【福袋】2018年ヨドバシ【鬱袋】

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:29:04.64ID:Nw+tXNSl
もうそろそろ福袋の季節・・。。
今年もよろしくね!

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 07:21:17.26ID:O47AiT1i
>>55
確かに…
ニコンとキヤノン分けたのはすごいよかった

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:27:18.95ID:H/+4ui8D
キヤノンはPOWERSHOT SX710だったよな
カメラ屋さんらしい福袋だった

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:39:21.97ID:O47AiT1i
ミラーレス福袋復活しないかなぁ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:47:47.67ID:+3UGBz3V
気になるのはアプリ限定かどうかだ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:54:24.33ID:HijPovvq
うろ覚えだけど去年は初めてアプリ限定で先行販売したけど
最新バージョンのアプリを何とかかんとかってエラー出て買えなかったんだよね
速攻で削除してヨドにはもう関わらないと思ったわ

さっきインスコしたけど

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:04:20.48ID:O47AiT1i
なんかiosは買えて
Androidは買えなかったとか
噂になったよね

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:56:28.40ID:ub0LAn17
ネットの発売日の発表って直前だっけ?今月末とかではないかな?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:55:19.29ID:CW4MFR3g
はっきり覚えてないけど数日前にメールが来てたと思う

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:03:04.65ID:Y0CcukEZ
去年は前日にメールきたよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:13:41.33ID:+hItX6pp
そっかぁ
休み取るには予定日予想して狙うしかないなー

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:18:58.88ID:yPZ3+pWV
ヒント 第三木曜日

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:43:46.05ID:lltBaYt/
去年は水曜だったよ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:24:53.76ID:NrGt6MEA
今回はiosなにかなぁ。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:39:54.72ID:Ru++YRdF
ヤマダの鬱袋(フナイ詰め合わせ)よりはマシやろな

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:07:22.81ID:NrGt6MEA
PS4の夢とかの可能性ある?

12月発売のゲームやりたいんだが・・。
迷うのう

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:02:34.27ID:R7q4Xqh0
>>70
そんなのがあったのか
家電マニアなら知ってるメーカーだけど、普通の人なら「なにこれ中国メーカー?」だろうな

73明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2017/11/11(土) 01:20:13.03ID:+f/l32EZ
#ヨドバシカメラ 秋葉原店 で、#SONY #α7RIII + #SEL50F14Z を俺がその場で現金を支払わなくても貰えるようにしておいて。
俺はその場で現金を渡さないでもカメラ等を買える、貰えるはずなのに、まだ、カメラ1台も貰ってない。
https://twitter.com/4YoGun/status/929020643042930688 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b48a56d6380d8885e6a92b62b636ccf4)

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:20:16.65ID:BYXnp0Av
オーディオ福袋はDP-S1とXDP-30Rが入りそうだね

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:08:26.40ID:7eP5qAFN
スマホは禅3max 5.5が2万円と予想

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:29:57.38ID:KmVpGYg1
Zenは嫌だ
ファーフェイにしてくれ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:03:44.75ID:8TRmieUI
ノートpcもスマホもasus

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:00:49.68ID:BF2XWpNa
>>74
ないないw

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:43:18.30ID:XTKDRiXR
>>74
それなら歓喜なんだけどね。
ラインナップと値段早くしてくれー

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:19:15.04ID:nDNi0wPQ
一眼買い換えたいんだけど、ここで博打かけるのと普通に買うの迷うわ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:41:27.97ID:JMPbpu+2
>>80
普通に買ったほうがいいと思うよ
福袋で外れたらペンタが来ちゃう

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:33:30.49ID:TytT2Ue/
一眼レフを始めたい人は買った方がいい?一式ついてるんだよね?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:05:35.67ID:86ShMl2R
GoProは今回もやるかなー

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:21:53.83ID:7/5OIjHi
新しい種類の箱出てこないかなぁ
毎年飽きてきたよ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:09:57.68ID:ppqNNUAL
ペンタは物はいいんだけどね
如何せんレンズのバリエーションが少ない
特に超望遠
TAMRON、SIGMAにも見放されて将来性が無い

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:36:03.11ID:k8iXu90m
>>84
大きなお友だち箱

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:04:28.99ID:CEbUVV9w
今回はIOS狙おうかと・・
今年はなにかなぁ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:06:29.55ID:i1iRkw5m
タブレット系はwifiモデルしか入ってないでしょ?
sim刺さらないのなんて今さら要らないんだよなぁ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:28:48.85ID:tVc+8dqi
iPhoneはないかな

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:22:50.12ID:li7OLBri
ブルレコ30000円には、500GB 1TB PかSHのが入りそうかなぁ?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:23:02.63ID:SL/PmNdo
販売終了を見逃すな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:23:09.30ID:le2NDdpN
ネットと店頭の中身の差ってある?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:56:21.98ID:F9I1g0ly
店頭分は数社混ざってて、ネット分は一社のみだったみたいなことはあった気がする
海外PCだったかな

ネット分限定みたいな店頭と全然別物ってことはなかったと思う

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:10:21.22ID:81Qy3eHJ
基本店頭の方があたりが多いよ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:45:35.81ID:7/gkRFTH
何年か前にブルレコ買ったときはネット分がパナ固定で嬉しかったけどね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:03:36.51ID:M8SmtXNB
>>93
ネットも店舗も2種あった

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:12:57.03ID:le2NDdpN
ラインナップ発表も12月半ばかなぁ。

ラインナップかなり気になる

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:20:47.89ID:ebT1BQc9
俺は 本スレが どこなのかが 一番気になるw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:24:06.37ID:3Xrbq85/
ブルレコ狙ってますが、普通に購入した方が良いですか?
機種は、シャープBD-NW510 NW520
東芝DBR-W507
パナDMR-BRW520辺りです。NW520以外は35000円前後で販売してます。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:10:04.62ID:b4/2TyCk
希望の機種がある人は普通に購入した方がいいと思う。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:07:02.87ID:w56SGPJa
>>98
ここ以外にもヨドバシ福袋スレあるの?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:06:40.80ID:yD8UCtnw
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/kaden/1510271763
過疎ってるけどな

ただ例年家電製品板に建つから、ここもどうなるか

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:22:52.26ID:XrhX2ZpU
もうここが本スレでよくね

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:56:28.21ID:+nmghWQf
みんな向こうに行っちゃった

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:52:13.81ID:UOhcw/xN
>>92
去年はメンズウォッチは、ネットはCASIOで店頭はCITIZENとかが多かった

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:04:01.43ID:tJ6606J8
>>105
それ聞くとネットはこわいな。
店頭に並ぶべきか…

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:45:13.93ID:VnBC3ZDt
前回はネットで買えず店頭並んだけど、一眼、ios、サーフェスの順で瞬殺だったな。
店員総勢で元旦早々から鳥の帽子被って、お買い上げごとに大声だしてて面白かったけど、もうビックみたいに抽選でもいいわ

新着レスの表示
レスを投稿する