎に3店舗目だすんだろwww
0066底値さん垢版2014/10/19(日) 02:51:41.15
>>65
マジですか?
星だけ大したダメージしか負わないのがムカつきますね。
やっぱり少額訴訟とか起こしまくってこいつの評判を更に落とすしかないな
0067底値さん垢版2014/10/19(日) 02:59:17.83
和蔵もエフアイティーかITDネットワークなの?
0068底値さん垢版2014/10/19(日) 03:16:49.47
業務停止って、倒産と違うの??
0069底値さん垢版2014/10/19(日) 03:41:03.04
>>67
和蔵は別会社です。
ちなみに法人事業もこちらに移行してます。
0070底値さん垢版2014/10/19(日) 04:46:40.15
法人事業なんてあるのかwwwww
0072底値さん垢版2014/10/19(日) 17:39:45.37
各営業所の人は訴えたり何か動いてるの?
0073底値さん垢版2014/10/19(日) 18:29:10.71
誰が見てるか分からないし、具体的な事は言っちゃダメでしょ。
0074底値さん垢版2014/10/19(日) 19:28:09.74
絶対に何があっても許さない
0076底値さん垢版2014/10/19(日) 23:00:45.72
誰かいるのに居留守って事?誠意もクソもないな。
0077底値さん垢版2014/10/19(日) 23:10:26.01
>>76
はい。
0078底値さん垢版2014/10/19(日) 23:11:10.54
本社凸www
0079底値さん垢版2014/10/20(月) 22:27:49.97
とりあえずわかる限りの現状教えて
ぶっちゃけあのヒコマロはいつ倒産させんの? なんで倒産させないの?
今何まちなん?
0081底値さん垢版2014/10/20(月) 22:50:22.81
騒いでも何も変わらないよ。
あとは行政に頼るのみ。
0082底値さん垢版2014/10/20(月) 23:47:35.37
>>79
待ったって解決は無いでしょうあのブラック会社。行政なり弁護士なり相談しなきゃいけないレベルだよ
0083底値さん垢版2014/10/21(火) 00:39:22.52
こいつらラーメンの他にエステもやってたのかよ
しかも手口が今回と同じじゃん



倒産!!Total Beauty & Spa Herbest ハーベスト 溝の口店 (レス)
株式会社ハーベスト(ビー・エスコート)と株式会社エフアイティーは株式会社ITDネットワークのダミー会社です。本社所在地が同ビル内の同室とまったく同じで、最近は相当業績が悪いらしいですよ。
今の気持ち ショック
www.e-kuchikomi.info/datsumo/thread-16259.html?pageID=5
0084底値さん垢版2014/10/21(火) 00:52:44.25
今の気持ち ショックwwwwwwwwwww
0085底値さん垢版2014/10/21(火) 14:00:21.03
単純な事。
経営者も社員もアルバイトも無能だっただけ。
同じ無能なら責任は経営者にある。
今まで人生の春を散々楽しんだんだろうし、
ここらで諦めたらどうだろうか。
そろそろ本当に身の危険が危ぶまれるように思う。
0086底値さん垢版2014/10/21(火) 14:29:25.16
あーにじげん世界にいきたい
あくせるわーるど
0087底値さん垢版2014/10/21(火) 16:44:14.27
>>86
ヒィア!ヒィア!
0088底値さん垢版2014/10/21(火) 17:15:40.16
↑笑〜

ある意味ネギトロ〜
0089底値さん垢版2014/10/21(火) 17:30:10.51
精神的に疲れて次の仕事を探す気力がありません。

会社に連絡しても絶対に梅村や星には電話繋げてもらえないしどうせ社員も
『馬鹿が2ちゃんに書き込んでる』
程度にしか思ってないハズ

本当働いていた給料払って下さいよ!悪魔!
0090底値さん垢版2014/10/21(火) 17:46:32.86
>>89
あ、馬鹿が2ちゃんに書き込んでるwwwwwwww
次の仕事探せないのはお前の能力が低いだけwwwwwwww
何でもかんでも人のせいにすればいいってわけじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwww
0091底値さん垢版2014/10/21(火) 18:11:10.60
みかんでマッサージ
0092底値さん垢版2014/10/21(火) 18:37:27.49
キウィンゴ!
0093底値さん垢版2014/10/21(火) 20:30:39.64
魔法科高校で〜
劣等生みたいな

キウィンゴ!
0094底値さん垢版2014/10/21(火) 20:31:31.96
>>90
その低脳と同じ会社にしがみついて働いてたお前は自虐ネタを言ってるだけ?なんだよな?まぁネガティブにならんでさ、お前も低脳なりに仕事探してこいよ!
まあ、所詮低脳には程度の低さが故に雇ってくれる会社なんてITDと似たり寄ったりな会社しか枠がないだろうけどな。
0095底値さん垢版2014/10/21(火) 20:36:18.51
とりあえず、社内関係者はこの時点で社長ディスったり現状とっている対策等に関して具体的に書くのはやめとけ
せめて書くなら終わってからにしろ。
0096底値さん垢版2014/10/21(火) 21:11:18.16
みんな自分のことばかりだな
まー俺もだが(笑)皆さん低脳で低能な利己的人間って事で
ここに吐き出して、みんな何歳なんだろ(笑)
ツラみてー
0097底値さん垢版2014/10/21(火) 22:50:51.29
如何にITDという会社が荒れてるかがあらわれてるね。
類は友を呼ぶじゃないけど、そういう観点からすると
個々の人間性で他の企業の空気をかき乱したり、足引っ張ったりしない為に
一つの会社に収用されてて寧ろよかったんじゃないか?
それに会社の業績が悪かったのは社長が悪いんじゃなくて下で働く俺らが単純に
仕事できなかったせいでもあるんだし。
どうせみんなろくに仕事してないだろ?
金だけバカみたいに会社からむしりとってもそれこそ建設的なじゃないね。
ただ、少なくとも俺だって給料未払いの被害にあってるわけだが、
そのへんの対応がもう少し社員やアルバイトの納得いく行動を社長として
とれなかった事に関して不満は大きいのは確かだ。
要するに俺が言いたいことは今期おすすめのアニメはテラフォーマーズあたりどう?
ってこと。
0098底値さん垢版2014/10/21(火) 22:50:57.52
ヴァンダレイシウバも、本気で怒るレベルだぞwこの会社。
0099底値さん垢版2014/10/21(火) 23:05:36.32
テラフォーマーズも良いが


うぃ!


チャイカかなー
0101底値さん垢版2014/10/22(水) 00:50:10.86
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0102底値さん垢版2014/10/22(水) 01:31:34.37
>>96
お前その文章だとバイトじゃなくて社員ってバレてるぞwwww
0103底値さん垢版2014/10/22(水) 03:32:23.81
>>95
終わってから???なんでそんな事お前さんに言われなあかんの?
0104底値さん垢版2014/10/22(水) 09:41:06.66
>>103
小学生の名台詞乙
0105底値さん垢版2014/10/22(水) 09:44:55.62
持たぬ者達の醜い争いの場はここですか?
0106底値さん垢版2014/10/22(水) 10:11:18.43
保身の民、2chに集合〜♪

解決なんかしませんけど(笑)
0107底値さん垢版2014/10/22(水) 12:16:06.10
センターモバイルからITDにお金入ってるんじゃないの?働いた分の給料位は返せよ
0108底値さん垢版2014/10/22(水) 18:00:19.12
働いた分のお金すら貰えず、会社は電話にも出ず、
逃げ回る。どういうつもりなのか、やっぱり逃げ得狙いか
0110底値さん垢版2014/10/23(木) 19:42:38.07
ねえねえキズナコンサルに行った人は給料出たらしいけどキズナから金借りてる事になってるの?
0111底値さん垢版2014/10/23(木) 22:03:41.77
それは内緒
0112底値さん垢版2014/10/23(木) 23:16:38.44
>>110
そうだよ>>21で書いてある通り自分を担保にキズナコンサルティングから金借りてる状態だよどう考えてもアタマおかしいよな
0113底値さん垢版2014/10/24(金) 01:25:22.32
てか絆コンサルってまともな会社なの?????
0114底値さん垢版2014/10/24(金) 03:24:17.10
ITDはまともな会社じゃないのは間違い無い。

昨日客のフリして『エフアイティーに電話しても通じないし会社も閉まっていて開かない。お宅は詐欺会社と取り引きしてるんじゃないか?』ってKDDIのカスタマーに連絡しといた


もうKDDI使って動かすしかないよ
0115底値さん垢版2014/10/24(金) 07:02:28.36
だからそういう余計な動きを推奨するなよ!
労基以外の方法を選んでも無駄に時間がかかるだけなのが
なんでわからないのか。
0116底値さん垢版2014/10/26(日) 18:56:59.53
このスレの需要について。
0117底値さん垢版2014/10/26(日) 23:05:53.38
悲しき涙の行く先を知らぬ者の集いの場
0118底値さん垢版2014/10/28(火) 12:01:45.58
給与遅配の理由が、auのシステムの問題だと言ってたよね。
これauから訴えて貰った方がいいよ。
0119底値さん垢版2014/10/28(火) 12:58:25.25
31日に給料入ると思ってる人〜ノ
0120底値さん垢版2014/10/28(火) 13:03:52.23
給料遅配の根本的原因はKDDIのシステムの影響なのかもしれないけど、
そもそも会社にプール金がないから支払えなかっただけ。
多少なりとも資金があればシステムの影響くらいなんとかなるだろ。

つまり、典型的な自転車操業だったってわけ。
0121底値さん垢版2014/10/28(火) 13:28:37.26
KDDIの一次代理店からセンターモバイルにの傘下になってからが全ての始まりか?
0122底値さん垢版2014/10/28(火) 16:34:00.36
今思えば平社員、副主任、主任と名前だけで全く違い無かったな〜w
0123底値さん垢版2014/10/29(水) 09:29:52.47
倒産するとして、債権者集会には未払い分のあるバイトも出席するのかな?
0124底値さん垢版2014/10/29(水) 10:02:01.48
破産手続きをするなら債権者集会に参加はできるけど、
破産手続きを踏まないとどうしようもない。
破産手続きされた場合は人件費を最優先に配当されるけど、破産はさせないと思う。
0125底値さん垢版2014/10/29(水) 14:02:04.27
破産はせぇへんでぇ!
まだまだ人生は宝石箱や!※人びとの人件費
0126底値さん垢版2014/10/30(木) 15:34:19.02
星社長
梅村常務

お疲れ様でした。
長いくて短い時間を何とかやりくりして拡大、縮小を繰り返し
試行錯誤の連続でしたね。
事後処理はまだまだ沢山残っているとは思われますが
お体を大事になさって最後の残務を遂行して下さい。
ひと段落したらゆっくり休養をとってまた新たなるご活躍を期待しております。
0127底値さん垢版2014/10/30(木) 16:47:38.68
誠意の欠片もない対応。
面の皮が極厚。
地獄に落ちて星い。
0128底値さん垢版2014/10/30(木) 18:49:56.13




製麺所!
0129底値さん垢版2014/10/30(木) 19:47:26.76
ほんとう楽しかったです。
しかし残念です
しかたないと言えばそうですか
ね?

かわさきの溝の口はとても良い町ですのら
ねこも可愛かったな〜
かいさつをくぐるといつも思い出します
えがおが沢山集まる職場でした
せまい事務所だったけど楽しかったです
0130底値さん垢版2014/10/31(金) 10:55:02.50
エステでバックれた時は、未払い分どうなったの?
払わずじまい?
倒産して行政から金出たの?
書類送検もされなかったの?
これ団結して民事訴訟起こすしかなくね?
0131底値さん垢版2014/10/31(金) 11:09:49.90
エステの時も結局、知らぬ存ぜぬ関係ないを貫き通したの?
0132底値さん垢版2014/10/31(金) 11:47:40.98
>>131
そうだよ、今と同じで客がITDの番号調べて電話してきてもテンプレ通り対応して逃げまくってた
0133底値さん垢版2014/10/31(金) 13:38:57.08
なんか事実上の倒産とか無理そうですね。
まるっと逃げ切られてしまいそう。
0135底値さん垢版2014/10/31(金) 14:25:16.57
あらあら、誰一人星和彦さんを信用してないね。
これだけ長い間やってきたのに、
こんなに信用されてないなんてなんかさみしいね。
0136名無し垢版2014/10/31(金) 17:42:51.81
信用されているよ
0137底値さん垢版2014/10/31(金) 18:18:51.88
期待してなかったけどやっぱり給料入っていませんでした!

みんなやる事わかってるよね?必ず金は取り返す
0138底値さん垢版2014/10/31(金) 19:03:16.94
>>137
書面にて連絡しますって手紙届いてないの?
今はおとなしく待とう!
0139底値さん垢版2014/10/31(金) 19:14:42.19
>>138
え?いつの事?15日に来た糞みたいなメール便とは違うよな?
0140底値さん垢版2014/10/31(金) 19:55:12.46
糞みたいとか言うなよ。
0141底値さん垢版2014/10/31(金) 20:50:44.49
>>140
いきなり事業停止しました。給料は弁護士と〜って内容の紙一枚はどう見たって糞以下
0142底値さん垢版2014/10/31(金) 21:41:26.53
送られて来た源泉徴収では、給料全額支払ったことになってる件
0143底値さん垢版2014/10/31(金) 23:22:44.08
>>138
『今は大人しく待とう』ってバカじゃ無いの?
そんなレベルの話じゃないでしょうが。
それにITDの客に対してもそうだが文句言ってきた奴だけ対応してきたじゃないか

待って良い事なんてあり得ないでしょ?
もう弁護士と相談してる
0144底値さん垢版2014/11/01(土) 14:27:46.67
今はおとなしく待とう!!
0145底値垢版2014/11/01(土) 23:21:33.61
労基からの連絡が次々来たで!星和彦は倒産しないってほざいてるぞ!
何が国からの援助を受けて必ず払うだ!
アホんだら!いい加減にしーや、星和彦被告!
31日は当然支払いないわ、倒産しないで逃げてるわ、
本社も電話出なくなるわ、荷物は取りに行かせてもらえへんわ、
詐欺やで、あいつら。
まだ名古屋はエフアイティーですって稼働してるわで、
誠意の欠片もあらへんな。
殺るぞ、星和彦被告!裁判でも刑事告訴でもなんでもしたる
さかいに、待ってろよ!アホ!!!!死ね!
0146底値さん垢版2014/11/01(土) 23:23:39.76
これが大人しく待てるかよ!
0147底値さん垢版2014/11/01(土) 23:24:47.76
ヤ○ザでも使って、取り立てるかな?アハハ
0148底値さん垢版2014/11/01(土) 23:29:47.58
倒産しないで、自分だけ生き残り作成、星被告。
許せるか?給料払わないで、星被告は呑気に
絆コンサル行ってるぞ。そっからも金もらえるんだな。
KDDIやセンターモバイルからは、エフアイティーに金入るから、
ITDネットワークおさえても、痛くも痒くもないか?
知能犯だとしか言えないな、こいつ。
労基に言っても倒産しないって言ってるから、
今は無駄だぞ!刑事告訴と民事しかないな、こりゃ
0149底値さん垢版2014/11/01(土) 23:31:06.47
星和彦被告、死ね!
0150底値さん垢版2014/11/01(土) 23:36:06.25
ほな、殺ったるかな?
家の住所もわかったしな、ワハハ。
倒産しないってか?はよ、倒産しなきゃ労基から
前払いで8割貰われへんがな。
覚悟しーや、星和彦。殺ったるでー、ワハハ
0151底値さん垢版2014/11/01(土) 23:38:24.95
詐欺は糞以下や。
星和彦、お前を苦しめたるから待っとけよ。
どこまでも追いかけたるし、どこまでも苦しめたるわ。
この世で生きてけへんまで追い込むから、
覚悟しーや!
0152底値さん垢版2014/11/02(日) 00:09:30.01
倒産しないって誰に言ったの?
ソースは?
倒産しないんだったら、
未払い分の支払い義務は残るよね。
逆に倒産や破産されたら、債権は消える。
0153底値さん垢版2014/11/02(日) 06:09:22.50
ここの人ってバイトの方達?
0154底値さん垢版2014/11/02(日) 09:22:54.03
>>153
恐らく全員バイトでしょ。
社員は表向き未払い無しで絆に行ったけど、
うまく丸め込まれて口封じされたようなもの。
失業保険貰って次探す方がマシと思われ。
第一あのクオリティの社員が、
よそに行って通用するとは思えないので
3カ月持たない可能性も。
0156底値さん垢版2014/11/03(月) 07:39:44.57
社員は確かに話にならないもんな。
タイミングよく抜けた人いたけど実情知ってたのかね?
0157 【東電 67.1 %】 垢版2014/11/03(月) 08:52:02.99
>>154
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0158底値さん垢版2014/11/04(火) 17:41:14.12
まぁ〜責任感の無い代表も居るもんだね
授業員の給料払わないくて逃げてるとか常識人がやる事じゃないね

辞めて本当正解だった
0159底値さん垢版2014/11/05(水) 12:30:11.36
あ゛ーーーー!!!金が足りねーよーーーー!!!
少しでも払えやーー!!
0160底値さん垢版2014/11/06(木) 18:57:39.71
コールセンターの時給2000円
エフアイティーはどんだけぼったくってんだ?
0161底値さん垢版2014/11/06(木) 22:16:28.45
>>160
そもそも時給2000円の価値があるアポインターなんていなかったじゃんwwwww
時給2000円もらうアウトバウンド営業のバイトの実力舐めんなwwwwwwwwww
仮にそんなに自信があるなら、キッツいテレアポ会社に行きゃ良かったじゃんwwwwwww
バカと老人を潰れるまでほとんど解雇しなかっただけでも奇跡の所業wwwwwwwwwww
0162底値さん垢版2014/11/07(金) 17:40:08.61
>>161
よぉ転職勝ち組くん!
0163底値さん垢版2014/11/08(土) 00:34:38.49
>>162
こんな会社にいた人で勝ち組なんているの?
0164底値さん垢版2014/11/10(月) 01:07:05.44
エフアイティーから勝ち組とかw
0165底値さん垢版2014/11/10(月) 11:24:43.77
エフアイティーの勝ち組は星和彦だろ

従業員の給料未払いの犯罪者なのに逮捕されないんだからな〜一番の勝ち組だよ

ちなみに星は外ではホシカズゾウって偽名使ってるからな
0166底値さん垢版2014/11/10(月) 12:01:19.26
星和蔵
0167底値さん垢版2014/11/10(月) 14:12:15.01
みんな文句垂れるだけでどうせ何にもしてないんでしょ?w
0168底値さん垢版2014/11/10(月) 16:33:55.33
精霊使いの剣舞
キャラかわいすぎると思ってるのは俺だけ?
0169底値さん垢版2014/11/11(火) 00:09:06.91
でもおれ、会社潰れないで欲しかったな。
一生この会社で働けたら幸せだったと思う。
0170底値さん垢版2014/11/11(火) 11:03:33.18
上司もバカしか居なかったからな〜ちょっとゴマすっときゃまぁ楽な職場だったわ
0171底値さん垢版2014/11/11(火) 12:59:39.34
そんなんだからこーなる笑
0172底値さん垢版2014/11/11(火) 17:52:04.07
11月末に給料分納される説が浮上してるんだが本当?
0173底値さん垢版2014/11/11(火) 18:48:21.30
>>172
それはお前の希望なだけであるわけねーだろ
0174底値さん垢版2014/11/11(火) 23:05:04.37
なんか書面届いたよ
0175底値さん垢版2014/11/12(水) 00:02:32.35
>>174
お前アスペか?
なんか書類届いたならその内容書けよ
だからエフアイティーで働いてた奴は低脳なんだよ
0176底値さん垢版2014/11/12(水) 00:16:33.85
>一生この会社で働けたら幸せだったと思う。
こんな人いるんだ。信じられない。
仕方ないからいる人ばかりだと思ってた。
あんなとこでいいんなら、幾らでももっといいコールセンターあるじゃん。
0178底値さん垢版2014/11/12(水) 13:18:21.28
やはく破産でもして金返せよ
0179底値さん垢版2014/11/12(水) 21:55:00.87
>>177
扶養が二人もいるんだけどwwww
0180底値さん垢版2014/11/12(水) 23:13:23.80
お前らって心底バカだと思うよ^ ^
口だけで何もしてないおバカさんばっかり^ ^
ブラックブラック言われてるとこってやっぱこういう学が無い人間のクズが集まるんだね\(^o^)/
0181底値さん垢版2014/11/13(木) 00:44:32.05
なぜ何もしていないと思うのか
0184底値さん垢版2014/11/13(木) 09:26:36.71
>>183
渋谷に新オフィス借りて、時給1600円で募集かけるより、
先に未払い分払え!
0185底値さん垢版2014/11/13(木) 09:52:23.98
>>183
マジでひどいなw
でもこれって会社を畳むことは当面しないっていう事だろうし
エステの時の様には逃げずらくなったよね。
0186底値さん垢版2014/11/13(木) 11:02:36.41
★アルバイトでも手当を支給★
「皆勤手当」や「家族手当」など、アルバイトでも手当を支給♪
充実した待遇で働けます!



嘘を書くな嘘を。
0187底値さん垢版2014/11/13(木) 14:30:20.65
1000円の給料すら踏み倒すくせに、
1600円出せるわけないw
誰か応募者に教えてやって。
0189底値さん垢版2014/11/13(木) 16:04:08.76
ここで言わんと労基に言おうや
0192底値さん垢版2014/11/13(木) 22:51:28.35
実際社長は佐々木って人だけど
もともとの渋谷営業所の場所から近すぎるし
社名も同じだしクソ怪しい
0193底値さん垢版2014/11/13(木) 22:55:06.90
しかもテレアポの会社wwwww
0194底値さん垢版2014/11/14(金) 00:06:22.43
元社員達を絆に借金付きで人身売買せず、
渋谷の新オフィスに送り込んでやらなかったのはなぜだ?
0195底値さん垢版2014/11/14(金) 01:27:48.82
いや特になんも考えてねーんだろ。
0196底値さん垢版2014/11/14(金) 14:27:05.83
また未払いやらかして今度こそ社会問題化www
0197底値さん垢版2014/11/14(金) 19:04:50.96
>>194
これは笑ったよな〜何故か借金させられてそのまま働くバカ社員多くて大爆笑w

どんだけ社畜脳なんだかwww
0198底値さん垢版2014/11/14(金) 21:30:50.30
てか残らなかった社員なんてほとんどいないだろwwwwwwwwwwww
残らなかった社員はどうせニートなうwwwwwwwww
0199底値さん垢版2014/11/14(金) 22:04:33.59
>>172
なんか10日過ぎに書面を送るだのなんだのって話
未だに届いてないが
0200底値さん垢版2014/11/15(土) 01:43:25.41
てかさ、星さんさ
会社潰して社員売って手放して
ITDネットワーク、エフアイティ
に、入金なんてねーのに
これから毎月未払いの給料なんて
振り込めるわけねーよな?
いいとこ2回か3回振り込んでお茶濁す感じなのかね。
0202底値さん垢版2014/11/15(土) 07:39:13.44
>>201
くそわろたwww
0203底値さん垢版2014/11/15(土) 14:11:52.32
''彦''の意思
0204底値さん垢版2014/11/16(日) 12:55:19.41
エフアイティーに居て上司から何も得る事無かったな〜上司バカばかりだったし

バックレて正解だった
0205底値さん垢版2014/11/16(日) 14:31:49.20
>>204
どんなに自分を正当化しようとしても、バックれた時点でお前の負けだよ。
0206底値さん垢版2014/11/16(日) 19:03:38.40
>>205
うるせーよ底辺社員w
ちゃんとした企業で働くならばつるわけねーだろ
あんな福利厚生も無いボーナスなんぞ存在しない所は会社でもなんでもねーよ部活だよ部活。
0207底値さん垢版2014/11/16(日) 19:58:58.30
そんな会社で働き、そしてバックれたお前のがよっぽど底辺だわw
普通に退職する旨すら伝えられずにバックれるとか底辺以下のゴミ虫
0208底値さん垢版2014/11/16(日) 21:19:12.14
>>207
何とでも言えばいいよあんな昇給すら無い場所で働くなんて上昇志向が全く無いんだろお前らは。だから潰れた

俺は今大手企業にちゃんと就職出来てボーナスもちゃんと出るし福利厚生もちゃんとしているし結婚も出来て幸せだよ
底辺エフアイティーの社員には結婚とか一生無理だろうがな〜これが現実。
0209底値さん垢版2014/11/16(日) 21:24:56.61
岡wwwwwwwwwww
0210底値さん垢版2014/11/16(日) 21:26:30.56
てゆーか星和彦ほか社員が従業員からの連絡をバックレてるんだけどな
0211底値さん垢版2014/11/16(日) 23:34:57.99
>そんな会社で働き、そしてバックれたお前のがよっぽど底辺だわw
これ意味不明
あんな会社でずっと働く奴こそ底辺
まぁ潰れてないわけだが
あんな会社に沈んでしまったら、一刻も早く抜け出すのが勝ち組
0212底値さん垢版2014/11/17(月) 00:26:44.08
社員みんな副主任と主任しかいない珍しい会社だったもんなw
0213底値さん垢版2014/11/17(月) 01:08:21.68
>>211
辞めることについては何も言っていないんだが?
一刻も早く抜け出すのが勝ち組なのはその通り。
だが、退職する旨を伝えずにバックれた事についてのクソ加減について言及してるだけなんだが?
0214底値さん垢版2014/11/18(火) 00:51:05.43
>>213
底辺社員から見たら俺はクソいい加減な風に見えるのかな?俺はエフアイティーと言うブラック会社なんかにちゃんと手続き踏む必要無いと判断しただけ。
これでも君よりは社会的信用あると思うんだけど?

君は住宅ローンとか審査通るかな(笑)?
0215底値さん垢版2014/11/18(火) 01:54:48.00
>>214
あのさ、おれここの社員じゃねーけど。
一般常識で言ってるだけなの

あと、住宅ローンくらい通るわwww
0216底値さん垢版2014/11/18(火) 02:48:09.96
>>215
いや、お前は社員だよ
執拗にバックレた事に突っかかって来るんだからw間違いなく副主任以上の奴だなw

俺より年上なのに俺より確実に年収低いよね〜&#55356;&#57269;

俺が言ってるローンの審査ってのはそこら辺のマンションの話してんじゃねーぞ(笑)
まともな会社ならさっさと従業員の皆さんに給料えよ
0217底値さん垢版2014/11/18(火) 04:29:58.27
両方ともニートだろwww
普通の会社員なら寝てる時間wwwww
おれもニートwwwwwww
0218底値さん垢版2014/11/18(火) 09:22:09.40
>俺より年上なのに俺より確実に年収低いよね〜&#55356;&#57269;
あんな糞汚いビルで、ラーメン屋の冷蔵庫の隣で仕事して、
全員もれなく底辺の貧乏人だろwwwww
目くそ鼻くそwwww
0219底値さん垢版2014/11/18(火) 12:17:57.91
>>218
お前本社の人間だな
0220底値さん垢版2014/11/18(火) 12:47:15.83
どうでも良いけど早く給料全額振り込めよ星!
0221底値さん垢版2014/11/19(水) 09:21:22.88
>>219
お前も本社の人間だな
0222底値さん垢版2014/11/19(水) 09:49:24.19
さてはお前…本社の人間だな!!!!
0223底値さん垢版2014/11/19(水) 16:18:32.76
何だか同じ言葉連発させて楽しんでるように思います。
本社の人ではないと思います。実際良く知ってるから書けると思いますよ
0224底値さん垢版2014/11/19(水) 19:06:30.11
>>223
まじめかwwwwww
0225底値さん垢版2014/11/20(木) 15:16:11.31
わろたwwwww
10月からもう20個ぐらい面接受けたんだが全敗wwww
11月入ってから仕方なしに応募したハロワの職業訓練も落ちたwwwww
人生積んだわwww
おまえら転職成功組どんぐらいいんの?
0226底値さん垢版2014/11/20(木) 22:01:12.41
>>225
20回も面接落ちるとかwww
相当高望みしてると見た。
0228底値さん垢版2014/11/20(木) 23:31:26.79
>>225
俺は元働いていた奴と一緒に今エフアイティーの様な悪徳テレマ代理店の苦情代行の会社立ち上げてる

元働いてる人なら需要があるのは分かるでしょw
0229底値さん垢版2014/11/21(金) 20:31:11.33
絆コンサルティングに行ったヤツで、もう辞めたヤツとかいるの??
0231底値さん垢版2014/11/21(金) 22:56:51.86
>>俺は元働いていた奴と一緒に今エフアイティーの様な悪徳テレマ代理店の苦情代行の会社立ち上げてる
どうやって収益出すの?
クレーム処理で家賃人件費でるわけないね。
なんて言う会社?
0232底値さん垢版2014/11/22(土) 00:46:30.95
おい星和彦〜早く給料払え金返せ
0233底値さん垢版2014/11/22(土) 13:42:59.51
>>231
クレーム代行なんて大した金にならないよ。
どっかのワンルームを住まいと会社併用で対応してなんとか生きて行けるレベルでしょ。
しかもクレーム代行でググると先駆者がたくさん出てくるし笑
0234底値さん垢版2014/11/23(日) 00:16:12.60
お前ら元々同じ会社で働いていた仲間なのにひでーなw

借金させられて絆に行く馬鹿よりよっぽどマシだろ
0235底値さん垢版2014/11/23(日) 01:57:13.46
会社を潰しての借金も、会社が潰れての借金も結局借金だしなw
0236底値さん垢版2014/11/24(月) 00:23:38.21
未払い分を借金にして元社員を絆に売り飛ばす
元社員を売り飛ばしといてさっさと同じ事業で新会社を興す
未払い分を払う気はなさげ
かといって倒産する気もなさげ

国に肩代わりさせるか、踏み倒すかの2択

給与未払い分3000万
会社興すのも多分そんくらいだしな
0237底値さん垢版2014/11/24(月) 00:29:36.21
本当ここまでクズな星和彦はある意味尊敬するよ

自分が助かるなら大勢の人を犠牲にする精神。勉強になります!
0238底値さん垢版2014/11/24(月) 20:07:55.71
千葉営業所にAV出てた人居たよね
0239底値さん垢版2014/11/25(火) 02:42:13.85
>>238
そういうのは他所でやれや
0240底値さん垢版2014/11/27(木) 15:13:42.32
労基もいい加減だよな。結局他人事で、案分比率とかって手紙で終わりかよ?
いつまでにどれだけ払うかって指導できないのか?支払いできないんだから、
刑事告訴してくれりゃいいのに、使えないな、労基も!!!!
案分比率とかって手紙は元従業員にとどいてるのか?
手紙以降はなーんの進展も聞かないな。労基からの情報はないの?
誰か聞いてない?
0241底値さん垢版2014/11/27(木) 17:35:20.37
やばい
金なくて差し押さえの通知来た
仕事もバイトも採用もらえないし、金融機関に金借りるのも拒否された
本当にやばい
0242底値さん垢版2014/11/27(木) 21:57:01.04
案分比率の封書来たよwwww
2%以下って1日働いた金額以下じゃねーかこれ全額支払われる迄何年待つんだよ?何が公平だよ?まずテメーが有利な時点で公平じゃねーよ
払う気ねーじゃん星屑彦〜
あっ間違えた星和彦だw
0243底値さん垢版2014/11/27(木) 23:35:36.51
嘘つき彦
0244底値さん垢版2014/11/28(金) 01:59:08.45
源泉徴収も来たんだけどなんで支払われてない金を国に申告しなきゃいけないんですか?これ絶対おかしい。騙されてる。
0245底値さん垢版2014/11/28(金) 17:11:13.21
これ給料全額支払われてないから源泉徴収の額違うじゃん
なんでこっちに全てのリスクを押し付けるの?やっぱりエフアイティーはまともな会社じゃないな
0246底値さん垢版2014/11/28(金) 19:53:15.63
ここって社長とか絆コンサルティングの社員とかも見てるのかね。
0247底値さん垢版2014/11/28(金) 22:32:25.41
おーい梅村見てる〜?
0248底値さん垢版2014/11/29(土) 00:35:07.37
詐欺彦のケー番まだぁぁぁ?
0249底値さん垢版2014/11/29(土) 17:25:22.41
ってかなんでおまえら強制差し押さえしないの?WWWWWW
俺は退職してたから関係ないが社長から全額支払われる可能性を感じないならそれしか手がないじゃんWWWWW
社長に逃げてんだろ?
んでもって労働基準監督も対応してくれねえんだろ?WWWWW
もう差し押さえしか手は残ってないじゃんWW
いっとくけど、それ以外の行為はおまえがいくらこのスレで嘆こうが全く意味ないじゃんWWWWW
社長もラッキーだよな、会社倒産させずに閉じれて尚且つ情弱で頭の悪い従業員しかいないから差し押さえもされないで済むし。
本当辞めててよかったわW
おまえらは社長に完敗してます!敗因は頭が悪いからです!頭悪いのはお前らの責任なんだから精々自分の頭の悪さを悔やめWWW
0250底値さん垢版2014/11/29(土) 21:57:23.74
>>249
社長に逃げてんだろ?
まで見ました。

頭いいんでしょ?そしたらもう少し文章スマートにしろよバカ∧( 'Θ' )∧
0251底値さん垢版2014/11/29(土) 22:30:19.88
おいおい大文字でW打つ男の人って…

けどまぁ強制差押えしたくても電話出ない、鍵掛けて扉開けないの糞対応だからな
まー何も行動しない馬鹿共の集まりってのは同意w
0252底値さん垢版2014/11/30(日) 00:52:46.04
もういらんわ、そんな微々たる金www
転職して年収上がりまくりンゴwwwww
0253底値さん垢版2014/11/30(日) 01:14:16.19
>>252
お前は馬鹿か?職員の人件費に月いくら掛かってるのか理解してないだろ?
星和彦に数千万円を無償で提供する気かよ?
0254底値さん垢版2014/11/30(日) 09:52:25.09
ラノベ書けそう

『俺、ニートになります』
0255底値さん垢版2014/11/30(日) 16:53:14.83
ラノベ書けそう

『とある籠の中の社畜美学』
0256底値さん垢版2014/11/30(日) 17:07:15.58
ラノベ書けそう

『お金返さない!』
0257底値さん垢版2014/11/30(日) 19:14:51.19
星和彦は在日チョンだからお金払わないのはしょうがないよ
みんな許してあげて…
0258底値さん垢版2014/11/30(日) 23:24:47.52
俺も会社ヤバくなったら星みたいに従業員騙して自分だけ助かるわwまぁこいつみたいな無能経営なんてしないがな
0259底値さん垢版2014/12/01(月) 01:33:51.14
ドラマ作れそう

『お金がない!』
0261底値さん垢版2014/12/01(月) 16:46:13.21
お給料は入らないそうです。
労基からの情報です。
メールアドレスを書いた紙をITDに送った人については
メールにて未払い分の入金が出来ないことを伝えるそうですが、
書面などでの謝罪や連絡はするつもりはないようです。
0262底値さん垢版2014/12/01(月) 17:12:23.58
>>261
情報thx

まぁ期待はしてなかったけどまさか本当に払わないとはなぁ〜
星さんエフアイティ以外にも他所で恨み買いまくってるみたいだけど大丈夫か?
心配になったわ
0263底値さん垢版2014/12/01(月) 17:32:33.92
>>261
案分比率の封筒の意味とは?
0264底値さん垢版2014/12/01(月) 17:50:37.09
だれかそのメールの文章ここにコピペしてくれよ
0265底値さん垢版2014/12/01(月) 18:20:37.39
俺は封筒に入ってたちゃっちいアドレスの登録用紙返送したけど、なんもきてねーぞ
0266底値さん垢版2014/12/01(月) 18:41:29.67
星和彦は株式会社和蔵で逃走中
住所もエフアイティー本社と全く同じ。



 2006年10月 らーめん和蔵(現本店)を開店し、2009年7月 2号店となる 関内店 をオープンしました。
今後3号店、4号店と店舗展開を目指しております。
http://kazukura.jp/company/outline.html



星和彦の弟の顔
http://i.imgur.com/mHqK4JF.jpg
0267底値さん垢版2014/12/01(月) 20:44:50.73
労基に対しては、あてにしていた入金が無くなったので支払えないと言っているそうです。
0268底値さん垢版2014/12/02(火) 02:38:20.38
で結局支払うって手紙で断言した低額な賃金は振り込まれない事になったの?
汚職じゃね?
0269底値さん垢版2014/12/02(火) 02:55:50.65
汚職wwwww
馬鹿っぽさが如実に浮き彫りにwwwww
0270底値さん垢版2014/12/02(火) 20:01:22.20
給料未払いの件で連絡したいが電話が一切通じない!
0271底値さん垢版2014/12/02(火) 20:42:24.27
>>270
どこにかけた?
0272底値さん垢版2014/12/02(火) 21:14:21.26
>>271
フリーダイヤルも普通の電話番号も全営業所
0273底値さん垢版2014/12/03(水) 14:35:34.28
もう、直接キズナコンサルティングにでも電話したら?
0274底値さん垢版2014/12/03(水) 15:44:00.65
>264 アホだな、強制執行したって押さえるもんなきゃ意味ないだろ。
よーく考えてみろ、KDDIと契約してるのはエフアイティーや
ITDネットワークにはなんの価値もあらへん
0275底値さん垢版2014/12/03(水) 17:34:29.39
元バイトだけど仕事紹介するからメールして
仕事なくて困ってる人いたら
0276底値さん垢版2014/12/04(木) 12:03:29.22
>>275
クッソあやしいw
0277底値さん垢版2014/12/04(木) 16:14:01.50
エフアイティー常務取締役の梅村成ウメムラシゲルの指示で会社に鍵を掛け、首にした従業員を入れさせない様に、それでも入ってこようとした場合は警察に連絡するように指示していた事が判明。

しかも会社から送られてくる書類のゴム印にはわざわざ電話番号欄に細工して連絡出来ない用にしている。

星も相当だが梅村も酷いぞ
0278底値さん垢版2014/12/04(木) 21:55:56.75
>>277
ソースは?
0279底値さん垢版2014/12/04(木) 22:01:52.38
>>278
はい関係者の自演乙

>>75の写真みてみろ
それに電話は実際通じないし封書には電話番号は載っていない
0280底値さん垢版2014/12/04(木) 22:29:10.36
>>279
違くて、どこからの情報なのって聞いてるんだけどな
0281底値さん垢版2014/12/04(木) 22:35:39.86
>>280
普通に考えて絆コンサルに行った奴からだろ
0283底値さん垢版2014/12/05(金) 22:28:42.04
誰か弁護士ドットコムにでも相談してくれ。
0284底値さん垢版2014/12/06(土) 00:01:16.44
>>283
誰かじゃねぇんだよ
気づいたらお前がやれアスペ
0285底値さん垢版2014/12/06(土) 02:01:01.57
いやお前がやれよw
0286底値さん垢版2014/12/07(日) 02:31:13.32
裁判してる人いるー?
0287底値さん垢版2014/12/07(日) 06:01:35.61
ぬるぽ
0288底値さん垢版2014/12/07(日) 09:24:49.38
団体で裁判すると面倒なことがあるらしい(?)けど、
単独で全員裁判起こしたら、さすがに対応できず、
全額支払いに応じるんじゃないか。
0290底値さん垢版2014/12/07(日) 19:24:11.93
>>289
up乙
この前来たメアドの紙、確か本社になってたけどあれは転送か何かか?
転送先調べられればなぁ
0291底値さん垢版2014/12/07(日) 19:32:20.57
転送なんてしないだろ
そのまま放置だよ
0292底値さん垢版2014/12/07(日) 22:36:29.04
働いていた身としては情けないやら悲しいやら。
ちゃんとごめんなさいができないんだね。
0293底値さん垢版2014/12/07(日) 22:41:46.88
だってこいつら件数取れ取れ言う割にはクレーム処理も全て副主任(社員は全員副主任w)任せで絶対やらないもな〜

梅村なんてアポの一件すら取った事無いんだよw
0294底値さん垢版2014/12/07(日) 22:44:32.26
夜逃げしたんだから倒産するんだね。
ってことは行政から8割補填されるね。
0295底値さん垢版2014/12/07(日) 22:55:43.94
で?誰か法的措置をとったやつはいんの?誰もいないなら終了。社長の勝ち88888
0296底値さん垢版2014/12/07(日) 23:35:02.86
今どんな手続きをしてるかなんてここでは書けないでしょ。誰が見てるかわからんし
0297底値さん垢版2014/12/08(月) 10:12:14.18
>>295
お前も本当はお金欲しいのに大変だなw
もうじきクリスマスなんだから早く彼女でも作っとけ童貞野郎( ^_^)/~~~
0298底値さん垢版2014/12/08(月) 14:55:26.58
デートアライブの背景が町田だった
0299底値さん垢版2014/12/08(月) 17:49:02.66
>>297
定番の煽り文句wwwテンプレしか使えないなら2ちゃんくるなよwwしかもお前それ中学生レベルの煽りだぞwあのコールセンター中学生雇ってたっけ?
0300底値さん垢版2014/12/08(月) 22:11:49.46
297はどう見ても星wwww
0301底値さん垢版2014/12/08(月) 23:29:06.49
ちっちゃな器が溢れてしまっただけなの。
許して差し上げて?
0302底値さん垢版2014/12/09(火) 00:26:50.16
お星様降臨wwwwwwwwww
0303底値さん垢版2014/12/09(火) 01:49:28.90
お前ら彼女いないってだけで大分あらだったな
0304底値さん垢版2014/12/09(火) 02:37:55.76
>>289


次は星の自宅にスネーク行ってくれ
住所知らんけど
0305底値さん垢版2014/12/09(火) 12:16:44.56
お星様はどこに住んでるのかしら
そろそろ住所公開してもいいと思うんだけど
文章で伝わらないなら直接口頭で教えてあげなきゃね
0306底値さん垢版2014/12/09(火) 20:08:59.14
悪い人じゃないんです、みんな責めないであげて!
0307底値さん垢版2014/12/09(火) 20:26:56.90
速報

星逮捕間近
0308底値さん垢版2014/12/09(火) 21:08:11.87
>>307 kwsk
0309底値さん垢版2014/12/09(火) 22:07:13.21
kwsk
0310底値さん垢版2014/12/09(火) 23:09:40.77
ガサ入るらしい
0311底値さん垢版2014/12/09(火) 23:49:43.81
ロンドンブーツだ!!wwwww
0312底値さん垢版2014/12/09(火) 23:55:58.29
労基は相変わらず使えない。
0313底値さん垢版2014/12/10(水) 00:27:46.95
そしてこのスレを監視する彼らは、なんとか逃げ延びようと画策するのであった。
0315底値さん垢版2014/12/10(水) 07:25:25.63
隠す金なんかあんの?たかだかラーメン屋のおっさんが
0316底値さん垢版2014/12/11(木) 16:32:38.55
星は必ず生き抜く。
それはペヤングのように。
0317底値さん垢版2014/12/11(木) 19:46:51.84
そりゃ潰れるよだって毎月会議やってても具体的な案出さず毎月頑張ろうだけなんだもんw部活かよwwww

それに各営業所の所長連中らもマーケティングの知識ゼロで部下に数字上げろと言うだけで自分はアポインターをモニタリングして仕事してるフリしてるんだからさw
0318底値さん垢版2014/12/11(木) 22:31:57.60
お前マーケティング事態できてないだろうがよ。
0319底値さん垢版2014/12/11(木) 22:46:17.48
所長に無能はいなかったよ。
0320底値さん垢版2014/12/11(木) 22:51:37.56
>>318
>>319

星降臨

無能だよお前ら。
有能なら従業員に給料払えるだろバカじゃねーの?
0321底値さん垢版2014/12/11(木) 23:05:46.98
上のかきこみで否定的な意見を書いちゃう時点で絆コンサルティングに行った奴or所長以上の社員と言うのがバレちゃったんだよな〜w
釣られてやんのwwww
0322底値さん垢版2014/12/11(木) 23:22:06.66
>>318
早く給料払え詐欺師
0323底値さん垢版2014/12/12(金) 00:32:27.67
あんな仕事にマーケティングなんて必要ない
0324底値さん垢版2014/12/12(金) 05:31:20.56
ブーメランだなこのスレ
0325底値さん垢版2014/12/12(金) 10:02:57.68
友明クンもお金あるんでしょ?
一家で逃げてるのかな??
0326底値さん垢版2014/12/12(金) 18:48:06.44
俺絆に行った者だけど、実際絆から金は振り込まれてるけど、星からは1銭も振り込まれてないぞ。
それより上司に聞いたんだけど、今は星とは全く関係ない絆に問い合わせが殺到してるらしく、それの処理が大変だとさ。
0327底値さん垢版2014/12/12(金) 23:07:51.98
絆コンサルティングに行く社員って借用書書かされて未払い分の給料を自分で借金してその場で貰えるんだけど、今考えてみればなんで自分の給料を借用書書いてまで貰わなきゃいけなかったんだよ?

あそこにサインするのは星和彦アンタの役目だったのに卑怯な奴だよ本当
0328底値さん垢版2014/12/13(土) 01:52:53.35
>>327
ど正論www
あいつが絆から未払い分を借りて、社員に払うのが筋だよな。
なんで少なからず信じて残ってくれた社員に借金をさせるのか。
しかも未払い分の返済も結局は絆に入社した社員だからな?
毎月の給料から天引きされてるらしい。
0329底値さん垢版2014/12/15(月) 17:01:42.04
過疎ってるな
0330底値さん垢版2014/12/16(火) 22:32:01.60
過疎っTEL
0331底値さん垢版2014/12/17(水) 01:02:59.06
動画を見てエフアイティー本社行ってみたけど本当に何も無いのね

お金返って来ないのかな
0332底値さん垢版2014/12/17(水) 09:23:12.71
>>328
それって考えれば考える程おかしいよね。
絆で働いて、FITの分相殺したら、タダ働きじゃんか。
だったらさっさと離職して失業保険貰った方がいいのに。
0333底値さん垢版2014/12/17(水) 14:48:42.50
タダ働きする社畜精神wwww
0334底値さん垢版2014/12/17(水) 17:45:48.52
多分星にうまいこと言われたのかな
2倍にして返すからとか、辞めた人より優先的に給料振り込むとか…
0335底値さん垢版2014/12/17(水) 19:10:28.30
稀代の悪wwww
0336底値さん垢版2014/12/17(水) 19:54:36.23
この前新宿駅で見たよ
0337底値さん垢版2014/12/17(水) 20:45:36.12
もうお金はいいから星逮捕されないかな
あいつが普通に暮らしてると思うと胸糞悪いわ
0338底値さん垢版2014/12/17(水) 22:15:18.96
週刊誌とかで取り上げて欲しいわー!目線入りでいいから。笑
0339底値さん垢版2014/12/18(木) 00:22:41.96
どうせここだって見てると思うけど、これだけ言われても
やっぱり本人は自分の事だけが大切なのかな。
悲しくて寂しくて虚しい人生だな。
毎年のスローガン?が懐かしいわ。

チャンスチェンジチャレンジ?だっけ。

自分が逃げ抜くチャンス
自分がうまいこと逃げ抜くためのチャンス
自分が今回もお金を払わずに済むかチャレンジ

ちっさ。
ダサすぎて笑えてくるわ。
0340底値さん垢版2014/12/18(木) 00:24:10.49
豚ゴミ彦
0341底値さん垢版2014/12/18(木) 12:22:46.58
星って生命保険加入してないのかな
0343底値さん垢版2014/12/20(土) 04:25:24.28
星社長!
私は感謝していますよ!
今後どんな会社に勤めることになっても
あなたが私物化した会社を下回る事はないと確信したからです!

あなたは素晴らしい反面教師です!
あと、変な髪型やめた方がいいと思いますよ!
わざわざ彦摩呂に寄せていくのは良くないと思います!
0344底値さん垢版2014/12/20(土) 10:43:32.07
日本は法治国家なのに、
こんなことして逮捕も罰金もなしって、
労基は機能してないな!
給料踏み倒してトンズラ(恐らくタダ働きさせる意図で)
水面下で踏み倒した資金で同じ事業の立上げ準備、
同時進行でしゃあしゃあと会社を興し、新規で人材募集。
元社員は筋違いに本人に借金を負わせ、別会社に売り飛ばす。
ここまで判明してて、大手を振って生きてけるって、
どう考えてもおかしいだろ、労基さん。
0345底値さん垢版2014/12/20(土) 12:59:49.02
土日強制出勤
10時〜21時迄強制労働
勿論残業代無し
ボーナス無し
社員は自動的に全員副主任w(出世は不可能)
保険完備せず


最高にクソな上司と人間として終わっている星和彦


そんな株式会社エフアイティー
0346底値さん垢版2014/12/21(日) 17:58:34.45
星と残った社員達とで忘年会行ったけどアイツマジで給料未払いの事とか何も気にしてなかったぞ

来年は心機一転頑張るらしいw
0347底値さん垢版2014/12/21(日) 19:46:38.29
>>346
それうけるなw
心機一転の前にやることあるだろーがよって感じだな。
まぁすでに前のエステの会社で給料の未払いは経験済みだから、どうとも思わないんだろうなぁ…
0348底値さん垢版2014/12/22(月) 02:59:25.28
すげーなwww
自分の事が本当に大好きなんだなwwwww
星ティブwwwwwwww
0349底値さん垢版2014/12/23(火) 14:53:25.33
とりあえず星和彦でググったら一番上にこのページが出るようにみんな星の名前入れまくろうぜ!
0350底値さん垢版2014/12/23(火) 15:46:25.71
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
0351底値さん垢版2014/12/23(火) 16:44:45.25
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
星和彦
0352底値さん垢版2014/12/28(日) 01:41:45.13
過疎ってんなー
0354底値さん垢版2014/12/30(火) 00:49:16.07
逮捕間近とかガサ入れの情報はなんだったん?
0355底値さん垢版2014/12/30(火) 03:04:10.70
星、絆やめたってよ。
0356底値さん垢版2014/12/30(火) 11:16:38.14
桐島、部活やめるってよ。
0357底値さん垢版2014/12/30(火) 22:48:42.68
>>355
星クビになったの?じゃあ名古屋に行くのかな?
0358底値さん垢版2014/12/31(水) 00:13:04.96
とりあえず星じゃなくて星和彦ってちゃんとフルネームで書き込もうぜ!
礼儀として!
0359底値さん垢版2014/12/31(水) 14:23:25.29
破産キターーーーー!
0360底値さん垢版2014/12/31(水) 22:42:38.65
来年こそアイツが死にますように。
0361底値さん垢版2015/01/03(土) 00:52:13.52
社会的に抹殺されますように。
0362底値さん垢版2015/01/03(土) 10:40:54.53
【速報】名古屋営業所閉鎖

完全に倒産
0363底値さん垢版2015/01/04(日) 01:23:03.90
そんなはずは無い。
逃げ方のノウハウを知り尽くしているのにこの程度のことで撃沈なんて信じられない。
0364底値さん垢版2015/01/05(月) 13:03:42.25
倒産したなら未払賃金立替制度使いたいんだけどタイムカード無くても大丈夫かな?
0365底値さん垢版2015/01/05(月) 17:25:37.03
おい星、さっき口座確認してみたら8月29日以降1円も給料支払われてねーじゃねーか!

マジでもぬけの殻だしメールアドレスに何も連絡も来ない!
http://youtu.be/iAwA6KQ2Zeo
0366底値さん垢版2015/01/05(月) 19:54:03.52
もう逃げ切り確定だな。
0367底値さん垢版2015/01/06(火) 23:25:00.40
ガスが止まったわ。
0368底値さん垢版2015/01/08(木) 22:53:15.61
名古屋営業所はどうなん?エステや今回と同じくいきなり閉鎖だったの?

てかぶっちゃけるとラーメン和蔵の営業もかなりヤバイ。本当に金無くて何回も取引会社から催促の電話が来てたけどこれも星は『居ませ〜んって言っといて』と電話出た奴に言って逃げてる。


星は逃げる事しか出来ないデブ。
社長の器じゃないしラーメン和蔵も同じ方法で従業員に給料払わずトンズラするに決まっている。
0369底値さん垢版2015/01/09(金) 00:15:55.23
飲食業界の事わかってないのがまるわかりでワロタwwwww
残念だけどそんな簡単には和蔵は潰れないステージに入っているよwwwww
0370底値さん垢版2015/01/09(金) 03:10:29.99
和蔵の経営は自転車操業だよマジで。
つーか客が入ってない
0371底値さん垢版2015/01/09(金) 09:49:24.98
逃げてるとか芝居でしょ。
渋谷のFITは元気に新規募集までしてたんだし。
http://baito.mynavi.jp/job/7600281/?param=YI8mLMO5ovk8o
未払いやらかして会社畳んで、
社員は他社に押し付けて、
別会社で新規募集とか、こんなん許されるんだ日本て。
0372底値さん垢版2015/01/09(金) 10:22:23.62
>>371
これは別の会社らしいぞ
0373底値さん垢版2015/01/11(日) 00:19:46.84
労基っている意味あるの?
なんのために労基があるの?
本当使えない機関だな。
0374底値さん垢版2015/01/11(日) 18:06:01.66
有限から株式に変更した当時はホテルを貸し切って設立パーティーとかやってたのにな。

この集落っぷりwwww
0375底値さん垢版2015/01/11(日) 20:07:58.77
凋落ね。ばーか
0376底値さん垢版2015/01/11(日) 23:26:34.44
>>372
同じau光で、社名も同じFITで、
違う会社だって方が不自然だよ。
0377底値さん垢版2015/01/11(日) 23:44:52.25
渋谷営業所と場所も同じなんだろ?
0378底値さん垢版2015/01/12(月) 15:36:12.76
星和彦を見つけた時の対処方法

声を掛ける前にまず動画や写真を撮り、話しかけながらも決してカメラを止めない。

犯罪者は徹底的に晒す。
0379底値さん垢版2015/01/13(火) 23:45:29.04
星和彦を見つけた時の対処方法

にっこり微笑み

手を振り

しなやかに踵を返し

帰路に向かう

一寸の虫にも五分の魂。
0381底値さん垢版2015/01/17(土) 23:03:11.39ID:R1h/ESkv
非正規労働者達の叫びの会場外はここですか?
0382底値さん垢版2015/01/18(日) 12:50:47.19
>>381
お前はなぜ元社員と分かるような書き込みをしちゃうのか(笑)

社員がこの程度だからエフアイティーって会社も相当低レベルな会社だったんだろ
0383底値さん垢版2015/01/18(日) 12:55:01.40
>>382
お前はなぜ元アルバイトだと分かるような書き込みをしちゃうのか()
0384底値さん垢版2015/01/19(月) 00:40:42.98
>>353
この場所ってwwwww
0385底値さん垢版2015/01/19(月) 01:05:54.87
>>383
そうだよ?だからとっくに辞めてますわ
あんな所で働いてるなんて社畜から得るものなんて何も無いしな〜

梅村とかヤフーニュース見て女の子にちょっかい出してタバコ吸うのだけが仕事じゃん
0386底値さん垢版2015/01/20(火) 00:18:37.54
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l    はぁ…はぁ…はぁ
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ  
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0387底値さん垢版2015/01/21(水) 21:40:39.74
あいつをイスラムに連れて行きたい
0388底値さん垢版2015/01/22(木) 21:34:56.17
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0389底値さん垢版2015/01/25(日) 08:15:44.39
あんなんイスラム国も嫌がるやろ。
あれ?豚は食べてもいいんだっけ?
0390底値さん垢版2015/01/26(月) 00:16:56.00
星和彦
トラック運転手の父を持つ

弟はラーメン和蔵の社長だが元々は寿司職人で過去に星和彦が経営していたkz barを任されていたがたったの1年で閉店。


星和彦は借金が多くエフアイティーの本社や営業所の家賃すら払えて居ない。ラーメン和蔵で日銭を稼げるがこのままだとラーメン店も手放さないとならない状況だったので悪知恵を働かせ、当初のラーメン事業部を法人化、社長を弟に任せ逃亡。
0391底値さん垢版2015/01/26(月) 00:23:37.69
従業員に給料をいまだに支払わず逃走中。
元従業員が労働局や弁護士などに相談しているのが分かると案分比率2%以下づつ払うと書類を送って(額にして毎月数百円支払う約束)うるさい元従業員達をガス抜きさせるのと同時に全事務所を全て閉鎖し逃走。


同時に世話になっている絆コンサルティング社長に星がクズと言う事がバレ2014年中にクビ。
0392底値さん垢版2015/01/26(月) 00:36:34.13
常務の梅村とは高校からの付き合い
過去には溝の口川崎にエステ店をフランチャイズ契約で開店するも、フランチャイズ契約を自ら切り心機一転ハーベストとして独自経営しようとするも失敗し今回の様に従業員に何も知らせずに閉店させた過去がある。

エステ用のチケットを購入した客は詐欺だと返金を求めるがそんな主張を無視。
従業員の給料は勿論支払っていない。
0393底値さん垢版2015/01/28(水) 00:08:50.17
相当詳しいなw
0394底値さん垢版2015/02/01(日) 00:30:18.49
金入ってた?
0395底値さん垢版2015/02/03(火) 18:38:06.95
金はもう入りません。
0396底値さん垢版2015/02/05(木) 09:06:44.81
行政から或る程度入るんじゃないの?
0397底値さん垢版2015/02/11(水) 00:12:42.54
1円も給料を支払わずに逃走中の星!
そろそろ次のガス抜きしとかねーとお前逮捕されるぞ
0398底値さん垢版2015/02/11(水) 06:34:25.86
ラーメントッピング無料券プレゼントとか?
0400底値さん垢版2015/02/20(金) 12:02:08.88
労基から連絡ないんだけれど。
0401底値さん垢版2015/02/22(日) 14:14:38.51
もう7年前にここの町田でバイトで働いてた。緩くて楽だったのを覚えてる
派遣で来たから時給も結構よかった。有給休憩扱いだったし

当時商材をkddiからNTTの光に変えた瞬間ほとんどのバイトを一斉に解雇した
当時の社員も潰れる寸前までここに居たのかな?

ここ以外にもアウトバウンド会社を数社回ったけど、もうアウトバウンドの時代はとっくに過ぎた。もしもしみたいに政府系になれないと終わる。

ここまでスキルが身に付かない仕事はそうないと思う。でも楽なんだよな。
この業界、バイトなら受け入れ先はたくさんあるで。
0402底値さん垢版2015/02/26(木) 00:00:23.77
ここまでスキルの身につかない業界を転々とするとかドMかよ
0403底値さん垢版2015/02/26(木) 01:58:23.62
光通信から飛んできますたwww
ここの流れを汲んでる会社は腐るほどあるけど全部つぶれますよwww
いまだに通信の呪縛に囚われている人はさっさと早い事タンポポの花をお刺身に乗せる仕事に戻るべきwwwww
0404底値さん垢版2015/02/26(木) 15:40:05.62
ビックカ○ラ札幌店の副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0405底値さん垢版2015/02/27(金) 23:55:12.53
星和彦はもう名古屋に逃亡済みみたいだね
0408底値さん垢版2015/03/21(土) 00:57:26.56
ただでさえサービス残業してんのにその給料も支払わないとかwwwww
0409底値さん垢版2015/03/21(土) 08:45:35.64
もし金の面で逃げ切れても、どこに逃げても追いかけ続ける人間はいるからな?
自分がやった事の重大さをしっかり感じろな?
ビビリの星くん
0410底値さん垢版2015/03/23(月) 22:15:49.32
偽2chのこのスレで、生方滋について書き込んでいる方が
いらっしゃいましたよね?
この人間に50万円以上踏み倒されています。誰か情報ください!
0412底値さん垢版2015/03/30(月) 11:39:11.01
おそらくKDDIの電力販売のテレマをやって稼ぐつもりだな。
もちろん稼いだ金は自分の懐へ。
0413底値さん垢版2015/04/03(金) 11:33:00.10
星の顔写真出たね。

あいつITDの口座にはいま1万円も入ってないけど和蔵の口座に全て移動している。完全な詐欺行為で従業員の給料を払わず逃走している。
0415底値さん垢版2015/04/11(土) 06:24:48.45
個人主とファミリープランは別額なんでしょ。
0416底値さん垢版2015/04/18(土) 00:35:32.70
率直な疑問なんだけど、この人って捕まったりはしないわけ?
捕まらなくても溝の口歩きづらいとは思うけど
0417底値さん垢版2015/05/01(金) 20:57:41.20
労基から立替払いの通知が来たよ。
労基の連中は、星のせいで血税浪費するのを何とも思ってないんだろうな。
糞が。
0418底値さん垢版2015/05/06(水) 01:05:42.32
働いた分の給料を払う
最低限の事すら出来ないブタは今後何やってもダメ
0419底値さん垢版2015/05/22(金) 00:22:13.22
本社の人達は未払いの手続き今日で終わったハズだけど他営業所連中はいつなの?
0420底値さん垢版2015/05/26(火) 23:15:49.73
絆に行った連中は立替払い受けられるの?
0421底値さん垢版2015/05/28(木) 01:08:39.00
>>420
無理
0422底値さん垢版2015/06/02(火) 22:21:40.25
色々話聞くとなぜ元社員は星の借金を肩代わりしてまで絆コンサルティングに行ったの?バカなのか?
0423底値さん垢版2015/06/04(木) 00:51:11.61
今だから懺悔します。
客に黙って色んなオプション付けて結局今より高いプランになっていました

倒産前バイトさんには2ヶ月連続で給料の支払いがおくれていましたが、社員はこっそり内緒で支給されてました


星は昔アルバイトの事務の女の子をホテルに誘った事があります(横浜のホテル街2週して結局断られてる)


営業行ってるふりして風俗行ってサボってました
0424底値さん垢版2015/06/07(日) 01:55:12.50
星とは関係なくクズだなお前
0425底値さん垢版2015/06/07(日) 22:17:05.46
じゃあ未払い帳消しで絆に行ったって話がウソなんだw
だったら逆に絆に行く義理ないじゃんねw
渋谷で新しく始めたところに呼んでやりゃよかったのにねw
0426底値さん垢版2015/06/25(木) 23:55:15.87
未払い金受け取った人いるー?
0427底値さん垢版2015/07/16(木) 01:56:48.82
受け取ったけどやっぱ星は許せねーわ
あいつの所在どこだよ?
0428底値さん垢版2015/10/11(日) 20:22:58.14
倒産してから一年経ちました。
久しぶりに溝の口行ったけど特に変わってなかったですhttp://i.imgur.com/V9d1w18.jpg
0429底値さん垢版2015/10/11(日) 20:25:09.88
支払うと約束された未払金は未だに1円も振り込まれていません。
星さんは高津区役所近くのベビー洋品店が入っているマンションにまた新しく事務所作っているみたいですが、詐欺行為は辞めて早くお金返して欲しいです。
0430底値さん垢版2015/11/12(木) 14:47:37.66
>>429
え?未払い賃金の立て替え制度を利用してほとんどの人はお金回収してるはずだけど??
まだ、こんな人いたんだw
0431底値さん垢版2016/02/14(日) 21:26:24.12
昔、派遣でここで働いていたよ。
楽しいバイトだったなー。
パートだったおばちゃんを朝にドトールで見かけたけど、
もう潰れていたんだ・・・。やっぱりなwww
で、近くにいってみたけど、溝の口のオフィスの建物の近くに、いつも黒いベンツが駐車しているね。
もしかして・・・あの手の連中かな?張り込みだったら怖いね〜。
ま、働いていた連中も、バカばっかりだったし、自業自得ってことかな。
0432ソリンなかじま垢版2016/02/18(木) 08:35:29.29
白のアコーディオンカーテンと夢希望
マーク2のバンと葵熱帯魚と冷凍赤虫
0435底値さん垢版2016/05/23(月) 00:34:29.61
最後給料払わず夜逃げとか☆さんらしいわ
0437底値さん垢版2016/08/18(木) 23:02:07.96
☆さん名古屋で発見したわ
0438底値さん垢版2016/11/06(日) 00:38:18.44
星さん、まだ生きてるよ。
のくちで見た。
0439新豊田市駅垢版2016/11/10(木) 05:20:45.76
2段構えの心得とかからはー!
なんでいきなりほのめかしー!

安部マリーオ!
0440底値さん垢版2016/11/30(水) 00:20:34.21
自分で一流企業と抜かし、何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0441底値さん垢版2017/02/17(金) 00:00:57.68
お金返ってこないのかな。
0442底値さん垢版2017/04/02(日) 14:24:28.49
久しぶりに溝の口行ってみたら写真スタジオになってた
http://studio-eleven.net
0443底値さん垢版2017/06/09(金) 00:16:23.26
星社長って今なにされてるんですか?
あのままでは終わらない人だと思ってるんですが
結局、埋もれたまんまなんですかね?
かっこいいことばっかり言ってましたけど
結局口だけだったんですよね&#12316;。
0444底値さん垢版2017/06/30(金) 17:30:37.46
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0445底値さん垢版2018/04/28(土) 22:10:18.78
☆さん従業員に給料払わず夜逃げして今何してるのかな?
0446底値さん垢版2018/05/11(金) 20:52:34.53
初めましてゲイの堀拓也と申します!
真剣に相手を探しています!家まで来てくださった方には特別に色々サービスします
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/4n57EGz.jpg
★★★★★★
0447底値さん垢版2018/09/03(月) 16:55:07.99
生方滋って、本当最悪な奴だ! 金は踏み倒す、海外逃亡はする。そして、今は、ちゃっかり東北岩手の県職員をしている。どうして、みんなこいつを告発しないの!?
0449底値さん垢版2018/09/13(木) 08:34:41.00
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0450底値さん垢版2019/04/05(金) 17:28:09.31
>>445
のくちの東急線ホームにいたよ
0451底値さん垢版2019/04/17(水) 22:37:30.44
なにやってるんだろうね
0454底値さん垢版2020/05/11(月) 16:29:06.12
>>406

与沢氏は海外で結婚式を挙げる予定だったけど、コロナでキャンセルしたってテレビでやってたよ
0455底値さん垢版2021/05/05(水) 13:50:17.48
鈴木ってうるせーBBAはたひんだ?
0456底値さん垢版2021/05/31(月) 01:54:29.21
なんで初対面に近いのに あんな心配したような発言ができるのか

形だけであれいいけど
なんだか基地外じみたもんを感じたわ

あれができることで、大人になれたと思ってるのか、誰かがヒートアップしてるのも分かるもんなのにな やっぱ都会は怪しいのか住んでるわ 犯罪者でもないし、非難してもいいだろ

あと実力がないから 格好だけつけるんだよな
似合わねーのに ボク高級車乗れます、みたいな感じがひどい 悪でも金持ちでもない
あんな学歴でよく会社の金もらえるって 実感
 仕事できるのも、信頼あるのも妬むしな
会社の立場でだましてる感じもあるわ 実態がどうなのかと 形式だけなのかと
0457底値さん垢版2021/05/31(月) 01:58:22.76
もう10年も経つし、就業の邪魔しないでね

金欲しさに風俗落ちした人間じゃないんだから でもブラック感強い

客観的にみれば、所属はあったわけだし。
犯罪歴か、暴力団所属並みにひどいの?笑
ブラック臭がある奴にばかり絡まれるんだけど
0458底値さん垢版2021/05/31(月) 02:06:38.86
こちらはお断りなんです。

冷静に話すとつけ込んでくるし、
仮に他に大声で言うやつからいると
一万人はいるんで対処できるし
 
いいですか、こちらは
そんな所いきたいというわけないんです。

よほど相手が自分に向かっていると思いたい、幻想を維持するために国を巻き込む女王様かよって感じなんでしょうか
0459底値さん垢版2021/06/05(土) 01:45:31.72
>>456>>458



は?
0460底値さん垢版2021/10/29(金) 22:41:09.84
☆また借金してるみたいやん
0462底値さん垢版2023/08/20(日) 13:17:43.19
ばあちゃん、その便器磨いてるブラシ、俺の歯ブラシ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況