X



トップページmissingno
18コメント15KB
ジュニアアイドル名盤ズバリこれでしょ!☆Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 05:01:57.24ID:C5dG38OZ
ジュニアアイドル、元ジュニアアイドル作品に関する話題ならなら感想から質問までもどうぞ。
ローカルルール違反や荒らし行為にはスルー原則で。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 07:40:24.50ID:CBchk4qy
非エロ老人テンプレその1

エロい気持ちはありません
清らかな心で少女を愛でているのです
ロリスレに辿り着いたのは偶然です
エロ画像やIVには興味ありません
少女で勃起もしないしオナニーもしません
毎日ここにきて書き込みまでしてますがエロには興味ないんです
本当なんです信じてください




みなさんはこの中国残留孤児でヨーヨーと呼ばれるロリコン男の主張を信じますか?信じませんか?
わたしは信じます。



非エロ老人テンプレその2

ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと

1、中国残留孤児だから日本語が不自由
2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している
3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている
4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている
5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している
6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう
7、勃起不全
8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手
9、パンストフェチ
10、和田あずさが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐
11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供
12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手
13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名
14、一日中ロリ板に常駐して自演連投している
15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと
16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する
17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる
18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう




非エロ老人テンプレその3

非エロ老人の主張(支離滅裂ですw)

俺はロリ板に常駐してるけどエロ目的ではないよ
俺は日本語不自由で中国残留孤児のこと言われると発狂するけど中国残留孤児ではないよ
俺は連日大量レスしてるけど興奮してないよ
俺はコピペ嫌いだからほとんど使わないけどコピペだから省エネだよ
俺は黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分だよ
俺は自分で画像貼って名前を聞いて自分で名前を答えてるけど自演はしてない
ロリアイドルのイベントには行くしダイソーやイオンに小学生を見に行くけど小中学生がいそうなスポットに出向くということはないよ
ロリ板に常駐してるけど、多分俺はロリコンじゃないよ


意味わからんわw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 08:31:07.38ID:U58uDCpE
>>4
いくら暇だからといってこんな忘れ去られた過疎スレにまで来ててワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 08:32:18.60ID:U58uDCpE
と思ったら、このスレ今日誰かが立てたのかよ…

>>1
立てた以上は自分で何作か紹介しなされ(笑)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 10:22:46.26ID:Dvb88Qym
ヨーヨーは相手のことを自演とか精神障害とか言い出すけど(それもオウム返しだけどね)
まともな人たちは自演なんてしないのよね
でヨーヨーの相手側は物理的に無理で自演じゃないことは証明されちゃっててしかもたくさんいることがわかってるw
数年も荒らしててヨーヨーの敵が一人なわけがないんだよね
逆にヨーヨーは自分のケアレスミスで自演バレを何度もしててとくにここ3日なんて毎日ポカやって毎日自演バレするというw
自演なんてするようなヨーヨーが精神崩壊してるのはわかるんだけど逆は理屈が通らないんだよねw
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 10:54:17.79ID:LxBsIB5z
>>1 中年童貞ネット廃人
100選 (非エロ老人・ヨーヨー)の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 15:38:40.34ID:Jt42gA3B
ヨーヨーは相手のことを自演とか精神障害とか言い出すけど(それもオウム返しだけどね)
まともな人たちは自演なんてしないのよね
でヨーヨーの相手側は物理的に無理で自演じゃないことは証明されちゃっててしかもたくさんいることがわかってるw
数年も荒らしててヨーヨーの敵が一人なわけがないんだよね
逆にヨーヨーは自分のケアレスミスで自演バレを何度もしててとくにここ3日なんて毎日ポカやって毎日自演バレするというw
自演なんてするようなヨーヨーが精神崩壊してるのはわかるんだけど逆は理屈が通らないんだよねw
自分が自演してるから相手もそうだと思い込みたいんだろうな
実際はヨーヨーの自演は何度もヨーヨーのミスで自演バレ
こちら側のは自演じゃなかったことを証明されてる
それでも自演だと声高に叫ぶしかないw
午前中と言うか昨日の深夜のIDまでここに来て出てきてこれ自演なら20回線ぐらい必要なんだけどw
でもヨーヨーならその20回線持ってんだろとか言いそうw
これだけ暴れててヨーヨーの敵が一人なわけないしヨーヨー自身もわかっててでもそう言うしかなくて言ってるだけだしなw
このあとレスが収まったら
自演狂人ヨーヨー「自演連投は気が済んだか」ウワーン
とかしてきそうw
自己愛性パーソナリティ障害なわけだし
これでどう自演てするんだろうと考えたけどやっぱバカだよな
ただただ理由もなくゴリ押すだけよな
22時に来て初レスでさっきのが二回目のレスだけどその間だけでもかなりの数のIDあるけどゴリ押すんだぜヨーヨーはw
ヨーヨーさ、どんなにお前がちっちぇプライドでボクチンは悪くないんだウワーンって駄々こねに来ても
お前がいる限りもうこの状態は終わらないしお前が消えれば元に戻る
これは間違いないのよね
はっきりいってヨーヨーの敵が一人なわけないのも普通にわかるよな?
もうなあなあで終わらせられるようなレベルじゃないからお前が消えるまでどうにもならんよこのスレは。
他のスレでもそうだったろ、いったいいくつのスレ追い出されてんだヨーヨー
それにお前はお前のスレがあるよな?そこでやればいいじゃないか?なんでそっち行かないでわざわざ荒らしにくるんだ?
認定くんのような頭のおかしな人には気をつけましょう。
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準。
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する認定くんみたいな人。
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと荒らすなど、
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない認定くんみたいな人です。
可哀想なので放置してください。
イメージダウンをはかりたいため自分が成り済ましをしていたくせに、本人認定されたことが我慢できなくなったバカが数スレ数十レスの大発狂を晒しててワロタw
見事にほとんど単発IDだけど、これだけの別人が一気に集まってきて、示し合わせたかのように意見を一致させているなんて都合いい展開があるわけないだろ
主張を見てみるとおおむね「別人だと言っているのに通じない」ということらしいが、それを覚悟で成り済ましをしていたんじゃないのかよww
そもそも「成り済まし」という表現をしてやっているんだから別人と認識しているということなのに、頭に血が上っているのか全く通じていないし、
バカを攻撃対象にしているにしているだけなんだから、お前にとっては重要かもしれない同一か別人かなんて俺にとってはどうでもいいんだよ、ヨーヨーさん
全く関係なかった平和だったスレにいきなり現れて嘘で工作して暴れ始める。
これだけでヨーヨーがどういうクズなのかわかるんだよ、
これだけの人に早々に立ち去れと言われ居座るだけでなくお前が去れとか言い始める。
ここにヨーヨーを信用する人はいない。これは確定事項だよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 22:00:32.80ID:/hQ9f2Kt
>>11
騒ぐなバカ100選
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 05:50:20.04ID:zIM/fFeg
それじゃ俺がAVが好きみたいに誤解されるわ

すべてのジュニアアイドルにAV行ってほしくないという意味な(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 13:22:50.14ID:O+5d7wf7
昨日の100選

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220927/Z2ZyTEQ3eHY.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/09/27
ID:gfrLD7xv
名前の数:1
スレッド数:5
合計レス数:56

スレッド
1:お気に入りのジュニアアイドル名盤は?
2:AVにいったジュニアアイドル Part2
3:9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 9
4:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ39
0018名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 09:16:32.02ID:YZcjtN0B
深夜~早朝の100選

http://hissi.org/read.php/geinoj/20221011/VVdEUy9MKzA.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/10/11
ID:UWDS/L+0
名前の数:100選
スレッド数:4
1:ロリコンって病気かな?part2 (517)
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
3:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ39
4:【U-15人間国宝】牧原あゆPart33【栗神様】
レス数
00時:3 レス
05時:4 レス
07時:9 レス
合計レス数:16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況