X



ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 60尺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人2018/09/24(月) 22:05:44.92ID:ASQhBo0E0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 59尺目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1525549199/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/

[よかったら次スレは>>980が勃てて欲しいです。]
0003水先案名無い人2018/09/24(月) 23:55:51.32ID:X3fhPFDg0
>>1乙されてぇか!俺はしてぇぜ!と叫びながら>>1乙しまくる。
本当に>>1を犯してるみたいで、ムチャクチャ気持ち良い。
0005水先案名無い人2018/09/25(火) 06:18:02.73ID:++JgTYZe0
おっさんが>>1のちんぽを舐めながら
ああ^〜もう乙が出るう〜〜
と言うまもなく、>>1の顔にどば〜っと乙が流れこんできた
それと同時にわしもおっさんの口と顔に乙を思い切りひりだしてやったよ。
もうスレ中に乙まみれや。
0006水先案名無い人2018/09/25(火) 06:23:15.41ID:/o6U/vzx0
>>1乙サンはさすがに抵抗したんで、俺は近くにいた何人かに目配せすると、
数人がかりで乙サンを全裸に剥いてしまった。
0007水先案名無い人2018/09/25(火) 08:00:23.12ID:VLenajaW0
まじめな1乙パーティー
(以下略)
0009水先案名無い人2018/09/25(火) 16:45:45.48ID:dJchsnJK0
なんて言ってる間に60スレ目だぜッ!
これで六十尺兄貴になってまたヤラシー体になっちまったぁ。
0011水先案名無い人2018/09/25(火) 22:20:47.42ID:PsXfCqYk0
>>9

ガ板の六尺スレといえば、六尺褌一丁の男達が、スレを覗いて改変し合う、
勇壮なスレとして、この5chに知られている。
改変のあと、男達は素に戻り、普段着かどうか知らないが、ブラウザを閉じる。
スレは、激しい改変でドロドロボロボロになるから、1000までいくと、過去ログとして格納される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているスレの、できるだけ全部の奴を59本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れたスレのみ身に付け(※プリントアウトする)、部屋中にかっさらってきたスレをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、スレの海の中を転げ回る。
汚れたスレは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
0012水先案名無い人2018/09/25(火) 22:21:24.71ID:PsXfCqYk0
スレの中に顔を埋める。臭ぇ。
インク臭、紙臭や、紙の端でちょっと指を切ってしまって出た血の鉄っぽい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのスレには、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのレスを書いてた奴は、55スレで一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
スレ住民全員にガン堀りされた>>389野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、55スレの>>389野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他のスレは、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
55スレの>>389野郎のスレを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、55スレの>>389野郎のレスの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当に55スレの>>389野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
55スレの>>389野郎のレスは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
55スレの>>389野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のスレとまとめて、USBメモリに入れ引き出しにしまい込む。
またそのうち、1000までいった60スレを手に入れるまで、オカズに使う。
USBメモリにはそんなスレがいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0013水先案名無い人2018/09/25(火) 22:47:12.72ID:FBK7OlSK0
押忍!このスレは野郎臭ぇコピペに感じるガ板住人にだけ使って貰いてぇ。
大学応援団、武道系の奴らが着込んでるハイカラーの学ラン・ドカン姿で
スレにガン飛ばし挑発。「押忍」連呼しながらスケベ>>1乙、
勃起原文コピー、強制ペースト、野外露出コピペ改変たまらねぇぜ!
トドメに唖然とする他スレに目掛けて雄臭ぇコピペ投下!

同じ趣味のガ板住人、ガンガン書き込んでくれ。
押忍!
0014水先案名無い人2018/09/25(火) 23:44:18.32ID:l5Q4Q66CO
♪あ、>>1のスレッドははいいスレッド! 硬くて太くていいスレッド!
  一度勃ったらおさまらねー! ちょっとやそっとじゃおさまらねー!
  あ、おれの>>1乙はいい>>1乙! 濃いのをたっぷり飛ばします!
  首尾よく飛んだらご喝采!  あ、1乙 あ、1乙! あ、1乙!
  あ、1乙! あ、1乙! あ、1乙!
 おら、カキコめー! 今の囃し文句を繰り返しながらカキコめー!
 イキそうになったら名前を名乗って”>>1乙!”と叫べー!
 先輩方は新人にご指導おねがいします!”
0018水先案名無い人2018/09/27(木) 19:21:42.89ID:It48vdD50
★ヤス
♂ 36歳 愛知
ドア開けたらいきなり集金野郎

コワモテヒゲ坊主のガテン野郎 腕ケツモモかなり大きい筋肉質
俺は引っ越してきたばかりの奴の家でいきなり玄関先でNHK視聴料徴収するのに興奮する
テレビ見てないまたは部屋にテレビが無いと抜かしても無駄 徹底的に調べてガンガン搾り取るぜ
2008/6/17(火)5:42
0019水先案名無い人2018/09/27(木) 19:48:32.28ID:uMQdaYii0
このスレに入り浸るようになってからホッチキスが特殊な道具に見えて仕方ないんだぜ
0020水先案名無い人2018/09/27(木) 21:17:31.73ID:WeFGhtib0
イチヂク浣腸は便秘解消ではなく
快感を得るために使う物だったんだな
0021水先案名無い人2018/09/28(金) 03:21:18.84ID:v9AZOyPO0
茶色く汚れた褌を他人に売りつける商売がある事も知ったゼッ
0022水先案名無い人2018/09/28(金) 08:27:29.00ID:PdvSDd5Y0
竹刀の素振りも何らかの特殊な行動に見えるな
0023水先案名無い人2018/09/28(金) 08:51:00.44ID:hOMsuWOp0
ナッちゃんはね
ナツオと言うんだほんとはね
だけどチンポがちっちゃいから
自分のことナッちゃんていうんだよ
悲しいねナッちゃん
0026水先案名無い人2018/09/30(日) 01:40:47.80ID:DG2jJewq0
なぜチンコを大事にしないのか
0027水先案名無い人2018/09/30(日) 01:48:44.24ID:lk5uLrgk0
チンコは大切にせんとなあ。
大事にすれば一生使えるからな。
0028水先案名無い人2018/09/30(日) 21:09:51.74ID:xmK6DnkS0
最近たまにくる迷惑メール

-----
(前略)
あなたのシステムからすべての機密情報をダウンロードしました。私はいくつかの証拠を得ました。
私が発見した最も興味深い瞬間は、あなたのマスターベーションのビデオ記録です。
(後略)
-----

「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」
0029!omikuji2018/09/30(日) 23:08:01.50ID:7yn+acd60
最近たまにくる迷惑メール

-----
(前略)
あなたのシステムからすべての機密情報をダウンロードしました。私はいくつかの証拠を得ました。
私が発見した最も興味深い瞬間は、あなたの押し入れの六尺入りビニール袋です。
(後略)
-----

俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0033水先案名無い人2018/10/01(月) 03:40:20.98ID:aISCRLfT0
18:達之助 :2010/03/22(月) 18:39:32 [sage]
達人王おじさん達之助日記(初回プレー)  投稿者:達之助 投稿日:2007/11/19(月) 06:00:31
東京の某ビジネスホテルで今晩の接待成功を祝って一杯やることにした。
街へ出たがもうゲーセンはほとんどcloseになっている。
一軒だけネオンを灯したゲーセンがあった。入る。
アーケードゲームが多いゲームセンターだ。
先客全員がヘンな目で私をみる・・・
常連はみんな上手かった。達之助もグイグイ誘われながらプレーした。
いつの間にか隣の男の手が奥の方まで誘ってくる。
(ア、これが古参ゲーマーか)
初めての経験だった。
最近のゲームに飽きた私を男はレトロゲームコーナーまで送ってくれた。
・・・・・・・・・・・・・・・
気がつくと、私は素っ裸にされ
100キロもありそうな男に筐体の前に座らされていた。
両手は男に掴まれて、海老のように身動きもできない。
開幕ザコのクソ速い敵弾が自機を狙ってくる。

・・「速っ・あ、当たり判定でかっ・・」
自機が高速弾をのがれようと上に動く、
・・画面端まで追い詰められレバーを倒しても限界だ。
「死んだーー、止めろっ、、チョームズーーい」
泣き叫ぶ俺を気にもせず、ザコ共は復活の度、激しく攻撃し始めた。
長い、苦しい、心も身も突き刺す時間がすぎて、男の

「オイ・・そこのお前ーー達人王をやるのだ!」
の咆哮の後達之助は生まれて初めての達人王おじさんになってしまった。
その後の男は優しかった、きれいに復活パターンを教えてくれて、指南してくれた。
俺は泣いたのもわすれ、1面の地形が見える所まで進んでしまうのだ。
ネームエントリーに並んだAAAの連コの上で、
硬貨を両替してまで更に2回も達人王の道具となり、
達人王おじさんが誕生したのは高田馬場のミカドだった。
0034水先案名無い人2018/10/01(月) 21:15:03.16ID:i/sqbvoQ0
>>31
[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
0035水先案名無い人2018/10/01(月) 23:04:01.74ID:K29pGPCu0
24時間営業のゲーセンが地元から全滅してかなしいッス
カラオケや満喫併設で言い逃れてただけだから当然っちゃ当然だけども
ただのおっさん達の憩いの場だったのに酷い仕打ちッスよ〜
ホーム変えたり足が遠退いたりで顔馴染みが散り散りッスッスッス!!
0036水先案名無い人2018/10/02(火) 13:44:50.60ID:LuirOo9K0
ドア開けたらいきなりブラストシティ野郎

玄関またはベランダから搬入できる奴のみメールくれ フリプでガンガンこきあげるぜ
0037水先案名無い人2018/10/02(火) 21:00:48.15ID:v3FUP21M0
ドア開けたらいきなり差別チョッパリ野郎

俺は最強格闘技テコンドーで魂の殺人ヘイトスピーチ抹殺するのに興奮する
差別またはヘイト許せない奴のみメールくれ 劣等民族チョッパリ共ガンガンこきあげるぜ
0038水先案名無い人2018/10/02(火) 22:30:55.21ID:TKQB2g820
ドア開けたら2分でご飯野郎

コワモテヒゲ坊主のガテン野郎
腕ケツモモかなり大きい澱粉質
俺は知らない奴の家でいきなり玄関先でご飯を温めるのに興奮する
ホテルまたは部屋に招いてくれる奴のみメールくれ
レンジでガンガン温める
0039水先案名無い人2018/10/02(火) 23:32:50.81ID:kDolI4nq0
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「ブレーカーが落ちたと思ったら、玄関先で盗電か。しかもご飯を温めてやがる。淫乱野郎だな……」
0040水先案名無い人2018/10/03(水) 00:01:07.10ID:GOk5ZES40
俺の嫁さん 投稿者:健 (9月29日(金)01時20分05秒)

1ヶ月くらい前まではビール一筋だった俺が、どうしてチューハイ好きになっちまったのか
それは、お前のこと美味いって思っちまったからだよ
チューハイのジュースっぽいドライ味なんて、最初は全然興味なかったけどよ
売り場に敷き詰められて、クリアなうまさが止まらないって言われて
一口飲んだらめっちゃ飲みやすくて口当たりも滑らかで
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で立て続けに5本も飲っちまったよな
あれ以来お前を箱で家に届けてきて、晩酌みたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
毎晩飲みすぎだって周りは心配して見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも同じ味で売り続けてくれよな
たまにはレモンのほうも飲んでやるからよ
毎日男独り身の晩酌を楽しませてくれよな
とっくに40越しちまって酒の好みなんて変わらねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ .
0042水先案名無い人2018/10/03(水) 21:26:49.94ID:esvOpuDJ0
昔のビニ本みたいだな
モロ出しが出来ない日本ではいまだにこんな滑稽な表現するしかないんだ
0043水先案名無い人2018/10/03(水) 21:45:38.16ID:cE5JkNzEO
>>40
[一瞬良い話に見えるけど次の瞬間に心の底から寂しさと悲しさにおそわれます]
0044水先案名無い人2018/10/04(木) 00:04:28.90ID:lHhNsKkR0
ドア開けたらいきなり拳銃発射野郎
俺は知らない奴の家でいきなり玄関開けさせ銃弾ブチ込むのに興奮する
0045水先案名無い人2018/10/04(木) 00:05:25.04ID:QTXrL98K0
>>41
「デカマラビーチ」ゲオで探してみます!><
0046水先案名無い人2018/10/04(木) 08:08:23.13ID:tZC8+qZn0
言うほどでかいか?って意見は、これって高飛車か
0049水先案名無い人2018/10/04(木) 12:36:53.26ID:BF3qBQGh0
>>47
シコシコローションのコロコロコミックフォントやめろ
0050水先案名無い人2018/10/04(木) 12:42:40.82ID:kYt608Zd0
包茎割りは割礼とかけてるんだろうナッ!
0051水先案名無い人2018/10/04(木) 16:57:54.97ID:4vRdIiN60
割礼したら包茎じゃなくなっちまうじゃねーか!
0054水先案名無い人2018/10/04(木) 23:21:13.73ID:ftTGXVII0
今イクと 言いしばかりに 長月の
新宿の月を 待ちイキつるかな

性欲法師
0055水先案名無い人2018/10/05(金) 13:29:50.83ID:Z/1zn1WZ0
そのときです。お堂の外から「ウオーッ。」という、ものすごいうなり声が、ひびいてきました。明智探偵と小林少年は、お堂の外に、とびだしてみました。

ホモのヨガリ声か
0056水先案名無い人2018/10/05(金) 15:27:41.11ID:1ewfpKSV0
ポートピアいっかさつじんじけん

おやじ「おれが あなたの ぶかの
     おやじ びるだー です。
     おやじ と よんでください。
                ▼
0057水先案名無い人2018/10/05(金) 16:35:35.31ID:Ndc+2/Mb0
[よかったら開始一分で分かる犯人はやめてほしいです]
0058水先案名無い人2018/10/05(金) 16:55:39.51ID:lc6nxjRl0
犯人がわかっていても、
いきなり金田氏や職長に襲われたり
大部屋で廻されたり、「とくさんか?」と声をかけられたりと
理不尽なトラップが多数あるから難しいぜ!
0059水先案名無い人2018/10/05(金) 17:11:52.77ID:zqxGuHD70
「とくさんか?」は無理ゲーやろ

  そうです
  違います
  黙っている

いずれもおもちゃにされてゲームオーバーじゃ
0060水先案名無い人2018/10/05(金) 18:43:59.01ID:FqQH7JgP0
東方の魔理沙の「〜だぜ」って喋り方が雄野郎みたいだ
0061水先案名無い人2018/10/05(金) 19:30:40.39ID:+GobSM100
霧雨魔理沙のヤツ、香霖堂店主のような褌美ビルダーに
憧れてやがるくせに、自分自身は旧作でうふふなんて抜かす軟弱野郎だから、もう人気投票では
絶対に入れてやらネエことに決めたゼッ!!!!!!!!!
0062水先案名無い人2018/10/05(金) 20:49:59.55ID:SUezQJbY0
>>59
なんでだよ。オモチャにされんのが目的だろうがッ!
それが嫌なら逆に相手を剃毛して強引にオモチャにするだけよ
0063水先案名無い人2018/10/05(金) 22:04:39.34ID:zqxGuHD70
>>62
なるほど。逆にボーナスステージな訳か
んじゃ親父ビルダーに殺されたらゲームオーバーということにしよう

ポジ種つけられた場合はどうしようか?歩くごとにHPが減るとか?
0064水先案名無い人2018/10/05(金) 22:18:39.35ID:zfZbNoAd0
ホモの不思議なダンジョンでビルダーハウスに出くわした時のトラウマは凄そう
0065水先案名無い人2018/10/05(金) 22:26:10.11ID:1ewfpKSV0
未識別の種や腕(輪)をケツに入れて効果を確認する雄臭えRPGだナッ!
0066水先案名無い人2018/10/05(金) 23:11:23.05ID:RzpyPrnS0
オヤジビルダー
ガンコビルダー
ゴウジョウビルダー
イッテツビルダー

俺は待ってる いつまでも(イヨォー
お前のいないこの部屋で(ドドドンドンハッ
0067水先案名無い人2018/10/05(金) 23:39:42.11ID:KlliTo//0
>>63
定期的に医者に行って薬をもらわないとゲームオーバー
0068水先案名無い人2018/10/06(土) 00:27:30.49ID:P1NbhkEu0
>>67
いいね
医者は闇医者ということにして薬草やポーション代わりの
ラッシュや5MEO、三便とかが買えるアイテム屋ということにしよう
0069水先案名無い人2018/10/06(土) 06:11:19.47ID:3N2iGe0A0
探索マップは各地に点在する盛り場だな
日本国内ばかりか、世界各国のゲイタウンを探索しながら仲間を集め、ハッテンダンジョンに挑むんだ
0070水先案名無い人2018/10/06(土) 10:34:09.73ID:bdBoHnvp0
海老名運動公園
箕面公園
門真市
天狗滝
博多の街
0071水先案名無い人2018/10/06(土) 16:11:33.75ID:bzG1mdaw0
絶倫2人組
ノンケ中年2人が元気の良すぎる巨根をもてあまし、前からウシロから女を犯しまくる乱交ムービー。
メガネ中年の巨根はカリが異様にでかい真っ黒巨根。
短髪中年の巨根は根元から亀頭までズドンとぶっとい黒ずみ巨根。
完全勃起した2本の黒巨根が交替で女のマンコに侵入し、ピストンでズコズコ犯す。
ノンケ助平中年ファン、巨根ファン必見の乱交ビデオです。

巨根ぞろい
いずれ劣らぬ巨魔羅をぶら下げた中年親父3人が、1人の美女のオマ○コにハメまくる淫乱作品。
女と見るやすぐに巨魔羅を勃起させてしまうほどのドスケベ親父集団だが、今日の女は巨乳の美女とあって、いつもより固く勃起させてしまう。
その勃起巨魔羅でオマ○コを「これでもか!」とばかりに、グジャグジャ、ヌチャヌチャ責め立てる。
女も3本の巨魔羅で休む間もなく犯されるものだから、ヨガリまくり、叫びまくりで大よろこび! 
ノンケ親父の淫乱な腰使いをイヤというほど見せつけられる作品となった。

その男ノンケにつき
ガッシリ体型で女大好き、スポーツできたえた絶倫ノンケ2人が、太い魔羅をおっ勃てて思い切り女を犯しまくった作品。
特に30代の太目で胸毛のある毛深いノンケは、女の裸を抱いて離さないほどの絶倫野郎。
オマンコをいたずらし、女にくわえさせ、ギンギンになった太魔羅を突っ込んで、ぶっとい腰と太ももでワサワサ女を犯して泣かせる。
さすがに男とからむのはイヤがった純ノンケだけあって、女が相手だと最初のキスからフィニッシュの射精まで、勃ち通し!やり通し!
0072水先案名無い人2018/10/06(土) 19:09:25.38ID:t13sC9pQ0
ノンケ親父=淫乱
スポーツで鍛えたノンケ=絶倫
0074水先案名無い人2018/10/06(土) 21:10:15.12ID:sMHxAhqG0
男の魔羅だけを強調してるのが普通の男女物AVと違う
0076水先案名無い人2018/10/08(月) 03:00:28.71ID:oo0wTRcy0
over40『胸囲120センチ課長』。

Part 1
胸囲120センチのデカイ体の営業課長、鉄男が登場。出張中にシティホテルでセックス三昧。
まずはスケベな営業部長に誘われ、ホテルの一室で密会する鉄男。部長の巧みなリードで
アナルをじっくりと開発され、最後はいろいろな体位で部長のデカマラでガンガンに掘られしまう。
※このパートには、ウケ役の射精シーンのみ収録されております。

Part 2
部下のバリタチ係長をホテルの部屋に誘う胸囲120センチの営業課長。職場では威厳を保って
いる課長だが、バリタチ係長の責めによって体のほうは次第に感じ始める。キス、乳首攻め、
フェラから始まり、アナルもおもちゃで開発されていく。そして係長のぶっといペニスが挿入され、
さまざまな体位で掘られまくる。途中、トコロテンも。
※このパートには、タチ役の射精シーンのみ収録されております。

Part 3
リバの営業部長が、バリタチの係長をホテルの部屋に誘う。乳首攻め、フェラなど、係長の
タチテクニックに、感じまくる営業部長。最後はいろいろな体位でバックを掘られまくり、最後は大量発射!
※このパートには、ウケ役の射精シーンのみ収録されております。
0078水先案名無い人2018/10/08(月) 22:32:33.32ID:+arxtS7/0
ホモビの宣伝文は「ハッテン男車24時」が最高傑作だと思うんだが
ttps://gay.jp/store/dvd/index/27229.html
↑パッケ画像を見る限りしょぼい内容なんだろうナッ!!!
0079水先案名無い人2018/10/09(火) 09:24:05.96ID:KjvIGKIK0
ビデオ宣伝の文句って内容と大して関係ないな
0080水先案名無い人2018/10/09(火) 10:38:04.61ID:t9LLGhfz0
内容が良いと筆が乗るんだろうか?
それとも売るために必死で弄り出しているのだろうか?
0082水先案名無い人2018/10/09(火) 18:25:25.79ID:pmixGlJN0
ttps://gay.jp/store/dvd/index/44296.html
ビリー・へリントン兄貴みたいなポーズしてるんだが
このポーズがゲイの間で流行ってるのか?
0083水先案名無い人2018/10/10(水) 09:07:12.27ID:QrH3gMVU0
9 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:30.65 ID:nNkwOPXFa
で、たまにある濁った風呂なんだけど
入浴剤かなんかで底が全く見えない風呂とか見たことない?
あそこは俺たちの間で「オナニー風呂」って呼ばれてて、唯一勃起が許される場所なんだ
あれは精子に浸かってるようなものだから気をつけてね
0084水先案名無い人2018/10/10(水) 23:30:43.50ID:tq0WXC1UO
9 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:30.65 ID:mAxCoFfee
で、たまにある濁ったコーヒーなんだけど
糖分と練乳で底が全く見えない缶珈琲とか見たことない?
あそこは俺たちの間で「マックスコーヒー」って呼ばれてて、唯一砂糖とミルクが許される場所なんだ
あれは練乳に浸かってるようなものだから気をつけてね
0085水先案名無い人2018/10/10(水) 23:54:59.88ID:56I3NUJQ0
また改変したらカキコして下さい。投稿者のID見て、爆笑しまくってます!
0086水先案名無い人2018/10/11(木) 10:46:41.67ID:F0IhhIBx0
マックスコーヒーのマッ缶って表現が何か危ないドラッグに見えて仕方ないんだぜ
0087水先案名無い人2018/10/11(木) 13:47:49.94ID:dVWr0t+P0
「オラッ!オラッ! …ふぅー。4発目の前にもう一本マッ缶仕込んどくか!
オォ〜 キクゥー!」
0089水先案名無い人2018/10/11(木) 19:35:01.27ID:erZze7d30
言うほどMAXコーヒー効きますかね…
0090水先案名無い人2018/10/11(木) 20:06:28.67ID:EdUTbOJi0
「俺今日MAXコーヒー3本飲んできたから精液甘いッスよ」
0091水先案名無い人2018/10/11(木) 20:10:02.76ID:MfJumPub0
珈琲の匂いが尿に出ることはあるけど、実際どうなん?w
0093水先案名無い人2018/10/11(木) 22:33:39.49ID:KZOGXnWy0
コーヒー臭、缶臭や、マッ缶独特の練乳臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
0094水先案名無い人2018/10/11(木) 22:36:14.32ID:p0/xuJe90
>>92
コーヒー後のションベンってコーヒー臭しない?
飲尿するほどションベンに近寄らなくても分かるレベルで
0095水先案名無い人2018/10/11(木) 22:46:04.00ID:dVWr0t+P0
コーヒー臭はわからんが、マッ缶飲むと尿が甘い臭いになるな。
これが常態化すると糖尿病なんだろう。
0096水先案名無い人2018/10/11(木) 23:46:49.02ID:HvDAtG8y0
マッカンなる呼称はネットで始めて知った。
利根コカコーラボトリングでチバラギローカルじゃないの?
黄黒マッカン、ジョージアマッカンをへて黄黒マッカン
0097水先案名無い人2018/10/12(金) 04:30:58.85ID:NVNEKfv+0
千葉県兄貴!オッス!オッス!
0098水先案名無い人2018/10/12(金) 10:19:04.67ID:xBM+C0J20
>>94
缶コーヒー後のションベンはコーヒー臭ぇな
ちゃんと挿れたコーヒーは余り感じねぇ
缶コーヒーには香料がドバドバ入ってるんだろう
0099水先案名無い人2018/10/12(金) 21:01:09.75ID:QZnelKiO0
コーヒージャンキー自負してるけどションベンがコーヒー臭いとは感じたことないなぁ
0100水先案名無い人2018/10/12(金) 22:02:07.26ID:eFfIwbKG0
おめぇそりゃ体中がコーヒーに犯されてコーヒー臭を嗅ぎ分けられなくなってるんだよ
完全にコーヒーでラリッちまったな
もはやコーヒー妊娠しかねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況