X



トップページmissingno
1002コメント468KB
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:29.77ID:wg9klHi2
まろんはクリリンだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:58:45.39ID:wg9klHi2
>>951
なら誰のことですか?
あなたがフルネームで教えてくださいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:01.37ID:90TS+vhz
もしフルネームを答えられたら相当ジュニアアイドルに詳しい特別なマニアであることは確定するけどな!
さあどうする?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:22.04ID:CzNoi1HS
>>955
しつこいじゃないだろ
逃げないで名前を教えろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:39.51ID:90TS+vhz
>>955
マジでいい加減な最低な奴だな!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:00.15ID:OSsgtJvz
>>955
恥さらしになるからルールマン辞めてここから消えな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:03.40ID:90TS+vhz
クリリンよりまろんの方がいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:48.28ID:DSRd0GGQ
この板は現在15歳以下のタレントの話題をする板

959
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:15.39ID:90TS+vhz
>>960
だから16才以上になるという名前を教えろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:11.84ID:90TS+vhz
>>960
いちいちID変えて逃げて話を元に戻すな!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:50.34ID:XIb86F2z
>>960
タレント名もわからずルール違反出してんのかおまえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:01.17ID:0ORVp196
>>960
能なしルールマン
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:24.83ID:sVKZrxtw
確かにまろんはいいよね
だからモンブランも好きさ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:32.35ID:1LP563Q7
>>966
バカ丸出し
モンブランケーキも知らないバカ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:59.28ID:1LP563Q7
まろんは栗だからクリリンなんだー
舌でペロペロ舐めてから召し上がるのが定番かな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:36.06ID:1LP563Q7
>>969
頭いかれてるバカ
モンブランケーキの食べ方に「現在16才以上の話題 ローカルルール違反」と狂った口出しするな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:56.94ID:90TS+vhz
>>971
誰が見ても屁理屈はそっちだ
どこが違反になるか逃げないで正々堂々と説明しろよ!
結局今日一日誤魔化して逃げてた負け犬よ!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:26.33ID:1LP563Q7
>>971
モンブランの食べ方まていちいち違反なんてありえんw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:19.17ID:+hQ/d2e4
ジュニアアイドルの使用済みコスチューム売って欲しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:19.96ID:KgpQGXGb
「wwww」 が4つが一致

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662106709/26
26 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/02(金) 19:58:48.97 ID:HzayObc9
あげとくかw

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 22:02:20.30ID:5lYVVaux
376
は現在16才以上話題
板違いの
Locale rule 違反

Locale wwww


佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/04(土) 02:13:19.01 ID:aTAa1yJc
>>1
自覚あるんだなwwww


「誤魔化して、逃げ」 一致w
927 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/29(土) 19:33:40.82 ID:l7pFETl5
>>924
一度も触れられずに逃げてるwww

誤魔化して逃げるしかないわな

泊まる
locale
ろくでなしの
土日なると

972 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/29(土) 23:50:56.94 ID:90TS+vhz
>>971
誰が見ても屁理屈はそっちだ
どこが違反になるか逃げないで正々堂々と説明しろよ!
結局今日一日誤魔化して逃げてた負け犬よ!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:38.34ID:jv2AD8xP
ここのルールマンは誰のどんな書き込みに対してもバカな貼り付け言葉でルール違反と正義気取りをしているバカな奴だと判明した
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:02.65ID:jv2AD8xP
ルールマンに告げておく

ルール違反を相手に出すならばその根拠をしっかり説明できるようにジュニアアイドルのことをもっとしっかり学習しておけ
法律を知らない警察官が気に入らない人を手当たり次第捕まえること同じことをしてるんだからな
ルール違反を告げるならそのルールについて詳しく知っておけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:17.86ID:e7R7N/a3
>>971
一度も触れられずに逃げてるwww

誤魔化して逃げるしかないわな

泊まる
locale
ろくでなしの
土日なると

反論はよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:51:39.68ID:QWRAeCRY
〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ6〓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664694916/327

327 名無しの報告 [sage] 2022/10/30(日) 00:41:38.77 ID:kKLU2lZr0
>>325
U15板でローカルルールの概要を貼って注意してるレスを外して報告は都合が悪いからですか

U15板ローカルルール概要レス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662106709/887

>>325
何度注意しても言うこと聞かないルール違反者の報告

スレタイトルから児童ポルノ的な内容を書きこみさせるのが目的のスレで、注意されてるのは
作品名の一部を連呼しており、そのキーワードとジュニアアイドルなどを組み合わせた検索をすれば見当違いな注意ではありません

代行報告者を騙そうとしてる悪質な報告です
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:00:01.50ID:NH+TxLp5
スレ伸びでいたから観に来たけど例のアレがメッチャヘコんだ感じでレスバしていて草
キレ芸する元気もなくなったのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:38.61ID:rLB7FddD
>>981
都合の悪い書き込みはコピペしないんだねえw

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664694916/329
329 名無しの報告 sage 2022/10/30(日) 01:06:45.96 ID:kKLU2lZr0
>>328
代行者が報告しなければ良いだけですよ

スレタイトル「ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ」

このタイトルで未成年者のエロ話題、児童ポルノを誘導してるようなタイトル
これを代行者が報告するならば、5ちゃんねる内で児童ポルノを誘導する事を認めるという事になりますね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:08.20ID:n74Xnxj5
ルールマンのいつもの詭弁じゃん、都合悪くないだろ w

スレタイに問題あると必死に主張してるがスレ削除依頼を出してないのはナゼだ?

荒らし報告代行阻止に必死になるより まず削除依頼だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:55.49ID:jv2AD8xP
今日はモモンガ娘で癒されようかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:37.92ID:jv2AD8xP
このスレもうすぐ1000になるけどルールマンを完全失業させるために次スレを立てないようにな
このスレタイはこれでもう終わりにすればいい
もし次スレを立てたとすればそれは自分の活躍の場を失いたくない偽善ルールマン本人だから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:13.51ID:d5z5uRIJ
>>986
お前、顔文字爺だろw

相変わらずこのスレを目の敵(かたき)にしてるんだな
句読点つけると悪(わる)目立ちするんでやめたんだねw

でも文体や文の順序が隠しきれないろくでなしだよ
これなんかと全く同じ

近藤あさみ信者が集まって語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1616945161/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/29(月) 00:26:01.54 ID:Ngh6qqa/
近藤あさみを推す信者が集まって語るスレですから他のスレに宣伝での書き込みしないでねー。
ここだけの隔離スレで自由に盛り上がって情報交換してくださいねー。
このように専用スレができたのに他スレで書き込みをすれば、それはもう宣伝とみなしますからねー。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:17.92ID:d5z5uRIJ
スレが終わり近くになると必ず顔文字爺がこのスレを亡きものにしようと画策に現れる

じゃあどのスレに誘導したいんだい?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:50.93ID:jv2AD8xP
>>987
違うな
このスレの実態見てきたらわかるんでは
顔文字に見えるのは100選しかいないな
偽善ルールマンの味方するのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:58.69ID:d5z5uRIJ
>>989
ルールマンの味方なんかしねーよ、もちろんやめてほしいw
それにしてもお前、句読点がないだけで顔文字と言ってることが瓜二つだね

>このスレタイはこれでもう終わりにすればいい
とも書いてるから聞くけど、じゃあどんなスレタイがいい?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:27.96ID:jv2AD8xP
>>988
100選だったら自分が立てたいスレタイを自分で考えてそこで自由にやるがいい
そこにまたルールマンが来るかもしれないがそれは自己責任で
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:00.42ID:jv2AD8xP
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ
このタイトルが>>982に書いてあるように荒らしルールマンにとっては格好の居場所になってることはわかるんでは?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:46:04.96ID:d5z5uRIJ
>>992
もちろん、7年前からできれば変えたいと思ってる
でももはや「抜いたら」も脱意味化されてるのでまあいいかと

ほら、お笑いでどんな変なグループ名、名前でも慣れるとそれでいいかと思えちゃうのと同じ

玉袋筋太郎とか和牛とか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:46:43.59ID:jv2AD8xP
>>988
顔文字ってここを潰して自分のスレを立てたいって考えてる奴だろ
俺はそんなことは考えてないからこの御時世にスレなんて立てない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:49:02.51ID:d5z5uRIJ
別にこれらを廃物利用しても構わないと思ってる
立てたのが顔文字なんでその異臭がちょっと嫌だがw

誹謗中傷はやめましょうと言ってる本人が昔から別IDで一番誹謗中傷してたしな

雑談スレあれこれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1559456627/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/02(日) 15:23:47.99 ID:tmhzHadc
他の専用スレタイに関係ないやり取りをするための専用スレ
ここで思う存分やりあってくれ

ジュニアアイドル雑談スレ★感想レポ~質問まで★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661213923/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/23(火) 09:18:43.58 ID:VsPvJ2U5 [1/3]
レス間の誹謗中傷はやめましょう。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:40.84ID:d5z5uRIJ
>>994
わかった
俺だってジュニアアイドルについて自由に語り合い情報交換できる場があって
できればルールマンみたいな雑音がなければ、どんなスレタイでも構わないと思ってる

もちろん自分が立てることにこだわりもないし立てたからといって仕切る気や全くない
規制・削除権限もないものが禁止を叫ぶことは百害あって一利なしだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:18.88ID:jv2AD8xP
100選だったら「まろん」「クリリン」「モモンガ娘」の意味がよくわかるだろ
それを何もわからない奴がルール違反と警告してくる
何でもかんでもルール違反と書いてくるこのいい加減な荒らし行為が許せない
そのためにはルールマンを誘導するようなスレタイは不要
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:56:43.14ID:jv2AD8xP
>>996
自分も100選は特別な性敵(野田元総理の政敵を真似て)だとは思ってはいない
何もわからないくせにルール違反といい加減な文句を言ってくるルールマンが許せないだけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:46.71ID:H1cDVViQ
997

ジュニアアイドルに関係するという
隠語だと認めましたね

は現在16才以上の話題
ローカルルール違反
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:44.01ID:f+oRbCDh
>>985
この書き込みにルールマンもルール違反出せないな
反論されたら答えられないから初めて触れないで逃げてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 13時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況