X



もうダメッ!ウンチ出るのガイドライン 3
0001水先案名無い人垢版2010/10/10(日) 15:41:31ID:lPlsIFbo0●?2BP(1111)
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
前スレ もうダメッ!ウンチ出るのガイドライン 2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173827960/
0117水先案名無い人垢版2014/08/08(金) 17:25:41.80ID:8aNK9gm00
良スレにつきアゲ
0118水先案名無い人垢版2014/08/20(水) 00:19:43.66ID:RKeED7hc0
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
ウーンーコ食べたーいまじーでむーさーぼりたいー残さずーに全部ー食べたいー食べたいー
ああーもーたらふくー
0119水先案名無い人垢版2014/08/29(金) 14:16:24.07ID:alU3v2g00
あなっ、まふだめでござるっ!  ぁあ…うんち出るっ、うんち出候うっ!!
びっ、ぶりゅっ、ぶりゅぶりゅぶりゅぅぅぅーーーーーっっっ!!!
いやはやあなあなっっっ!!見ぬにて、お願ゐぃぃぃっっっ!!!
ぶじゅっ!じゃああああーーーーーーっっっ…ぶしゃっ!
ぶばばばばばばああああああっっっっ!!!!
んはあなーーーーっっっ!!!うっ、うんっ、うんこぉぉぉっっ!!!
むりむりいっっ!!ぶちゅぶちゅっっ、みちみちみちぃぃっっ!!!
おおっ!うんこっ!!うっ、うんっ、うんこっっ!!!うんこ拝見してぇっ あなっ、まふ
だめでござるっ!!はうあな嗚呼ーーーっっっ!!!
ぶりいっ!ぶぼっ!ぶりぶりぶりぃぃぃぃっっっっ!!!!
いやはやぁぁっ!拙者、かようにゐっぱゐうんち出しておるぅぅっ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ぼとぼとぼとぉぉっっ!!!
ぁあ…うんち出るっ、うんち出候うっ!!
びっ、ぶりゅっ、ぶりゅぶりゅぶりゅぅぅぅーーーーーっっっ!!!
いやはやあなあなっっっ!!見ぬにて、お願ゐぃぃぃっっっ!!!
ぶじゅっ!じゃああああーーーーーーっっっ…ぶしゃっ!
ぶばばばばばばああああああっっっっ!!!!
んはあなーーーーっっっ!!!うっ、うんっ、うんこぉぉぉっっ!!!
むりむりいっっ!!ぶちゅぶちゅっっ、みちみちみちぃぃっっ!!!
おおっ!うんこっ!!うっ、うんっ、うんこっっ!!!うんこ拝見してぇっ あなっ、まふ
だめでござるっ!!はうあな嗚呼ーーーっっっ!!!
ぶりいっ!ぶぼっ!ぶりぶりぶりぃぃぃぃっっっっ!!!!
いやはやぁぁっ!拙者、かようにゐっぱゐうんち出しておるぅぅっ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ぼとぼとぼとぉぉっっ!!!
ぁあ…うんち出るっ、うんち出候うっ!!
びっ、ぶりゅっ、ぶりゅぶりゅぶりゅぅぅぅーーーーーっっっ!!!
いやはやあなあなっっっ!!見ぬにて、お願ゐぃぃぃっっっ!!!
ぶじゅっ!じゃああああーーーーーーっっっ…ぶしゃっ!
ぶばばばばばばああああああっっっっ!!!!
んはあなーーーーっっっ!!!うっ、うんっ、うんこぉぉぉっっ!
0120水先案名無い人垢版2014/09/21(日) 18:02:25.62ID:CsTLEgE50
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ふなっしー出るっ、梨汁出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ナッ、ナッ、ふなあああしいぃぃぃ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!梨汁ッ!!ナッ、ナッ、梨汁ッッ!!!梨汁見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ふなっしー、こんなにいっぱい梨汁出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…梨汁出るっ、梨汁出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!フッ、フナッ、ふなあああしいぃぃぃ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!梨汁ッ!!フッナッ、ふなっしーッッ!!!ふなっしー見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ふなっしー、こんなにいっぱい梨汁出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ふなあああしいぃぃぃぃねぇ♪
0121水先案名無い人垢版2014/12/16(火) 22:48:32.20ID:D/52XGN40
あヴァッ、最終章――ふん、貴様には100年早い!!  ぁあ…ウンチ解放するっ、不倶戴天の敵ウン=ティと光の聖剣士顕現(で)ましたとさ…ククッグハッ……っ!…クク……フハハ……!
ビッ、ブリュッ、第弐の異端者ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッと同等の力を持つ戦士・・・・・!…愚かな男よ……!!!
よせ、止めろ、貴様ァッ切望のフリージアくっっっ!!――――!視莫〈な〉いで、お己の友さえ犠牲とした願いぃぃぃっっっ――――!……フン、馬鹿なことを……!―!
ブジュッ――!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ヴ・シェャッ――――!
ブババババババアアアアアアッッッッ・・・!…クク……フハハ……!・・・・・!……!
んはあ嗚呼…ーーーっっっ…愚かな男よ……!─!ッ!!古代の大魔術を扱うウッ(本名:ウェッジ)、ウンッ、ウンコォォォッッ―――ッ!!―!ッ!!
親愛なる破壊者ムスリスムスリスインッッ(特技:ファイガソード)・・・!…愚かな真似を……!獣の如き苛烈な魂を持つブチュブチュッッ、封印されしミチミチミチィィッッドラグーン─!……フン、馬鹿なことを……!・・・っ!
おおっ!!完全暗黒皇帝ウンコッ<殲律のヴァイオレンス>っ!っ!海老カツウッ、十二剣士が一人“疾風”のウンッ――あくまで可能性だが――、ウン・コッッ(種族:アンデッド)・・・!・・・・・!!!ダークマター視てぇっ あヴァッ、運命の歯車は
よせ、…お前と殺し合いたくはないっ!・・・っ!はうフン嗚呼…ーーーっっっッ!!─!・・・!
ブリイッ・・・!この中では最も腕が立つブボッと精霊の森の眠り姫――!ブリブリブリィィィィッッッッ!・・・!――――!…愚かな男よ……!
いくく…元気かねぁっ――――!戦場で生きてきたあたし、これ程までに膨大アブゾリュート・ウンティ、別名“亡霊(ファントム)”出してるゥ・ゥッ、約束された安寧の地へ……。…愚かな男よ……!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ…愚かな真似を……!―――ッ!!
0122水先案名無い人垢版2014/12/26(金) 16:42:52.61ID:IWg0U5dz0
マン臭事変
0126水先案名無い人垢版2015/02/03(火) 15:16:47.66ID:5GomnNJi0
音姫の音を全部これにしようよ
0127水先案名無い人垢版2015/03/29(日) 17:48:35.45ID:De/eSMwM0
今朝ね、硬いウンチが出たの。みいちゃん足がしびれちゃった
0128形態素解析垢版2015/04/09(木) 17:08:52.59ID:4LZBP3fd0
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
あ フィラー,*,*,*,*,*,あ,ア,ア
あっ 感動詞,*,*,*,*,*,あっ,アッ,アッ
、 記号,読点,*,*,*,*,、,、,、
もう 副詞,一般,*,*,*,*,もう,モウ,モー
ダメッ 名詞,一般,*,*,*,*,*
! 記号,一般,*,*,*,*,!,!,!
  記号,空白,*,*,*,*, , , 
ぁあ 名詞,一般,*,*,*,*,*
… 記号,一般,*,*,*,*,…,…,…
ウンチ 名詞,一般,*,*,*,*,*
出る 動詞,自立,*,*,一段,基本形,出る,デル,デル
っ 動詞,非自立,*,*,五段・カ行促音便,連用タ接続,く,ッ,ッ
、 記号,読点,*,*,*,*,、,、,、
ウンチ 名詞,一般,*,*,*,*,*
出 名詞,接尾,一般,*,*,*,出,デ,デ
ま フィラー,*,*,*,*,*,ま,マ,マ
すうっ 副詞,助詞類接続,*,*,*,*,すうっ,スウッ,スーッ
! 記号,一般,*,*,*,*,!,!,!
! 記号,一般,*,*,*,*,!,!,!
0129水先案名無い人垢版2015/05/28(木) 15:51:19.05ID:XNbTXqpt0
このスレのコピペを貼ると、今の2ちゃんねるの仕様だと、rock54で目玉が出るんだよな。

>>127
みいちゃん、大変だったね。あんよなでなでなで
0130水先案名無い人垢版2015/06/08(月) 13:15:40.73ID:w9jkA2KH0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0131水先案名無い人垢版2015/06/18(木) 23:03:20.59ID:lr8fHG1U0
ああ、もうダメ ウンチ出る、ウンチ出ます
ビッ、ブリュ、ブリュブリュブリュ
いや、見ないで、お願い
ブジュ、ジャア…ブシャ ブバ
んはあ、ウ、ウン、ウンコ
ムリムリ ブチュブチュ、ミチミチミチ
おお、ウンコ ウ、ウン、ウンコ ウンコ見て ああ、もう
ダメ はうあ
ブリ ブボ ブリブリブリ
いや あたし、こんなにいっぱいウンチ出してる
ぶびび ボトボトボト
ウンチ出る、ウンチ出ます
ビッ、ブリュ、ブリュブリュブリュ
いや、見ないで、お願い
ブジュ ジャア…ブシャ ブババ
んはあ ウ、ウン、ウンコ
ムリムリ ブチュブチュ、ミチミチミチ
おお ウンコ ウ、ウン、ウンコ ウンコ見て ああ、もう
ダメ はうあ
ブリ ブボ ブリブリブリ
いや あたし、こんなにいっぱいウンチ出してる
ぶびび ボトボトボト
ウンチ出る、ウンチ出ます
ビ、ブリュ、ブリュブリュブリュ
いや 見ないで、お願い
ブジュ ジャア…ブシャ ブババ
んはあ ウ、ウン、ウンコ
0132水先案名無い人垢版2015/08/24(月) 21:48:54.24ID:51El8R6Y0
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0133水先案名無い人垢版2015/09/05(土) 03:31:08.13ID:9hVb2UlS0
(´・ω・`)ココイチでカレー食ってるみなさんこんにちは

(´・ω・`)今日は僕のくっさいくっさいうんこをみてもらうために来ました

(´・ω・`)僕の自慢のうん・・・で・・・出る!!

(´・ω・`)男らんらんす・・・うんこ・・・出ます!!

(´・ω・`)ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0135水先案名無い人垢版2015/09/13(日) 15:38:36.98ID:7+err75v0
糞スレage
0136水先案名無い人垢版2015/10/23(金) 18:06:43.33ID:fa0BVtKh0
頭のおかしな小説をみつけたぞ
http://ncode.syosetu.com/n0345cy/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0137水先案名無い人垢版2015/11/08(日) 22:38:23.20ID:tam5zCK30
        ∧__∧   〜♪
       <丶`∀´>
      /,   つ
     (_(:_:_,  )
      l.l` J`J
      l.l
      U   ブリュッ
      ノ)、    ブリュブリュ...
     (;::.__)
    (;;_::.__::;)
0138水先案名無い人垢版2015/11/08(日) 22:39:13.72ID:tam5zCK30
     ∧_∧
    :<; `∀´>:新鮮なうちに輸出するニダ
    :/,   .つ:
   :(_(_, ): ブリッ
     i:;:lしし':   ブリブリ
    ノ)ξ
   (;:.:.::)
 ξ(;;:::.:.::;)
 

        世界のみんながウリの糞便を待ってるニダ♪
           ∧_∧     
       .__<  `∀´>__ 
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ  
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚          
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
0139水先案名無い人垢版2015/11/18(水) 01:25:54.94ID:0y3KPE+O0
age
0140水先案名無い人垢版2015/12/13(日) 17:05:48.71ID:+me2E8oS0
ブリュン♪
0141水先案名無い人垢版2016/01/05(火) 21:43:05.14ID:3Qd+X/840
安倍晋三
「ああっ!もうダメッうんち出ますぅ」
0143水先案名無い人垢版2016/07/01(金) 14:24:05.94ID:eTuexP/70
>>101
いらないんじゃない。
一生できないんだよ。
ついでにお前も糞袋だ。
つまりお前の母ちゃんもお前という糞袋を産んだんだ。
自分の存在も嘸かし嫌だろう?
自分は別とは言えないぞ?
0145水先案名無い人垢版2017/01/04(水) 17:08:26.82ID:9AmQHAYh0
Oh, no more! Oh ... I will come out, I will get out! It is!
Bit, Bruit, Brübrübrübrüu, ー ー ー ッ ッ! It is! It is!
Ah well ah! It is! Do not look, do not mind! It is! It is!
Buzz! Ja Aaaaaaaaaaaaa ... buzz!
Bubaba Baba Baba Aaaaaaaaah! It is! It is! It is!
Oh no! It is! It is! Wow, Unno, Uncool! It is! It is!
Murimuripputsu! It is! Buchubu, I'm fine! It is! It is!
Huh! Enjoy! It is! Wow, Unno, Uncook! It is! It is! Seeing the unco, ah, already
Dame! It is! Haaaaaaaaaaaaa! It is! It is!
Brian! Bubble! Brivretibrio! It is! It is! It is!
Well! I'm giving away so much like this!
Hoops river っ ぃ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ っ! It is! It is! It is! Botobotobotto! It is! It is!
0146水先案名無い人垢版2017/01/04(水) 17:13:20.59ID:9AmQHAYh0
ああ、もう!ああ...私は出てくる、私は出てくる!それは!Bit、Bruit、Brübrübrübrüu、ーーーッッ!それは!ああああああ!それは!見ないでください、気にしないでください!それは!それはバズです!
Ja Aaaaaaaaaaaaa ...バズ!Bubaba Baba Baba Aaaaaaaaah!それは!それは!それは!ああ!それは!それは!うわー、ううん、さあ!それは!それはムリムリップ!それは!ブチュブ、いいよ!それは!ありがとう!お楽しみください!それは!
うわー、ううん、食べないよ!それは!それは!アンコを見て、ああ、もうね!それは! Haaaaaaaaaaaaa!それは!それはブライアン!バブル!
Brivretibrio!それは!それは!それはまあ!ホープス川っっっっっちっちっちゃった!って感じです。それは!それは!それは!ボトボトボット!それは!それは!
0147水先案名無い人垢版2017/02/14(火) 20:14:44.46ID:tfuzq1/N0
ハイハイぶりぶり
0148水先案名無い人垢版2017/07/15(土) 19:44:23.38ID:a9KI1tCy0
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」
0149水先案名無い人垢版2018/02/18(日) 02:45:07.14ID:vhyap/970
age
0150水先案名無い人垢版2018/02/18(日) 11:29:12.86ID:XZzwyF/y0
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ジャップランド出るっ、放射能出ますうっ!!
ジャッ、ジャッツッ、ジャアアアアアアアアアップゥゥゥwwwwwwッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
0151水先案名無い人垢版2018/05/28(月) 20:28:44.31ID:7uvPi9c50
こんなんウンチ出したら激やせするだろ(´・ω・`)
0152水先案名無い人垢版2018/06/10(日) 23:53:08.98ID:CHQSq8I80
兄貴ぃもうダメだあ!  ぁあ…乳酸出るっ、乳酸出ますうっ!!
ダッ、ダブルッ、ダブルバイセップスゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!俺を見てくれぇぇぇぇぇ!!!
バックッ!ラットスプレッッッッ…ドォッ!
んはああーーーーっっっ!!!にゅ、乳酸、乳酸ンンンンンン!!!
ムキムキイッッ!!ムリムリッ、ムキムキムキィィッッ!!!
おおっ!筋肉ッ!!ウッ、ムンッ、ムオオッッ!!!俺を見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
アブドミナル!アンドッ!サイィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!おれ、こんなにいっぱい乳酸出してるゥゥッ!
あああっっっ!!見てくれ、お願いぃぃぃっっっ!!!
んはああーーーーっっっ!!!サッ、サイドッ、チェストォォォッッ!!!
0153水先案名無い人垢版2018/08/30(木) 20:18:19.19ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

Z0Y
0156水先案名無い人垢版2018/10/11(木) 12:33:23.89ID:f2euGrZN0
チョンにとってはウンコは食料
0157水先案名無い人垢版2020/05/31(日) 14:16:25.58ID:GOP6y2uE0
あげ
0159水先案名無い人垢版2021/02/25(木) 11:44:22.05ID:czaVhTMs0
Thu Feb 25 2021 11:44:22 GMT+0900 (日本標準時)EVの普及やれるとしたら中国だろうな、動力がEVなだけでは旨味がない、本格的なEV普及のためには自動運転とセット。そして糞食い民族ウジ虫ジャップ国みたいな中途半端に主権在民をうたってる国(幻想だがw)だと交通ルールを明日から変える(EV専用道路、自動運転車専用道路のために既存の道路を通行止にする)ということが出来ない
0160水先案名無い人垢版2021/02/25(木) 11:45:12.44ID:czaVhTMs0
undefined
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
0161水先案名無い人垢版2021/02/25(木) 11:46:11.70ID:czaVhTMs0
ぁあ…糞食い民族ジジ虫ジャップ出るっ、糞食い民族ジジ虫ジャップ出ますうっ!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0162水先案名無い人垢版2021/02/25(木) 11:47:19.39ID:czaVhTMs0
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
0163水先案名無い人垢版2021/02/25(木) 11:56:08.45ID:czaVhTMs0
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ジャップイッ!ブボッ!ジャップジャップジャップィィィィッッッッ!!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ジャップイッ!ブボッ!ジャップジャップジャップィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい糞食い民族ジジ虫ジャップ出してるゥゥッ!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0164水先案名無い人垢版2022/03/08(火) 07:37:36.00ID:EwzEaVGB0
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0166水先案名無い人垢版2024/03/12(火) 12:19:43.68ID:6VNT2TTX0
この 見ないで→見て→見ないで→見て→見ないで の流れがずっと疑問でしかたがない
何故コロコロ主張を変えるのか
見ないでと見てが切り替わる瞬間どのような心境の変化があるのか
見てほしい脱糞と見られたくない脱糞があるのか
0167 警備員[Lv.7(前14)][苗]垢版2024/04/18(木) 23:46:18.79ID:OSP7jUng0
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…どんぐり枯れるっ、どんぐり枯れますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!枯れないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!どッ、どんッ、どんぐりィィィッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!どんぐりッ!!どッ、どんッ、どんぐりッッ!!!どんぐり枯れてぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいどんぐり枯らしてるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…どんぐり枯れるっ、どんぐり枯れますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!枯れないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!どッ、どんッ、どんぐりィィィッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!どんぐりッ!!どッ、どんッ、どんぐりッッ!!!どんぐり枯れてぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいどんぐり枯らしてるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…どんぐり枯れるっ、どんぐり枯れますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!枯れないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!どッ、どんッ、どんぐりィィィッッ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況