天国板をそろそろ閉鎖しようと思うけど文句ある?

1田中2013/05/11(土) 22:51:16.00ID:rTj83U5m0
>>1000までいかないでこのスレが落ちたら閉鎖するわ

442田中2017/05/02(火) 20:55:00.81ID:Z+ODGhRT0
(゚々。)

443田中2017/05/03(水) 10:45:02.83ID:HZ+zLrzO0
てs

444田中2017/05/04(木) 00:10:00.07ID:Aiqpr4OY0
(゚々。)

445田中2017/05/04(木) 06:03:08.75ID:QmxvnkSD0
寝る

446田中2017/05/08(月) 19:11:51.92ID:+iV+N3JC0
おはようございます

447田中2017/05/10(水) 22:49:25.19ID:YQAynVa+0
閉鎖マダー

448田中2017/05/11(木) 03:44:21.16ID:Y2XX40rJ0
書いてみるww ノシ

449田中2017/05/11(木) 18:02:19.52ID:lPoRJerf0
5年目突入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

450田中2017/05/11(木) 21:34:54.09ID:3S1MehXc0
おめでとうございます

451田中2017/05/13(土) 00:50:03.02ID:Y1u4IpNS0
閉鎖なんてなかった

452田中2017/05/22(月) 21:05:04.65ID:NTe4FkqD0
(^ω^)

453田中2017/05/24(水) 13:27:20.73ID:tB6VWHNX0
はい

454田中2017/05/24(水) 13:32:52.95ID:Fb0eFDdA0
はいじゃないが

455田中2017/05/24(水) 21:34:19.16ID:c7CgJAbc0
ブ、ラジャー

456田中2017/06/24(土) 16:44:27.10ID:erOWM7jZ0
おいーす

457田中2017/06/24(土) 22:45:07.01ID:UeVAW6bJ0
(=^ω^=)ノアイッ!

458田中2017/06/28(水) 18:00:10.79ID:U7RfKvoC0
まだですかね

459田中2017/07/02(日) 18:32:05.13ID:p2cNMN6e0
肛門

460 ◆arc///YjYg 2017/07/05(水) 05:30:22.42ID:KHtLOboR0
解散

461田中2017/07/05(水) 06:25:56.61ID:1xPWLffG0
肛門に入れていいものと悪いものの区別もつかないのか!

462田中2017/07/05(水) 23:34:03.94ID:wcXovxWk0
こうもんで あそんでは いけません

463田中2017/07/12(水) 10:07:37.67ID:aOSAMyLM0
なんでだよ

464田中2017/07/25(火) 14:38:43.61ID:LntdWZzq0
口答えするな!

465田中2017/07/25(火) 22:37:30.57ID:SkfL+Zxy0
厳しい父だ

466田中2017/07/31(月) 23:05:26.54ID:dKxNyS1w0
まだか

467アーク ◆7BbSTakhBlLe 2017/08/10(木) 16:40:50.32ID:Yw2jJ92j0
まだだよ

468田中2017/08/13(日) 01:08:49.59ID:Q7L3tbVB0
肛門は閉鎖させない

469田中2017/08/16(水) 16:46:34.05ID:TmACUNaK0

470田中2017/08/16(水) 21:28:20.82ID:0v5tabic0

471田中2017/08/16(水) 21:57:14.33ID:uI6SahtB0

472田中2017/08/18(金) 01:10:30.20ID:4GGbzjvP0

473田中2017/08/18(金) 17:59:18.75ID:diZ6Ec5f0

474田中2017/08/19(土) 10:27:29.82ID:r2Juysxx0

475田中2017/08/19(土) 16:00:04.51ID:juejHJgB0

476田中2017/08/22(火) 11:08:37.86ID:ptmKcDAW0
(再)

477田中2017/08/22(火) 17:26:30.59ID:bvlnKtF10
(二)

478田中2017/08/24(木) 23:24:19.19ID:ZV3RT4ri0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-

479田中2017/08/30(水) 16:41:18.48ID:wUHWy1HH0
ぬるぽ

480田中2017/08/30(水) 21:25:57.06ID:EeJwZs3A0
ガッ

481田中2017/09/03(日) 09:24:59.59ID:PObrud/M0
うんこー

482田中2017/09/03(日) 14:58:37.33ID:WjKOLY3h0
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち

483田中2017/09/30(土) 14:12:30.83ID:funigNh20
邦人

484田中2017/10/05(木) 11:20:53.82ID:o0BrNdWM0
まだですか?

485田中2017/10/15(日) 00:27:55.55ID:ryI0qzQH0
まだ半分も埋まっていない絶望

486田中2017/10/15(日) 00:28:57.91ID:z1GKDbyx0
死ぬ気で連打しろ

487田中2017/10/29(日) 23:13:56.17ID:wVMhQudc0
もう一度言うぞ

488田中2017/10/31(火) 00:26:14.52ID:jK4LTu2V0
>>334
この調子だとオリンピックまでに間に合わなさそう

489田中2017/10/31(火) 10:37:37.62ID:z5oD1rWf0
とりあえずageてみよう

490田中2017/10/31(火) 13:53:42.94ID:5OilVmjY0
肛門閉鎖できません

491田中2017/11/03(金) 18:54:48.02ID:YRhzRpUt0
歴史的に常に必ず裏に犯罪集団がいる
その最奥に感情線二本の激烈すぎる精神がいる
常人の二倍の精神力を持ち、ある時はその怒りだけで常人を捻じ曲げ自殺させてしまう
一倍の精神力では必ず耐えられない精神をぶつける事が出来る、1,2倍で死んでしまうだろう
2倍の精神力を持つという事は精神的に一応社会の下地である事を望み続ける
その人生の一番の達成目標とは、全ての降りかかってくるストレスや威力を退けきり、感情線を一本失うことなく配偶者を勝ち取り、一般社会に入り認められることだ
人間にはそれぞれ運命がある。運命とはその人の選ぶ職業と縁ある人が決まっているという事だ。配偶者も初めから決まっている可能性がある。
しかし感情線日本の人物の人生は最も厳しいもので、道半ばで重大な犯罪を犯し、一般人精神に認められる基準に達する事が出来なくなり、途中で環状線を一本失うことが必ずあってきたらしい。
どれだけ厳しいかというと、先に感情線を二本持ち既に一本無くした悪社会が先に待ち構えているからだ。かつ必ず命勝負があるからだ。
この感情線日本の人物だけに限らず、どれだけヤクザ堕ちせずに頑張れたかの繰り返しが、歴史を見るに当たって、一番分かりやすい中心の話。歴史のストーリーの中心は必ずここで、いつもヤクザとの闘いだった。誰も特別では
なく、ヤクザ堕ちしてしまうと必ず恐怖に飼われたり、必ず惨めな思いをするとの事。必ず特別な事は何も無いとの事。本当に幻聴はあるからな。見た目だけでなく必ず隠している事の蓄積も全て出るからな。
夢の中があるだろう。本当に他人と平気で現実の裏で毎日交信しているからな。幻聴はこれ。
ヤクザに登った一般人が1100万人も日本に隠れていると幻聴ではっきり聞いたんだが。
全員裏でヤクザの特殊画像やら麻薬でグルになり、隠したままで社会で働いている。人数が多くお互い売られないためにみかじめを払っているらしい。大人数でみかじめを払っているから全体的に怖くなく、完璧に隠したまま社会生活を送っているとの事。
昔に比べ外が大人しいのはこのせいらしい。
ヤクザ幻聴から貰って頑張って書いたった

492田中2017/11/08(水) 01:58:52.04ID:ijTS8Dmp0
大便
まで読んだ

新着レスの表示
レスを投稿する