X



剛力彩芽は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中2017/09/23(土) 17:58:39.68ID:Sd/Kb+WQ0
創価学会なら入会費も年会費も無いのでお金も掛からないし、
芸能活動や日常生活に支障の出る戒律も無いので芸能活動も自由に出来ると思う。
会友(正式な会員ではなく試し)からでも良いので創価学会の信仰をしてみるのはどうだろうか?
0002田中2017/09/23(土) 18:46:30.97ID:RWMSkGWP0
だな
0003テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:53:59.22ID:EFAi/WA00
手口の全体像

2009年にツカサネットの記事で問題となったやりすぎ防犯パトロールは、本当は創価学会の仕業だった
全体像を簡潔にするとこうなる

・創価学会の奴が、ターゲットの事を不審者にでっち上げて「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」だとか
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」とか言ってターゲットの居住圏や生活圏の住宅・事業所を戸別訪問し
 ご丁寧に作成した中傷ビラを、さも事実について記したビラであるかのように偽装して、配って回って、協力者を獲得して回る

 →ちなみにこの行為自体、ストーカー規制法制定のきっかけとなった桶川ストーカー殺人事件で
  被害者の猪野詩織さんが加害者グループにやられた中傷ビラ攻撃と質的には同等なので、悪質なストーカー行為そのものでもある

・町会&自治会、商店会、老人会、PTA、民生委員・保護司・家裁調停委員、消防団、青少年・交通安全・体育各委、マンション委員会、福祉委員会など
 創価学会が役員を送り続けて間接支配している団体に対して
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」
 などと吹き込んで、防犯活動への協力を要請して構成員を協力者にして、ターゲットへの監視、嫌がらせ行為等を行わせる
 ソース:創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html

・更に学会員の知り合い、友人、学会員家庭の子供とその知り合い、友人、通っている学校の生徒達まで上記と同じ手法で協力者に引き込む

・こうしてターゲットの事を不審者にでっち上げて、防犯パトロールを悪用して、防犯パトロールに従事する防犯協力者達に尾行や監視、付き纏いを行わせる

>>4に続く
0004テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:54:10.24ID:EFAi/WA00
>>3の続き
手口の全体像 2

・警察や消防に巡回要請を出して、まるでターゲットに付き纏うようにパトカーや消防車・救急車を出動させたり、サイレンを鳴らす嫌がらせをする

 →創価学会は自前の立派な防犯団体があり、創価単独で防犯パトロールを行えるだけの能力を持っていて、防犯活動のノウハウも、各方面へのパイプもある
  そういった能力やノウハウ、パイプを最大限に悪用して行われているのがこういった行為(後述するヘリも同じ)

・防犯協力企業の車両や人員を、防犯パトロールを悪用している事で、自由自在に動かす事が出来る(創価が各締結企業に協力要請を出してる)

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

・創価学会自体が、防犯パトロールと同時並行で、学会員に動員をかけて、ターゲットへの尾行、監視、付き纏い、嫌がらせ行為等を行っている
 学会員の知り合い、友人の類に関しては、こちらの流れの方で動かしている可能性も考えられる

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為

>>5に続く
0005テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:55:22.93ID:EFAi/WA00
>>4からの続き
手口の全体像 3

・店舗等では、個人店やFCならオーナー、その他なら店長に話をつけて、店内でターゲットへの嫌がらせ行為を行う許可を取る
 店員も店長から言い含められている為(ただし防犯協力だの、警察からの依頼だのと嘘を吐かれているようだが)、協力者の立場にある
 ターゲットが来店すると、店長と店員が対万引き犯シフトを敷いて、ターゲットに嫌がらせすると同時に
 嫌がらせ要員として大勢の学会員が入店してきて、ターゲットに付き纏ったり、ターゲットの行動を(どんな商品を見て、何を手に取るかまで)監視して
 通路を塞ぐ妨害行為をしたり、ターゲットにストーキングしている事実を仄めかす仄めかし行為を行ったりする

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為

・ターゲットの外出時には車両による付き纏いも行われており、尾行や監視、付き纏い、その他の嫌がらせ行為に使われる車両は、通常のナンバーをつけている
 嫌がらせ開始から任意の期間が経過しても、創価の思う通りに被害者にダメージを与えられていないと判断した場合
 666や4444といった3桁4桁同じ数字のナンバーの車両を上記の車両の中に混ぜ込んで、車両による監視の事実をターゲットに臭わせる嫌がらせが行われる

やりすぎ防犯パトロールで行われている事は、実際には創価単独でも行えるものばかりで、必ずしも内部協力者が必要なわけではない
0006テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:55:43.24ID:EFAi/WA00
手口の全体像 関連資料

71名無しピーポ君2017/08/21(月) 22:26:46.70
http://ba ku sai. com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27

コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。

これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん]
#1 2013/07/28 16:38

いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
[匿名さん]

#2 2013/07/28 17:00
女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。
馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
[匿名さん]
0007テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:56:02.07ID:EFAi/WA00
手口の全体像 関連資料
http://ba ku sai. com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。[匿名さん]

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。[匿名さん]
#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。[匿名さん]
#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。[匿名さん]
#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。[匿名さん]
#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?[匿名さん]
0008テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:56:21.22ID:EFAi/WA00
スレに来られた方で、防犯活動に協力して下さい、と言われて、>>6>>6に書いてあるような、変なお願いをされた人はいませんか?

・(写真を見せられて)この人物が通り過ぎたら、家や車のドア、引き戸、網戸などを思い切り閉めて欲しい
・(写真を見せられて)この人物とすれ違ったら、大きなくしゃみ(せき)をして欲しい
・(写真を見せられて)この人物が通り過ぎるまで、車のヘッドライトをつけっぱなしにして、歩道側をライトが照らす形で止めておいて欲しい
・(写真を見せられて)この人物が近くに来たら連絡しますので、(特定の地点)に立って監視して欲しい

依頼に来た人間は、警察官を名乗ったり(警察手帳を見せるケースもあるでしょう)、防犯協会の人間だと名乗ったかもしれませんが
やらせているのは創価学会です

簡単に言うと、創価学会員の警察官が、職権を濫用して、警察からの依頼だと偽って、学会活動に住民を加担させているだけなのです
防犯協会も同様で、創価学会が自分の息の掛かった防犯協会を動かして、防犯要員にお願いに回らせているというのが真相です

この問題は、簡単に説明すると、創価学会が防犯活動・防犯パトロールを隠れ蓑にして、狙いをつけた市民に嫌がらせをしている、というものです

創価学会は全国各地でこうした防犯パトロールを隠れ蓑にした嫌がらせ行為を行っており
また、やっているのが創価学会である事も広く知られるようになってきましたし、被害者達もやっているのが創価学会だと気づくようになった為
この問題が表面化する可能性というのが、非常に高まってきています

詳しい説明はここではしませんが、様々な要因が重なり合う事で、今後10年以内の露見率であれば、100%に近いと考えられます

露見した場合、深く関与していた人に関しては、極めて強い社会的制裁を受ける事になると考えられますし
関与の度合いが余り高くなかったとしても、やはり、社会的制裁を受ける事になるであろうと考えられます
0009テンプレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった2017/09/23(土) 18:56:39.30ID:EFAi/WA00
協力した人達の中には、この問題は絶対に表面化しない、と騙されて駆り出された人達もいるようですが
先程も書きましたように、この問題は、仮に警察官を名乗る人間が防犯協力の要請をしに行っていたとしても
警察が行っているわけではなく、学会員の警察官が個人的に、職権を濫用する形で協力要請しているだけですので
警察がこの問題を隠蔽する等という事は、断じてありません

つまり、創価学会による隠蔽工作が破綻した途端に、表面化して、社会的制裁を受ける事になるのです
創価学会による隠蔽工作は、そう遠くない将来、確実に破綻します

また、こちらの線は流石にはないと思いますが
もしも、万が一、警察の管理職者(課長や係長、○○官といった特殊な肩書の管理職者等)の名前が出てきて
その人物が指揮しているとか、その人物が隠蔽するので問題がない、といった話が出ているのであれば
当該警察幹部が創価学会に懐柔されて、あるいは学会員で、そのような行動を独断と先行でやっているだけです
当然ですがそんな事をやっていたのであれば、管理職の立場を悪用した事になりますので、懲戒処分の対象です
その場合には、あなた方自身が、警察幹部が個人的に引き起こした不祥事に巻き込まれている事になります

騙されて協力させられた事自体はご愁傷さまと言わざるを得ませんが、露見そのものは不可避です
いつ破裂してもおかしくない、あなたの人生に大きなダメージを与える可能性もある時限爆弾を抱かされているようなものなのです
ダメージを受ける事が確定している以上、早目に露見させて、ダメージを確定させておいた方が、将来的にはプラスです
あなた自身の為に、自分が加担した事、協力した事に関して、情報提供をした方が得だという事です
0010田中2017/09/23(土) 22:43:31.00ID:NfxYfGXd0
規制回避の為に1レス入れます
0011田中2017/09/23(土) 22:51:00.67ID:NfxYfGXd0
もう1レス入れます
0012情報提供をお願いします2017/09/23(土) 22:52:25.11ID:NfxYfGXd0
>>3-9 に書いてある問題に関して、自分が協力させられた事、知り合いや友人が協力させられた事など
それらの情報を、新聞社、週刊誌、政党等に情報提供して下さい

■新聞社
読売新聞社会部の連絡先が書いてあるページ
https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部の連絡先が書いてあるページ
http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞の連絡先が書いてあるページ
https://www.joho.asahi.com/

■週刊誌
文春リークス
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 情報提供先のアドレスが乗っているところ
http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 情報提供フォーム
http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊現代 写真や画像を含む情報提供はこちら
http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/

■政党の連絡先
民進党 https://www.minshin.or.jp/form/contact/request
自由党 http://www.seikatsu1.jp/contact
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
0013田中2017/09/24(日) 13:56:49.54ID:03tJt4B90
仕事もなくなってんだし早くしろよ
0014田中2017/09/24(日) 15:27:39.40ID:MddylSe90
情報提供お願いします
0015田中2017/09/24(日) 15:28:31.99ID:MddylSe90
>>13
これから入るのはどう考えても自殺行為だよ
0016田中2017/09/28(木) 18:26:28.19ID:XCOIpxkU0
>>3-12に関する情報提供お願いします
0017田中2017/10/01(日) 15:56:23.48ID:gPHDPaWY0
永野芽郁は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506160345/

広瀬すずは創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506157243/

剛力彩芽は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506157119/

芦田愛菜は創価学会の信仰をした方が良いと思う [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506157021/

有村架純は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506160558/
0018田中2017/10/05(木) 18:52:49.41ID:75ZY4kbJ0
ネットに流出した極秘文章の類っぽいですが、こんなものがあるそうです
広宣部というのは、集団で嫌がらせをやっている問題に関して、その嫌がらせ行為の指示を出している疑惑のある学会本部の部署です

創価広宣部の嫌がらせマニュアル
http://i.imgur.com/DN8m5jj.jpg
0019田中2017/10/27(金) 09:54:42.76ID:kaqT4DC50
テロリストを操る宗教指導者(僧侶階級)はその国の貧困地域に潜伏して貧しい人達を騙し犯罪行為を行わせています。
東京、足立区の創価学会員も貧しく見識のない人が大勢います。テロリスト(宗教指導者)に騙されやすい人が足立区にはたくさんいます。
新宿区信濃町の創価学会本部=竹内一彦全国総合青年部長はそのような人が多い足立創価学会を騙し集団ストーカーという反社会的、犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーとは(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)です。
創価学会の集団ストーカーの目的は公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。(この法律違反はテレビ局で放送されました)
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏法にも「犯罪を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
元々宗教には「悪事を行え」等という教えはありません。しかし犯罪を行うテロリストに宗教人が多いのはいずれも宗教指導者が貧しい信者を騙して
犯罪行為を行わせているからです。
池田会長が脳梗塞から認知症になって意識がないのは竹内一彦にとって絶好のチャンスになりました。
竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
やはり貧しい人達の無知蒙昧さは悪に通ずるということのようです。
集団ストーカーを行う組織は必ずテロリズムに走る傾向にあります。
池田会長は「犯罪を隠蔽するために集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は足立創価学会員を騙してこれは「池田先生の命令だ」「仏様の指令だ」等と嘘をつき犯罪行為を行わせています。
見識ある日本国民は竹内一彦や足立創価学会を警戒する必要があるでしょう
0020田中2017/11/04(土) 10:27:00.60ID:DXicUt5Z0
永野芽郁は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506160345/

広瀬すずは創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506157243/

剛力彩芽は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506157119/

芦田愛菜は創価学会の信仰をした方が良いと思う [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506157021/

有村架純は創価学会の信仰をした方が良いと思う。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1506160558/
0021田中2017/11/18(土) 01:52:08.88ID:MyggCOYA0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
0022田中2018/01/05(金) 21:21:42.81ID:ZAvtZIc70
今回の件、重要な情報になるので、関連スレ全てに貼らせて頂きます
ネット上に下記のような、防犯パトロールを悪用して創価学会が嫌がらせをしているとの情報が私が知る限りだと2012年頃から出回るようになりましたよね
 創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか? yosimami1225さん 2012/4/211:02:21
 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787
 >創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
 >時に悪い噂を流したり在日の生活保護者をアルバイトで使ったり
 >地域によってはヘリコプターや消防車、他緊急車両を私用して個人を威圧するのもどうかと思います。
 >犯罪を抑制する行為?それとも更正させる教育?
 >俺に言わせりゃ単なる個人テロとしか思えませんがね(苦笑)
 >俺には信心なんてありませんからその正当性はわかりませんが
 >それによって覚せい剤使用者が他人を傷つけたり
 >何もしていない人が個人的な恨みにより噂の捏造で被害を受けています。
見つかったのがこれだったので、とりあえずこれを貼りましたが
この防犯パトロールの悪用問題の元々の情報源は
 >407可愛い奥様2018/01/05(金) 17:09:29.55ID:rosJPpPb0
 >やらせてる幹部はしらを切るつもりだろうけど
 >実行部隊は日々動かぬ証拠があるわけだから逃げ切れない。
 >しかも指令出してるのは町内に住んでる末端幹部の婦人部。
 >脱会者からの克明詳細な告発文書まで出回っている。
 >組織ぐるみなんだから幹部もろともと思うが、やらせてる大元の大幹部は
 >あの手この手で自分達だけは逃げるだろう。
重要なのでもう一度、強調して貼りますが
 >脱会者からの克明詳細な告発文書まで出回っている。
どうやら脱会された方が告発された、克明詳細な文書のようです
創価学会による防犯パトロールの悪用は、極めて悪質な構造となっている為、実行役から外部に情報が漏れる可能性は低いです
だから変だなと思ってたんですが、案の定、実際にこの行為を知っているか、加担させられた脱会者の方が情報源だったようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況