X



【倒産】グローバルホットラインpart17
0001底値さん垢版2010/09/16(木) 20:58:44
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

      アナンヒデキ[ anan.hideki ]
    ghI(2004.9〜2009.10.7)光通信出身
0599底値さん垢版2012/09/29(土) 01:55:21.98
ここって光通信の資本入ってたの?
0600底値さん垢版2012/10/29(月) 20:34:11.16
●上てっちゃ〜んFileMakerのリスト役に立った〜?
0601底値さん垢版2012/11/01(木) 08:01:36.36
福山雅治氏のラジオを久しぶりに視聴中ムード新曲をあと3日で発売するからか、何だかいつも以上にイキイキしている気がします(笑)
聞きやすいし、いい声です拍手こんな40代になれたら、嬉しいけれど、今は4週間後くらいに年齢を重ねるという現状と事実を受け入れる事に集中せねばげっそり
0602底値さん垢版2012/11/01(木) 08:02:40.07
毎年思うのですが、この時期にマフラーしている方々、暑くないですか?
見てて辛そうにみえるのですげっそり私は首が痒くなってしまったり、稀に肌に合わず湿疹っぽいものが出来たり、
しているだけで気持ち悪くなってしまいますので、しないのですが…汗をかき過ぎて、風邪などひかぬように顔(願)(10月23日)
0603底値さん垢版2012/12/24(月) 09:29:44.95
頑張って、株主のために働くのだ
そんな君たちを株主は、なんとも思っていない
0604 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2012/12/26(水) 20:03:39.69
   ノ::::.::/ /:::V::::ヾ、 、ヽ\\:::::::(
   f:::::::..::::::::::::::::: ::::::::::::: : ::::::::::::::\ ヾ
   〉:::::::, '´"''"ルハ:トノヾ〃'' ゙"' ,::::::::::: }
   j、:::〈                ,ゝ::::::ミ
  /ハ Y´ _^ヽ、, , /~__   l:/´ヾ   fニニi!
  ヽ ;il ̄|「  ̄ l|/゙)|「  ̄ l| ̄l/ l j r==|  |
   ヾ|  ゝ___,/ /i! ヽ___/  l// |!  |  |
    l  .', / ./,」i_丶∴ .゙  l-'   |i  .|   |
    , -j-/´/`ー、rニニ、 ゚    ,! ,,._ |i   |   |
-‐ '::::/´ / /  /ヽニツ'   ノl`\  `ー-L,,_ |
:::::::::::l ´   / / lー  _//   ヽー- 、 ,_ `
::::::::::l!         /‐ '' /     /::::::::::::::::::`
0605底値さん垢版2013/02/26(火) 16:59:16.79
ちょん
0606傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/03/21(木) 13:59:32.33
ヒラマツはGMまでなって会社潰れたが、今は、また、他の詐欺会社で働いて
るか?

一生犯罪とは縁をきれんだろうな。

マシになって、パチンコ屋の店員か?
0608底値さん垢版2013/09/01(日) 22:13:12.04
バカはバカのままだよ。
金稼いでも頭の中はバカのまま
0609底値さん垢版2013/09/02(月) 15:37:31.92
ひけないくせにギターリスト
あたまわるいくせに賢ぶる
弱いくせに嘘をついてまで強がる
おまえはもうなにもできないよ。
マネジメント?もともとできないだろガキ
0610底値さん垢版2013/12/13(金) 09:38:29.88
あなんは新宿にいるよー!東口の近く!
0611底値さん垢版2013/12/31(火) 13:44:53.56
ぼっちゃんはバレる嘘をすぐつきます。
最近はじぶん自慢を覚えたらしく内容に嘘を重ねて自慢してくれます。
こちらは嘘だとわかっていますがねwww

最近、某大企業の社長と今飲んでますと連絡きましたが
明らかに、ぼっちゃんのレベルでは相手にしてもらえるわけが御座いません。
ぼっちゃんはキツネ顔のスネオみたいな奴です。
親のコネで仕事してるのばれてるのに今だ自慢してきます
一回会社潰れてるのもばれてますよw
みんなが馬鹿にしてます
0612底値さん垢版2013/12/31(火) 14:02:50.11
ぼっちゃんはバカンス中
0613底値さん垢版2013/12/31(火) 16:31:23.82
610は、ぼっちゃん
0614底値さん垢版2014/06/11(水) 02:13:43.49
組長「掛水ちょっと来い」
0615底値さん垢版2014/07/27(日) 05:22:44.78
なぜかまだある掲示板w
いやあ、今思えば「カオス」な職場だった…
まあ、アウトバンドはどこも一緒と思うがね。
まさに人間の底辺どもが集まる職場だよね。
ビックリするくらいろくな奴いなかった。
あのいつもぬいぐるみ持ってはしゃいでた女とかいまごろなにしてんだか…
0617底値さん垢版2014/09/23(火) 12:55:32.64
やなせの会社新宿にあるよ!畠山と一緒!
0618底値さん垢版2014/09/25(木) 07:47:08.33
蒲田正人
0619底値さん垢版2014/10/22(水) 09:40:44.16
オケルはどこいった?
0620底値さん垢版2015/01/01(木) 17:07:31.30
阿南は石井と絡んでる
0621底値さん垢版2015/02/09(月) 12:04:19.03
どちらも人間力のない二人だ
金の切れ目が縁の切れ目だもんな
0622底値さん垢版2015/10/12(月) 23:49:34.01
久しぶりにみたらまだあったのか、ホントゴミな会社だった
0623底値さん垢版2015/10/23(金) 17:17:47.01
そのゴミみたいな会社で
目標達成やアワードすら獲得できない
君は、もっとゴミだよ。ぼっちゃん

頑張れよ嘘つき
0624底値さん垢版2015/10/28(水) 01:00:51.89
>>623日本語でOK?
0625底値さん垢版2015/12/31(木) 15:16:04.94
グローバルで予算達成すらできない奴が
起業した結果
一年も経たずに倒産した…

何がRUNGUNだ、クズ野郎
0626底値さん垢版2016/01/10(日) 10:08:42.33
石橋将に関連する検索キーワード
石橋将 立命館
石橋将 アムウェイ
石橋将 2ch
石橋将ntt
石橋将一
石橋将人
石橋将也
石橋将平
石橋将太
石橋克将
0627底値さん垢版2016/02/03(水) 22:07:40.73
石井が出資詐欺しだした
0628底値さん垢版2016/02/13(土) 10:57:15.82
借金6000万らしいな
0629田園調布の警部補垢版2016/02/14(日) 05:44:55.27
中島かー?
あ、はい。

出来心ですよー。
うー、うん。

未来の事は忘れた。過去の事は解らない。

えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。

耳を掻いた。
お前はよー?

この前の引ったくりの事件もお前だろ!
なんか、医者とかにはー?
精神病院に入院してました。

家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。
対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。

赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。
あーじゃーしょうがないなー知らん。

何かを2回取ったような感じ。

その時の医師の診断はー?
統合失調症です。

あーなんと言っても一人当たりなー。
0631底値さん垢版2016/02/19(金) 21:15:44.80
0632底値さん垢版2016/02/19(金) 21:17:10.10
0633孤峰の攣り垢版2016/02/19(金) 21:29:21.43
おい馬鹿。自治会とつるんで嫌がらせをするなよ。
0634孤峰の攣り垢版2016/02/19(金) 21:30:50.74
顔に出さすのもいかんだろー普通はー。
0635亜書垢版2016/02/19(金) 21:33:01.79
孤峰の攣りだったのか・・・。
0636底値さん垢版2016/02/19(金) 21:46:23.12
usbfmラジオ
0639底値さん垢版2016/08/10(水) 21:58:39.31
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0640底値さん垢版2016/11/30(水) 00:17:03.32
自分で一流企業と抜かし、何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0641底値さん垢版2016/12/10(土) 23:24:24.38
金返せ あなn
0642底値さん垢版2016/12/11(日) 23:14:12.10
自ら一流企業の社員と名乗り、
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
内容的にもしかしてうちの会社の人間?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0646底値さん垢版2020/05/06(水) 12:47:51.45
ちょっと、なに書いてあるのかわからない・・・
0647底値さん垢版2020/05/08(金) 03:19:19.89
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。
0649底値さん垢版2023/10/16(月) 22:46:25.83
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況