クレーマー死ね in 家電等量販店 その4

1Cosmopolitan Airways2014/08/14(木) 12:07:48.79ID:I6LYoEo9

249名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 00:10:22.79ID:z1kEIb3T
今回の店が出禁にしても、他の店でまた買うと思うぞ。

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 00:27:48.95ID:wyiWqhmT
>>245
普通に警察沙汰に出来ないん?

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 00:04:45.27ID:OOEu9sFi
保守

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 23:52:31.15ID:YxYIuPBA
あげ

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 07:20:48.88ID:+R5djzZD
客は神様かい
とりあえず死ねとだけ言いたかった

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/06(水) 12:35:18.51ID:ATSK66KN
俺はなあ、あんたとこのなあ〜 メンバーズなんじゃああああああ!

って、レジ前でブチ切れた客がいた。60くらいのおっさん。

逆に聞きたい。メンバーズカードを持ってない客のが、珍しくないか?

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/06(水) 20:55:23.81ID:NeI6ZVdQ

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 22:34:21.66ID:CtU2wx53
保守

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 23:26:08.77ID:DGVS7xC9
age

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 12:11:08.36ID:x7OVC/of
鈴木寿美子

成田空港第二ターミナルの引き渡し所にきてティファニーのピアス受取


その後、成田空港に雑な対応されたと
クレーム入れ、防犯カメラで確認したら真っ赤な嘘。

二度と成田空港利用するな
あんたはお客様じゃない!!

人を陥れようとしたババア

クレーマー常習犯です

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 00:32:44.04ID:LIULOWk6
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 23:27:15.18ID:ft1hb5jx
保守

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 18:37:04.08ID:YTYHNGGC
長野県からウォーターサーバーの比較をしてみたよ。
http://waterserver.han-be.com/はここでちゅわ。┌( ゚Д゚)ノ イッテラー

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 23:17:06.40ID:bSnuQBeD
あげ

263葛飾区青戸六丁目・色川高志2016/08/17(水) 07:18:27.12ID:mjwN8yYd
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 23:09:37.25ID:UeM4uP4C
http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12190792433

これでクレ―マ―扱いされた

何で?

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 23:20:32.92ID:5K4nlatb
>>264
アメーバIDがないと記事がみられないんだけど。。。客のことなめてるの?さっさと記事みられるようにしろや!

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 12:41:42.73ID:LtLVujdX

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 15:17:28.03ID:h635U0wW
ARENA TOUR 2016 - LEAP OVER -(初回生産限定盤)(スマプラ対応)-定価  7,400円前回、前々回プレ値になったAAAのライブBD^^前々回前回これも割引があったから結構ウマウマ割引が多いところで買うといいですよ!

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 23:13:47.18ID:vJLQYpU6
保守

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 11:26:54.09ID:/7l8/ycj

270名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 15:27:13.52ID:lV8318Wb
Amazonで買ったノートパソコンの初期設定を自分でできないので、店に持ち込んで全てただでさせようとする輩
サポート料金表見せたら怒りだした。
カウンターから動かず、してくれるまで帰らないと言って15時25分現在無言でずっといらっしゃいます

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 15:59:17.61ID:tdc4dur4
>>270
じゃあほっときゃいいじゃん。こっちとしては警察に突き出すこともできるけど、
特別に寛大な精神でほっといてやろう

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 20:02:55.11ID:cNhVHu8D
>>271
仰せの通り放置しておりました。
お前のところの本社に言うけどいいんだな!と帰りました
17時15分

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 06:09:06.99ID:R7HKMTpK
>>272
御年配の方ですか?
その後どうなりました?

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 21:13:58.16ID:wlDxEZta
その場で冷たくなっておりました。

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 14:25:57.46ID:jIK8tH91
http://business.newsln.jp/news/201612060012100000.html

クレームを言えるってのは幸せなことだったんだ!

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 21:25:28.56ID:PhP1jVVE
保守

277長木よしあきの告発2017/01/06(金) 06:03:10.11ID:zIJdw8Uc
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:45:23.09ID:vZFBQrD3
モンスタークレーマーの望み通り、
何でも禁止が法制化になるだろうね
共謀罪法案それと青少年健全育成基本法案でね

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 00:20:18.40ID:HhxoDGrg
商談中に散々値引させておいて、支払いの時に
「これだけ買ってるんだから、もっと値引きせーや!!」
って言う客死ね
お願いだからよその店で買って

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 21:34:21.39ID:ugA6122g
売らんどけばいいやん

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 08:13:17.69ID:8/dNi+Ha
でました金品要求
故障してから一日一万で請求書作るからとかアホじゃねーの
また対応しに行かないといかん
今度は録音しときますわ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 20:53:31.67ID:moptjUs6
最低二人で行けよ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 16:35:08.63ID:wfUfLdMu
ふむ。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 01:21:47.81ID:0qqhfh/c
>>281
もうそれが妥当かわからないから、詳しいもの連れて行きますわって弁護士か警察連れて行けばいいんじゃないの

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 22:16:40.95ID:dbj7tWhH
あげ

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:31:18.39ID:2mCwETOw
保守

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 10:23:04.71ID:kxfWAq0b

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 08:53:02.27ID:4ivHgPea
マーサ スタウト  『良心をもたない人たち』              (草思社文庫)
中野 信子     『サイコパス』                   (文春新書)
岡田 尊司     『パーソナリティ障害―いかに接し、どう克服するか』 (PHP新書)
ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち』  (ハヤカワ文庫NF)

 
 

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 22:55:04.18ID:W4FRUJQK
保守

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 12:22:11.63ID:7t8o0EQX
商品を買ってTカードが使えるから出して、会計して店の外に出ながらレシート見たらポイント記載がない
店員ミスったなと思い即その店員の元へ
すると店員は返金処理をして再度レジ登録、そして紙切れをだして「住所氏名電話番号を書いてください」と
ん、ミスしたのはそっちだよね?
返金処理はしたけど再登録だからレジの金は減ってないよね?
なんでそっちのミスで個人情報抜かれないとなんないの?
他の店員も出てきたが記入お願いしますの一点張り
最終的に上が出てきて詫び入れてきたが、これってクレーマーかい?
常識のあるかも会社は客が拒否したら「お客さま拒否」や上司の現場確認印で処理するよ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 13:40:44.23ID:0cNHUe10
オマエは舐められてるんだよ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 14:47:02.35ID:b9mA40Vc
>>290
返金処理をしたから受け取りのサインがないといけないんじゃないの。再度売り上げるとしても手続き上。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 15:52:36.94ID:Oprs80qH
その場で「いってこい(金額、商品名)」で帳尻あってるんだからレジの打ち直しで個人情報取られるのは嫌だな
しかも店員のポカなんだろ、ポカしなければ普通に買い物しただけだったのに
その店員のせいで個人情報書かされるってへんな話だよな
ま俺だったら素直に架空の個人情報書くな、どうせ他人の筆跡で書いてあれば何でもいいんだよそんなのは

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:32:39.11ID:xLzzTwPo
保守

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:44:40.03ID:n8dm7Y8h
いつも来店する中国人 大量に買い物するがほとんど返品する
いやがらせか?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:06:35.20ID:eNiRtWK8

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:47:25.69ID:Rk71JgUx
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:03:58.81ID:Tw28ps4s
あげ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:08:41.82ID:v1yfw/6u
保守

新着レスの表示
レスを投稿する