X



株式会社グリムスってどうよ2
0001底値さん垢版2013/02/08(金) 00:53:31.46
どうよ?(旧ユビキタスエナジー)
0047垢版2014/12/25(木) 06:44:16.76
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0048底値さん垢版2015/02/04(水) 09:11:24.97
朝の5時までアポ打たされたときは、死ぬかと思ったわ。立ちアポで
0049底値さん垢版2015/03/23(月) 22:53:15.25
立ちアポとかあったなーwww
0050底値さん垢版2015/04/15(水) 09:26:59.50
昨日 ユビニティーてのが来やがったわ
電気基本料金安くなるとかぬかしてよ
東北電力と関係あるようなこと言って
最後に 当社は東北電力とは一切関係ありませんとか
クーリングオフは出来ませんとか ふざけんのもいい加減にしろや
0051底値さん垢版2015/04/28(火) 20:59:07.87
いやー新卒がどんどん減っていくなー
0052底値さん垢版2015/04/29(水) 18:49:47.26
GW明けには何人か消えてそうやな
0053底値さん垢版2015/04/30(木) 03:47:35.10
毎年恒例w この会社は学習しないよなぁw
0054底値さん垢版2015/05/02(土) 19:35:50.53
クーリングオフは出来ないけどリース会社に文句言えばいいよ!

即対応になるからwww
0055底値さん垢版2015/05/10(日) 11:03:24.28
ほんとリース会社にクレーム入れるのが一番や
0057底値さん垢版2015/06/08(月) 01:56:22.98
新卒、そんなに辞めてるんですか!?、
0058底値さん垢版2015/06/12(金) 00:29:16.03
最近、労働環境が改善されてきて、やめてないらしい
0059底値さん垢版2015/06/12(金) 17:44:10.82
ここの会社って2011年4月に社名変更したんだね

連結子会社としてグリムスソーラー、GRコンサルティング、GFライテック、
グリムスベンチャーズというのがある
0060底値さん垢版2015/06/14(日) 00:18:45.36
まぁがんばって
0061底値さん垢版2015/06/14(日) 18:09:32.25
>>54
リース会社に言えば契約してても安くなるのかな?
0062底値さん垢版2015/07/07(火) 18:46:58.20
中期経営計画やる気ないよね?

何これ?出さない方がいいレベル
0063底値さん垢版2015/07/08(水) 00:26:57.73
今も巨乳のsいるのか?
0064底値さん垢版2015/07/10(金) 03:05:24.90
この三年間は売上は横ばい。
リプレイスで食いつなぎますって事でオッケー?
0065底値さん垢版2015/08/14(金) 09:19:39.11
太陽光ダメダメだな
結局、高額ブレーカー屋さんだな
0066底値さん垢版2015/08/15(土) 21:42:35.52
いえ。ブレーカー安いですよw
0067底値さん垢版2015/12/06(日) 18:46:57.94
ユビニティーはどうですか?
0068底値さん垢版2015/12/23(水) 08:20:18.97
ユビニティなんて知らんから別にスレ立てろよ。
ここグリムスの板だから。
0069底値さん垢版2016/03/31(木) 21:03:17.11
でんき自由化するけど策あるの?
潰れるつもりですかー
0070底値さん垢版2016/03/31(木) 21:34:59.94
お前らの必死こいて作った低圧の客、カネになんのかー、バカなのかー
0071底値さん垢版2016/04/06(水) 19:42:35.63
グリムスパワーがんばってね!
0072底値さん垢版2016/10/07(金) 11:57:53.89
まだブレーカー売ってんのか?
0073底値さん垢版2016/10/25(火) 19:59:03.73
このあいだ地元の電力会社にGRコンサルティングのことを報告しておいた
「あなたの会社の名前を騙って客を勧誘してる」と

あとリース会社にもああいう会社と契約するのはどうかと思いますと
話しました
0074底値さん垢版2016/11/16(水) 17:31:09.09
いい会社だと思うけど
0075底値さん垢版2016/12/05(月) 01:12:23.08
イオンモールで子供に風船あげて親相手に営業していたの見た。
大人だけど風船だけ貰ったわ。笑顔が良かった。
一定のアポとれるまで風船配りまっくてるらしく辛そうだったわ。
ワイの家の屋根狭いから絶対契約せんが。
0076底値さん垢版2016/12/05(月) 22:10:41.84
自ら一流企業の社員と名乗り、
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
内容的にもしかしてうちの会社の人間?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0080底値さん垢版2017/06/30(金) 17:56:05.25
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0082底値さん垢版2019/01/08(火) 19:20:13.06
電力の鬼になりたいとほざいたバカ社長、ユビキタスエナジー時代のブログがほったらかしになっていますよ
0083底値さん垢版2019/01/13(日) 08:28:23.83
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0084底値さん垢版2019/06/05(水) 11:57:54.27
営業なのに「営業じゃないです」
電力切り替えなのに「切り替えじゃないです」
そんなんじゃ潰れるぞ〜
0085底値さん垢版2019/06/07(金) 19:45:49.79
あげ
0086底値さん垢版2020/05/11(月) 16:26:57.54
>>84

これが事実なのなら大問題だね。
0087底値さん垢版2020/06/21(日) 01:32:16.52
あげー
0088底値さん垢版2020/08/22(土) 01:01:51.02
おっぱいでけえアイツやめたね
0089底値さん垢版2020/11/17(火) 09:28:39.25
隠してることたくさんあるのに
0090底値さん垢版2020/11/29(日) 22:28:57.83
東証一部おめ
0091底値さん垢版2020/12/04(金) 21:33:57.62
>>90
結局給与は変わらず、賞与もなし。社長が怒鳴って話題になる企業もあるしどこかにリークしたい。
0092底値さん垢版2020/12/18(金) 23:46:18.57
リークするような事ないでしょ。テレワークや時短取り入れても成果上がってるし、株価も鰻登り
0093底値さん垢版2021/01/03(日) 00:05:41.73
>>92
テレワークも時短もないよ。何言ってるの?
相変わらず全国まわってるし21時ぐらいまで仕事してる。
0094みちゃった垢版2021/01/08(金) 18:31:50.63
僕が辞めた理由は ぼくの上司の女性MGR k保さんを
役員の 〇〇ばさんが不倫していたことを上司から教えてもらい
しかも毎日一緒に出勤してきていたからです。
0096底値さん垢版2023/02/01(水) 06:41:24.14
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況