X



UUUM株式会社の誹謗中傷対策専門チームです。2
0001水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 08:56:22.75ID:utrGBEHC0
UUUM株式会社の悪口罵詈対策専門チームです、ってそうなのー?
0002水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:17.16ID:utrGBEHC0
ここにクラチクンはいません
0003水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 09:00:02.22ID:utrGBEHC0
前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1660440768/
UUUM株式会社の誹謗中傷対策専門チームです。
0004水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:53.30ID:utrGBEHC0

0005水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 09:11:25.84ID:utrGBEHC0

0006水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:06.28ID:utrGBEHC0
まさかヒカキンプレミアムって
つべスレの
Part.99見て適当に決めたんじゃないだろうね
0007水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:17.32ID:utrGBEHC0
商標登録はもっと前だからね
偶然なんだよね
0008水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:34.11ID:utrGBEHC0
ヒカキンプレミアムを検索して
Part.99に辿り着いちゃったらとか
思わないんだね

マスオそっくりのKaede君とKBTIT拓也がセックスしてる画像があるのにね
0009水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:15.79ID:utrGBEHC0
Part.99は我ながら良スレ
0010水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:45.60ID:utrGBEHC0
twitter.com/onkennhakyokuu/status/1651250790072463360
0011水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:21.71ID:utrGBEHC0
ヒカキンさんアディダス君にハチキンくんぬいぐるみあげてよ
twitter.com/onkennhakyokuu/status/1651255004068712449

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:52.91ID:utrGBEHC0
34歳になったヒカキンさんの年齢半分ほどの子供じゃん
0013水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:56.09ID:utrGBEHC0
るーの設定がロックブーケみたいだから
胸が膨らんでワグナスみたいになるのか?(おばさん世代の話)
0014水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 13:10:16.49ID:utrGBEHC0
せっかくだからロックブーケ様に推し変すればいい
死霊使いだよ
0015水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:52.00ID:utrGBEHC0
>>14
しかしスーパーファミコンソフトがおすすめだゾ
ソシャゲはタタナイ!
0016水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:14.23ID:utrGBEHC0
課金ソシャゲはタタナイ!
0017水先案名無い人
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:23.05ID:utrGBEHC0
正直
潤羽るしあはロックブーケのパクりだと思っていたけど
死霊使いってのは前からファンタジーであったのかも
そもそも死霊使いって何だ?
0018水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 03:32:38.64ID:9jSMI1Of0
透過画像セットだありがたい
s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/uuum-image/wp-content/uploads/2023/04/27180841/2_OGP_20240427_misokin.png
0019水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 03:38:10.19ID:9jSMI1Of0
>>18
あれー?GIMPで開いたら透過じゃなくなった
まあいいや
0020水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 03:43:02.12ID:9jSMI1Of0
ワイがガ板でくそみそナースを発表してから20年ですね
0021水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 03:52:13.44ID:9jSMI1Of0

0022水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 03:57:50.35ID:9jSMI1Of0

0023水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:00:33.54ID:9jSMI1Of0
浅間山荘の外で待機する警察や機動隊員にカップ麺配ったり
サッカーワールドカップにサッカーや野球のアンチ発言で炎上した映像研の作者の広告を出した
日清さんと覆えないほどつまらなく、平凡なマーケティングでがっかり

何が「ヒカキン」だよって感じ
0024水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:01:19.24ID:9jSMI1Of0
>>23
覆えないほど→思えないほど
0025水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:01:35.42ID:9jSMI1Of0
浅間山荘の外で待機する警察や機動隊員にカップ麺配ったり
サッカーワールドカップにサッカーや野球のアンチ発言で炎上した映像研の作者の広告を出した
日清さんと思えないほどつまらなく、平凡なマーケティングでがっかり

何が「ヒカキン」だよって感じ
0026水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:10:46.38ID:9jSMI1Of0
くそみそテクニックなんかアニメ化したみたいだね
なんか作画適当だけど仕方ないのかな
0027水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:24:06.39ID:9jSMI1Of0
情報量(色の多さも)多めなので
ツイッター用
0028水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:25:41.24ID:9jSMI1Of0
ワールドカップ開催中のどんぎつねが一番アイロニックでよかった
0029水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:25:49.70ID:9jSMI1Of0
ヒカキンはくそ
0030水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 04:27:00.49ID:9jSMI1Of0
ヒカキンはタタナイ!
0031水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:59.99ID:9jSMI1Of0
仮説

「ヒカキンさん・・・なんで結婚しちゃうの・・・」ってツイートしてる
リアコのみアマゾンギフト券が当選しヒカキン大奥への招待状が届く
0032水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:28:09.83ID:9jSMI1Of0
ヒカキン堂々と視聴者をアメブロに誘導して
関東連合の店に出入りしていたのがバレないと思ってるから草
消したと思ったらまだあるじゃん
ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
0033水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:30.41ID:9jSMI1Of0
ヒカキンが視聴者をアメブロに誘導して
そこに関東連合のお店で仕事をしたり客として行ったりした記録があっても
日清はどうも思わないのかな

どん兵衛買うのやめます
0034水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:38:17.90ID:9jSMI1Of0
ヒカキンのラーメン爆死してダイソーか何かに流れるといいなあ
0035水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:44:47.42ID:9jSMI1Of0
おためし価格ですらない
0036水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:30.76ID:9jSMI1Of0
adidas_maniaまる1日ツイートしてないけど
入院かなあ
0037水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:58.13ID:9jSMI1Of0
アカウントにロックがかかったとかいうのは
ファミリーガイアイコンが呟いていたけど
0038水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:05:23.74ID:9jSMI1Of0
ヒカキン 結婚 でサーチすると
スーパー不快な中川翔子が出るように仕様変更された
むかつく
0039水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:20:39.94ID:9jSMI1Of0
あとニューミサには悪いけど
長野県から上越に北上する人たちは寿司に吸い寄せられていくんだよね
東京の人もね
0040水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:17.37ID:9jSMI1Of0
あと高田においしいラーメン

あっ
0041水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:41.67ID:9jSMI1Of0
ワイ
ミサは行ったことがあるけど
高田の有名店は行ったことない
0042水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:22:12.66ID:9jSMI1Of0
地元民は自分の頭で考えるから
ヒカキンの広告なんかに
乗せられないんだよね
0043水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:23:53.06ID:9jSMI1Of0
ヒカキンの便乗に使われるくらいだったら
ニューミサが企画したほうがよかったね
玉ねぎのっかってないように見えるし
プライドがあるのかな
0044水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 06:25:44.76ID:9jSMI1Of0
たちばなはエースコックだしたよ
0045水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:59.82ID:9jSMI1Of0
なんだろう・・・
広告に広告たくさんつけるのやめてもらっていいですか
0046水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:55.92ID:9jSMI1Of0
ニューミサのメニュー見たらレインボー餃子が
ホモキンの持ち物みたいでかわいい
0047水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:43.09ID:9jSMI1Of0
従業員の制服も虹色?
r.gnavi.co.jp/a79gcnr30000/photo/
0048水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 12:18:27.21ID:9jSMI1Of0
ニューミサの
サクラポタージュとか
サクラチーノって何だろう・・・
0049水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:21.34ID:9jSMI1Of0
攻めたラーメンとは何だったのか
0050水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:05.74ID:9jSMI1Of0
結局ラーメンだったし
ヒカキンのもったいぶりはなんだったんだろうと
本田翼のインスタとかを縦読みしたりしてしまう
0051水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:24.67ID:9jSMI1Of0
なんだ?

www.instagram.com/p/Crh7OB1ruYj/
#がぶさんありがとうございました
#家ではわたしの言うこと7割聞いてくれない
#でもこういう時は聞いてくれる
#もしかして空気読める ?
#ほんだのふく
0052水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:52.17ID:9jSMI1Of0
本田翼ってまさかヒカキンの家に監禁されてDVされたりしてないよね
0053水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:17.63ID:9jSMI1Of0
縦読みどこ
0054水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:54.84ID:9jSMI1Of0
ヒカキンって変な噂流して本田翼と既成事実作ろうとしてる?
0055水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:33.48ID:9jSMI1Of0
もしヒカキンが「周りから固めてる」のであれば
本田翼が断ったら
冷凍庫にコーラを二時間入れて待ったら
フローズンコーラではなくて凍結コーラになってたかのごとく怒るだろうね
そうに決まってる
0056水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:58.24ID:9jSMI1Of0
本田翼が逃げたら
フローズンコーラ失敗の何倍起こるんだろう
0057水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:44.79ID:9jSMI1Of0
そもそもこれはチー牛です
0058水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:51.11ID:9jSMI1Of0
この「ヒカキン←キレてる」を撮影したのが
ダンテの元彼女の言ってた
同棲しているのに
ヒカキンが女漁りをするために存在を隠されていた彼女?
0059水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:54.06ID:9jSMI1Of0
チー牛のくせに
パリピで関東連合の店に出入りしてて
同棲彼女の存在隠して
ツイッターで女漁りとか何なん?
0060水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:51.75ID:9jSMI1Of0
見た目チー牛のヤリチンのパリピとかうざすぎる
0061水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:42.79ID:9jSMI1Of0

0062水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 14:12:06.36ID:9jSMI1Of0
>>56
起こる→怒る
0063水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:37.66ID:9jSMI1Of0
二階堂奥歯の本名が佐々木だとすると
源氏なんだなあ
myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=佐々木
0064水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:16.54ID:9jSMI1Of0
ばかうんこ佐藤ちゃんもやるんだけど
「なぜ◯◯は◯◯なのか?」っていう書き方で
「○◯は◯◯」を本当にしてしまう創価お得意のやり方ね

なぜ源氏は滅びたのか、とかね

量産系すぎてくそ
0065水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:48.78ID:9jSMI1Of0
創価風に
「なぜY川Yは勃起したおちんぽを見られてしまったのか?」だったら合法なわけでしょ

まじ死ね創価死ね
0066水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:36.51ID:9jSMI1Of0
なぜ佐藤弘夫とその学徒は頭破作七分どころか
ペニスが7つに刃物によって引き裂かれてしまうのか(哲学)
0067水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:12.15ID:9jSMI1Of0
なぜ佐藤弘夫とその学徒は頭破作七分どころか
ペニスが7つに刃物によって引き裂かれてしまうのか(歴史を作り、未来を作るやり方)
0068水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:22.81ID:9jSMI1Of0
なぜ佐藤弘夫とその学徒は頭破作七分どころか
ペニスが7つに刃物によって引き裂かれ
タコさんウィンナーとして
遠足のお弁当につめられてしまうのか(哲学)
0069水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:06.16ID:9jSMI1Of0
なぜ男性は女性に劣っているのか
0070水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:50.76ID:9jSMI1Of0
なぜ男性器を重いブーツやハイヒールで踏み潰すと
面白い音がするのか
0071水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:27.59ID:9jSMI1Of0
なぜ男性の睾丸とペニスを皮から取り出すと永久機関が完成するのか
0072水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:52.71ID:9jSMI1Of0
なぜ東北大学文学部の男子生徒の男性器を塩漬けにしただけの商品が
仙台駅の土産屋でバカ売れていしるのか
0073水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:34.89ID:9jSMI1Of0
>>72
訂正)
なぜ東北大学文学部の男子生徒の男性器を塩漬けにしただけの商品が
仙台駅の土産屋でバカ売れているのか
0074水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:31.27ID:9jSMI1Of0
ヒカキンもニュースリリースに「なぜ〜のか」を
使わせたら
創価うそつきがバレてしまいますよー
まさかそういう記事ないよね?
0075水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:15.66ID:9jSMI1Of0
なぜ男性器は1000度の熱まで耐えられるのか
0076水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:39.78ID:9jSMI1Of0
希望がうまれたね
男性器は1000度の熱に耐えられるようになるという希望が
未来を創造してしまった

なぜ佐藤弘夫とその研究室の男性は
男性器丸焼き実験に自ら志願したのか
0077水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:16:30.34ID:9jSMI1Of0
創価文法あったよー
創価文法あったら嘘を疑え

realsound.jp/tech/2022/04/post-1020476.html
ヒカキンはなぜ、YouTuber界のキングになったのか
0078水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:59.13ID:9jSMI1Of0
爆笑創価嘘松文法例文集
メディアや学術に「なぜ」ってタイトル入れるのは大体嘘松創価

oceans.tokyo.jp/article/detail/27220
なぜHIKAKINは「好きなことを仕事に」できたのか? #30UNDER30
gluglu.jp/1296287
YouTubeの広告収益が減少する中、ヒカキンはなぜ収益が上がった?
0079水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:20.00ID:9jSMI1Of0
創価のやってることは
「目的の前提化」なんだよね
0080水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:55.61ID:9jSMI1Of0
「なぜ」の後の実際の真偽なんてどうでもいいんだよ創価は
だけど真実だと信じてほしいことを入れるわけ
創価の学者全員やってる
創価の学者なんて学者と呼べるかしらないけどさ
0081水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:36.55ID:9jSMI1Of0
これも怪しい創価文法ですねー

logtube.jp/variety/28383/
ヒカキンが人気の理由・成功した理由を徹底検証!人気低迷の噂は本当?
0082水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:48.45ID:9jSMI1Of0
創価学会員が以下の事を述べたとき
事実にしたい事柄は何か

「なぜヒカキンは短小なのに成功者になれたのか」
1)ヒカキンのペニスは小さい
2)ヒカキンは成功者である
3)ヒカキンはペニスが小さく、成功者である
4)ヒカキンはペニスが大きく、成功からほど遠い
5)上のどれも当てはまらない
0083水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:46.98ID:9jSMI1Of0
なぜバカな老人集会所にすぎない創価学会は滅んでしまったのか
0084水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:58.83ID:9jSMI1Of0
なぜヒカキンは尿道から出る白濁色の汁をラーメンのスープの出汁に採用したのか
0085水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:29.71ID:9jSMI1Of0
これは男性は尿道からザーメンを出すという
大変「?」な前提条件も含まれている
0086水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:12.44ID:9jSMI1Of0
尿道だったよね?
まあ創価文法は
そこの正しさなんか問わないわけだから
0087水先案名無い人
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:19.17ID:9jSMI1Of0
なぜ創価学会は2000年に会館が爆破されてから滅んでしまったのか

創価の歴史学のレベルwww
0088水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:50.95ID:GdMoVhSX0
鍼灸師のMasuoTVがHIKAKINのペニスに1000本の鍼を刺した理由は!?
男同士の痴情のもつれが原因か
0089水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:10.54ID:GdMoVhSX0
鍼灸師のMasuoTVがHIKAKINの陰茎に1000本の鍼を刺した理由は!?
男同士の痴情のもつれが原因か

やっぱ東洋医学は陰茎のほうがいいっすね^〜
0090水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:59.12ID:GdMoVhSX0
鍼灸師のMasuoTVがHIKAKINの陽物に1000本の鍼を刺した理由は!?
男同士の痴情のもつれが原因か

うーん
0091水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:27.24ID:GdMoVhSX0
鍼灸師のMasuoTVがHIKAKINの陽物に1000本の鍼を刺した理由は!?
男同士の痴情のもつれが原因か
最近小さかったヒカキンのアソコが大きくなったって本当!?
0092水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:45.74ID:GdMoVhSX0
鍼灸師のMasuoTVがHIKAKINの陽物に1000本の鍼を刺した理由は!?
男同士の痴情のもつれが原因か
最近小さかったヒカキンのアソコが大きくなったって本当!?
蜂に刺されただけってそうなのー?
0093水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:31:34.00ID:GdMoVhSX0
質問系にすればなんでも引き寄せられると思ってるからねあいつらは

お相手は本田翼だって本当!_?っていうために
日清を振り回したなら最低だと思われるのだが
0094水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:53.84ID:GdMoVhSX0
_が入っちゃった

お相手は本田翼だって本当!?っていうために
日清を振り回したなら最低だと思われるのだが
0095水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 04:37:10.65ID:GdMoVhSX0
悲報:ゲーム実況というコンテンツの嘘がバレてすでにオワコンだった

www.washingtonpost.com/arts-entertainment/2019/05/03/once-new-art-form-lets-play-videos-are-facing-glut/
Once ‘a new art form,’ Let’s Play videos are facing a glut
By Gene Park
May 3, 2019 at 1:00 p.m. EDT
0096水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 04:51:37.31ID:GdMoVhSX0
私がはじめて2ちゃんねるを始めたころ
ここは高校生のメスガキがネットアイドル気取りをするところではなく
総会屋の遊び場なんだよって別のコテハンに言われた
そんなことを思い出した
0097水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 04:53:16.62ID:GdMoVhSX0
株主総会で
「2019年のワシントン・ポスト誌の記事にィ!
ゲーム実況もう食えないって書いてありましたが!!
配当金出してないじゃないですかUUUMさん!路線変更しましょうよ!」って言えるやついなかったの?
0098水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 05:01:40.57ID:GdMoVhSX0
ワイが若いJK2ちゃんねるユーザーだった頃
北米海外生活板で自称ゴールドマンサックスで働いてるおばさんにいじめられたよね・・・
ワイは結局2ちゃんねるをやりながらユダヤ金融操作大学に入ったから
何かの縁はあったのかもしれない

本当にゴールドマンサックスで働いてるなら
読んでよ
ワシントンポストの2019年の記事
0099水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 05:13:40.20ID:GdMoVhSX0
総会屋のばばあは早稲田大学からミシガン大学大学院だったかな
0100水先案名無い人
垢版 |
2023/04/29(土) 05:14:54.25ID:GdMoVhSX0
タマキンさーUUUM上場廃止にしてよ
2ちゃんねるはそういうところだって
言ったじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況