X



お、お、おおおおお俺が絵を描いたたたたたっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002田中垢版2013/04/30(火) 04:27:44.85ID:aZz6u9nJ0
(´・ω・`)・・・
0003田中垢版2013/04/30(火) 04:31:18.13ID:GYhrN/Ow0
ほのぼのとエロは合わないと先生いつも言うとるよね?
0004田中垢版2013/04/30(火) 04:39:21.25ID:IGjlvV3V0
おっぱいに愛が足りないわ
0005田中垢版2013/04/30(火) 04:40:05.18ID:Tqk4ElTCO
乳首の色が気にくわない
0008田中垢版2013/04/30(火) 04:45:30.11ID:k858x0hc0
>>3
ごめんなさい。俺の絵柄はエロには合わないことには重々承知…
>>4>>5
ごめんなさい
>>6
核爆弾最高だと??!!!おまっ・・・最高にパンクじゃねーか!かっけー!
0009田中垢版2013/04/30(火) 04:45:38.22ID:QiK9/EYz0
核爆弾最高ってなんだよ
0010田中垢版2013/04/30(火) 04:46:49.25ID:k858x0hc0
>>9
最高ったら最高なの!
No Nuclear,No Life!!!
0011田中垢版2013/04/30(火) 06:10:36.35ID:j1pxbdyR0
ts
0013田中垢版2013/04/30(火) 23:47:48.30ID:J4iwhg6F0
かわいいね
恒心教徒はポイーで
0014田中垢版2013/04/30(火) 23:50:20.60ID:k858x0hc0
こーしんきょーと??????!?!?!どーゆこと????!
俺の絵宗教からんでなーいよっっ
0015田中垢版2013/05/01(水) 00:40:20.96ID:wfxQdrjC0
ごめんよアンカつければ良かったね
恒心教徒は核兵器の使用をためらわないんだ
0016田中垢版2013/05/01(水) 00:44:50.53ID:gEraDv7y0
test
0017田中垢版2013/05/01(水) 00:57:58.89ID:YGH4Pv150
ツイッターで絵晒しても返信貰えない奴wwwww
悲しい
0018田中垢版2013/05/01(水) 01:00:13.77ID:1vRgjr600
絵画歴2年の俺が安価でかく
>>19
0019田中垢版2013/05/01(水) 01:06:48.41ID:wfxQdrjC0
富士山
0020田中垢版2013/05/01(水) 01:06:53.90ID:YGH4Pv150
レスつかなくてどう思った?
0021田中垢版2013/05/01(水) 01:07:51.80ID:wfxQdrjC0
これは俺やっちまった感じだぞ…
0023田中垢版2013/05/01(水) 01:15:56.14ID:YGH4Pv150
>>21
だからお前は田中なんだよ
0024田中垢版2013/05/01(水) 01:43:45.53ID:XbOAZ+mT0
>>22
甘栗?
0025田中垢版2013/05/01(水) 04:33:19.80ID:tNWeO/mg0
>>15
あー。あのネットに強い弁護士かー。
開示はやめちくり〜
>>17
俺もあんまり返信もらえないわ。たまにもらえる
>>22
富士山か!世界遺産登録やったね!レッドfuji!!!


てかここまじで居心地良すぎて困るんだが。正直ツイッターより居心地良いんだが。
ここはvipみたいに変に殺伐としてつんけんしてる感じがないからいいね。
そんなんだからこの時間だけどまどかちゃん描いちゃったぞ!!!!!!1
http://iup.2ch-library.com/i/i0909084-1367350367.jpg

おまえらもどんどん絵を描くべし!!!!!1
0026田中垢版2013/05/01(水) 10:22:21.64ID:XbOAZ+mT0
>>25
目に生産性を感じる
0028田中垢版2013/05/01(水) 12:15:58.44ID:9oXFWEEnO
そんなことならおれだって
0029田中垢版2013/05/01(水) 12:34:29.21ID:YGH4Pv150
むろみさんのイルカなら俺もかけるし!!!!
0031田中垢版2013/05/01(水) 17:10:41.56ID:tNWeO/mg0
>>26
生産性ってなんだwwwわろたわwwww
>>27
声出してわろたwwwwwwwwwなんで核爆弾wwwwwwww
>>28
どうぞどうぞ
>>30
核はポイーで。核兵器で優しい世界を!!!


これは俺が前に描いた漫画!!!おまえらももっといっぱい絵描こうぞ!!いえーI!!!
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=14529
0032田中垢版2013/05/02(木) 01:43:36.42ID:Yl15KSpR0
ごもくてんてー
0033田中垢版2013/05/02(木) 03:23:00.31ID:d8aqKUgE0
>>32
せやで。ごもくやで〜wwww
0034田中垢版2013/05/02(木) 03:44:42.15ID:d8aqKUgE0
みんなも、もっと絵描いてもええんやで
0035田中垢版2013/05/02(木) 03:55:16.42ID:v2EjHNNk0
目だけ練習(生産)しがちだとゆうことじゃね
0036田中垢版2013/05/02(木) 03:58:31.49ID:d8aqKUgE0
>>35
なるほどねー。俺そんなに目練習してないよ
輪郭はめっちゃ練習してる
0037田中垢版2013/05/03(金) 09:42:08.69ID:6/9VdGZp0
GWいえーい!!
0038田中垢版2013/05/03(金) 23:58:19.61ID:6/9VdGZp0
^〜〜
0039田中垢版2013/05/04(土) 06:12:25.06ID:s0v1wHlN0
絵チャやろう
0040田中垢版2013/05/04(土) 17:09:37.48ID:ssGiFbgn0
そうだねー。今日の夜、10時か11時頃からやるかなー
0041田中垢版2013/05/05(日) 02:57:34.29ID:M0u+uB940
すっかり忘れてたぞ!
じゃあ明日か月曜な!
0042田中垢版2013/05/05(日) 03:06:28.77ID:z64+3lLt0
未だにスレが残っててわろた
0043田中垢版2013/05/05(日) 04:51:39.30ID:M0u+uB940
俺の保守の成果やな!
今日は絵描いてへんで!
0044田中垢版2013/05/05(日) 23:38:31.77ID:M0u+uB940
(^^)
0045田中垢版2013/05/07(火) 00:00:11.89ID:F5rdQR1v0
(^^)
0046田中垢版2013/05/08(水) 00:40:22.26ID:+NDrCGck0
今から描くぞ!
0048田中垢版2013/05/08(水) 01:30:42.42ID:Gs4768ei0
たまこ食べたらたまこん
0050田中垢版2013/05/08(水) 02:33:26.88ID:Irya7TY+0
なごんだ
0051田中垢版2013/05/08(水) 02:39:10.37ID:+NDrCGck0
ありがとう。まどかかわいいよーまどかまどかまどか〜
ぬいぐるみ抱きながら寝るぜ
0053田中垢版2013/05/08(水) 02:43:09.53ID:+NDrCGck0
わろたwwwww
エロ漫画とか描けそうだね!完成したら見せてねw
0054田中垢版2013/05/08(水) 04:07:31.58ID:xwRqJaa00
>>47
ええやん
0055田中垢版2013/05/08(水) 05:31:03.34ID:+NDrCGck0
>>54
ありがとう!!!!1
0056田中垢版2013/05/08(水) 09:07:15.13ID:O2dowy2S0
まど糞かよ
きみノリが天国に合ってないから消えてくれ
0057田中垢版2013/05/08(水) 23:53:49.74ID:xwRqJaa00
ひええええ
0058田中垢版2013/05/09(木) 00:05:58.12ID:VKcNwCgd0
>>57
ど、どうした!!
おまえらももっと絵描いてええんやで?
0059田中垢版2013/05/09(木) 02:12:50.13ID:VKcNwCgd0
、^)
0060田中垢版2013/05/09(木) 03:00:40.72ID:UOclklsT0
天国の心得
●おっさんは一期一会。保守するくらいなら落としてしまおう。シリーズ化するなら他所でやろう
0061田中垢版2013/05/09(木) 03:15:27.72ID:DKPE1Mt+0
>>47
何故ほくろの位置を逆にしたのか
0062田中垢版2013/05/09(木) 03:17:09.65ID:VKcNwCgd0
>>60
ごめんね?
>>61
逆だっけか?たまこたそ^〜
0063田中垢版2013/05/09(木) 23:09:29.57ID:VKcNwCgd0
えるたそ〜
0064田中垢版2013/05/09(木) 23:29:36.19ID:Q2/vd5IS0
絵スレだわあい
0065田中垢版2013/05/10(金) 02:18:33.28ID:uApsMyml0
絵スレだよ
俺は死にたいよ今すごく死にたいよ
絵スレだよ
0066田中垢版2013/05/11(土) 01:37:50.05ID:XJefYJaq0
今日は死にたくないよー
0067田中垢版2013/05/11(土) 02:56:07.43ID:XJefYJaq0
絵茶借りてきたぞ〜
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=607009

今日は土曜だし、今日の9時か10時くらいに絵茶できたらいいね!
今のところは
ユーザーidがtanaka
パスワードがtatsuya
今絵茶やってないけど使えることは使えるよよかったら使ってね
0068田中垢版2013/05/11(土) 22:50:21.03ID:XJefYJaq0
今絵茶やってる。URLとかは>>67
0070田中垢版2013/05/11(土) 23:33:23.79ID:XJefYJaq0
絵茶終わり
0071田中垢版2013/05/12(日) 01:52:36.43ID:OVWt7xOr0
人類裸体美芸術を追求している天国民絵師はいないんですかね(怒)
0072田中垢版2013/05/12(日) 17:42:26.97ID:qAMU5wk90
完全に昼夜逆転しちまったやべぇやべぇ
0073田中垢版2013/05/12(日) 19:12:11.90ID:XQbiM2XQ0
おい画像消えてるのしかねーぞ
0074田中垢版2013/05/12(日) 23:43:38.87ID:qAMU5wk90
ごめん
0075田中垢版2013/05/13(月) 22:08:35.30ID:QqXFSBS20
絵チャなんて用意したのか
大丈夫?うんこの絵だらけになったりしない?
0077田中垢版2013/05/14(火) 06:36:32.38ID:cTWjysLE0
天国の心得
●おっさんは一期一会。保守するくらいなら落としてしまおう。シリーズ化するなら他所でやろう
0078田中垢版2013/05/14(火) 20:19:55.10ID:sqtTz2Er0
>>77
保守乙です
0079田中垢版2013/05/14(火) 23:58:51.75ID:DkEhQaiW0
今日はもう絵描けないくらい眠たいから寝る
起きたら描く
おまえらもいっぱい絵描こう!!!
0080田中垢版2013/05/15(水) 00:45:56.74ID:uoNxuu4o0
>>76
おい早くえるたそでエロたそ描け
0082天使に見えてもあくまで名無し垢版2013/05/15(水) 20:23:51.77ID:zJOk2ZbGO
     r⌒
  〃"^⌒ヽ
  {辷(ノノレ)))
  代d!゚ ヮ゚ノリ < せっかくパート、保守が×の天国なんだから
   /f示}、    絵をクソスレやネタレスに生かせばいいと思うのだけれど
  ∠」^^Lゝ   やっぱり他の板の絵スレと同じがいいのかね
  `~゙じブ~´
0083田中垢版2013/05/15(水) 21:14:01.98ID:P5lsu/6k0
こんな糞スレを、ネタスレに活かして!
0084田中垢版2013/05/16(木) 03:44:48.73ID:OvKjwUOT0
寝れなくて起きてしまったった
0086田中垢版2013/05/16(木) 17:16:40.01ID:FgNHXLH90
うんこかいてよ
0087田中垢版2013/05/16(木) 22:26:18.11ID:OvKjwUOT0
うんこを描く趣味はないわ!!!!1
0088田中垢版2013/05/17(金) 22:48:45.46ID:1kvtAlm/0
規制まだ解除されないー
いつまでかかるんだ。2ch離れしちまうぞ
0090田中垢版2013/05/19(日) 15:14:30.09ID:AP4B909M0
(^A^)おまえらも何か描こう
0091田中垢版2013/05/19(日) 15:22:46.88ID:8y5YAOHh0
見れねえ
0092田中垢版2013/05/19(日) 16:55:21.48ID:L0n9OGvP0
imgurにしてくれると消えなくて助かるんだが
0093田中垢版2013/05/19(日) 17:15:39.23ID:MrvTIAoR0
シロートだけど丸ぐるぐる書きまくったらマジで一瞬でうまくなった
0094田中垢版2013/05/19(日) 17:33:59.70ID:AP4B909M0
>>91
ごめん。描いたやつは暇な時に>>85にちょいちょい追加してる
>>92
まじかよあれ消えないのか
>>93
くぅ〜w
0095田中垢版2013/05/19(日) 17:37:01.95ID:AP4B909M0
って今考えたけど、サイトかブログに描いた絵のっけたほうがはやいか
0098田中垢版2013/05/19(日) 23:21:57.88ID:AP4B909M0
みんなも絵描こう!
0099田中垢版2013/05/20(月) 01:21:59.88ID:mvL9A+iB0
VIPで死ね
0100田中垢版2013/05/20(月) 01:28:55.53ID:nTnFFFfi0
>>99
ぶりっ!
0101田中垢版2013/05/20(月) 02:22:10.15ID:zL+UN5k80
>>97
2009年の絵Vを追加したよ!!!1
0102田中垢版2013/05/20(月) 14:27:29.50ID:zL+UN5k80
ちょっとずつ酒飲みながらだらだらするのええな
晴れてるだけで楽しくなってくる
0103田中垢版2013/05/21(火) 20:11:17.51ID:k7K6RicQ0
【^〜^】
0104田中垢版2013/05/21(火) 21:27:28.19ID:xzsD9/gW0
2011年と12念は無いのかよハゲ
0105田中垢版2013/05/21(火) 22:05:57.76ID:k7K6RicQ0
>>104
たくさんありすぎてどれ載せたらいいか検討中
要望あれば
0106田中垢版2013/05/22(水) 23:06:18.82ID:JowI6KYR0
全部乗せろハゲ
0107田中垢版2013/05/23(木) 21:01:17.88ID:tUhwT83z0
ハゲは人に非ず
さっさと言うことを聞けやハゲ
0108田中垢版2013/05/23(木) 21:24:40.58ID:mUyF9B5K0
全部載せたら多分ジオディーズの容量オーバーしちゃう
ぼちぼち作業はじめるかな
0109田中垢版2013/05/25(土) 03:46:43.94ID:hzhl208T0
ぬわ疲
0110田中垢版2013/05/25(土) 17:01:46.09ID:xurLcmKQ0
攻撃サイトって言うから見れねーよクソが
全部id=6909183 なの? 
0111田中垢版2013/05/25(土) 23:28:44.09ID:hzhl208T0
>>110
まじで?単にhtmlとcssで作ったサイトなんだが…
攻撃なんてないよ
0112田中垢版2013/05/26(日) 15:40:47.39ID:qtUjoSlw0
ああああああああああああもうドル負けたああああああああ
0113田中垢版2013/05/26(日) 16:31:35.36ID:XCjfmvZV0
10点爆撃してやった
0114田中垢版2013/05/26(日) 17:06:36.46ID:VEDw4EyZ0
1点爆撃するとすぐに規制食らって点数反映されなくなるから気を付けろよハゲ
0115田中垢版2013/05/26(日) 19:11:45.74ID:XCjfmvZV0
俺は10点しか押さん、コイツをトップランカーにしてやりたい
お前らも押してやれよ
0116田中垢版2013/05/26(日) 19:58:39.08ID:VEDw4EyZ0
よろしい、ならば爆撃だ
これはもうランキング1位かもわからんね
0117田中垢版2013/05/26(日) 23:34:18.89ID:QlGrhySf0
宣伝乙
0118田中垢版2013/05/26(日) 23:46:29.52ID:qtUjoSlw0
いやいや別にそんな事しなくていいからwwあんなしがねぇ絵にwww
たまこまのちょっとえっちな漫画描いてたら固くなってきたでござるwwwござんしょww
てかURL貼るんだったら配信でもしよっかな。音は出ないけど。
0119田中垢版2013/05/27(月) 05:37:10.54ID:TjxIYhQe0
はぁ? 配信しろよ、音も出せよ
俺とニコ生で話そうぜ
0120田中垢版2013/05/27(月) 22:01:05.41ID:mdJ9X+Y80
音が出ないのは仕様
てか短縮URLここ貼れるんだったららいつべあたりで配信するよその内ね
0121田中垢版2013/05/30(木) 23:46:16.40ID:3aG3K5uW0
明日か土曜あたりに、少しお絵描き配信をする、かもしれない。
今日は俺妹見たら寝る。眠たい。
0124田中垢版2013/05/31(金) 02:16:15.32ID:mYHkv2gt0
アフィ
0125田中垢版2013/05/31(金) 21:20:10.47ID:AXuyq/7/0
全裸待機中
0127田中垢版2013/06/01(土) 00:22:29.37ID:dMfhFKJR0
今日は配信やらないのか
0128田中垢版2013/06/01(土) 01:02:56.38ID:crTbU0r60
>>127
布団敷いたり色々雑務終わったらやる予定。1時半までには多分やるとは思う。
0130田中垢版2013/06/01(土) 02:27:31.53ID:crTbU0r60
一旦切れたけど再
0131田中垢版2013/06/01(土) 02:44:54.67ID:crTbU0r60
接続不安定やな。再
0133田中垢版2013/06/01(土) 04:08:17.35ID:dMfhFKJR0
おつかれ
また配信見させてな
ずっと人数3人だったけど他にも人居たのかね
0134田中垢版2013/06/01(土) 16:08:40.61ID:kI8EKZCO0
俺が寝てるときにやるんじゃねーよハゲ
0135田中垢版2013/06/02(日) 00:05:25.13ID:Ikuzjcba0
>>133
おつおつ。三人いたのか。二人だと思ってたわ。誰かなー。
>>134
申し訳ない


また気が向いたら配信やるよ。見てね。
てかおまえらも絵描け絵を
0136田中垢版2013/06/03(月) 20:09:48.18ID:rUfd2bmY0
鬱だ死のう
0137田中垢版2013/06/03(月) 20:17:16.53ID:DpOUOw0y0
俺も死にたい・・・・
0138田中垢版2013/06/03(月) 20:21:28.70ID:rUfd2bmY0
>>137
れっつ練炭!!

てか今日の11時過ぎか木曜の11時過ぎくらいに配信するかもしれないししないかもしれない。
よかったら誰か来てね。やらないかもしれないけど。
0139田中垢版2013/06/03(月) 21:23:45.26ID:DpOUOw0y0
23時? 無理だな俺はあと1時間内に寝る
0140田中垢版2013/06/03(月) 22:02:54.21ID:rUfd2bmY0
そうか!おやすみー!
0141田中垢版2013/06/03(月) 23:16:12.96ID:rUfd2bmY0
木曜やるわ
0142田中垢版2013/06/04(火) 22:26:19.22ID:EsPv4FYj0
いやーワールドカップ、決まってよかった。ほんとによかったよかった。
0143田中垢版2013/06/04(火) 22:40:31.79ID:XEYwDkF50
ブラ汁絵描こうか
0145田中垢版2013/06/05(水) 03:21:29.18ID:k2F/gsPD0
>>143
寝れないから描いた。それにしても頭大きすぎわろたしすんごい水着っぽい
http://iup.2ch-library.com/i/i0930018-1370369771.png

>>144
何かそこは絵の練習する掲示板みたいだけど、これはvip居た時にも思ってたんだけど、
俺の絵はあくまで落書きするためと漫画のための絵だから、一枚絵的な一枚の絵で魅せる絵を
描いてる人は多分反りが合わないと思う。だから俺は多分そこの掲示板に居るような人とは合わない、と思う。
とは思う。そんだけ。暇があったら行ってはみるよ。
0146田中垢版2013/06/06(木) 22:55:58.28ID:iwt7fbZ60
12時まわってから少し配信します。
0148田中垢版2013/06/07(金) 02:56:03.77ID:SvG+NNRR0
配信終わり。来てくれた田中乙。
今日描いたやつ。
http://iup.2ch-library.com/i/i0931436-1370541120.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0931437-1370541226.jpg

二つ目のやつは線画。二つ目の続きはやるかどうかわからんけど、なんか結構練習になった。
saiの使い方教えてくれた田中おつおつおつ。
なんとなくだけど俺に圧倒的に足りないのは、清書する量じゃないのかなーって思ったわ。
おつおつ。
0149田中垢版2013/06/07(金) 12:49:01.38ID:SvG+NNRR0
缶のハイボール一缶を30分くらいで一気に飲んだら顔真っ赤になって心臓どっくどくなっててわろた
お酒弱いなー僕は
0150田中垢版2013/06/07(金) 12:52:12.73ID:SvG+NNRR0
てか一気飲みとかやった事ないけど絶対無理だわwww
一気飲みなんかしたらただでさえお酒弱いのにもっと飲めなくなってしまう
0151田中垢版2013/06/07(金) 15:00:15.30ID:SvG+NNRR0
今日の8時か11時頃にお絵描き配信やるかもしれないしやらないかもしれない
来る人居たらその時はよろしく頼むねふぉああああああああああああああああああああああああ
0152田中垢版2013/06/07(金) 15:15:48.11ID:ULXRepPE0
配信って見てる方は何すんだよ?
0153田中垢版2013/06/07(金) 17:40:29.91ID:St089MBD0
オナニー
0154田中垢版2013/06/07(金) 20:24:10.92ID:SvG+NNRR0
配信はじめました。風呂入るまでの少し。
場所はこれのアドの一番上
http://livetube.cc/tightshow
0155田中垢版2013/06/07(金) 22:13:27.40ID:SvG+NNRR0
風呂入ってからまたするかもしれない。したらその時はよろしくね。
来てくれた田中おつおつ。
0156田中垢版2013/06/07(金) 23:01:27.69ID:SvG+NNRR0
今日中に昨日描いてた絵の完成まで行けたらいいな。配信やってます。
場所はこれのアドの一番上
http://livetube.cc/tightshow
0157田中垢版2013/06/08(土) 01:42:44.89ID:Fk3Si2RS0
色々やってみたけど結局は音鳴らなかった。てことで配信再開。
相も変わらず音はなりません。
0159田中垢版2013/06/08(土) 17:04:10.27ID:Fk3Si2RS0
8時30頃から配信多分やると思います。
やらなかったら11時頃。
0161田中垢版2013/06/08(土) 22:04:33.20ID:Fk3Si2RS0
11時頃からまた再開します。
0162田中垢版2013/06/08(土) 23:00:03.56ID:Fk3Si2RS0
再開します。
0163田中垢版2013/06/09(日) 00:25:40.06ID:/WTWA+/f0
よそ見してる間に終わってたでおじゃる
0165田中垢版2013/06/09(日) 21:16:04.56ID:hQ8RI/Hl0
ちなつちゃあああん描いたよおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、おおおおおおおおおお!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4260079.png
0166田中垢版2013/06/09(日) 21:22:49.12ID:/WTWA+/f0
顔はかわいいけど手がやばいぞ
0167田中垢版2013/06/09(日) 21:42:55.99ID:hQ8RI/Hl0
>>166
手のアタリももうちょっとちゃんととったほうが良さそうやな。
もっと良くなる
0168田中垢版2013/06/10(月) 16:59:29.95ID:trxScf400
ふつうにかわEじゃねーかYO
やっぱ基本練習は教本とか漫画の模写ですか?
0169田中垢版2013/06/10(月) 23:04:45.09ID:IkoEqrlN0
>>168
練習はAV模写に限るでほんま。好きな絵柄とか使えそうな絵柄があったら
アニメだろうと漫画だろうとストックしてもしゃもしゃ、これが一番捗る気がする。
それしかやってないわ
0172田中垢版2013/06/12(水) 19:21:30.22ID:up0y3Rlv0
>>171
かわいい!!!!!!!!
色塗ってくれてさんくす!
0173田中垢版2013/06/13(木) 23:39:54.93ID:Z7ywyPVE0
びしゃったぴらららw
0174田中垢版2013/06/16(日) 11:44:41.65ID:QG6AYBY80
おう早く次描いてくれよ
0175田中垢版2013/06/17(月) 14:44:53.53ID:WBruwlvH0
さっさと描けやハゲ
0177田中垢版2013/06/18(火) 15:36:47.66ID:B3vBvJl70
気づいたなら直せばいいのに
0178田中垢版2013/06/18(火) 19:28:05.63ID:rXXHSi5Y0
おっお
0179田中垢版2013/06/18(火) 19:54:25.48ID:jOEbrREz0
>>176
かわいいじゃないか
0181田中垢版2013/06/19(水) 15:58:52.63ID:DR9uoXzL0
かわいいな
0182田中垢版2013/06/20(木) 00:42:38.70ID:MRt9x3G+0
>>181
ありがとぉ(´>ω<`)
0183田中垢版2013/06/20(木) 17:44:14.63ID:h9Igx/4T0
本気で上達したいなら左右対称に書けるともっとよくなると思う
だけどこの下手さ加減がまたゆるきゃらっぽくてかわいいし、素人っぽくていいんだけど(ほめ言葉)
0184田中垢版2013/06/22(土) 00:04:39.06ID:164IxQQ00
いえーい!
0185田中垢版2013/06/23(日) 22:08:58.95ID:MIcz7skp0
最近抜け毛が酷いんだ、早く次の頼むよ
0186田中垢版2013/06/24(月) 00:32:23.72ID:eFG8Cg6y0
絵を描けんくらい気分が沈んでる、っていうより描く気力もないし眠いし
股関節が痛い
0187田中垢版2013/06/24(月) 00:33:27.67ID:eFG8Cg6y0
だからおまえら絵描いてくれー。
多分明日には少しはマシになる。
ちょっとマシになったとはいえ、まだ本調子じゃねぇんだ。頼むよ。
0188田中垢版2013/06/24(月) 00:36:28.41ID:eFG8Cg6y0
この死にたい死にたいっていう感情も、だいぶマシになってきたし、
それに死にたいって感情の対処の方法もだいぶわかってきた感がある。
だからもうちょっと待って。もうちょっと待ったら全部大丈夫になりそう。
0189田中垢版2013/06/24(月) 18:17:09.46ID:tE+TbdIH0
甘ったれんなハゲ
0190田中垢版2013/06/24(月) 19:05:23.14ID:IAOWAu4w0
セックスしすぎだこの雌豚が!
0192田中垢版2013/06/24(月) 22:45:33.74ID:eFG8Cg6y0
>>189
しばらくは甘えさせてもらう
>>190
向日葵ちゃんガチノンケ説
>>191
おお!塗ったのか!かわいい!元気なのか!w


アメーバピグのピグカフェ言うのちょっとやっとったんやけど、時間かかりすぎわろた
というわけでニャル子さん見たら絵描くかもしれない。
明日は酒飲むぞ!!!!1
0193田中垢版2013/06/24(月) 23:27:42.64ID:NuHITMS10
ハゲは甘えん坊
0194田中垢版2013/06/24(月) 23:57:24.46ID:eFG8Cg6y0
ニャル子さん見たしなんか描くぞ!!!
0195田中垢版2013/06/25(火) 01:55:43.43ID:muisxtVc0
絵チャに入れん
0196田中垢版2013/06/26(水) 03:28:35.46ID:W0R086Wi0
>>195
まじか。パスは確かスレにあったと思うんだけど
0199田中垢版2013/06/28(金) 22:54:34.49ID:QU4a/dLt0
>>199
ほうほう!
0200田中垢版2013/06/29(土) 02:13:27.52ID:BmYZTaP70
>>197
三番目の右下がかわいい
0201田中垢版2013/06/29(土) 02:28:23.37ID:VGGdpT+70
!!
0202田中垢版2013/06/29(土) 08:21:21.65ID:isuB/eOv0
スレ主オレとセックスしようぜ
0203田中垢版2013/06/29(土) 08:57:33.91ID:VGGdpT+70
え、やだよ
0205田中垢版2013/06/30(日) 14:10:00.30ID:B3TAib7m0
いかり肩
0206田中垢版2013/06/30(日) 16:40:57.13ID:Aitvd3L/0
><
0207田中垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:6hQVRmJ/0
最近ちょっと描くの止まってたのは体調があんまり優れなかったのと
ソシャゲやってたから。
でもソシャゲ腹立ってやめたったから明日以降は絵描くよ
おまえらもどんどん絵描こう!ソシャゲやるくらいなら絵を描くほうが60億倍楽しい!
0209田中垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:z6zAg/GP0
きゃわいい
0210田中垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ySDZpE0Q0
>>209
ありがとう!!!!!!!1
0211田中垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ySDZpE0Q0
よし!
0212田中垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:gS2wwdoI0
はやくしろ禿げてきた
0213田中垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:QMgltA2x0
さっき描いたやつ
http://iup.2ch-library.com/i/i0950485-1373037467.jpg

起きたらもうちょいちゃんとしたやつ描く。覚えてたら。
最近モチベと生きる気力がすんごい低くなってて草生えるわぁ^〜
おまえらもどんどん絵うpってええんやで。
うぽって最高!(ステマ)
0215田中垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:uzMySUFi0
ホモォ・・・
0216田中垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8sPhGNTb0
ほ、ホモやないし!
0217田中垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:ONLkydty0
圧倒的404
0218田中垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:/QsjSgaZ0
>>217
申し訳ない!そのうちまたサイトにまとめる!
0219田中垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:IALrX55q0
ここが天国の絵スレか
0220田中垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:/XArsq2H0
そのわりには俺しか絵うpしてないけどね
0221田中垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:zydAL53q0
なこといってると俺がうpするぞ?
0222田中垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Xd2qb+GV0
俺なんて毎日リアップしてるわ
0224田中垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:hSZA7sCN0
>>221
頼む!
>>222
!!!!
>>223
! 遊戯王のキャラ?!
0225田中垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:pfKfugVJ0
オリキャラ?だよ
女の子として描いたんだけど自分でも男にしか見えんわwww
0226田中垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:6zXgx4H70
>>225
まじか男かと思ったわ!


あと今日か明日の11時頃からちょこっとだけお絵描き配信するかもしれん
よかったら来てね田中
0228田中垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:6zXgx4H70
配信終わります。今日はありがとうございました。おやすみなさい。
0229田中垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:4++GYWcq0
いつの間にか終わってた
0231田中垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZATQSjRx0
ホモォ・・・
0232田中垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:0EVEI60J0
田中はホモ
0233田中垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:FrUhguA90
ところでsaiのブラシテクスチャーすごくね?
0234田中垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:f+e2gzEc0
>>232
田中はホモだけど俺はホモじゃないよ!!!!!!!!!!!!!!

>>233
ブラシはあんまり使ったことない!!まじか!!すごいのか!!!寝れない!
0235田中垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zHISLmXS0
暑い
今日の夜あたりまた配信するかもしれない
0236田中垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Z2vf2I320
配信やってます
お絵描き落書き配信!場所はこのURLの一番上!
http://livetube.cc/tightshow
0238田中垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Z2vf2I320
や、やっぱ配信はすんげー疲れるぞ・・・
眠くもなるし・・・。というわけでしばらく配信はしないかもしれない。
とか言いながら、明日やってたりするかもしれんがそればっかりはわからん。
お絵描き配信も俺以外にやる人居たらいいと思う!そんだけ!おやすみ!
0239田中垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:y/plUvKh0
おう、ゆっくり休んで起きたらまた描けよ
0240田中垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:FqDdqaeM0
^〜^)
0241田中垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:TLC77+RY0
選挙行ってきたぞー
今日はサッカー見るから無理だけど明日くらい絵描く
0242田中垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:ShrmjDtn0
うんこに似てる!
0244田中垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:YSym18vQ0
0245田中垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:IgbZ4Z5dO
可哀想だからレスしてやるか
テンポが、ちょい、竹本泉ぽい
0246田中垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:ThlISShM0
見れない
0247田中垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:395/wjhD0
>>246
ごめん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>><<
0248田中垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:8fR6i3Sx0
東京にライブ見に行って、次の日に秋葉原行って、Dominoで曲作ったり、久々に本屋行ったり…
何か色々やってくうちに、ようやく回復つーかまあ回復やけど回復してきた感じなんかな?
何かここ二年くらいずっと張りつめた感じだったから、ようやくそれが解けてきて、ああやっと休めとるなあとか
そんな感じで、まあぼちぼちやってくから、みんなも絵描こうぜ!
0249田中垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:XfjOvPFh0
雑魚キャラのイラストだけどソーシャルゲームでお仕事もらえた
0250田中垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:RwNDYaJS0
おめでとう
pixiv経由?
0251田中垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Kvi/BjlU0
おめでとう
0252田中垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:iy1H7syE0
ソーシャルゲーのイラストの仕事とかブラックなイメージしかねーぞwwwwwww
まあ金はともかく何かの足しにはなるかもしれんからがんばれwwwwwwwwwwwwwwww
0253田中垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Va7kphE90
そんなブラックな仕事すらもらえない画力の俺・・・
0254田中垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:96qZ7ZgX0
>>250
TINAMI
0255田中垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:eIS1AtsF0
今曲作ってる
もうすぐ完成しそう
0260田中垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:kKnjZUMf0
404
404
404
404
404
404
040
040
404
404
040
404
44

(´・ω・`)
0261田中垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ALmEWwVf0
すまぬ
0262田中垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:aUhafL9h0
うひょ
0263田中垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Xws068wp0
so I try!
truth in my arms!
0264田中垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:hN89Xpmm0
きーみにほらっらぶずっきゅん♡
0265田中垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:HmwyJT7Z0
艦これやる俺
0266田中垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ixLA98dH0
最近エロ同人ゲーの依頼しかこなさす
0269田中垢版2013/09/01(日) 12:38:10.05ID:aVvbggL+0
イイネ・
0270田中垢版2013/09/02(月) 03:17:24.01ID:ovVvBBqq0
ありがとうさんくす!
0271田中垢版2013/09/03(火) 01:02:07.81ID:gW4Xe/HB0
>>266
得ろ同人げーは幾らになるんだ?
0273田中垢版2013/09/08(日) 04:17:45.47ID:7/gCqOAz0
i
0274田中垢版2013/09/08(日) 04:36:28.67ID:A+S+WSYi0
全部404じゃねえか
0277田中垢版2013/09/09(月) 18:41:34.24ID:NrlauqRq0
イマドキ女子風に言えば



きゃわたん
0278田中垢版2013/09/11(水) 17:35:02.87ID:xc4SQcnu0
カードゲームの企画>>1は参加すんのかね
0279田中垢版2013/09/12(木) 01:39:03.42ID:Ygdx1/wD0
>>278
カードゲームの企画?なんじゃそれは
0280田中垢版2013/09/13(金) 07:03:35.29ID:uXbYhozw0
ペンタブ不調
saiの設定間違えていじっちゃったかも
0282田中垢版2013/09/24(火) 19:35:31.17ID:bOXkH2OA0
a
0283田中垢版2013/09/25(水) 23:41:30.35ID:7vQv4HeB0
リアップが底をついた
もうダメや・・・
0284田中垢版2013/09/26(木) 18:11:01.27ID:eBz1mH5W0
都会のアリスですのよ
0285田中垢版2013/10/01(火) 16:54:49.98ID:HR6oByvF0
自転車泥棒ええな

てか10月か
長かったような早かったような
0286田中垢版2013/10/04(金) 00:34:55.89ID:qUW/CQ0g0
0288田中垢版2013/10/12(土) 04:40:59.66ID:mq/TgkVd0
なんか初期の方が上手い気がする
0289田中垢版2013/10/13(日) 21:41:03.87ID:nKCzqLxN0
最近あんま描いてないしな
0290田中垢版2013/10/21(月) 05:25:17.88ID:mfFex7Nd0
才能でしょ
0293田中垢版2013/10/25(金) 17:26:16.89ID:gmSaJVEr0
pixivに上がってたのは過去絵じゃなくて新作なの?
0295田中垢版2013/10/25(金) 22:30:31.86ID:l/RSii770
>>293
適当。忘れた。そんな事よりDTMの作業量がやっべぇわ。月曜までにこれほんとに
完成すんのかな。
0296田中垢版2013/10/28(月) 18:38:02.83ID:UHbKQP3F0
ソーシャルゲーだかのタダ働きはどうなったのよ?
0297田中垢版2013/10/30(水) 03:13:50.31ID:f7erwVYk0
あれ俺じゃない
0298田中垢版2013/10/30(水) 19:00:30.84ID:VfgqEN/M0
なんだ田中だったのか
0299田中垢版2013/10/31(木) 02:07:40.24ID:Ivo+P3Av0
違う、俺は田中じゃない
0300田中垢版2013/11/03(日) 09:21:16.22ID:zIos9rF30
pixivip天国の田中も入ってもいいと思う。
田中優しくするよ?すっげー田中には優しくするよ?
てかまああんまり殺伐としたのは目指してないから、むしろ田中が入るべきだと思う。
携帯から宣伝。よろしくね。
http://touch.pixiv.net/group/?id=16424
0302田中垢版2013/11/04(月) 16:11:25.65ID:qC7UK+QO0
>>300
なんか荒らしみたいな奴が建てたコミュじゃないの?平気なの?
0303田中垢版2013/11/08(金) 18:25:53.37ID:xSPl3kvh0
要介護先生か
0304田中垢版2013/11/08(金) 19:16:29.02ID:ARkIhP9E0
【乞食速報】
今、↓のアプリをダウンロードして招待コードのところに『ポイントット』と入力するとitunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えるぞ。

iPhone、AndroidどちらもOKっぽい
iPhone→https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8

Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy
0305田中垢版2013/11/10(日) 08:41:38.95ID:We3PwYrY0
>>302
才能先生と相当ゆるくやってるから大丈夫だよ。
ゆるすぎてやってんだかやってないんだかよくわかんなくなるけどねww
天国板みたいなゆるいとこの人は是非来て欲しいですよね
0306田中垢版2013/11/14(木) 01:01:27.84ID:vlGyVvJ20
>>305
あんまり活気ねえな・・・
コミュニティ以外の場所でみんなワイワイしてんの?
0307田中垢版2013/11/15(金) 04:03:27.92ID:PDEFS/Jv0
>>306
それはあるのかもしんない。よくわかんないけど。
まあまた気が向いたら絵茶くらいするよ
0308田中垢版2013/12/03(火) 02:13:32.14ID:mtpxjS9z0
疲れてきたからpixivipのコミュやめてきたぞ。
やっぱvipって疲れるわ。天国くらいうんこうんこ言ってるほうが気楽。余計病んじゃうよぉ
というわけでたまにくるかもよろしく
たまこー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4709364.jpg
0309田中垢版2013/12/03(火) 02:20:09.34ID:mtpxjS9z0
てかこのスレ建ったので4月30日か。もう半年以上前なんやなー。懐かしいやらなんやら。
とりあえず今年はすっごい長かった気がするよ。
0310田中垢版2013/12/03(火) 02:51:00.40ID:+F6vX4Az0
そしてギャラリーは最後まで手抜きのままであったのだ
最後に「マミさんはデブ」って書かれてる漫画にはちょっぴりほっこりさせてもらった
0311田中垢版2013/12/03(火) 10:24:43.77ID:tWYqet+g0
お前がコミュ代表ならよかったのにな
絵上げてコメントして一番コミュニティらしいことしてたのに
才能先生()とかパー速で建てたスレに便乗して荒らしてるだけだしな
0312田中垢版2013/12/05(木) 14:21:36.01ID:pHueJKpP0
あいつが管理人になった時点でpixivipは終わったw
0313田中垢版2013/12/06(金) 06:29:58.41ID:0QfbqWC70
もうpixivipの話はいいでしょ。もう俺やってないんだからさ。
さて年賀状。どうするか…
0314田中垢版2013/12/14(土) 08:15:31.33ID:d/6CfGHG0
規制で久々に来た
お前の絵けっこう好きだよ
0315田中垢版2013/12/14(土) 13:14:54.84ID:DUwBULiS0
みんなでなんか書こう
0316田中垢版2013/12/18(水) 00:21:06.82ID:SM/F2+KT0
描こう
0317田中垢版2013/12/18(水) 01:19:28.05ID:CRlH1I250
よく持ってるな
0318田中垢版2013/12/19(木) 22:14:22.72ID:wCuaSsMg0
ほんとそれね。よく持ってると思う
0319田中垢版2013/12/19(木) 22:35:15.89ID:wCuaSsMg0
>>310
ギャラリーかー。まあ明日あたり眠くなかったらちょっと更新するよ
>>314
ありがとう!
0322田中垢版2013/12/24(火) 02:30:50.01ID:Gk+C3mpD0
藤崎詩織デビューシングル「教えてMr.Sky」
みんな買ったよな
0323田中垢版2013/12/27(金) 08:02:05.62ID:vorsxN/F0
>>322
わろた

はぁ。ちょっと頭痛いような痛くないような…
0324田中垢版2013/12/30(月) 21:44:34.72ID:c1Vje2pd0
0325田中垢版2014/01/04(土) 01:05:47.33ID:Jm9IF+2q0
a
0326田中垢版2014/01/04(土) 17:58:04.21ID:AQDLAPcBP
ハゲェ・・・
0327田中垢版2014/01/04(土) 18:16:12.66ID:LL99emV60
0328田中垢版2014/01/05(日) 00:20:21.27ID:QCvH9qvK0
絵の練習するもネタが尽きてきたでござる
0329田中垢版2014/01/25(土) 13:58:39.26ID:+ILrHDVT0
ハゲェ・・・
0330田中垢版2014/01/27(月) 03:08:53.38ID:a6jTdo2W0
ふぉーんですよー0
0331田中垢版2014/01/28(火) 05:06:53.46ID:PFUL7USc0
今年入ってからあんまし描いてないわ
0333田中垢版2014/02/08(土) 04:11:52.40ID:iSVv5z+f0
0335田中垢版2014/02/08(土) 19:23:35.87ID:aqnCpJNS0
たまこ爆死
0336田中垢版2014/02/10(月) 09:53:49.18ID:WAhKuxwQ0
>>335
映画うまくいくといいよね。たまこラブストーリー期待してる。


そういやまたアフィブログ閉鎖で騒いでんのな。
思い返せば俺がここに最初に来たのは二年前。天国移民騒ぎだもんな。シャフトとステマ…
懐かしい。もう二年も経つのか。
0337田中垢版2014/02/23(日) 21:38:58.80ID:stASuuD00
0338田中垢版2014/02/24(月) 18:37:08.00ID:KCFUmu/T0
ロゲインの個人輸入('A`)マンドクセ・・・

リアップ高すぎるんだよ・・・
0340田中垢版2014/03/06(木) 03:11:57.17ID:dG9MD1QU0
おう、よくやった
だがもっと描け
0341田中垢版2014/03/06(木) 03:14:39.95ID:sNlaz85d0
2年前か
0343田中垢版2014/03/14(金) 00:50:50.26ID:9THsozgV0
a
0344田中垢版2014/03/14(金) 00:51:59.30ID:xLMevWLi0
(´404`)・・・
0345田中垢版2014/03/14(金) 00:52:03.72ID:9THsozgV0
おし。今週か来週くらいに絵茶したいなー
0347田中垢版2014/04/04(金) 19:23:08.51ID:K+YyMGN80
ハゲ
0350田中垢版2014/04/08(火) 23:38:22.12ID:vJJiRlzu0
>>348
おっぱいが大きい

>>349
おっぱいが足りない
0351田中垢版2014/04/17(木) 02:46:44.54ID:/ws+3Xqe0
薄い本さっさとしろやハゲ
関西じゃ買えねえからBOOTHあたりでDL販売するヅラ
0352田中垢版2014/04/18(金) 18:29:58.07ID:x6wRTu+w0
ハゲしかいない予感
0353田中垢版2014/04/18(金) 20:29:49.11ID:bOZHjael0
おしおし。久しぶりやな。
最近ちょっとずつ人見知りが治ってきた予感しますわー
というわけで最近描いたやつね
今年度中に薄い本出したいです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5003273.jpg
0354田中垢版2014/04/19(土) 00:37:48.02ID:ZzC6NdTD0
よし、速やかに書きなさい
0356田中垢版2014/04/21(月) 20:29:33.63ID:ik4UKn9m0
たまこ映画の成否はお前にかかっているぞ
俺は見に行かないけど
0357田中垢版2014/04/24(木) 00:53:31.82ID:qVrlUTT/0
>>356
まあね。俺も今週は見に行けないけど…

というわけで向日葵ちゃん描きました。もっと上手くならんとな。
はーと描きたかっただけですけど。まじで精神面安定してくると絵たくさん描けるようになるのなー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5013954.jpg
0358田中垢版2014/04/25(金) 19:30:17.89ID:IqhJfsbd0
大好きなら速やかにちゅっちゅしなさい
0359田中垢版2014/04/26(土) 03:15:36.37ID:jNBBa0l10
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;.〉   コミケ
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  お台場へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0360田中垢版2014/04/30(水) 23:27:00.09ID:KEl7L/ML0
ねーコミケねー
行きたい
0361田中垢版2014/05/17(土) 19:32:41.23ID:PSuy+Ybg0
久しく来てなかった。近況報告。
公開予定はないけど今小説かいてるわ。そんだけ。
0362田中垢版2014/05/28(水) 18:31:01.04ID:KGzU+Z9q0
はげ
0363田中垢版2014/06/28(土) 11:20:40.14ID:uXB9i5Ah0
はよ何かカケ
0364田中垢版2014/06/28(土) 13:10:46.06ID:fI23vtey0
シコシコ
0366田中垢版2014/06/29(日) 17:35:23.70ID:+r5wtmHj0
>>365
かわいい
0367田中垢版2014/06/30(月) 20:31:50.09ID:Ed/B0WSM0
ハゲじゃないとか生きてる価値あんの?
あともっと描け
0369田中垢版2014/07/01(火) 00:56:56.46ID:1kFziha/0
やるじゃん
0370田中垢版2014/07/01(火) 14:47:57.81ID:di/GPoum0
>>368
かわいい
0371田中垢版2014/07/01(火) 19:41:42.92ID:YXDqf4a90
えっ、ひょっとしてハゲてるの俺だけ?
0372田中垢版2014/07/01(火) 22:47:46.81ID:hAEF1Db/0
>>370
ありがとナス!
>>371
た、多分…うん…

今日はだらだらしてて描けなかった…でもやらんとあかんねん
あかんのん…
0373田中垢版2014/07/02(水) 13:06:43.03ID:8cOC72kK0
天国代表絵描きとして頑張れ
非公認だけどな
天国代表ということはつまり天国板非公認ということだ
俺は応援するぞ
0374田中垢版2014/07/03(木) 02:06:49.54ID:iKz9VGEa0
>>373
天国のナショナルチームの一員としてがんばります!!
てか、絵の方、今日で完成させなきゃいけないものは完成させたので
ようやく落ち着けます!ようやく好きな絵も描けます!やったぜ。
寝なきゃいけないんですけど寝る気が起きませんね…睡眠導入剤のせいで
眠たいことは眠たいんですけど…
0375田中垢版2014/07/04(金) 19:16:00.75ID:QbSxrq9Y0
よし!今週は描けそう!がんばる!心ぴょんぴょん街考えるふりします!!!!1111111
0376田中垢版2014/07/04(金) 22:56:53.23ID:WtTJJX/v0
禿げない程度に頑張れ
0377田中垢版2014/07/09(水) 17:10:09.57ID:BUchUsLQ0
こうして天国ナショアナルチームは滅亡した
0378田中垢版2014/07/09(水) 20:12:44.44ID:+AJGqVbU0
次まだー?
0379田中垢版2014/07/11(金) 00:12:06.16ID:2PkIgIUJ0
まだですね…土日は少し描ける…といいなぁ
0380田中垢版2014/07/11(金) 18:43:40.85ID:VHmMdLii0
ピクトセンスしようよ
0381田中垢版2014/07/20(日) 00:24:09.64ID:VVsA3ae30
いいですね。ピクトセンス、やりましょう
0382田中垢版2014/07/22(火) 23:30:12.30ID:cNiZkC3g0
今週くらいにやりましょう
0383田中垢版2014/07/22(火) 23:49:33.14ID:YsBtaSK/0
お題は何系を使う?
0384田中垢版2014/07/23(水) 22:10:25.02ID:Tf42Umfn0
アニメとか2ch系とか?!
が、いいかな!それ以外はあんまりわかんないし!
0385田中垢版2014/07/24(木) 00:19:34.37ID:cB6Nghtp0
あと、できればやる日時をバシッと決めて欲しいかなっ
そのほうがわかりやすいし
0386田中垢版2014/07/24(木) 23:41:13.95ID:yObVde+X0
そうですねー
今週か来週の土曜くらいですかね
0387田中垢版2014/07/25(金) 00:06:54.36ID:qS3XZWxp0
あっ
時間は夜がいいです
0388田中垢版2014/07/25(金) 01:00:35.50ID:3PCbwzFi0
土曜の夜ぐらいね、OKOK
0389田中垢版2014/07/27(日) 01:14:45.90ID:XuwWVSOQ0
ごめんなさいすっかり忘れてました
では来週に
0390田中垢版2014/08/03(日) 00:00:46.60ID:8GfA+LKt0
まーた今週も忘れてました…
でも今日はちょっと絵の続きをやるので無理そうです…
明日くらいにやれたらやりたいです
0392田中垢版2014/08/03(日) 21:59:46.03ID:+mzLyi2b0
>>391
かわいい
0393田中垢版2014/08/04(月) 00:26:56.40ID:6fDfELF70
>>392
ありがとうございます


やるやる言っておきながら結局今日もやれませんでした…
ピクトセンスやる日程を決めておきたいのですが、何人くらい来れそうでしょうか?
僕も含めて4人か5人はいたほうが楽しそうなんですが、天国はあんまり人がいなさそうなので…
来れる人いますか?いたらレスとかお願いできますか?
0394田中垢版2014/08/05(火) 15:54:30.60ID:8mbxcqWy0
誰かレスしてやりなよー
0395田中垢版2014/08/05(火) 17:51:10.26ID:/s0yteXR0
参加できなくもないが土曜の夜にこのスレ見るのをすっかり忘れそうなハゲ
0396田中垢版2014/08/05(火) 18:12:22.67ID:kJxNgw7F0
土曜なら参加は出来るんだけどスレ見るの忘れちゃいそう
0397田中垢版2014/08/05(火) 20:20:43.06ID:6HISGs+V0
了解しました。
というわけで、みんなが忘れそうで僕も忘れそうなのでツイッターのアカウントとってきました。
ここに詳細の情報とかを、忘れないように書いてくつもりです
みんな複垢くらいでフォローしてね
https://twitter.com/marukawa_774
0398田中垢版2014/08/05(火) 21:28:58.47ID:DGA+kLEi0
横からフォローしたけど土日の夜は育毛の為に寝ている可能性がある
0399田中垢版2014/08/05(火) 21:39:19.99ID:6HISGs+V0
わかりましたー。ありがとうございます
0400田中垢版2014/08/05(火) 22:31:08.50ID:9vbSvGs10
絵かわいい
0401田中垢版2014/08/05(火) 23:47:47.03ID:6HISGs+V0
ありがとうございます
0402田中垢版2014/08/08(金) 00:42:52.31ID:+I5OJLw20
今週の土曜の8/9の23時頃からピクトセンスやります。
天国民(てんごくのたみ)のみなさん是非来てね
4人か5人くらい集まったら始めようと思ってます
0403田中垢版2014/08/08(金) 09:50:41.34ID:+4CPErx80
宣伝age
0404田中垢版2014/08/09(土) 18:55:28.32ID:7ATd0PIf0
今日やります!きてね!
0405田中垢版2014/08/09(土) 23:19:56.65ID:1TgFWc4r0
誰も居ない・・・
0407田中垢版2014/08/10(日) 00:10:30.25ID:ZBaC2vXN0
一人来ました!たくさん来てください!
0409田中垢版2014/08/10(日) 02:48:45.58ID:ZMT+CDbe0
楽しかったです乙でした
0410田中垢版2014/08/10(日) 02:57:28.48ID:ZBaC2vXN0
終わります。
来てくださったみなさんありがとうございました!
0411田中垢版2014/08/22(金) 23:59:28.32ID:RvwIw0Mh0
今度またなんかやります
0412田中垢版2014/08/23(土) 02:05:39.26ID:a9wzz5+z0
思ってたより人が居て楽しかったしまたやっておくれ
0413田中垢版2014/08/24(日) 00:15:23.88ID:w4+ZgxID0
またなんかやります
やりましょう
0414田中垢版2014/09/04(木) 19:54:58.03ID:pISh5MmC0
a
0415田中垢版2014/09/06(土) 05:12:26.13ID:z2WL9sFg0
今日あたりやろうよ
0416田中垢版2014/09/09(火) 01:02:49.56ID:DkGYbyHv0
9月中はメドが立つまでは無理っぽいです
ごめんなさい
0417田中垢版2014/10/17(金) 20:33:36.57ID:Ay1W6Qyy0
お久しぶりです
今月中くらいには絵茶かピクトセンスやりましょう。
あとツイッターフォローしてくださいね
0418田中垢版2014/10/17(金) 23:50:34.23ID:opFyp+tK0
禿に期待するな、期待せずに待て
0419田中垢版2014/10/21(火) 18:54:10.70ID:P10hQuf10
>>418
と、いうそうなので今週の土日くらいにピクトセンスやりたいと思ってます
もちろん人数がある程度揃えばの話ですが。
来れそうな人は僕のツイッターかpixivの垢(メッセージ飛ばすのがわかりやすい?)で
僕とコンタクトとってくれたら当日スムーズにいくと思います。もちろん飛び入りでも全然OKです
それかスレに書き込むとか。

https://twitter.com/marukawa_774

http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=6909183
0420田中垢版2014/11/05(水) 00:29:55.14ID:J8TAdpSj0
イッ……クゥ!
0421田中垢版2014/11/15(土) 00:32:21.80ID:hbHgdL0O0
「我が騎士団は重い鎧を着ながらも普段と同じ動きが出来るように訓練を積み、その上で防御魔法を使用している」

「あなた方は重い鎧を脱ぎ捨て、防御魔法でカバーして訓練をせずとも鎧と同じ防御力と普段通りの機動力を得た」

「浮いた時間は街で住民に威張りちらしながらお酒を嗜むのに使っていたようですね」

「その経験が此度の戦いで役に立つことを祈ってます。では参ります」
0422田中垢版2014/11/20(木) 00:39:50.87ID:/TAIq43H0
最近の落書き
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10825.jpg

12月までか12月中に、何か一つ漫画描けたらいいなぁと思ってます
新都社にうpしますか、できたら。あるいはpixiv
0423田中垢版2014/11/20(木) 02:23:06.20ID:PTlsLdnx0
おう、かわいいじゃん、手がちょっと適当ぽいが
どんどんかけや
0424田中垢版2014/11/20(木) 10:59:40.97ID:ggqa8HDB0
横顔いいじゃん
0426田中垢版2014/11/24(月) 12:36:33.24ID:K7TH522p0
今週末は無理かもしれませんが、今週の金曜くらいに絵茶がしたいです。
誰か来る人いますか?時間は多分夜の10時頃くらいからです
0427田中垢版2014/11/24(月) 15:06:29.59ID:G1osQk1/0
長くはいれないかもだけど
ちょっとおじゃまするくらいなら
0429田中垢版2014/11/28(金) 00:22:41.12ID:GHU6gGCU0
明日11/28(金)の22時から絵茶やります。
URL等はこのスレ等でまた当日になったら貼ろうと思います。
ぜひきてください。
0430田中垢版2014/11/28(金) 22:02:33.55ID:GHU6gGCU0
javaの更新どうたらやってるので若干遅れます
0432田中垢版2014/11/28(金) 23:03:30.06ID:GHU6gGCU0
少し早いですが絵茶終わります。ありがとうございました。
0433田中垢版2014/11/29(土) 00:11:40.61ID:9T7wNm7K0
今北区
社畜の夜は遅い
0434田中垢版2014/11/29(土) 01:52:00.23ID:hdevVSGd0
遅いんですね。日曜にもpixivipコミュで
絵茶やると思うので、そっちは人来たら遅くまでやると思うのでよかったらぜひ
0435田中垢版2014/12/10(水) 23:26:03.82ID:2eeXVVH40
お元気ですか
0436田中垢版2014/12/10(水) 23:33:01.70ID:GlDNdk4o0
そうでもないよ
0437田中垢版2014/12/12(金) 01:05:43.46ID:7JHU1ggH0
そこそこ元気です!精神削れてます!
0438田中垢版2014/12/19(金) 01:36:38.85ID:EOaJOswg0
ふぁいふぁいおー
0439田中垢版2014/12/27(土) 21:32:43.22ID:CuUF4qoU0
良い年末を
暇ならVIPの年越し絵チャスレにでも来てくれ
まだ今年は立つかわからんけどね
0440田中垢版2015/01/14(水) 19:08:20.95ID:exuNyyGp0
随分と遅れましたが、あけましておめでとうございます!
年末は物語シリーズの一挙放送ばかり見てて絵茶にはいけませんでした!ごめんなさい!
あまりうpできそうな今年描いた絵がないので、描きかけにしてる絵のスクショ貼っときます!
ことよろ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org106511.png
0441田中垢版2015/01/15(木) 06:09:36.77ID:VPHwQPhw0
kawaii
0442田中垢版2015/01/18(日) 02:09:45.01ID:GswqxyV20
あけおめ
0443田中垢版2015/01/22(木) 22:19:06.38ID:ptdeUngI0
ことよろ!
0444田中垢版2015/02/16(月) 03:10:17.47ID:1y7dwP350
おいおいもう2月も中旬だぞ
0445田中垢版2015/02/16(月) 03:59:26.92ID:T0ORgZTs0
マジかよ
そら俺もハゲるわ
0446田中垢版2015/02/18(水) 21:25:11.17ID:Rd2Da8kD0
もう二月も終盤ですね。僕もはげます。最近色鉛筆で描いた絵です。
今は漫画のネームやってます。がんばるぞい…がんばるぞい…がんばるぞい…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173119.jpg
0447田中垢版2015/02/19(木) 02:10:02.40ID:DJfz44cf0
いいぞ、超がんばれ
0448田中垢版2015/02/19(木) 20:59:30.34ID:jGr6gE6i0
あら可愛い
0449田中垢版2015/02/20(金) 20:44:44.33ID:WK1BP8WN0
がんばるぞい!
ありがとぞい!

ぞい!
0450田中垢版2015/03/02(月) 22:14:07.85ID:+X73eUCz0
二年間本当にありがとうございました。恐らく今後このスレに書き込むことはないと思います。
二年の間に良くなってはいないけれどなんとか持ち直すところまでは持ってくることができました。
これも天国民のみなさんのおかげだと思っています。
2chの閲覧と書き込みにログインが必須のような状態になる今後ですが、一応僕なりに
対策は考えているので(僕も昨日知ったところなので対策は今考えだしているところというのが正確な表現です)、
このスレ等の今後についてはまた別途僕のtwitterアカウント等で連絡するつもりです。

ちなみに>>1である僕の連絡先(天国板用)はこの二つになります。もし天国板のつながり等で
僕と連絡をとりたい方、あるいは交流したい方は以下の二つの連絡先に連絡していただければ
応対することはできると思います。(というか、twitterアカウントにリプライや連絡等を
入れてくれれば、多分ほぼ応対すると思います)
https://twitter.com/marukawa_774
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=6909183

最後になりますが、今まで本当にありがとうございました。またどこかでお会いできたら
嬉しいです!田中!
0451田中垢版2015/03/02(月) 22:17:19.43ID:+X73eUCz0
あとscの方はログインなしっぽい状態で見れるらしいので、
scの方はたまに見に行きます!ありがとうございました!
0452田中垢版2015/03/03(火) 02:40:04.02ID:5k9mHiXt0
お疲れちゃん
ここはいつまで見られるのだろうか
0453田中垢版2015/03/03(火) 13:58:59.67ID:zNLh5+f50
おつかれー
渋とかはたまに見に行くぞ
0454田中垢版2015/03/23(月) 16:43:41.79ID:M37jImlm0
test
0455田中垢版2015/03/28(土) 22:26:36.55ID:oRlpt6WT0
てst
0456田中垢版2015/04/10(金) 18:27:41.50ID:UwkwyMRu0
本人不在でもたまにはあげとこう
おーぷんにはこないのかな
0457田中垢版2015/04/17(金) 17:21:25.99ID:uo+x3ASp0
なんか大丈夫そうだしたまには来いよ
0458田中垢版2015/04/19(日) 01:58:30.41ID:+4oRrIFH0
来ました!
最近描いた絵はこれくらいです!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org271715.jpg

三月の終わりの方から、四月の頭までは即売会に出すようのコピー本を
作っていて、そこから少し新年なのでゴタゴタしてましたー。
来週中に描かなければならない絵があるので、来週も来れるかどうかは
少し怪しいですが…。存在を半ば忘れ気味になっていました。
死んではいないということだけ報告させていただきます!明日も日曜なのに
やや朝早いです!
0459田中垢版2015/04/19(日) 22:46:35.54ID:EnNrLFEN0
生命力が足りない
0460田中垢版2015/05/08(金) 19:02:14.57ID:Vl7Ad50O0
死んでまーす!
0461田中垢版2015/05/14(木) 00:00:49.28ID:0Ki8pjYX0
大変だねぇ
0463田中垢版2015/05/27(水) 20:01:34.10ID:Ky8tQzcr0
いいよいいよ
0464田中垢版2015/05/30(土) 01:29:57.27ID:yumhtR+I0
いえーい!もっと描きたいです!描ければ!
0465田中垢版2015/05/30(土) 01:33:32.72ID:qqgS/wvT0
いいねいいね
0467田中垢版2015/07/05(日) 04:37:08.80ID:5VgJF73h0
色塗りめっちゃいい
0468田中垢版2015/07/06(月) 01:54:54.75ID:j50E6YWn0
>>467
ありがとうございます!
7月中か8月中に絵茶やると思います!twitterで告知するかもしれないので
twitterの方もよろしくお願いします!
https://twitter.com/marukawa_774
0469田中垢版2015/07/06(月) 16:08:25.03ID:I1vFh8nN0
つべこべ言わずにもっと描け
描かないと死ぬぞ
0470田中垢版2015/07/08(水) 12:01:20.95ID:n136yUNI0
いつもかわいい女の子描くね
0471田中垢版2015/07/12(日) 02:42:44.46ID:OvqZoFW60
>>469
し、死ぬのであれば…もっと描きます!
今日もできたら少し描きたいです!おむ寝ますが!!
う、うまる〜ん(笑)
>>470
ありがとうございます!!これからもがんばるぞい!


そして、このスレももう二年目!二年も続いてる!すごい!
なにかやろうかなとか考えてます!!
意見がある人とかは僕のツイッターのアカウント宛てにどうぞ!
https://twitter.com/marukawa_774
0472田中垢版2015/09/14(月) 14:57:18.61ID:v29GAue00
a
0474田中垢版2015/10/01(木) 20:53:08.60ID:Zdt9Gqul0
d
0475田中垢版2015/10/29(木) 19:41:05.57ID:CemlHgDJ0
近況報告。まあまあ(良くない)です
0476田中垢版2015/11/05(木) 19:01:30.58ID:lMkH6v5K0
おう、描けよ
0478田中垢版2015/11/05(木) 22:12:51.03ID:lMkH6v5K0
>>477
訴訟
0479田中垢版2015/11/05(木) 22:15:06.81ID:lMkH6v5K0
なんだか分からないがピカソを殴り殺せそうな絵だな
0480田中垢版2016/01/04(月) 18:43:10.22ID:Do4XcVbl0
あけおめ
0481田中垢版2016/01/05(火) 10:10:40.31ID:5z0OEJGr0
よし、描け
0482田中垢版2016/01/07(木) 10:45:25.96ID:ILvOyNtc0
あずき死ね
0483田中垢版2016/03/01(火) 00:19:08.95ID:qORZfu7Y0
過疎
0484田中垢版2016/03/09(水) 15:53:29.79ID:R9xNXSMk0
お久しぶりです。バイトをしようにも電話が怖いまるかわです。
最近描いた絵です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org771563.jpg

今週か来週の週末に絵茶をやろうかなと思っています。よかったら来てください
それと僕のtwitterのアカウントです(再再掲)
よかったらフォローしてくらさい
https://twitter.com/marukawa_774
0485田中垢版2016/03/11(金) 19:51:46.96ID:XD2cNeZw0
生きていたか
0486田中垢版2016/03/17(木) 14:12:16.66ID:rkp23VPi0
生きてます

今週の日曜3/20に絵茶する予定です
よかったらきてください
0487田中垢版2016/03/19(土) 16:44:57.75ID:rVwNJr7m0
3/20の21:00頃から絵茶をします。途中入退室等は自由です。
描くジャンルももちろん自由です。
URLは下記のtwitterアカウントあるいはスレに当日貼る予定です。参加求!
※もちろん無料です ドリンク代等はいりません!
https://twitter.com/marukawa_774
0488田中垢版2016/03/20(日) 21:19:10.28ID:s3rcvQaF0
絵茶やってます!URLやidとpasswordはtwitterのアカウントをみてくだしああ…
https://twitter.com/marukawa_774

お昼に飲んだお酒のせいでまだ頭が痛いにゃあ……なのでROM気味ですが、
よかったらきてくだしあ…
0489田中垢版2016/05/07(土) 15:34:49.57ID:BgH4IdAO0
冷凍のホットケーキ美味しい
0496田中垢版2016/07/31(日) 10:58:45.24ID:jMyoxTpz0
うんこは才能
0504田中垢版2016/08/26(金) 01:04:33.14ID:wskEtx550
新作はまだかね?
0505田中垢版2016/10/16(日) 21:57:55.06ID:NyXqPaNj0
test
0506田中垢版2016/10/16(日) 22:02:17.69ID:NyXqPaNj0
才能先生、保守お疲れ様です。また機会があれば絵茶等しましょう。

>>504
最近描いた絵です!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036312.jpg


サイトの方もそろそろ更新してもいいかなって、思ったり思わなかったり。
0507田中垢版2016/12/09(金) 08:24:54.52ID:qLU9ZZUj0
_人人人人人人人_
> なんだって <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0509田中垢版2017/01/01(日) 23:42:31.75ID:N+g1g+dr0
はげおめ
0510田中垢版2017/01/29(日) 19:20:37.03ID:CIlCGd6Z0
あけましておめでございます
今年もよろしくお願いします

最近描いた絵です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1139110.jpg

余力があれば来週中くらいにサイトを更新できたらいいなとは思ってます(忘れてたらごめんなさい)


>>508
採鉱してそうですね…すごい!
体のラインが良いと思います

>>509
あけてしまいましたがおめでとうございます!本年もよろしくお願いします!
0512田中垢版2017/02/27(月) 03:11:52.73ID:+jH16wpE0
>>511
おお!あけおめで、です!
0513田中垢版2017/02/27(月) 08:48:29.29ID:T+YoEThN0
vipの糞コテだ相手すんな
0514田中垢版2017/02/27(月) 16:04:51.24ID:4wJghbFN0
アンチ死ね
0515田中垢版2017/03/07(火) 01:18:56.62ID:bdSmBQoH0
がんばります!
がんばって来週中にはサイトを更新したいです!
0516田中垢版2017/03/10(金) 02:46:18.97ID:m065ykz50
ホームぺージ更新しました〜〜数年ぶりです〜〜

とりあえず今回は2017年の今描いてる分までの絵を載せておきました〜〜
http://www.geocities.jp/akhfut/index.html
0517田中垢版2017/03/17(金) 04:07:23.36ID:4gQXBJf00
ホームページ残ってたんかい
つか2017年少ないぞもっとかけ
0518田中垢版2017/03/18(土) 01:11:38.83ID:b6VhXg5o0
>>517
ホームページ残ってました!(´⊙ω⊙`)
今年はあんまり絵を描けてないんで許してヒヤシンス(´⊙ω⊙`)
0519田中垢版2017/05/04(木) 13:04:12.43ID:QmxvnkSD0
エヴァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況