X



【暑い寒い】生きる指針下さい【お腹すいた痩せたい】*☆*2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/10/22(月) 00:57:12.87ID:G2lIdwiz0
暑いのも寒いのも嫌い
食べたいけど太ってしまうから罪悪感を持ちながら食べる日々
とてもキツイ
0006いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:25.48ID:G2lIdwiz0
もしからしたら誰のことも好きになったことがないのかもしれない
0017田中
垢版 |
2018/10/23(火) 06:05:57.72ID:o7Cawzvo0
よしお前幸せになれ
0027田中
垢版 |
2018/11/14(水) 01:15:41.70ID:eMZU3JCH0
自分の思うままに幸せに生きてくれ
0032いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:56.03ID:cmnmvo7Y0
首痛いの帯状疱疹だったわ、、怖
目までおかしくなってようやく気が付いた
0033いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/11/29(木) 10:14:32.37ID:cmnmvo7Y0
家事くそだるいもうやりたくない毎日辛すぎ
なんでお前は自由にやっとるねん
ほんまに別居したい
0034いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/11/29(木) 10:15:48.23ID:cmnmvo7Y0
もう絶対一緒に出かけたくない
飲みにも行かない
旅行も来月で終わりにする
0037いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:26.03ID:FKQHtxTU0
出かけるんや無かった、、、ほんま出かける度に嫌な思いしとるわ
0042いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/12/09(日) 04:44:07.12ID:jaTRQbb+0
鬱っぽいのが抜けてきた
でもまた同じような阻む者がおって
ほんま無理
外食せんぞ!!
0045いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:42.49ID:4P0PD+sb0
もう旅行はやめよう本当に運転疲れたしいちいちいらんこと言われて心が疲れる
0046いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/12/27(木) 23:23:00.33ID:XypI3g940
くそまずいラーメンのために運転させられ
洗濯もしろと
ほんまに別れたい
0048いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2018/12/31(月) 09:01:34.88ID:CK0nmt4Q0
あと6日も、、旅行はこれで終わりこれで終わりと唱えながら乗り切ろう
0049いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:23.77ID:y9kvGSLE0
飲みには行かない絶対行かない
旅行もこれで終わり
外食極力避ける
0051いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:09.91ID:okJiOQ9x0
なんとか弁当して仕事きたでー
つーか休みの方がしんどかったわ、、
0052いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/01/09(水) 05:51:43.92ID:s+/+x2jV0
モスバーガーの金曜日のやつ行きたかったな・・・
なんでいつもラーメンなん?
0067いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:58.80ID:e3zIxo1+0
飲みに行かないと決めて1年たった嬉しい
もう絶対行かないから二度とないから
旅行もないから。
0074いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:37.56ID:y9S9ctcL0
風邪なかなか治らん
風邪ひいとるのに買い物行かされたからだ
恨むわ
0084田中
垢版 |
2019/06/04(火) 00:27:58.78ID:jItLFX0k0
なんやこれ
0086田中
垢版 |
2019/06/04(火) 08:27:59.33ID:HQV393wC0
アナル大明神
0091いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/06/23(日) 00:19:58.39ID:cdUoBu/y0
仏心だして連れてくと絶対いらんことムカつくことグダグダ言うてくるな
頻度減らしてなるべく出かけないようにしよう
0096いっとくん ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:06.80ID:jMUyteKb0
まだ左肩が凝ってる&痛い
そしてやっぱり騙されててめちゃ笑うわ
0100田中
垢版 |
2019/07/22(月) 19:57:09.70ID:7b7SAolN0
何のアカウント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況