X



タイトルだけが面白いスレ 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002水先案名無い人
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:45.84ID:pBCK4AFw0
0004水先案名無い人
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:18.70ID:G0uNy0Xk0
乙〜
0005水先案名無い人
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:21.28ID:EEjgGot90
残り10レスくらいで次スレを貼って、クソワロタwwwとか今年一番ワロタwwwとかレスつけて
スレを埋めたてる文化無かったっけ?
0007水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 12:02:48.95ID:EFUNZdDV0
ブラックじゃねーか全然笑えないんだけど
他人の不幸が楽しいの?
0010水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:50.18ID:B5qPFvgn0
7「なにこれ?」
僕「うん、意味不明」
8「解説すると、檄帝ネタ」
僕「え?」
9「追加解説、サクラ大戦ネタ」
僕「は?」
google先生「アニメネタ」
ぼく「あー…はいはい」
0011水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 15:09:54.01ID:Q5/E7pAO0
知らないことは恥ずかしいことじゃない
これからしっかり学んでいこうな
0013水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:43.99ID:KQ9i+/To0
やればできる子なんやなって
0014水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 16:15:05.62ID://CEzCke0
>>1
新スレ、こんな幕開けでええんか?
0015水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:21.09ID:vEJLGpQWO
よくわからないネタは大体アニメ漫画ゲームネタのどれかだと思った方がいい
0017水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:32.86ID:XBebTCX00
新時代の幕開けを見たのスレを思い出した
0018水先案名無い人
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:02.88ID:tciFm9J40
>>10
ところで、「僕」が最後の行だけ「ぼく」になっている理由が気になって、
夜は8時間半しか眠れない・・・
0020水先案名無い人
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:52.62ID:rHYFU5nm0
【速報】気象庁「夜には世界が変わり猛烈な風・雨になる」(原文)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567945807/

1 風吹けば名無し 2019/09/08(日) 21:30:07.30 ID:kI2KxQ2P0
雑魚いうたやつ覚悟
https://twitter.com/koudachinaoki/status/1170636748432371712?s=19

https://i.imgur.com/pO3Y2iH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027水先案名無い人
垢版 |
2019/09/13(金) 22:41:06.84ID:s0l3m6DY0
ボタン系のスレ嫌いだけど少しだけ面白かった
0029水先案名無い人
垢版 |
2019/09/15(日) 02:40:55.90ID:vvQfkM2T0
2億使ってその島に生活できるシェルター造るのはダメなのかにゃ?
0046水先案名無い人
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:21.49ID:cZjUHdBn0
>>29
シェルター完成まで何ヶ月かかるんだ…?
しかも建造するのもエイズゲイメン人だし
シェルターの後ろの穴から出入りできそう
0067水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 13:11:11.67ID:lbSQvAmd0
>>66
身長なら「センチが足りない」とか、体重なら「キロが多い」とか、表現しない事もないんだな。
0069水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 13:13:25.95ID:OdiLU00T0
これまでしなかった表現だからダメだというのが解らん
0070水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 13:19:38.92ID:n4dKHIM+0
船乗りが酔っ払う事を「メートルを上げる」って昔から言ってたような
0072水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:45.76ID:QgdTZB0t0
��「おばあさん、荷物重そうですねえ 変わりに持ちますよ」ククク
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1570356466/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/10/06(日) 19:07:46.953 ID:ym6rCaXzM
��「おや ありがとうね じゃこれ頼むよ」

��「任せて下さい」ククク

��「こんなに親切にして貰ったのはいつぶりか 若い子にもまだまだ親切な子はいるもんだねえ」

��「親切なんてそんな 当然のことをしてるまでですよ」ククク

10分後

��「ありがとう あとはバスに乗るだけだからここまででいいよ」

��「では」ククク
0074水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 22:17:06.21ID:STKsYa1n0
>>72
どゆこと?
0075水先案名無い人
垢版 |
2019/10/07(月) 02:16:19.09ID:vbb1SshM0
唯のいい人だった
0078水先案名無い人
垢版 |
2019/10/07(月) 16:56:05.12ID:FcY6RJet0
昔なら今日面白かったスレで紹介されてたやつだ
0084水先案名無い人
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:53.31ID:NT+cC1lr0
A九郎からAA郎〜AF郎になってB零郎ではないのか・・・
0088水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:56.36ID:vV53PbSW0
ペロペロの方が良いな
0090水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 23:59:03.67ID:DLyczSRv0
だめです
印鑑お願いします
0104水先案名無い人
垢版 |
2019/10/16(水) 11:06:20.20ID:lZ9GsSHs0
うん、そう、そうだね
0121水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:55.46ID:NXuWC/3D0
暴力二男と間違えた
0130水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 02:26:10.34ID:W5LVZ26s0
書き込みも興味深かった

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31e-kFs8) 2019/10/25(金) 22:59:19.29 ID:R9DR1kF70
なんjにレスバトルを挑んで相手女認定して煽ってid付きチンコ画像収集してるホモが
5年くらい前にいたよな
深夜に現れるやつ
0132水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 11:03:24.30ID:hAg2tHxI0
夫婦連れの妻の方をガン見して旦那を前に出す、というホモがいたの思い出した
0138水先案名無い人
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:15.14ID:UqnZQYMN0
何が面白いのか分からない
0141水先案名無い人
垢版 |
2019/11/02(土) 03:05:02.28ID:yXlmKpvd0
>>139
こうしてみれば、わかる↓
ネ卜ウヨ「何が面白いのか分からない」
0149水先案名無い人
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:30.33ID:eB0onj02O
「ふわとろい」だとちょっと足りない人みたいだ
0150水先案名無い人
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:52.44ID:TLSvQ9OI0
「ふわとろだ」までを一語で見て形容動詞とするか、
ふわとろ、という名詞に助動詞の「だ」が繋がった二語とする形容詞性名詞
の二通りの解釈があるらしい
0154水先案名無い人
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:36.69ID:hQ/Of26y0
>>150
「形容動詞」を独立した品詞とするのは橋本進吉の文法
国語の教科書に採用されたから学校文法として大いに広まった
形容動詞を認めずただの名詞とするのは金田一先生の文法
だから広辞苑には形容動詞は一つも収録されてない
0163水先案名無い人
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:13.99ID:5+JJrQ8y0
>>162
何が面白ポイント?
0184水先案名無い人
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:00.48ID:vT7SdQYL0
王道を征くクソスレって感じて良いと思います
0191水先案名無い人
垢版 |
2019/11/30(土) 11:00:45.75ID:9K6lc1Pv0
家に洗濯機が無い庶民、乾燥機が無い庶民の「ついで買い」も期待 ファミリーマートのコインランドリー併設店舗オプーン・札幌
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574781069/
0192水先案名無い人
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:03.78ID:On1jOBrgO
ファミマって先見の明があると思うわーすごいわー
0194水先案名無い人
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:08.27ID:6aCkIZwm0
そらタイトルだけが面白いわけだ
0195水先案名無い人
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:02.65ID:m4i6vggt0
皮肉の書き込みを誤爆って最高にダサいな
しかもガラケー
0213水先案名無い人
垢版 |
2019/12/13(金) 11:07:49.48ID:1FsG3O690
三角形の面積の公式を(底辺)×(高さ)だと勘違いしてる彼氏に1日でヤリ捨てされた(´;ω;`)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1576202684/


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/12/13(金) 11:04:44.664 ID:YY9wzi5Z0
割んないと(´;ω;`)
0215水先案名無い人
垢版 |
2019/12/13(金) 12:25:47.29ID:TbqEHzv00
まだおっさんスレがあったのにびっくり
0216水先案名無い人
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:18.10ID:23ffcLv20
おっさん、おーぷんに移ったんじゃないのかよ?w
0245水先案名無い人
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:23.15ID:UmwIIMQk0
こういうのって段階踏んで行くものなんだから何度発表しようが関係ないだろ
0260水先案名無い人
垢版 |
2020/01/12(日) 18:45:01.59ID:Lk/Zot/f0
そもそも共産党と共産主義は元から関係ないんだけど…
0261水先案名無い人
垢版 |
2020/01/12(日) 19:33:31.61ID:knvzWHhr0
共産党の党綱領に共産主義を目指すと書いてあるのに関係ないのか
0262水先案名無い人
垢版 |
2020/01/12(日) 20:51:11.62ID:EXu+J4n50
>>260
そんなん認めるやつ0人だろ
0268水先案名無い人
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:12.37ID:Dn9O3gUa0
>>267
声出してワロタww
0275水先案名無い人
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:56.13ID:DVNb1qM90
チョンダヨンって名前はよく聞くけど
どんな顔だか全く知らない
0285水先案名無い人
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:23.28ID:w5QnUbjL0
ローレシア王「王子よ!これでハーゴンを討伐して参れ! つどうのつるぎ、50G」 近衛兵(てつのやり装備)「王子、ご武運を!」 [875588627]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579964898/
0291水先案名無い人
垢版 |
2020/01/27(月) 20:33:22.44ID:8NodZJP30
この、スレを開きたくはならない面白さ
0298水先案名無い人
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:42.88ID:LEXsTs2g0
1との合わせ技おkなのでスレチではないけど面白くないのでスレチです
0311水先案名無い人
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:45.55ID:AIFfJpzj0
同じくらいの確率でオカンのハメ撮りが現れるという事実
0314水先案名無い人
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:09.93ID:QH6GgycM0
>>309
どう言う理屈なの?
0315水先案名無い人
垢版 |
2020/02/04(火) 20:46:12.13ID:AIFfJpzj0
円周率の中にはガッキーの携帯番号が含まれるとかそういうの
0316水先案名無い人
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:26.54ID:84QAYWZi0
>>314
まともに計算する気しないが、仮にそのデータが1MBだとすると、ランダムに1と0の羅列を作ってガッキーのハメ撮りにするには、最悪で2の1024*1024*1024*8乗回作らなきゃいけない
それを一々確認するとしたら何億年じゃきかないかもな
0317水先案名無い人
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:00.59ID:QH6GgycM0
>>316
ガッキーのハメ取りなんか存在しないのに、作り上げること出来るの?
意味がよく分からない。
0322水先案名無い人
垢版 |
2020/02/05(水) 10:41:12.67ID:0w5/w4BG0
>>317
CGで現実には存在しない恐竜とか作れるでしょ?
あれも究極的には0と1のデータの並び方の組み換えで出来てるわけ

どんな映像データも0と1の並び方で表すことができる、
つまりどんな映像も0と1を適切に並び替えれば再現できるってこと
ただし、宇宙全体の原子の個数よりもはるかに多いパターンを試さなきゃいけない
0323水先案名無い人
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:25.13ID:VS9BLG080
そんなんガッキーのハメ撮り撮れば解決やん
0326水先案名無い人
垢版 |
2020/02/05(水) 17:01:53.94ID:P1AxUiDw0
無限の猿定理、またはバベルの図書館でググれ
0327水先案名無い人
垢版 |
2020/02/06(木) 00:00:58.10ID:68trUnqq0
田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ、…みたいなもんだろ
0329水先案名無い人
垢版 |
2020/02/06(木) 07:25:34.76ID:/MwYl5gB0
>>327
全然ちゃうわw
コンピュータ性能が極限まで進化したら円周率の桁数指定で全てのデータは代替できるから
記録媒体の容量はほとんどいらなくなる…とかいう話と似たようなもんだろ

ところでそのフレーズの元祖って「みのもんたをレンガで殴り続けるとしぬ」だっけ?
0331水先案名無い人
垢版 |
2020/02/06(木) 19:42:53.67ID:3jyShsLd0
【画像】安倍首相さん、また野党議員を指差すカッコイイポーズを披露 [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580812413/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-kR68) 2020/02/04(火) 19:33:33.90 ID:VeT7hQ0E0 BE:451991854-2BP(3000)

「人間としてどうなのか」 桜問題追及に色なす首相https://www.asahi.com/articles/ASN2441MJN24UTFK004.html
https://i.imgur.com/Dr8HwAr.jpg
0332水先案名無い人
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:16.94ID:0ui6TTiq0
【悲報】盆踊りをしてしまう の方がまだ面白かった
0335水先案名無い人
垢版 |
2020/02/08(土) 17:31:12.50ID:LdwgSbPs0
【巨人】原監督「あれは三塁打じゃなくて若林打。わかばやしだー」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1581149252/

1 風吹けば名無し 2020/02/08(土) 17:07:32.66 ID:O27j47560
巨人原監督
-紅白戦3安打のモタについて
「攻撃性、若さ、ハングリーさというか。結果も出ているし良いよね。肩もすごいねえ。足も速いし。ゲレーロが来たのかと思ったよ」
-岡本が若林のグラブの先を抜けるライト線三塁打
「あれは三塁打じゃなくて若林打。わかばやしだー」
https://twitter.com/hochi_giants/status/1226046320512651264?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336水先案名無い人
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:26.55ID:dx4uM4+u0
野球に詳しいと面白いの?
0338水先案名無い人
垢版 |
2020/02/09(日) 02:16:53.68ID:i1E9oJLS0
野球キチの集まる板だから
ボールが転がっても可笑しいんだよ
0343水先案名無い人
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:54.54ID:Vb2KLlIN0
くそまたスレが落ちてて読めなかった
毎回間に合わん
0344水先案名無い人
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:11.50ID:VI52Pbm90
面白いのはタイトルだけだから中身は読まなくていいだろ
0346水先案名無い人
垢版 |
2020/02/10(月) 04:13:35.81ID:jCbzfA7A0
なんJは一時間で落ちるから見るのは実質無理
0347水先案名無い人
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:14.72ID:3/FpaINi0
どうしても見たかったらscで見るかブラウザで見れば
0363水先案名無い人
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:27.50ID:s8Ry/9/b0
>>362
先手必勝なのかw
でも千日手か持将棋が結論だと思うけどなー
0369水先案名無い人
垢版 |
2020/02/19(水) 07:08:08.62ID:UJXjKbjg0
ボーリングだって婆ちゃんに教わったぞ
0371水先案名無い人
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:06.12ID:6oN7GQTG0
という事はボーリングやれば脱童貞か
ラウンドワン何時から開いてるかな
0373水先案名無い人
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:08.84ID:yjlSAuJVO
イルカわからない
昔はあぁって思ったのに今わからない
0374水先案名無い人
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:38.11ID:VC4ANMUe0
すげえ
ガラケーで5ちゃん見てるやつってまだいるんだ
0375水先案名無い人
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:01.65ID:XoY4ijpJO
>>369
ボーリングとは長い太い固い棒を奥まで突き刺して中でぐりぐりねじ込む行為のことですか
0378水先案名無い人
垢版 |
2020/02/20(木) 14:04:01.82ID:1DHyZZv/0
そんなんまるで日本がアホの子みたいやん
0380水先案名無い人
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:02.42ID:oRMu49cy0
今回はどの国も対岸の火事決め込めないだろ、もう全世界に飛んでる30度超えるシンガポールでも感染確認されてる
その辺の初動の不手際は各国有耶無耶になっていくだろう
0387水先案名無い人
垢版 |
2020/02/26(水) 19:12:41.18ID:peptngY/0
材質の問題
あと加工刃めっちゃ耐久あるから換え忘れがち
0394水先案名無い人
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:25.71ID:Tj2bhvdx0
え、元々はコロナヴァイラスなんだから半分はそれに決まってるじゃん
0397水先案名無い人
垢版 |
2020/02/29(土) 13:25:43.86ID:Beq0CDv/0
夜のうちに薬局の入り口にマスク入荷しましたって張り紙貼っとくの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1582949692/
0402水先案名無い人
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:19.63ID:ZYOL+YK60
「〜〜するの楽しすぎワロタwww」系かと思ったら不意打ち食らった気分
0427水先案名無い人
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:41.53ID:Uk4wBlYc0
こう言うのは無印のニュー速の方が得意だったような気がするがねw
0446水先案名無い人
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:07.03ID:L+gvnTN+0
武田鉄矢「ぼくもまじぇてくだしゃーい!」
0459水先案名無い人
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:52.08ID:FJ1Il0oF0
【嘘です】【デマ】ライオンが地震のせいで檻から放たれる【冗談でスレ立てしてます】【エイプリルフールです】【デマ】【嘘】 [479613355]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585673404/
0479水先案名無い人
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:05.74ID:gixIyRFP0
改めてスレを1から見直すと、そういや大型台風とかあったなぁ… とか感慨深い
0481水先案名無い人
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:25.58ID:xEmSGf+j0
言いたくないけど、令和になってから良いこと無いよな
0488水先案名無い人
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:02.48ID:zje1jJnX0
養殖と言い募る人がいなくて安心でもあり寂しくもあり
0496水先案名無い人
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:44.31ID:gUDN+1NA0
間違ってドアの認証に用いられるディストピア
0497水先案名無い人
垢版 |
2020/04/11(土) 13:58:58.83ID:I9tABk4m0
アレクサ「カメラに肛門を近づけてください」
0498水先案名無い人
垢版 |
2020/04/11(土) 14:46:09.70ID:rQLnTI/80
アレクサ「痔が悪化していますので繊維質を多く取ってください」
0513水先案名無い人
垢版 |
2020/04/17(金) 21:29:26.26ID:kQ5anBp10
>>512
普通に考えて25代前に枝分かれした親戚だから、東アジアはともかく欧米やアフリカには居ないと思う
0514水先案名無い人
垢版 |
2020/04/17(金) 22:40:57.28ID:SQzp0fMr0
近所の鎌倉以前から続いてた旅館の当主が自分は28代目だって言ってたナ
0521水先案名無い人
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:35.92ID:hKZvrOyo0
スレタイ読みながら周辺視野で画像見るとたしかに見える
0543水先案名無い人
垢版 |
2020/05/03(日) 05:05:12.40ID:snOKRC9e0
むかし総合失調症患者みたいなスレが立って
上がったり落ちて消える、みたいな理解できない気味悪い内容だったの誰か覚えてる?

上がって落ちる時に机が通り抜けるんです
それはまただと思ってふと外を見るといつも通りなんですが、少し時間がたつと落ちたのが元通りになってます

みたいな感じ
0549水先案名無い人
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:45.41ID:0yLQXFTV0
こういうのでいいんだよ、こういうので
0551水先案名無い人
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:37.60ID:P824F9uA0
映画賞取った韓国映画にそんなタイトルあったな
0557水先案名無い人
垢版 |
2020/05/06(水) 09:17:17.29ID:07t8DcPB0
自粛で暇すぎるとこういうスレ立てたくもなるよな
0560水先案名無い人
垢版 |
2020/05/06(水) 16:51:07.89ID:svE3y21u0
アキネーターもキッズに見つかってすっかりつまんなくなっちゃったよな
昔はマイナーキャラだろうがバンバン当てるし「すげえええなんでわかるんだ!?」と思わせる鮮やかな導き方してたが
今は開口一番「youtuber?」
その後も「1人?」「2人組?」「3人組?」「〇〇のメンバー?」「▲▲のメンバー?」としらみ潰しに消去するだけでなんの驚きもない
少しでもマイナーなものには9割方降参
0563水先案名無い人
垢版 |
2020/05/07(木) 13:08:12.79ID:XlEoPUcM0
義士のツイみたいなんやな
0568水先案名無い人
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:10.64ID:oNqweAtZ0
強さ議論スレみたいな状態になってんな
0582水先案名無い人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:36.35ID:0zY+FAP60
スレタイ+記者名で笑わせるという新機軸
0584水先案名無い人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:29.35ID:Md95a3Mz0
パチのりは見るからにアブナイおっさんだからなあ
0585水先案名無い人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:52.93ID:ciT46UUA0
これがありになるならなんでもありになるから俺も好きじゃないな
というか芸スポってスレ立ててるだけの奴を記者って呼んでんのか なかなか香ばしいな
0586水先案名無い人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:19.68ID:IMBdGzzF0
最近は芸でもスポでもない
ウヨサヨヘイトの掃き溜め状態
N+より酷い
0587水先案名無い人
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:22.77ID:x+64T6ti0
うん、貼ったオレが言うのもなんだが少し違うと思うので今後は控えるつもり
0595水先案名無い人
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:32.98ID:DpsRIG5+0
コロナの影響がこんなとこにも
0598水先案名無い人
垢版 |
2020/05/16(土) 04:26:48.56ID:2Gpo9JZM0
蜘蛛の巣見つけた
0602水先案名無い人
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:25.83ID:Mm/ucPs10
Abemaで上祐vsひろゆきのドリームマッチやってくれ
0621水先案名無い人
垢版 |
2020/05/28(木) 16:14:27.75ID:mumCHuG/0
>>620
これは新しい
0623水先案名無い人
垢版 |
2020/05/28(木) 17:57:45.58ID:Ppkgv03i0
新しくねぇよって思ったけど、よく見たら新しかったわ
0624水先案名無い人
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:36.89ID:m/X+0Bm10
うんこちんちんってやつだな
0628水先案名無い人
垢版 |
2020/05/28(木) 21:06:41.40ID:mumCHuG/0
>>626
3 ◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US] 2020/05/28(木) 15:05:47.51 ID:CvO5cH+V0 BE:844481327-PLT(12345)

アヒャー綱のブルピトゥ悦子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280145878/
アヒャー綱のブルピトゥ光子さんがブル棒で綱を結ぶと、女性達が「サー、サー、サー」と声を上げる
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311086815/
アヒャー綱のブルピトゥ洋子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344259601/
アヒャー綱のブルピトゥ トミさんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1375055267/
アヒャー綱のブルピトゥ美津子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406096200/
アヒャー綱のブルピトゥ尉子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439386684/
アヒャー綱のブルピトゥ玲子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470032355/
アヒャー綱のブルピトゥアヤ子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501980058/
アヒャー綱のブルピトゥ範子さんがブル棒を差し込むと、女性達が「サー、サー、サー」と歓声を上げる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533076243/
0629水先案名無い人
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:43.06ID:vElqE+Zw0
【画像】青葉真司さん、痛々しい姿煮… 
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590541822/240
240 名前:バックドロップ(静岡県) [EU][] 投稿日:2020/05/27(水) 10:58:51.52 ID:LuEt+Iz40
>>219
ソース
「こんなに優しくされたことなかった」京アニ事件容疑者の一言が示す深すぎる闇 | 2019年 忘れられない「名言・迷言・珍言」 | 文春オンライン
ttps://bunshun.jp/articles/amp/22066?page=1
0631水先案名無い人
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:25.59ID:DbKuTivY0
綱引き懐かしいな
ブル棒は那覇だとカヌチ棒って呼ぶ
ウーンナとミーンナをカヌチ棒差し込んで繋いだウフンナから伸びるティーンナを引っ張って綱引きする
んで勝った方がガーエーしてその後みんなでカチャーシーして最後にカリー綱をもらって解散
0634水先案名無い人
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:40.67ID:1rCGlwqN0
ぼく「ウーバーイーツ頼んでみるか」 チーズ牛丼500円+配送料350円+サービス料73円+謎の料金230円=1153円 [166962459]
0635水先案名無い人
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:04.44ID:1rCGlwqN0
創価学会は90年の歴史があって先生方も超一流 入信しない理由がないよな [196526385]
0641水先案名無い人
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:07.99ID:5cMZ+5r90
>>640
これが国字という事実
昔の日本人は無慈悲だな
0642水先案名無い人
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:14.82ID:+/PmeRsn0
【緊急】都庁 ラストダンジョンと化す
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591107856/

1 風吹けば名無し 2020/06/02(火) 23:24:16.41 ID:TlMNwWC80
tps://i.imgur.com/1O6SfGH.jpg
tps://i.imgur.com/0rZj8VP.jpg
tps://i.imgur.com/Wlobu0h.jpg
0648水先案名無い人
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:47.41ID:WEP9Ip2i0
あまりに予想通りすぎる
もっと捻ったものでないとこのスレに貼るレベルではない
0651水先案名無い人
垢版 |
2020/06/09(火) 20:27:01.12ID:VMB4ARfQ0
おっぱいが見たい!
0655水先案名無い人
垢版 |
2020/06/09(火) 23:52:01.42ID:XzUsXI440
減  る  わ  か  め
2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499321665/
0656水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 00:13:03.08ID:V0VxHubd0
友達「てぶくろを反対から読むと?w」 俺「んーっと・・・ろくぶて!」 友達「はい6回ぶちまーすww」ポンコポンコポンコポンコ
sc/test/read.cgi/news4vip/1484225814

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2017/01/12(木) 21:56:54.138ID:FXV+Yj39a.net
一番残酷な人の殺し方教えて
0661水先案名無い人
垢版 |
2020/06/10(水) 20:35:50.67ID:c+hoilIH0
嘲笑して欲しいニューススレではないって言ってるのに日本語が通じないらしい
0665水先案名無い人
垢版 |
2020/06/18(木) 22:47:13.90ID:Fm73PEd70
おしりの穴にフィギュア入ってしまった、たすけて
test/read.cgi/livejupiter/1592461091
0669水先案名無い人
垢版 |
2020/06/20(土) 01:04:31.69ID:On+Nq8+V0
「エビフライとかいうタルタルを食べるための棒」
の系譜か
0677水先案名無い人
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:47.60ID:UFmuoSV00
フレディおるやん
つか、これ大学の応援団とかだろ
0678水先案名無い人
垢版 |
2020/06/22(月) 13:37:21.34ID:vzQZGJfr0
高校にもなると「ゴリ」と「おっさん」はあだ名の定番になるくらい普通に老け顔の奴いたけど、最近はそうでもないのか?
0689水先案名無い人
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:34.66ID:IjE6q8o50
王はもともと玉(=宝石)で、従う対象じゃなくて守るべき家宝みたいなもんだから
使用人を飛車が取っちゃうのはただの業務上横領
0690水先案名無い人
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:53.23ID:oKXIU2vD0
空気を読まずにやたら知識を披露したがる人は私の周りにもいます
0691水先案名無い人
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:41.67ID:zYlWAI2c0
金玉みたいなやつだなw(玉にかけているが>>690への返しとしては何もかかっていない)
0701水先案名無い人
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:38.52ID:766AQwr/0
高輪ゲートウェイはガラガラだぞ
0702水先案名無い人
垢版 |
2020/07/08(水) 22:38:03.37ID:egTmaRM/0
そのうち混雑するようになるよ
昔、ゆりかもめができた直後くらいにお台場海浜公園に行ったことがあるが、それこそユリカモメくらいしかいなかった
今ではあんな混んでるのに
0719水先案名無い人
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:31.50ID:nymUtgoN0
ID:80Lnjito0さんは、単によくいる
「ネットで政治を斬るのが生き甲斐で5ちゃんにそれを書き込むことにより何かが変わると信じてるけど本人には地位も影響力も全くない惨めな中年のおじさん」
っていうだけみたいよ

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part262
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1592048047/362/362
0720水先案名無い人
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:20.36ID:5uCvI+5l0
こういう奴がいると純粋に面白いと思ったのに政治ネタ扱いされてヘコむ
0721水先案名無い人
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:55.39ID:EbNkUxYy0
これを面白く感じてる時点で濁った純粋だよ
0737水先案名無い人
垢版 |
2020/07/21(火) 10:49:09.19ID:BNb9zJwe0
コーエー「よく考えたら三国志の戦場で女性が無双するのはおかしいと気づきました」 [136561979]
0748水先案名無い人
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:32.64ID:UkRXCXKQ0
あいつもういい
0770水先案名無い人
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:22.95ID:nfuZBHyn0
パッと見[爆笑ゴリラ★]が感想コメのひとつみたいに見えるところ
たぶん
0773水先案名無い人
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:20.83ID:9AgK3yH70
>>772

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2940-dNfY) 2020/07/28(火) 22:42:51.12 ID:ehgtTQal0
>>4
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-Xt9d) sage 2020/07/28(火) 21:40:05.40 ID:fs9ip0pm0
これダンゴムシ探してるだけじゃないの?
アベなら日常的にやりそうじゃん

安倍晋三 土下座銅像にガチギレ 報復を示唆 [367843179]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595939943/
0775水先案名無い人
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:42.05ID:G0WrnNMJ0
貼り主がちょっと病んでるだけだよ
0776水先案名無い人
垢版 |
2020/07/29(水) 02:36:27.08ID:0cc0tXtl0
末期のパヨん病
0778水先案名無い人
垢版 |
2020/07/29(水) 18:14:28.47ID:n/jgAEZt0
韓国も安倍もどうでも良い。
0784水先案名無い人
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:08.14ID:IwfpwdBg0
あまりに政治系のレスが続くようなら、次からはワッチョイ付きにする
0785水先案名無い人
垢版 |
2020/08/01(土) 00:44:47.19ID:3L+CtL8l0
本人は面白いと思ってんだよ
病気の人を責めてやるな
0786水先案名無い人
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:27.86ID:u9auSCrr0
政治系の面倒なところは
基本的に対象を「不誠実な絶対的弱者」と捉えてるから、本人の中ではほとんどの言動がギャグになってしまう所
あの政治家が理想論を語った、この国が強気な対応をした、その新聞社がメディアに疑問を投げかけた
全て大爆笑の名ジョークと化す
周りからしたらマニアックな内輪ネタを説明なしに貼ってるバカと同等で、たいてい叩かれるんだけど
本人の世界には「自分と一緒に政敵を叩く味方」と「それ以外の敵」しかいないので、自分を叩く奴=政敵の工作員と思い込んでますます躍起になる
0787水先案名無い人
垢版 |
2020/08/02(日) 07:34:35.64ID:na6dxGG00
政治系の面倒なのはお前のようなやつが出てくるところ
0788水先案名無い人
垢版 |
2020/08/02(日) 07:37:13.23ID:PCDphPPU0
荒らしだと感じたらスルーすればいいだけなのにわざわざ絡んでくる荒らしの惨さよ
0792水先案名無い人
垢版 |
2020/08/02(日) 23:04:48.88ID:fEH4inli0
板ごとNGしとけ
具体的にはURLの数字が並んでる手前
この板なら/gline/となる
0793水先案名無い人
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:48.93ID:DRwyI46X0
困ったことに/news/は面白いのも結構あるんだよな
0796水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 03:38:41.32ID:txkfkOzj0
政治は笑いにはNGな話題。
なぜなら、人によって立場が違い、意見が鋭く対立するから。
時と場合によって、政治を語る事は自分の身を危険にさらす可能性もある。
芸人が政治家を笑い者にする事があるが、有名人として容姿や癖を茶化す程度。
人は皆自分と同じではない。そんな事も分からない知能の低い者が、
自分の政治的意見を人に押し付けて笑いが取れると思っている。
そもそも、他人の視点に立てない者に笑いを作り出す能力は無い。
0797水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 05:19:39.10ID:l6Sy/orX0
ここでぐちぐちいってるネトウヨより自分で貼る人のほうがよほど建設的だしまともじゃね?
0798水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 06:13:25.20ID:hw+zrrYZ0
主要な芸能人やTVマスコミはほぼクラスター感染中でしょ
24時間、四六時中不特定の制作や報道、作家、遊び人がうじゃうじゃ居座ってるテレビ局がいちばんやばいもんね。
赤坂のライブカメラ見ててみな。
0800水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 10:06:39.20ID:oCFMyKdW0
「政治の話題はつまらないから貼るのをやめろ」ってはっきり言わなきゃなんないのかな?
0801水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 10:20:53.13ID:HaPnvwH/0
言ってもウヨサヨの話にすり替えるから無駄
以前は政治ネタ専用スレがガ板にあったけど無くなっちゃったみたいね
0802水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 11:51:21.87ID:GZgBYus10
政治ネタでも面白いやつは面白いんだけど、貼ってる人間が面白くないとどうにもならないからなあ
0805水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:24.83ID:l6Sy/orX0
大前提だけどさ、人がどのスレタイを面白いと感じるかなんて個人の自由だとおもうんだがな
0806水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 15:39:16.94ID:jkoX11WA0
じゃ俺がマイナーな萌えアニメのキャラスレ30個くらい貼っても文句言わない?
そのスレを面白いと感じるかどうかは人の自由だけど、このスレに貼る事には責任が生じる訳で
センスがない奴や空気読めない奴は叩かれて当然
0807水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 16:21:02.67ID:mr2qPhba0
スレから人が去った原因
一時期居なくなって人も戻ってきてたんだけどね
0808水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 16:36:34.79ID:oCFMyKdW0
人が嫌がる事を進んでしちゃう民族なんでしょう
0810水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 18:59:39.30ID:maA0LrnC0
ニュースカテゴリの板へのリンクを消したら殆ど消えて笑えない
0811水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 19:13:16.56ID:4ZYtktvS0
めんどくさい奴がわいてるな

「ぼくはじゆうみんしゅとうがだいすきです!」
「じゆうみんしゅとうのもんくはゆるさないぞ!」

ってはっきりいわないと伝わらないぞ、そら
0812水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 19:43:26.13ID:QEMzQq8M0
これはさすがに雑な釣りすぎるけど
こんな感じで批判=政敵の工作と思い込んで粘着する輩が現れるから面倒
0813水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 23:32:50.14ID:iV/RjlHl0
政治ネタが全て面白くない訳じゃ無いけど、詳しけりゃ面白いのかもしれないけど
多くの人には何の事だかわからない独りよがりなネタの数が多すぎるから
一部良作があるにも関わらず「政治ネタはつまらん」と一括りにされて批判される

アニメネタや電車ネタなんかも同じ傾向があるから同じ理由でカテゴリ自体が叩かれる
0814水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:22.69ID:iV/RjlHl0
ここからは個人的な感想だから同意を得られなくても仕方ないと思うが、
上記カテゴリは精神的に幼い人が夢中になるカテゴリなんだろうなと思う
独りよがりな投稿、それを咎められたときの反論内容、空気を読まずにムキになって継続
行動の随所に幼さが垣間見える
0815水先案名無い人
垢版 |
2020/08/04(火) 23:57:29.55ID:oCFMyKdW0
普通、支持する球団と宗教と政党の話は人前じゃしないだろ……
秘書検定でも出題される内容だぞw
0816水先案名無い人
垢版 |
2020/08/05(水) 04:25:17.46ID:lGRcp+0r0
こういう必死で議論始める連中が湧くから嫌なんだよ
0822水先案名無い人
垢版 |
2020/08/06(木) 01:52:29.22ID:xsNA767d0
>>819
貼ってる奴に価値が無いからだろう。相手にする意味が無い。
0836水先案名無い人
垢版 |
2020/08/09(日) 12:28:56.97ID:E8sfLRFG0
田村むつおが言ってたような
0841水先案名無い人
垢版 |
2020/08/10(月) 04:59:19.46ID:NfW9nyhX0
何が面白いのかわからない。次の方どうぞ
0842水先案名無い人
垢版 |
2020/08/10(月) 05:48:17.21ID:YoEP9TOy0
>>841
次の方ってあなたですよ
0848水先案名無い人
垢版 |
2020/08/10(月) 19:58:25.30ID:NPf72GTS0
keetと書いてあって昆虫という意味らしい
0853水先案名無い人
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:40.70ID:OqbAbQYW0
>>852
今年は特殊な状況だから色んながあって面白いな
0854水先案名無い人
垢版 |
2020/08/13(木) 12:48:55.99ID:XlECn1iI0
やらないならやらないでちゃんとカニしてて草
0860水先案名無い人
垢版 |
2020/08/14(金) 17:28:15.30ID:V1JrXbk40
ニュース内容とかけ離れた捏造タイトルでも
「面白いニューススレ」じゃなく「タイトルだけが面白いスレ」だから別にいいのかな
極端な話>>859のスレタイで中身は高校野球のスレとかでもいいんだよね
0861水先案名無い人
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:45.01ID:mPZkNoR80
嫌儲に居ると嫌儲の空気に毒されて、面白く思っちゃうんだろうな
嫌儲はクズなスレが売り物だったのに残念だよな
0867水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 12:51:35.59ID:ofashUaK0
嫌儲もなんJもカテゴリー内でやってるならそれぞれ面白いと思うけど、他の板に出てってそのノリでやるから余計嫌われる

>>865
それ中身もおしろかった
0868水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 19:22:46.48ID:MD+SFfdf0
なんJ語っていうの?あれを他の板でやるから嫌い
一人称ワイとかイッチとか
0869水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 19:58:48.26ID:+kKbKj7G0
おっさんが時代に取り残されてて草
youtubeのコメ欄やTwitter見てみ
今やなんj語がネットのスタンダードやで
0870水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:27.00ID:TOfhSRhb0
なんjには行くけど猛虎弁は他じゃ使わんわ
0872水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:43.72ID:C2YLajeb0
マトモな人はお子様か郷に入っては郷に従えが出来ない人かって認識してるよ
それにスタンダードと言ってるけどそういう人が集まる動画やユーザーしか見てないからじゃないの?
0873水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:27.41ID:3gR7quBR0
なんJ語に染まる価値観な時点で見識の広さなんてお察し
0875水先案名無い人
垢版 |
2020/08/17(月) 23:40:16.63ID:4F20SrTb0
なんJ以外で猛虎弁を使う奴がいるとまた空気を読めないバカが来たと思いスルーしてる
周りがそんな言葉を使っていないのになぜ気づかないのかが不思議
0876水先案名無い人
垢版 |
2020/08/18(火) 04:47:34.20ID:5p2CUMpH0
スレタイも空気も読めない奴に言われても
0884水先案名無い人
垢版 |
2020/08/18(火) 10:47:47.17ID:3cZCgFtQ0
>>883
政治厨「面白いかどうかは人それぞれだから(キリッ」
0885水先案名無い人
垢版 |
2020/08/18(火) 15:01:09.74ID:iVcA1JfS0
嫌儲のつまらないスレタイを晒すスレ、ってのも
やってみりゃ成り立ちそうだなw
0886水先案名無い人
垢版 |
2020/08/18(火) 15:25:41.96ID:fD1uzf6f0
政治ネタは固有名詞を隠して笑えるかどうかを貼る基準にしたらいいよ
例えば>>865は記者がどこ所属だろうが笑い所は変わらないけど
他は登場人物全部伏せたら全く面白くない
つまり内輪ウケのクソって事
0887水先案名無い人
垢版 |
2020/08/18(火) 16:06:06.38ID:bE4SAjBI0
スレタイ改変ありにしたらなんでもありだけどな
0889水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:49.59ID:/c0LiFrh0
国民「発熱と咳が…検査して…」→ 役所「自宅待機しとけ」 首相「昼飯食べれない…」→「大学病院に緊急入院!首相が大変!!」
ってしてみたらどう?面白い?少なくとも俺は全く面白くない

君がそれを面白く感じるのは「安倍は差別主義者の弱者で、弱い国民を虐げ自分のささいな体調不良で大騒ぎする」って設定に基づいた内輪ネタだから
誰も知らない萌えアニメのキャラ設定ではしゃいでるバカと大差ない
0890水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:18.99ID:1avjyuzs0
>>889
荒らしだと思うならスルーすればいいのにこういう馬鹿がいるから荒らしを呼び込む、そしてまた反応するから無限ループ、死ねよ荒らし>>889
0891水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:43.49ID:H2KlWNgZ0
荒らしじゃなくこれを本気で面白いと思って貼ってる輩なんだから、何がどうつまらないか説明してやった方がいいと思うんだがな
スルーしたらウケてると思って粘着、理由なく叩いたらムキになった政敵と勘違いして粘着
0892水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:34.67ID:ficRTAlbO
別に固有名詞を出さずに言い換えても意味も印象も変わらんと思うがね
0893水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 07:24:27.03ID:N9OKqj9H0
つまらんもんはつまらん。でも俺は面白いと思った(キリッ
0894水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 07:26:05.76ID:N9OKqj9H0
このまま臭い嫌儲のレス貼って貰って消化したら、次はワッチョイ付きにするからいいよw
0895水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 08:00:11.89ID:wIR0uSWa0
spモードの奴だったとすれば面倒なんだよな
0896水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 08:19:00.53ID:onnrHsYZ0
なんだ次スレワッチョイにするために荒らしていたのか納得
0899水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:02.91ID:QYeCeoXh0
臭いクサい嫌儲のスレタイを味わうスレを建てるか?
0902水先案名無い人
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:19.67ID:rRc84Syw0
世の中には人の嫌がることをするのが大好きな人がいるという無駄知識
0903水先案名無い人
垢版 |
2020/08/20(木) 00:53:18.08ID:Pp/XbBx+0
ワッチョイ入れることが前提の物言いだから>>896は図星なんでしょうね
0904水先案名無い人
垢版 |
2020/08/20(木) 02:38:19.53ID:03cGRNmU0
ワッチョイ入れられるとよほど都合が悪いんだろうな
0905水先案名無い人
垢版 |
2020/08/20(木) 05:53:49.29ID:6HmbXCVv0
ワッチョイが入ると自演ができなくなるとかなんとか
まー、自業自得でしょ。散々警告はあったんだから
「荒れるし、つまらないからダメだよ」って
0907水先案名無い人
垢版 |
2020/08/20(木) 06:10:59.17ID:ddYbqka00
>>905
警告www

最近は他人が何を面白いと思うのかにすら自称警察が沸くようになったんか、世も末ですな
0909水先案名無い人
垢版 |
2020/08/20(木) 08:18:04.37ID:BD+ZTVkY0
過疎スレで自演て何の意味があるの
発想がわからん
0921水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:34.93ID:SBZal2p40
宇都宮の餃子専門店(メニューは焼餃子と水餃子のみ)

店員「ご注文は?」 社長「水で」上司「水で」俺「水で」
0922水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 08:03:32.89ID:0BX3OEiAO
その場合は「みずで」じゃなくて「スイで」じゃないのか
0925水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 11:21:10.73ID:NP3ppOJ00
化学合成したシロップはまずいからだよ!
0926水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:40.78ID:AYcg8NNb0
道を誤ったのだよ。貴様のようなシロップのなり損ないは、粛正される運命なのだ!わかるか!!
0928水先案名無い人
垢版 |
2020/08/21(金) 13:10:31.27ID:SpLLmOTP0
いっそ過去の面白かった奴
貼ったほうがいいのか?
0932水先案名無い人
垢版 |
2020/08/22(土) 00:03:04.24ID:5yLQfEvU0
>>929
ちょっと欲しい
0941水先案名無い人
垢版 |
2020/08/22(土) 13:48:47.54ID:+DViqcEG0
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/22(土) 13:31:35.04 ID:xrprGOGV0
>>1
園遊会の件だけは
絶対に忘れないわ(´・ω・`)
0944水先案名無い人
垢版 |
2020/08/22(土) 17:32:58.42ID:3rZEftGs0
ようわからんな
0948水先案名無い人
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:23.35ID:w/OMEdESO
>>943
後半母ちゃんが捕まるシーンは音だけ聞いてたら熟女AV
0971水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 20:09:14.82ID:6awPef/V0
駄目でした、誰か立てられる方お願いします。

タイトルだけが面白いスレ 52

タイトルとURLだけでおk
1との合わせ技もおk(1も貼ること)

次スレは>>970、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

前スレ
タイトルだけが面白いスレ 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1567727226/

関連スレ(ワッチョイ)
タイトルだけが面白いスレ 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1598429504/
0972水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 20:24:38.50ID:Ra6dTo2U0
どっちにしろ寂れてるから政治ニュース推奨スレ建てれば?
0973水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:40.56ID:r7Cp5cDH0
ワッチョイ付きで寂れるってことは別にないと思うけどな
気にしない人は両方見てたりするし
0975水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 21:27:29.74ID:WGDoBZN30
いや確実に寂れますしね、ワッチョイでせっかくの住人と書き込み殺す行為そのものが「荒らし」ですよ
0976水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 21:28:22.40ID:UzVF/Uma0
別にワッチョイやなのって荒らしだけでしょ
0977水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 21:29:56.05ID:CTx/JFgG0
なんでそんなにワッチョイを毛嫌いすんのかね
0978水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 21:31:03.04ID:p1zg3Tvs0
この板でやましいこと無ければ堂々と書き込めると思うけど
0979水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 21:37:13.76ID:Sfv9Dal50
いずれにせよ、嫌儲や旧速のくっさいくっさいレスとおさらばできるのは何より嬉しい
しかも、ギャーギャーワッチョイ無し派が喚いてくれるので、勢いは死ぬどころか加速する
0980水先案名無い人
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:17.44ID:dPMUth3Z0
ワッチョイありだからって書き込みを控える人って、そもそもスレに要らない人だよね
0983水先案名無い人
垢版 |
2020/08/27(木) 06:08:04.59ID:opWk2j0N0
定期的にワッチョイガーが始まるから大丈夫
0985水先案名無い人
垢版 |
2020/08/27(木) 10:34:38.10ID:3xTMW39E0
SLIPなんてもう5chのそこかしこで住人が能動的に導入してるし
定点観測を見てみてもSLIPが実装された2015年末からの書き込み量に一貫した減少は見受けられないぞ
0986水先案名無い人
垢版 |
2020/08/27(木) 10:39:59.06ID:zJlSHprl0
IP丸出しのスレに常駐してる俺なんかはさすがに感覚が狂ってるかw
0987水先案名無い人
垢版 |
2020/08/27(木) 10:40:11.35ID:3xTMW39E0
それとな、SLIPを導入してもシステムをよく知らない奴が最初ビビるだけで
なんだ大したことないじゃんとなったら結局貼られるネタは元に戻るぞ
ネタの偏りはSLIPの有無じゃなくてガ板の衰退によるものなんだからな
0988水先案名無い人
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:36.27ID:a0C7Jkgm0
この板の他のスレにID変えてつまらないネタ投稿してそう
ワッチョイ嫌う理由これくらいだろ
0989水先案名無い人
垢版 |
2020/08/27(木) 13:30:12.66ID:oG0Uunjr0
それか他のスレ荒らし散らしてるか他板でも同じ文字列出ると思ってるか
0994水先案名無い人
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:47.30ID:bTRJDsOa0
アベちゃん辞めちゃったけどいつもの人どーすんの?
0995水先案名無い人
垢版 |
2020/08/28(金) 18:40:52.31ID:maB6TkOU0
くだらんレス貼り付けなくなったから、もろ効いてんじゃんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 357日 13時間 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況