X



トップページmissingno
486コメント173KB
いもうとシスターズ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:06:03.07ID:6mGbXQJx
関西メン?で何か企画撮影やんのか
さりぴょんが今日のヘアメイクさん探してたみたいやけど裏方仕事かな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:11:11.98ID:vUBcetYH
大阪アイドルクラス2期!
@imosis_IDOL_OSK

【運営】 
--続報--
MAGNET by SHIBUYA109での”アイドルヴィレッジ”販売記念イベントのときに正式デビューに向けた重大発表があります!
大切な1日となりますのでぜひお越しくださいね
3月25日(土)(19:00~20:30予定) MAGNET by SHIBUYA109 5Fイベントスペース
https://pbs.twimg.com/media/FqMvTqnaMAIVIen.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:38:55.42ID:C2z4/PCJ
デビューしたらキワドイ撮影出来なくなっちゃうな
沢村りさちゃんの没落の二の舞に
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:28.15ID:TNTP3YDK
>>446
大阪で随時開催されてるライブの特典会ではすべてサイン、日付等ありで1.5kだった

このイベントも同額かは分からないけどリリバリのチェキも現在は同じ値段に落ち着いている
いもシス系アイドルの当初高すぎたレギュレーションは現在改められている

そういえば昨日ノビノビの現体制終了(解散)が発表されたね

堀川すずのバリセンはサインなし1k、サイン、一言コメント付2kだけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:26.18ID:TNTP3YDK
サインしてる間話すという前提な
女の子も慣れてるので殆どの子はサインしながら話せる

サインなしなら撮ったらすぐに剥がされる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:35.80ID:DhboJb/5
>>447
サンクス
まさにデビューした頃のリリバリと今はすずちゃんに会いたいのでバリセン行ってる
1.5Kならあやねちゃん5ループくらいしようかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:23.40ID:uCmfr78A
さりぴょん39にたまちゃん42
えゆちゃん堀北ちゃんも(・∀・)イイ!!
さりぴょんOLコスとか徐々にFACE寄りになってんな
で、VRはどうなってんの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:40.90ID:PNjDDVZD
さりびょんFACEないかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:09.60ID:66URicwA
真彩ちゃんのナマ乳揉む妄想してたらいつの間にかギンギンになってた
スラックスの股間がビクンビクン脈打ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 06:16:13.13ID:ClLGYujQ
歴代の所属してた子も地下アイドルなら十分戦えるレベル揃いだったからな。まだ関係切れてないならどんどん声かけて欲しい。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:51.21ID:RzG0R7Yy
>>440
イルカショーか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:29:44.73ID:STrROVar
樫本ここちゃんが脱がなかったのが最大の悔やみ
脱いだコにちゃんとしっかり報酬が支払われるシステムを作っておけば未成年者でグラビア賛成派が沢山出てくるはずなのに
大人の取り分が多すぎるのが良くない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:31:09.38ID:ipCj4IMK
>>475
金の問題じゃねーよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:50.51ID:BP2nE7dQ
GCO100選ポチひとしお自慰さんを探せ!

https://twitter.com/heymommy123/status/1629112498359238661?s=46&t=IXKEbSc5oOlgBaR5KDzjsA

https://twitter.com/honoka_barisen/status/1627297179772796929?t=pH0rbKUR0Zfkrwi6Ch-Gig&s=19

特定班よろしく

>>520
俺は人相学のプロだから
このキティな性格の迷惑荒らしがどんな面してるのかプロファイルできるよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/5]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/5]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:56:22.60 ID:gT2Oxn160 [4/5]
>>571
欲張り
最前右側黒T黒マスクのイケメン兄ちゃんの後ろ4番目と
ヘイマミ最前ドセンの赤Tの左後ろのメガネキャップ帽子の隣のオッサン爺が同一人物

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:58:13.48 ID:gT2Oxn160 [5/5]
>>585
トリミングしなくてもわかりやすいぞwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:21.63ID:R8ScyiLM
いもシススレは消滅だな
現女子メンにしか興味無いから女性アイドル板にでもアイマックス現女子スレ立てるかな
運営てか社長だろうけど現女子垢でいもシスメンのRTすんの辞めれ
要らん情報や
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:21.96
妙な通報厨がいる(この板から移転したスレを全部児童ポルノとして通報してる)から、消されるかもしれん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:11.91ID:Z1TMnXWe
2023カメコ番付

SSS ナンバ

SS ベアさん ミサ(ヌード)

S 海千 ふくちゃん くろねこ ユッケ

A さしはた 雑コラ にこぼう はとーり ミサ(水着) すすんず(エロ目線)

B ごーひー しば レニウム はかせ ようすけ ジャック びってん

C はまってないしば すすんず(ノーマル) ひらっち

D すけさん くろばね たけし 福嶋 ミサ(私服) newpulsar

E ぴかりん キチ(加工なし) らんでぃM こうじ(傘なし)

F へしこ キチ(加工) こうじ(傘あり)

G Ginji  限界亀子自慰ポチひとし

番外 ヨーヨーすぐる  100選  イモタオサム
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:36.14ID:q+HD2VPA
JK以上は纏めて女性アイドル板でええわ
真彩と茜も来る事だし
ミスマガにしろ他雑誌にしろJKグラビア問題無いしな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:00.36ID:dOAxBNkR
いも蔵初期のブルーレイ(ROM)、椎名もも/もも日和Part2が再生できなくなってた
先日のNHKで岩﨑アナが出てたんで久しぶりに引っ張り出してみたら発覚
CD-Rならともかく、粗悪な韓国メディア使ってるからかな?
みんなも古いいも蔵ブルーレイ確認した方がいいよ、ISO吸い出しておけばよかったとか後の祭り
円盤に執着しなくなって4K動画にシフトしたのもこれがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況