X



トップページmissingno
1002コメント270KB
【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加7【目一杯抜いて!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 19:06:54.67ID:rfASYTg4
次は抜けるやつ頼みます
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 19:29:00.96ID:A5tAKgj9
新谷姫加『プリンセス・フォーエバー』メッセージ
https://youtu.be/ydCCj7R4r4k
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:20:42.77ID:19fxQDJJ
ひめかちゃんも有名になってきたかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 14:33:59.15ID:r3yMgqFb
新しいイメビの参考キャプチャよろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 16:52:52.76ID:XdZ7mNqB
下品な仕事してた学級委員とか馬鹿にされてそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 20:09:59.34ID:E3RAOoYQ
もう期待できへん
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 21:55:18.50ID:abIHuT6t
中3のときすごい美少女だった子に
高3のとき久しぶりに会ったら中途半端に可愛いレベルまで落ちてたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 00:23:20.26ID:eixNvBjs
ここですか?お邪魔しますね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:40:03.04ID:n+zPltLr
女の子は初潮来るまでが一番可愛いんだから今がブサいのは当然ですよー
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:49:43.55ID:/Ix7sFEE
ロリコン気持ち悪。スレタイも気持ち悪。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:26:07.73ID:83qmK5A2
何でこの板にいるんだよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:56:56.40ID:n+zPltLr
>>15
かまってちゃん ウザいw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:13:32.67ID:YqNigGqg
スレタイはもはや伝統芸能だろ。
こんなタイトルのスレ腐るほどあるのに敏感に反応しちゃってるの本人なのかなって思うよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 21:57:35.74ID:ejrEUY0o
>>18
本人だろうなw

 
ご本人様へ
「中沢ひめか」のときのような極小水着を早く着てくださいね。
お尻を突き出して四つんばいポーズを楽しみにしていますよ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 02:28:18.82ID:/kzATr3o
ひめってどんなに汗かいてもマンコ臭くなさそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 11:05:20.95ID:Sta9pv5k
俺は22歳の姫加を気に入ったけど
少数派なのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 10:39:28.65ID:zQewfkOW
ひめかのくりとりす
なめたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 22:22:39.53ID:M8DFFrfn
姫のおしっこだけ飲んで生活したい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 23:14:28.40ID:HEGSWD27
タンパク質はどうするんだ(そこじゃない)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 23:20:06.32ID:ZKOzk2p9
改めてDVD見たけど
白フィルター無かったらレベル高い出来だろうな手ブラやらあるし
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 11:57:01.36ID:wRvGVa6c
姫加もオナラするんだろうか?こういう淡白な美人ほど臭いんだろうな…
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 14:54:55.20ID:m17KZiq4
人間の形や性格は関係ないぞw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 01:41:35.74ID:YUNwKfAv
ひめの洗ってないアナル舐めたいなー
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 07:02:50.13ID:CiRV9vj1
ひめかは写真集売れたの喜んでるけど、オナネタとして価値あるだけで一般人気はまだまだだろね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 10:37:26.84ID:VL6e7iIR
>>33
売れるだけでも凄い、捻くれてるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 21:20:00.70ID:owbE9z3K
写真集売れない、コンビニの雑誌に載れないグラドルだっていっぱいいるんだぞ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 01:06:41.53ID:PQhITq89
正直ひめかで抜くのは気持ちいい
顔も可愛いし体もエロくなってきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 07:08:09.83ID:rkrZCMKC
中沢時代と今のひめかのDVD流しながら
、ひめかが喋ってる動画流して
ひめかの名前連呼しながら画面にキスして抜いてるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 07:21:00.72ID:s/+EeLx0
由良ゆらちゃんの方が伸び代あるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 08:15:39.89ID:d1OzqJN5
でもエッチしたいのは姫加なんだよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 13:49:51.99ID:jGGYmijL
ゆらゆらはただの露出狂だろ。あれだけ出してれば増えるのも当たり前。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 14:09:44.91ID:yIYg4mLL
ゆらはデビュー時と今のギャップがすごい
胸が大きいだけのパッとしないJCだったけど
なんか吹っ切ったようにエロくなった
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 21:38:48.13ID:ur7Kr6YM
由良ゆらが芸名変える前の白石夢来の13歳の動画は良かったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 22:40:26.99ID:yIYg4mLL
何だその説明臭いレスはw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 01:25:53.15ID:SabyZEH7
>>48
白石時代を知らなそうな>>47
それとなく教えてやってるんだよな?それとなくw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 10:42:47.17ID:ULxOp7l6
シャムロクはどうなったん
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 11:16:36.75ID:h3ThNdod
白石夢来は高校になってもしっかりサービスしてたところだな
JKになったとたん水着アイドルから卒業する雑魚とは違う
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 17:07:12.02ID:nbH63yaT
Twitterにひめかで抜いてる動画あげてる奴いたw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 11:13:18.99ID:wB0RnF/P
ひめかちゃん
エロ仕事ばかりだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 11:55:47.74ID:GFt8YOND
大人カワイイのが魅力なんだよね。気になる存在だからこれだけ注目されてるんだろ。
誰と比べてどうとかじゃなくて唯一無二、わが道を行く、素敵な子じゃないかい??笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 15:50:06.84ID:/1sq9TGE
あああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 17:28:09.82ID:8/igSKHa
レヴューがないね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:04:49.44ID:DwmlxSM2
ウッ いくっ
(ティッシュにチンチンからトロトロっとした白い液)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:59:41.27ID:PL3uyNaS
いちいち文句つけたいんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 13:21:52.72ID:MoSnX/67
文句なんか言わずにたくさん抜いてやれよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 13:26:00.20ID:stTu7Fw3
この子は物心ついた頃からオカズにされることしか経験ないんだからいっぱい射精して応援してあげましょうま。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 21:29:56.83ID:X/A0JgRu
脱ぐことしかできないのに病むんだから
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:12:07.38ID:273YsBPR
頑張ってるなーとは思うけど積むほどではない
そもそもイベントがなきゃ1つ買えばいいだけだからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:37:06.85ID:7T9ybnA/
脱いでお金もらうことしか出来ない子がたまに服着てると返って興奮する
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:50:00.97ID:7T9ybnA/
病んでいいから全部脱いで
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:44:01.30ID:Lbve3NGq
出川「ひめかちゃん脱ぎなよ」
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:05:52.96ID:7T9ybnA/
ジャニー喜多川「YOU、やっちゃいなよ」
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 21:35:08.49ID:KvfDWCqw
由良ちゃん含め3Pしたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:01:07.59ID:coj1Jflv
今日はたくさんオカズ提供してくれた!
ひめで抜くの本当に気持ちいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 10:15:36.64ID:zO4rZPUT
古参のフアンです
今の姫加ちゃんの活躍はまさに、すたぁ誕生 と言った感じですね
ひめか楽しい って思いが伝わって僕らも 元気いっぱい です

て返信したらブロックされるかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:27:46.52ID:5EhM+qsm
きっとクラスメイトにいたらセンターになってたと思います!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 13:09:46.75ID:0w4XoTBI
いい流れw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 23:28:23.96ID:dpLyWFS2
バレエやってただけ上手いよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 02:02:53.88ID:r3I2wKUM
バレエはもともと娼婦のダンス
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 11:31:34.56ID:+I09tk+L
ゆらゆらとは覚悟が決定的に違うな
売れるためなら自分の身体使って何でもしてやろうって気概があるもんあの子は
ひめかは現時点では脱ぐしか需要ないタレントなのにちっぽけなプライドにこだわってる時点で勝負あり
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 19:13:37.27ID:LXTlOPOX
今月出るSAMPLE観れば覚悟の違いは一目瞭然
ゆらゆら更に売れるだろうな
ひめかもフイルター処理なければまだマシだったものを
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 20:33:15.96ID:TEO9wmX5
ゆらゆらって同人AV顔よな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 02:05:21.31ID:3OmQdvoM
>>89
方向性ってものを知らないみたいだな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 04:24:45.14ID:JGz7x2ZQ
いや普通に可愛い
ギャルひめにエッチなことされたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 08:35:21.73ID:VX1/xQ8A
ねえよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:43:51.10ID:D6vkiALG
由良ちゃんの方が可愛いでしゅ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 12:16:18.52ID:S5BcBY6+
フォトブック
https://ec.aiconiq.co.jp/items/42856832
https://base-ec2if.akamaized.net/images/item/origin/ddb79307b70d94511fafcdc9493790c5.jpg
https://base-ec2if.akamaized.net/images/item/origin/12d572de630e47f2f160ccc2d810f67b.jpg
https://base-ec2if.akamaized.net/images/item/origin/829e1ea5b7dec4241e05bec6d77597bd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez5NmlZVgAEJprx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ez5NmlXUYAMGB36.jpg:orig
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 13:36:38.25ID:EDXqQIoC
めちゃくちゃ可愛い
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 00:00:47.52ID:HydUKewl
どうみてもあるでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 13:11:51.05ID:wWPGlzJN
ないアル
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 12:33:18.56ID:Xn79zhnG
フォトブックも売れてる訳だしひめかの勝ちでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 16:29:24.59ID:VkTJpNuM
うむ
オナネタとして大人気だわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 13:30:40.26ID:H7c1pKoC
すごい加工画像だな!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 06:44:15.68ID:pMIvl75s
作品を出す旅に過疎
お知らせで盛り上がる
運営スレ化になったね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 16:57:19.07ID:utF7rVUc
各スレに運営がいるのは
常套句だからね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:20:15.74ID:5EqNURoV
運営いたらこんなに過疎らせないよ
自分も違うアイドルのスレでスレ盛り上げるために色々情報貼ってたら関係者扱いされたことあったなぁ
5ちゃんって大量に統失がわくから怖い
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 18:51:15.67ID:Ib+3Tbze
SHAMROCKって活動してるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 23:20:43.49ID:utF7rVUc
>>127
ここ盛り上げてよ雑魚さん
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 12:52:56.43ID:uIPKsSvs
何でこんな推されてんだ
顔も身体もグラビアアイドルの中では並レベルだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 09:01:55.09ID:tmtQYxFo
デジタル版出して欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:23:10.58ID:v3lw+2DI
ゆらゆらの売り方ってなんか下品やない?

AVにでも行く気なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 12:40:59.23ID:z1Cye7oJ
川崎あやは変態だね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 12:51:45.37ID:puYauyPR
とりあえず白フィルター無しのDVD出してからだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 22:00:12.47ID:v3lw+2DI
>>143
おっさん
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 18:05:05.24ID:FV29tdYv
>>148
何が?ファンから貰ったって本人は言ってたけど。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 07:51:04.04ID:fJgV5vYl
このご時世外食しすぎじゃないか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 11:44:50.00ID:MTDPSZgs
>>153
だったら全アイドルに自粛警察してこいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/24(月) 13:28:43.53ID:Rwv1XFZC
お父さんイケメンじゃん
何で娘にジュニアアイドルなんかさせてたんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/24(月) 17:38:57.68ID:pDfc2lMq
>>162
なんか、だと思ってなかったってことだと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 17:23:14.59ID:xMBs7Da8
ロキノン好きなケツしてけつかる
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 07:16:35.96ID:P+Kee7VV
本人も同じぐらいの事してるかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 12:41:51.18ID:u5LDLO7h
>>171
至るところに同じ動画貼ってんじゃねえよ B専
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 18:31:30.67ID:u5LDLO7h
ひめかちゃんの開脚ドアップで発射。久しぶりのひめかちゃん最高。飛びが違う。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 23:56:17.06ID:P+Kee7VV
この時代のひめかちゃんも内心はとがってたんかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 00:43:15.02ID:G1w7Vi5d
絶頂期に引退して金に困って帰って来た
仲村みうみたいな人
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 14:12:22.62ID:IrHjX4Zh
でもひめかちゃんはいくつになって可愛くてもえちえちな顔してるよ
セックスとおちんぽミルク大好きって顔に書いてある
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 14:54:49.58ID:UoQ7hl7q
みるからにスケベな顔してるもんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 00:23:31.40ID:2wc760kI
ひめかハメたいよ(;´Д`)ハァハァ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 04:25:15.44ID:GjJlVJeW
ケツ叩いだけで感じる仕様にしてやりたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 08:03:39.88ID:5ka7KO0w
新谷姫加 VenusFilm Vol.9

女性アイドルグループ・SHAMLOCKのメンバー新谷姫加のイメージ映像。
出演:新谷姫加
2021年 101分

番組内容
監督:YAJIROBEー
 白肌透き通る結晶のようなスレンダーボディーにさらに磨きに磨き上げられた洗練されたカラダは圧倒的存在感!
〈プロフィール〉生年月日:1998年5月30日 サイズ:T163 B83 W62 H88 血液型:A型 出身地:青森県 趣味:剣道、柔軟 特技:日本舞踊、バレエ、書道、バレーボール、飛び蹴り
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 19:51:12.45ID:7Leh9pdZ
とりあえず乳房、マンコ、陰毛、アナルのどれか一点を解禁して欲しいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 10:49:03.90ID:cwEAr2CP
マンコ    >>>>>>>乳房 >>>>陰毛 >>アナル
こんな感じか アナルなら画像の編集ミスってことでサービスあるかも
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 00:10:25.86ID:QxaOi4kX
新谷姫加
@_Hime_Araya_

新谷姫加可愛いみたいな文章書いてくれてると思っていいねしたら後半にめちゃくちゃ下ネタ書いてあって速攻でいいね外すけど、いいねしましたって人のTLに流れたら無理シヌ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 07:04:47.82ID:JVrOWhtM
いまは今の事務所持ち出しで売り込み中だけど、もっと人気に山がないと事務所も辛かろうね。。そろそろ事務所から、このままでは今くらいが限界なんだよねーとか言われそう‥
どうしたらいいのかな。一ファンとしては。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 10:16:25.43ID:XQrkT8L0
オナネタとしてしか今の所人気ないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 11:45:52.47ID:WIKiPhVJ
そもそもゼロイチにいる時点で何を求められているか理解してるだろ
それをクリアできればようやく自分の好きなようになれる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 15:25:42.84ID:qoYGicS/
シモネタを受け入れオナネタになるしか道ないやろ
成人の売れてない女で脱がないコース入れるようなのはバック強くて強いタニマチいるタイプだし
それ以外はエロで消費されるルートで名前売ってワンチャン狙うしか無い
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 15:58:59.67ID:XQrkT8L0
とりあえず次はDVDに白フィルターかけんのやめよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 00:58:43.31ID:/NaqlSgB
ひめかのまんこ舐めたくなってきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 09:56:15.33ID:cs1wEbH+
中沢ひめかの画像貼っただけで規制されたわ
そういうとこだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 15:17:33.92ID:l/NSz9nA
>>215
おそらく掲載数で行ったら今のところえなこ
事務所が猛プッシュしてるんだろうけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 15:20:45.49ID:l/NSz9nA
小学生の頃からワレメや半ケツ露出しまくってたのに、今頃グラビア出て下ネタNGとかどこ行くつもりなのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 22:17:36.44ID:DZE9ido+
新谷からのファンは中沢時代をどう思ってるのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 00:45:24.66ID:vRshlOHS
下ネタだと思ってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 08:16:41.75ID:9a4pNao8
ストーリーあげてるやつ完全にラブホやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 12:29:53.94ID:1JjI+oWr
>>227
24時間で自動的に消える投稿
ツイッターにもフリートという類似の機能できましたね

個人的にはいったん公開した投稿には責任持てよな消すくらいなら投稿するなよと思うけど
結構愛用されてますよね
ここに内容を書き込んだりましてやスクショ貼るのは本人の意図に反するかなということで自分はやらない
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 12:54:59.98ID:nhFxuauC
>>228
あーだからユーチューバーの女の子が
「気になる男の子のストーリーついついチェックしてしまう」
とか言ってたのか
サンクス
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 19:35:35.83ID:Qib4/6k2
最近のグラビアは地下アイドル、レイヤー、ジュニドル上がりが席巻してるね。
グラビア本業の子が減ったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 21:19:25.85ID:4TeWI0RG
youtu.be/gIijJ7a5Ndk?t=105

ジュニアアイドルをバカにしてきた人達を見返したいって言ってた奴が結局脱ぐことでしか認めて貰えないのえっちやね。由良ゆらみたいに吹っ切れて露出増やせばもっとフォロワーも伸びるだろうが今の中途半端なグラドルじゃあ"上"には行けないだろうねぇ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 22:52:49.44ID:UBMb9Ze9
>>234
もう5年前のことだからね あのあとエスデジえSweet Storyも撮ってるし彼女が水着グラビア自体に否定的だったことはない

天才少女歌手・櫻井佑音が今年のセラミュのキャストに選ばれてあの事件のことを思い出した
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:30:36.08ID:5/s6QUoP
>>237
entyっていう選手と付き合ってるらしく、Twitterでもイチャイチャ。番組のMCにも関わらずenty所属のチームばかり贔屓、挙げ句の果てにはlolのかなりでかい大会(entyは出てない)が開催されてる裏で堂々とApexの個人配信を開始して、あからさまにenty出てなければ興味ないことがバレ、lolの痛いファンから誹謗中傷されてた
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:35:46.77ID:CXZq8nJI
>>234
これぐらいの根性ねーと芸能界で生き残れねーよ
過去のことガタガタ言わず言い訳もせず、結果的に活躍できてるしすげーだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 01:59:29.72ID:c9JHoBTz
>>238
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彼氏バレたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 20:56:48.38ID:6OmGJYG9
>>233
これはキツイね。。過去の全否定してるのに、今の状況もその延長上。。
さあ、なんて言ってくるか、インスタを待ちましょう!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 21:53:15.82ID:WtcuAurj
JSからみんなズッコンバッコンしてるからね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 00:01:27.83ID:rTtOenk6
YJ×ゼロイチファミリア presents
YJ選抜美女軍団の紅白水着大合戦!!
https://youngjump.jp/magazine/
https://youngjump.jp/magazine/2021/cover.jpg
https://youngjump.jp/gravure/2021/2021/1.jpg
今もっとも勢いのある芸能事務所・ゼロイチファミリアが推す18人の美女が、ヤンジャンに大挙襲来!!
表紙・巻頭・センター・巻末・グラビアに加えて、プレゼントページにアンケート記事、さらには小冊子まで、合計31Pの史上最大特集です!
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 00:31:33.15ID:skOD14Mp
ヘンタイだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 06:21:30.58ID:tpHsdgTl
ひめかちゃん変態仕事しかないね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 07:48:51.01ID:U4mo+Ssj
>>262
グラビアは名を売るための手段と位置づけてる点
野田氏の理念に近いよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 07:50:11.68ID:U4mo+Ssj
>>260
実力と年功序列って真反対じゃないか
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 07:52:43.95ID:U4mo+Ssj
>>253
U-15や着エロだと股間も強調しがち
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 14:34:11.66ID:514JpQGZ
右の2人が濃すぎて左2人が弱いぞな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 14:36:39.02ID:514JpQGZ
えなこが所属してるPPエンタープライズは事務所のカラーが出てるから女の子それぞれのキャラが見えるけど、ゼロイチは数打ちゃ当たるみたいな売り込み方だな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 15:55:11.19ID:qwlqrgVl
>>267
ひめか明らかに売り出し中だな
これまでとはちょっと違う気がする
半端に有名になってジュニア時代の話で傷付けられるのは見たくないが本人が選んだ道なら応援しとくか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 16:30:49.95ID:514JpQGZ
ジュニア時代で傷つきたくないならグラビアやらなきゃいいと思う。
他にも女子アナとか女優とか頑張れば道は開く。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 22:10:18.91ID:05IRzXEd
闇金ドックスにならないでくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 09:55:31.84ID:G6syEHRj
私の人生重いけど、顔に出さずヘラヘラして頑張ってるんです私

このアピールはマジでクソ。普通の社会人ならそれが普通。それをSNSで書き込んでる時点でクソガキ。隠してんなら書き込むな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 11:48:59.81ID:ymgebnIn
ひめかで抜くときは名前連呼が一番だわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:46:24.04ID:LfXE3HSm
グラビアはじめて
超絶イージモードなスタートだったのに
怠けてただけだろ?アイドルもすぐ辞めるし
俺がJC1のアイドルなら全力で攻めて
ジュニアアイドル界の川崎あやになるね
そして中学卒業とともに事務所退所
独立して個人事務所、レーベル立ち上げ
できるファンをスタッフに従えて
際どいコンテンツを引っ提げてコミケ市場に殴りこみをかける
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 21:24:49.98ID:G0asWITF
私の人生重いけど、顔に出さずヘラヘラして頑張ってるんです私

このアピールはマジでクソ。普通の社会人ならそれが普通。それをSNSで書き込んでる時点でクソガキ。隠してんなら書き込むな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 13:18:13.52ID:Vl1ytqFI
ヤンジャン見たけど、十味と黒木とその他大勢でしかない。
黒木とはジュニドル時代いい勝負だったのにブランク開くとここまで差がつくのかと思い知らされる。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 14:21:57.32ID:fiKMV1vc
黒木は綺麗になったな
JC時代はそこそこだった
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 15:00:23.74ID:Vl1ytqFI
クラスのセンターでは夏風ひかりなんかより圧倒的に中沢ひめかの方が可愛くてエロかったのに…。
こなした男の数だろうな…。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 02:10:24.28ID:UVB6lbW+
>>289
と、現実詰んでるオジサンが言っております
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 05:36:23.66ID:DQmavPqo
ヤンジャン買って姫加さんのところだけ見てます。正直前からのファンでしたけど、今もキレイでステキです。頑張ってください
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 16:25:44.76ID:0BbCQaXt
ひめかにベロチュー手コキされたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 16:01:30.96ID:5RXEdlv1
こどものおまたは触っちゃダメ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 07:13:11.70ID:hS0NV8CM
早くAVこい
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 21:36:59.54ID:Qp+Diqa1
二重幅
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 07:04:55.87ID:TzavFUXc
男しかファンいないのね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 07:06:14.52ID:+avrJnz5
パティロケ時代も同性のファンいたぜ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 07:17:39.72ID:+avrJnz5
純粋にかわいいと思ってるってのがあると思うよ
例えば黒木ひかりは2018年に自分が参戦しているミスマガジンのSR配信で
ライバルのはずの沢口愛華のことをかわいい、癒される、一推しってしきりに言ってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 21:01:26.71ID:uRTgHeYT
いや、可愛いと思うよ。でもその一瞬の輝きをどう扱うかは、本人ではなく事務所が決めるんだろうなあ。。とは、思う。。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 13:26:47.04ID:dvIVXsTf
>>365
お前が可愛い女の子好きなように女だって可愛い女の子を見るのが好きだよ。夢見てんなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 07:33:07.19ID:/uT9yHUS
>>388
そういやひめかお気に入りのお台場の大江戸温泉潰れるよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 03:57:10.95ID:+K0/y/lk
わざわざインスタにアップする理由なんなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 03:37:12.26ID:U4XYmGj6
新谷姫加
@_Hime_Araya_

本日は弟と友達連れて岩盤浴です
最近行けてなかったから嬉しい(言うて5日ぶり)
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 08:24:53.90ID:7jvnU/Rj
>>417
弟の友達はまた友達だ
永遠なのか本当か
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 19:10:58.79ID:TGVBH4Wo
弟の友達にドロドロにされるひめたむ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 02:24:22.05ID:agtb5Ifm
バカ女ってたまにとんでもない嘘つくけどアレなんなの
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/13(火) 07:44:59.94ID:8w38zCoR
もう飽きた感があるわ
顔もスタイル並レベルだし
元ジュニアアイドル補正無かったら話題にもならなかったろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 00:25:20.70ID:ndBSGdRM
やっぱJCじゃなきゃダメなんだよな
いってもJK2が限度
何で思春期拗らせて中途半端に地下アイドルなんかやってたんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 11:08:10.85ID:vK5Phphc
>>446
似てねーよ
で、この娘は誰なん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 13:06:51.95ID:F2FsXuv8
マドリードからはアリタリアで約4時間半。マドリードから高速鉄道AVEを利用しセビリアで乗り換えるという選択肢もある。
バルセロナからは夜行列車トレンオテルで約11時間、運転日の少ない昼の列車で約11時間半。
バレンシアからも夜行列車トレンオテルで8時間弱、昼行列車で8時間半。
セビリアからは快速列車R-598で3時間〜3時間15分。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 13:17:37.29ID:F2FsXuv8
金型などによる成形が簡単なため、大量生産される各種日用品や工業分野、医療分野の製品などの原材料となる。
製品の使用目的や用途に合わせた特性・性能を有する樹脂の合成が可能であり、現代社会で幅広く用いられている。
一般的なプラスチックの特徴としては、電気を通さない絶縁体である、水に強く腐食しにくい、比較的熱に弱い等が挙げられる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 13:28:38.25ID:F2FsXuv8
リビア、タドラルト・アカクス(岩石砂漠)
サハラ砂漠全体の人口は約2,500万人であり、そのほとんどはモーリタニア、モロッコ、アルジェリアに住む。
サハラ砂漠内で最大の都市は、モーリタニアの首都ヌアクショットである。そのほかに重要な都市としては、ヌアディブー、タマンラセト、アガデズ、セブハ、インサラーが挙げられる。
サハラ砂漠は大西洋に接する。東側はエジプトに面し、スーダンとニジェール川を南の境とする。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 23:12:22.71ID:8wgCG49s
マンハッタンの繁華街を南北に貫き、タイムズスクエア付近ではその周辺に劇場街が広がっているため、
「ブロードウェイ」という単語は「ミュージカル」の代名詞ともなっている(ブロードウェイ・シアター参照)。
ブロードウェイ(右)と七番街通り(左)が交差する、ニューヨークの繁華街の中心地である。正面のワン・タイムズスクエアの裏側が42丁目通り。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 23:15:35.19ID:NY0Y5M23
父親は兄弟で一番優秀だったアーネストをケンブリッジ大学に進学させたかったが、階級差別の激しい当時、
中産階級出身の非国教徒が学位を取れる保証がなかったため、プロテスタント系のミル・ヒル・スクールに入学、
1859年首席で卒業、宗教を問わないユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンに進学、ローレンス・オリファント卿著・『エルギン卿遣日使節録』を読んで日本に憧れ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 23:21:11.90ID:8wgCG49s
アメリカ合衆国内に Broadway という名の付く通りは多数存在するが、ふつう日本で「ブロードウェイ」というと、このマンハッタンにある「ブロードウェイ」を指す。
一般に「ブロードウェイ」という場合には劇場街 (Theater District) の意味で使われることが多く、
日常的に多くの有名な演劇や舞台、ミュージカルなどが開催されているタイムズスクエア周辺のごく一部(この区間は歩行者天国となっている)
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 23:24:10.15ID:NY0Y5M23
1861年にイギリス外務省(領事部門)へ通訳生(首席合格、年俸 200ポンド)として入省、駐日公使ラザフォード・オールコックの
意見により清の北京で漢字学習に従事した。1862年9月8日(文久2年8月15日)、イギリスの駐日公使館の通訳生として横浜に着任した。
当初、代理公使のジョン・ニール]は、サトウに事務仕事を与えたため、ほとんど日本語の学習ができなかったが、やがて午前中を日本語の学習にあてることが許された
このため、当時横浜の成仏寺で日本語を教えていたアメリカ人宣教師サミュエル・ロビンス・ブラウンや、医師・高岡要、徳島藩士・沼田寅三郎から日本語を学んだ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 04:56:10.29ID:I98K50m/
>>468
なんだ ひめじゃなくてひなって 菊地姫奈?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 06:31:11.66ID:I98K50m/
>>470
誤爆かどちらか迷ったんで突っ込んでみたw
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 06:48:37.47ID:I98K50m/
>>473
一応姫加かな

昨年のミスマガジンでは菊池姫奈でなく葵うたのを応援してたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 07:21:58.50ID:I98K50m/
なんでも自演に見える病の人キタ━(゚∀゚)━!
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/27(火) 15:09:14.87ID:stjhl0c2
アスキーの表紙の盛れてなさは本人的にOKなのかwww
インスタの表紙→自撮りの写真並び、完全に別人になっちゃってんじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/28(水) 17:01:01.57ID:XcBSvjGr
雑誌の表紙可愛い
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 10:36:35.44ID:7qogzWEP
アメリカじゃ大分昔から4k動画、悪くてもHDなのに日本何やってんの・・・
ひめかが一番輝いてた時代にあのクソ画質かよ・・・
エロまで日本は衰退してんのかよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 17:11:28.88ID:Eav9wLOn
新作イメージVまだ〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 06:14:25.83ID:2Y5q7mM/
菊地姫奈がグラビア出るたびに盛り上がって貼り付けまくっているのに、うちの姫加はさして盛り上がらず。これでは次の仕事に繋がらないよね、多分。事務所強い推しが終わったら終了かな
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 08:06:10.83ID:6owAuiOI
ひろゆきかだれかが「芸能人がメディアに出れるのって本人じゃなくて事務所の力やで」
って言ってたな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 15:50:49.72ID:ERFIfWcW
ここじゃU-15の実績持ちとそれ以外とじゃ比較にならないって奴らがほとんどだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 17:08:37.65ID:RgPk0xbB
>>507
2ちゃん時代からある返しなのに最近ひろゆきを知ったとかどういうことだよ
自爆か?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 00:02:53.87ID:Z0TOvmiI
近世期日本全体の石高が3千万石、将軍家直轄地が400万石(同書、家臣400万石と合わせ、800万石)と比しても小規模とわかる。ただし、大名から叙任の返礼として献上された礼金や進物が収入源となり、
実質的な財政状態は10万石の大名に匹敵した。安貞元年(1227年)に平安京「内裏」が焼失して以来、天皇は「里内裏」(仮皇居)に居住し、以来、これが常態化することになるが、
中国のように為政者が大宮殿に住まうという発想は根本的に欠けていた。これは中国のように異民族との戦争による慢性的に財政を圧迫する経験を持たなかったためであり
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/12(木) 22:55:01.65ID:bB5d51IC
シータークーペでV型12気筒を横置きミッドシップに積み、発表時のプレス向け主要諸元によれば350馬力、わずか980kgの車体を最高速度300km/hまで
引っ張るとされた(実測データはミウラSで278km/hというデータが残っている)。当時12気筒の大排気量をミッドシップに積んだクルマは前例がなかった。のちに各メーカーとも類似のGTを登場させた。
1965年のトリノ・オートショー(11月)で発表され、期待のかかった4L V12をミッドに載せたベアシャーシTP400に1966年3月のジュネーブショーでボディを架装し
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 03:02:58.83ID:BZOU2IW4
このスレもお終いか‥
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 21:06:42.86ID:UNpDsy9v
姫サービス期間ももう終わりか‥
色白だけが取り柄で、少なくとも美人ではないから、
自然と売れるタイプではないからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 00:39:40.97ID:kHveq3UZ
顔は可愛いけど抜ける気はしない
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 11:11:25.82ID:tAksp/hT
細身だからこそきわどいとこ攻めないと注目されないんだよな
今までは接触で媚び媚び対応ができてたけどそれができなくなったから浮上するきっかけが皆無
本人が一番自覚してるだろうけどさ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 13:26:56.70ID:4vLrRxhX
ジュニアエロからメジャー事務所に行き着いたのはドラスティックだったけど、次のステップが何も来ない感じだなあ。
ツイッターも“私を讃えよ”調のツイート&リツイートとかが激しすぎてしんどい。フォローを外した。
芸能〜グラビアのニュースの中にたまに流れて来るのと、やっぱりたまに検索して画像を拾うぐらいで充分だわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 15:52:40.43ID:G8J1sroa
たはやはんはやら
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 07:51:41.85ID:KJac6u/q
>>530
解るなー。自信過剰に見せかけた自意識過剰?なんか劣等感を隠すような事ばかり発してるように見えて、それを見てるのが辛過ぎてフォロー外しました。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 17:26:48.45ID:6xeG3Vp7
>>534
なのにここには来てるんすね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 20:56:15.87ID:KJac6u/q
>>536
その通りです。
今の発言は、すでに勘違い感というか、やっぱり自意識過剰からの発言だと思うんです。それに対して不用意にただ「いいね」が増えてるのは、大人の事情なんだろうなと。

正直私は、過去含めて嫌いじゃないないです。その上での発言をしているつもりです。

久しぶりに真面目にレスしてしまった。。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 16:00:55.06ID:OlmWSG9+
なんだかんだお前ら気になってはいるんだね。
そこが新谷さんの魅力でしょ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 13:08:58.27ID:8Ga3HaqA
>>530
ゼロイチをメジャー事務所と見るのはどうなのかな 
確かに今ではメジャーといってもよいけど

むしろその前のライジングですごいと感じた

雌伏時代のゼロイチと黒木ひかりを見てきたので
ゼロイチってある種の偏見から解放された事務所ってイメージが強く
いわゆる大手とはちょっと違うような感じが今でもある
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 23:01:57.80ID:afJxA6QS
ゲーマーアピールが下手くそすぎる。ろくに配信もしてねぇのにゲームの仕事もらえると思ったら大間違いやぞ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 19:19:03.48ID:mNZO9jSd
>>543
無料版に出てるってことは、事務所が自腹切って推してるってことですかね。。まあ、何の力が働いて特に取り柄のない単なる元ジュニアアイドルが推されてるのかはわからないですけども。
私のような子供には、本当にわからない大人の世界ですけど。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 20:38:00.74ID:jcnz0Kak
>>544
やりたてだからしょうがないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 20:35:01.06ID:8FyEgP4S
大丈夫かよ、姫加。世間的に全く話題になってないぞ‥しかも普通事務所推しなら、他の分野にも広がるだろ‥
なんか無いのかよ。他の取り柄。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 23:53:30.82ID:ufnx9oY1
>>550
ほんとそれ。マジでAPEXにすり寄ってくんな。最近のクソグラドルはみんなFPSやればキモオタ釣れると思ってるのが、気に触る。しかも霜月めあに取り込まれてるし、終わりの始まりやぞ。
せめて他事務所だけど伊織もえと繋がらんと。努力しろ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 06:57:29.45ID:QcJEGGjT
ルックスはいいんけど性格がな〜

青山ひかるのような性格良さそうなキャラだったらよかったのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 10:20:12.25ID:Z62ZhfeZ
>>549
そもそもゼロイチで''世間的''に話題になってるの林ゆめぐらいだろ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 11:14:32.06ID:/Z0qCrra
どの辺から世間的と言えるかはわからないがツイッターフォロアー数22.0万人を指標とすると
元祖にして元ゼロイチの川崎あや 37.6万
桃月なしこ 37.3万
十味 22.7万
黒木ひかり 18.3万
水湊みお   17.4万
アンジェラ芽衣 16.6万

難聴グラドルの我妻ゆりか7.8万も物語性という点で話題性はあるし

といっても半分くらいしか名前と顔が一致しないw
https://pbs.twimg.com/media/E-wrjtKVIAQbvX3.jpg:orig
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 15:17:08.04ID:hzosSyxK
>>555
色物っぽいが加藤紗里が一時在籍していた

狩野英孝と噂になってた頃でゼロイチが加納典明に撮らせて写真集を出した
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 16:37:56.39ID:omhCG4fi
>>557
当時はそうだったってだけだと思う
とにかく話題性を先行させようという時期だったんじゃないかな

写真集の発売記念で加藤と典明が出演した公開バラエティでMCをしていたのが川崎あや
黒木ひかりも出演していた
前回はセラミュ抜擢の晴れ舞台だったのがこの回は降板事件の余韻冷めやらぬ頃だった

ゼロイチ最初のアイドルグループ「ボイプリ」がレギュラーだったが
番組開始当初より目玉であったリーダーの水沢えり子改め宇佐美えりを持病で欠き次の回の番組終了後のライブを最後に解散

このバラエティは5対5でゲームをする企画だったので加藤紗里、黒木ひかりともボイプリの欠席メンバーのピンチヒッターとしての登場だった

当時のゼロイチには元アウトランの前歴をあげつらう心無いバッシングから黒木を守る力もまだなかった

黒木の事件、それにボイプリの挫折、そういった苦い経験がその後の活動に生かされてるように見える

2018年からの躍進は長谷川喜十郎のヘアメイクアーティストとしての人脈を生かしながらAKBグループがU-18から撤退したあとの商業誌グラビア界をジャックスするというもの
あれよあれよという感じで唖然として見ていた
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 10:24:29.17ID:ArbEDO3m
>>561
ありがとう

>>560
長文になっちゃったので一気に読めるように順番とか考えた
そういってもらえたら成功だったかも

当時姫加はパティロケGTで活躍していたがゼロイチ人脈と合流するとは予測してなかった

水沢えり子、黒木(元・夏風)ひかりとアウトランだった子が当初目立つのは
長谷川喜十郎がアウトランの子中心のラジオ番組「渋谷区立原宿ファッション女学院」
(略称HFG)のパーソナリティをしていた関係

清水ちかのHFG番外編イメージ(OUTN-0015)の特典映像に番組収録後の映像があり
夏風ひかりも出ているが23歳最初期の川崎あやがゲスト出演している
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 13:40:20.23ID:g7eMuvRN
このスレ見てて思うのはパティロケGT時代の紛れもなくライブアイドルとして輝いていた頃の彼女がすっぽり抜けている感

ついにこのグループはメジャーな人気を獲得しなかったから実際ライブを見た人はあくまで少数派だからだろう
姫加のいた頃のパティロケは物販収入で運営されているグループとしてもっとも成功していた部類だったかもしれないと思ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 01:53:26.66ID:EwNJY3HO
ネットドラマ?でフェラシーン撮ったんだなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 10:32:40.36ID:SrDp3DLH
抜けねえ女になったな
初期作のように攻めたポージングもできないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 19:55:08.44ID:pNB63yHk
この子可愛すぎる
乃木坂の山崎怜奈に似てる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 17:41:51.12ID:o2ND6TC4
本人、ここもみてますよ。Twitterはイラついたらファンを集めて叩かせてるみたい。ディスってる奴が言う事も一理あるで、と思いながらいつも傍観してる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/18(土) 10:30:05.90ID:vO8avWfs
まがいなりにもヒメカのファンだからさ、サイコってやつわざわざダウンロードしてみたけどさ、なんだこれ。ラノベ以下の低クオリティコンテンツじゃん。
自慢の演技もだけどさ、フェラからの口内射精で鼻まで手で覆うことなんてあるか?もうちょい勉強した方がいいんでない??
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:14:50.53ID:UpOy9DpP
抜けない
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/19(日) 15:51:13.55ID:vAssSvu6
>>582
やれって言われたからやってることに、プライドプライド語られても説得力ねぇよ。なんか勘違いしてんじゃねぇ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/19(日) 18:42:07.70ID:vAssSvu6
冷たい熱帯魚を見ながら牛ハラミを真顔で食べるっていう発言が、ネタにもなってないクソ寒い発言だと自覚できない時点で精神年齢もガキだってことがわかるし、そのマインドで何発信しても全部薄っぺらくなっちゃうことにも気づけないのは、もはや哀れ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 03:15:31.69ID:nF8WX42v
DVD出してんの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 03:54:17.20ID:8fwBjVhA
>>584
いつもそうなんだよなー。今回もそうだけど、いつも通りの相変わらずの小役にプライド語られても、気持ちが離れるんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 11:57:52.34ID:PgXxFZiY
写真集まだー
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 12:43:01.89ID:wWEjLUAT
いろんな意見あるけど今でもジュニア時代からグラビアやってるのはこの子と黒木ひかりぐらいでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 14:29:44.72ID:jjbGsXwg
>>597
うじゃうじゃ出てきて草
てかだから何??
ジュニア時代からグラビアやってて、停滞して中身スカスカのまま時を過ごしてることがなんかすごいの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 17:07:56.22ID:5JaJNv9r
>ジュニア時代からグラビアやってて、停滞して中身スカスカのまま時を過ごしてる

こういう言い方してる時点で屑確定なんだけどね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 17:51:23.38ID:5JaJNv9r
>>603
俺は595だよ
IDなんてわざとじゃなくても勝手に変わる

いずれにしても人の人生をスカスカなんて言うやつがろくでもないことには変わりない
こちらがグラビア続けてるからすごいなんて一言も言ってないし思ってもいないのにね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 18:45:17.51ID:u1dW3D6B
ネット最近始めたみたいだから教えてあげるけど、俺みたいな煽りたいだけのやつって基本的に頭おかしいから、そんな真っ赤にして反応すればするほどこの上ない喜びに満たされるの。だからスルーするのが1番でちゅよ。分かりまちたか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 21:58:42.69ID:m61oFa27
>>588
でもここにいるの草
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 22:08:24.42ID:0ixDCxXi
今日もアンチのことツイートしてるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 22:18:10.06ID:u1dW3D6B
めっちゃ効いてるやんwwww
アンタ以上にアンチいる人がいちいち「アンチ来てもノーダメ」とか言ってるか??言ってないだろ??
何故かわかるか?本当に効いてないからなんだよwwwww

そうやってつぶやく時点でめちゃくちゃ効いてるのわかるし、精神がガキってこと晒してるだけってことに気づけよマジでwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 22:44:03.20ID:5JaJNv9r
>>610
ほんとだ 頭おかしい
あんたの方がよほど幼児性丸出しなんだが
スピリッツがガキであることが必ずしも悪いことでないことすらわからず
それをとして使っている点でもっとガキw
「もっと大人になれよ」とか言いたがるタイプの頭の悪いガキとおんなじ
ある意味もっとも大人じゃないのはこういうことを言うやつなんだけどね
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 23:58:30.43ID:u1dW3D6B
アンタに言ってないのにめっちゃ粘着してくるやんけwwww本人かよwwwwwこええwwwww
精神をスピリッツと言い換えてるやつに幼児性とか言われてもwwwww
頭おかしいこと分かってんなら突っかかってくればくるほど、アンタが損だってわからない??
あ、もしかして遊んでくれてるの??ありがとうねー!!!じゃあ乗るねー!!

スピリッツ(笑)がガキであることは必ずしも悪いことじゃない!(ムキッ)とか言われても知らねぇし、
俺は「達観した大人ぶりたがってるのに、アピールし過ぎでガキを晒してるから恥ずかしくないのか」って言ってんのに論点ズラして真っ赤にしてどしたー?^^
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 06:59:49.82ID:RfgavGQp
あのさー
ガキガキうっせぇ
それに反応して
こういうとことでレスってるのも
相当ガキで陰キャ
影口しか言えないとか
お前ら何歳だよwww

それと抜ける抜けない問題は
てめぇらの好みの問題だろ
細身が好きなら抜けるし
むっちり巨乳が好きなら
抜けないだけの話で
てめぇらの好みの話聞いてない
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 07:06:36.44ID:KhrX2X8t
すたぁ誕生でしか抜けないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 07:26:20.09ID:KhrX2X8t
硝子に尻をパコパコ押し付けたり
マットの上で尻押し上げてクネクネしたり
ランドセル背負ってちんぽ飴を舐めたり
抜かせる方法は色々あるだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 08:38:59.11ID:jVyKYIwY
>>614
ローライズ黒ビキニでのクマのブラン君との格闘
ピンクレオタードのバランスボール
ブルマ体操着でのツイスターチャプ
彼女は新人まったくの初撮影でたぶん言われるがままにやりすぎたと思ってるのか
黒歴史化したいのかもしれないが鮮烈でいい作品だと思う

ただ抜けるかはともかく「元気いっぱい」が一番好きだね
バリロケでの彼女は輝いてる
同じロケの「ひめか楽しい」もよく見るといい作品 

ラストに近い「クラスメイト」が神格化されたのはなんでなんだろうね
目を見ても輝きはないし 退屈
仮説を書いたことはあるが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1624765234/56-
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 08:44:23.79ID:jVyKYIwY
>>613
おまえが一番うっさくてどうでもいいよw

>それに反応してこういうとことでレスってるのも相当ガキで陰キャ

完全にブーメランだね
荒らしはスルーするか叩くしかない
荒らしに反応するやつも荒らしって感じでしゃしゃり出るやつは荒らし以下

「陰キャ」や「ガキ」を悪口としてしか使えない点で屑確定

>てめぇらの好みの話聞いてない

好みの話をするから面白いんだろ

自分を大所高所の置き例外にしたがるやつが一番ダメなのはどこでもおんなじ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 08:49:24.71ID:jVyKYIwY
>>612
スピリッツは単なる精神の英語に過ぎない
ただ〇〇スピリッツというとスローガンっぽく肯定的なニュアンスになるので言い換えてみた
君はなんだか妙なところにこだわるくせがあるね

彼女にずっとねちねち粘着し続けてる荒らしに粘着と言われるとはねw
君のおかしなところをつついて炙り出してみたかtったって気持ちがある

その試みは見事に成功した!(ムキッ)w

彼女のことは全盛期のパティロケGTの中で5推しだったんで(全員好きだったんでね)やはり愛着がある
ミスiDの本選会場まで応援に行ったこともあるし

君のろくでもなさを少しでも炙り出してこんなやつのいうことなんか無視していいんだよ
ってことを示したかったかもw
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 09:25:36.68ID:9/2adToD
>>620
真っ赤っていうのは連投しすぎてIDが赤くなってるこというやで。
荒らしに食い下がって連投することでここのファンはやばい奴が多いって思わせるのが荒らしの手段なので、反応してる時点でアナタの負け。いや、負けというか手のひらの上で転がされてるよ。
実際朝から連投してるアナタを見て、この新谷姫加っていうコンテンツは腐ってんなと思った。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 11:03:58.88ID:jVyKYIwY
>>621
>>621
>真っ赤っていうのは連投しすぎてIDが赤くなってる

知っとるわw
ただ荒らしはそれを必死さ(顔真っ赤さ)のバロメーターにしたがる
ブラウザの仕様ってだけで別に連投したって恥ずかしいことでもなんでもないのにね

>食い下がって

「必死に」という副詞が暗に隠されてれる表現だよね
君が荒らしか荒らし体質であることをはしなくも露呈している

>負けというか手のひらの上で転がされてる

反応することを「釣れた」と表現するのも荒らしのダメダメな属性を象徴している

「バカとハサミは使いよう」で自分の表現に荒らしでもなんでもこちらは利用するまで
荒らしの思惑なんでどうでもいい

>実際朝から連投してるアナタを見て、この新谷姫加っていうコンテンツは腐ってんなと思った

「それはあなたなの主観ですね」w
腐ってると思ったら黙って去ればいいんじゃないかな

こちらはそう思ってないし腐ってるのはあんたの方だと思ってるけど(主観キリッw)
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 11:09:04.43ID:jVyKYIwY
正直、前から粘着し彼女のツイートをあげつらい下げる書き込みの方がよほど腐ってると思ってる(主観)

>>595 には本間菜穂、相澤はなも加えておきたい
菜穂ちゃんはジュニアアイドルと言われたら怒るかもしれないけど一応Bohから3作出してるしね
相澤はなの方は黒歴史化が激しいけどジュニアアイドル時代の作品は珠玉だと思ってるんであえて書いた
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 17:40:12.62ID:Bzv3aICe
>>626
荒らしって追いつめられると同じ言葉(ヤバい)に修飾をつけてしか返せなくなるんだよね
思考が型にハマっていて(でもそれが妙にずれてる)語彙力がない人が大体荒らしになるんで
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 22:23:17.34ID:Bzv3aICe
>>628
初登場でわざわざこんな書き込みするとしたらもっとヤバい

>>612 と表現同じだし同じくらいしょうもない荒らしw
>論点ズラして真っ赤にしてどしたー?^^
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 13:57:42.57ID:voqIdGU4
>>631
日本語がおかしいけど

彼女がツイートしづらくなるような不愉快な書き込みをする人には言わないの?

という意味ですか?
日本語勉強中ですよね。頑張ってください!
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 15:07:44.21ID:RJLwZCIZ
>>634
日本語ができる人は他の人にやたらと日本語ができないとか絶対言わない
自分は言われたときしかそんなことは言い返さない
こいつ読解力ないなという代わりの挨拶みたいなもの
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 22:22:59.10ID:LxXw76bY
煽りにことごとく乗ってくれる、絶対俺が正しいマンというおもちゃがいるのでいいストレス発散になってます。ありがとう。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 22:36:17.64ID:LxXw76bY
>>635
ねえねえねえねえ!!
君みたいなヒメカのファンなのにスレを荒らしちゃう頭の悪い人って年収いくらくらいなの????
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 23:33:24.59ID:BY9BdXGH
>>641
「あんたバカァ?」

学歴、年収、年齢 ことごとく自分のコンプレックスの裏返しってのも
ありきたりの煽り荒らしの習性
十傑スレでもおもちゃぶりを発揮していたねw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 01:26:04.60ID:isDu9odn
2年くらい前に姫加のイベント行って一緒にチェキ撮って少し話もしたけど、
微妙に口臭がキツかった。空腹だったからかな?とプラスに考えたよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 20:12:53.60ID:iUl2y9JR
>>652
やっぱり右斜めからだと盛れるけど、左斜めからだと全く盛れないな。あと正面もだめだ。
右斜め前から以外撮らせちゃダメだと思う。
もう山本彩みたいな感じで絶対NGにした方がいいレベル。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 14:26:31.61ID:OeSLZtx5
これに対し確かにブサイクだねと言ったらブロックされるんだろな
https://imgur.com/a/SOwTPxq
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 21:59:39.36ID:XovWs+Jp
なぜ、この様なものを晒そうと思うのか。私が彼女のマネージャーで本気で売り出そうとしてる立場なら、小一時間ほど問詰めたいくらい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 01:24:04.89ID:M50MXYXp
>>659
誰これ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 23:25:42.87ID:hmsdkVzA
それでいいんじゃないの?

宇咲スレの盛り上がりはすごいね

姫加もアイドルやってる頃はパティロケスレはほとんどひめたんの話題だったw
下ネタがやたら多かったが

俺は七彩と吉木さん贔屓だったけどね あと史夏
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 23:43:40.23ID:4vbTkj5A
いや俺は煽るために書き込んだから張り付いてて当たり前だろ。
お前はいつ書き込まれるかもわからないスレに張り付いて、しかもパティロケパティロケうるせぇし。懐古厨な上にキモオタって終わってんな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 23:46:46.54ID:hmsdkVzA
>いつ書き込まれるかもわからないスレに張り付いて

ブラウザって使ったことないの? Jane Styleとか
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 00:14:31.65ID:c8ugmEF7
このスレに張り付いてるのでない
板に張り付いてるのだ 板だけにね

そうしたらここに目障りな害虫が沸いていたw
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 08:12:44.48ID:LMfRJrJe
>>671
結局張り付いてんじゃん……
板に張り付いてるってことは色んなスレでこう言うことやってんの…?
仕事しろな……おっさん
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 08:13:01.54ID:LMfRJrJe
>>671
結局張り付いてんじゃん……
板に張り付いてるってことは色んなスレでこう言うことやってんの…?
仕事しろな……おっさん
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 09:54:14.05ID:mVDCqudr
>>673
出ましたー
煽り荒らしの定番 相手が無職・生活保護設定w
で「おっさん」w

サーバーに不具合があったのにそれでもなんとか書き込みたくて「必死で」連投状態に

ジュニアアイドル中沢ひめか、それにミスiD、パティロケメンとしてのHIMEKA
以外にあまり興味を感じないんだよねえ

ただゼロイチファミリアという事務所にはすごい興味を感じている

夏風ひかりという中沢ひめかのアウトラン4871の後輩であるジュニアアイドルにジャケ写で一目ぼれし
セラミュのマーキュリー役に抜擢された夏風、改め黒木ひかりが急遽出ることになった公開生配信番組に
すっ飛んで行って以来

その番組は、宇咲のいた原宿物語(のちにmonogatari)が毎週定期公演をしていた
100円ショップ「ダイソー」の脇の階段を降りたところにある中野坂上のライブハウスでやっていた

と >>559 に続き自分語りw

晴れてそこのタレントになった姫加のスレも仕方なくチェック対象となることに
楠みゆうスレと並びキモいアンチの書き込みによる汚染で悪臭がひどく
ほんとは一時チェックを外してたくらいなんだけどね

だから少しでも「汚物は消毒だー!」
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 15:06:00.66ID:Jlu7UaRB
ワルキューレすげー
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 17:22:07.20ID:4SdfKZQx
ワルキューレすごいけど前から好きなアニメですって言うのは嘘やろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 20:10:33.39ID:Jlu7UaRB
すぐ何か突っ掛かりたいんだな。決まった自体が凄いんだからおめでとうでいいだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 09:22:45.91ID:rZxJTGa9
このスレタイだからアンチスレなのかと思ってたけど、なんとかして褒めたいおじさんが巣食う盲目ファンスレだった。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 09:25:52.79ID:fue1qYgC
えっここに巣食ってるアンチの方が自分は彼女よりものが見えたつもりになってる
汚物だと思うけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 18:17:03.42ID:rZxJTGa9
>>682
出ましたー
煽り荒らしの定番 相手を汚物扱いーw

そもそも俺はジュニアアイドル中沢ひめか、それにミスiD、パティロケメンとしてのHIMEKA
以外にあまり興味を感じないんだよねえ

ただゼロイチファミリアという事務所にはすごい興味を感じている

夏風ひかりという中沢ひめかのアウトラン4871の後輩であるジュニアアイドルにジャケ写で一目ぼれし
セラミュのマーキュリー役に抜擢された夏風、改め黒木ひかりが急遽出ることになった公開生配信番組に
すっ飛んで行って以来

その番組は、宇咲のいた原宿物語(のちにmonogatari)が毎週定期公演をしていた
100円ショップ「ダイソー」の脇の階段を降りたところにある中野坂上のライブハウスでやっていた

と 自分語りw
失敬w

晴れてそこのタレントになった姫加のスレも仕方なくチェック対象となることに
楠みゆうスレと並びキモいアンチの書き込みによる汚染で悪臭がひどく
ほんとは一時チェックを外してたくらいなんだけどね

だから少しでも「汚物は消毒だー!」
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 19:31:44.30ID:rZxJTGa9
>>685
出ましたー
煽り荒らしの定番 相手を汚物扱いーw

そもそも俺はジュニアアイドル中沢ひめか、それにミスiD、パティロケメンとしてのHIMEKA
以外にあまり興味を感じないんだよねえ

ただゼロイチファミリアという事務所にはすごい興味を感じている

夏風ひかりという中沢ひめかのアウトラン4871の後輩であるジュニアアイドルにジャケ写で一目ぼれし
セラミュのマーキュリー役に抜擢された夏風、改め黒木ひかりが急遽出ることになった公開生配信番組に
すっ飛んで行って以来

その番組は、宇咲のいた原宿物語(のちにmonogatari)が毎週定期公演をしていた
100円ショップ「ダイソー」の脇の階段を降りたところにある中野坂上のライブハウスでやっていた

と 自分語りw
失敬w

晴れてそこのタレントになった姫加のスレも仕方なくチェック対象となることに
楠みゆうスレと並びキモいアンチの書き込みによる汚染で悪臭がひどく
ほんとは一時チェックを外してたくらいなんだけどね

だから少しでも「汚物は消毒だー!」
0689 垢版2021/10/06(水) 22:28:02.15ID:zCFWRJRo
>>688
そりゃいくらなんでもお前よりは
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 22:22:57.45ID:ghk07jbx
peepのドラマ?みたいな奴って最後まで見た人いる?どんな話だったの?私途中で飽きてやめちゃだたけど。。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 11:31:18.96ID:RP6bKHJ1
新谷姫加
@_Hime_Araya_

【告知】

本日 #グラビアザテレビジョン
発売です!

初登場ということで盛り上げていけたら嬉しいです☺

いつもと違う自分に出会えた撮影だったので是非皆さん手に取って見てみてください

宜しくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/FBYmhVRUcAEuI5-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBYmhVSUcAA_Uj2.jpg:orig
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 09:10:15.75ID:pmaC/g8w
>>706
>人間的まともさというのが安定した精神状態の間だけつけていられる社会的な仮面にすぎない

俺にとってはそんなの常識 自分自身も含めて
それがわかってないやつが「自治厨」をやる 全くもってそのとおり

>荒らしは半日無視すればいなくなる

これは嘘 俺は10日無視してみたがいなくならなかった
君がその程度のルサンチマン(憎悪のエネルギー)しか持ってないからそう思うだけ

>うんこ触ったら体にうんこがつく。エンガチョ

それは君に身体の中にあるものだよ
人体をちくわみたいなものとトポロジー的にとらえればそれは外なのかもしれないけど
少なくともうんこしたとき君のおしりの周りにもうんこがつくだろう

最後に

「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。悪人の真似とて人を殺さば、即ち悪人なり。」

真似をすること自体どうかと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 23:29:19.64ID:jhyd1eN0
>>711
>>711
気づいたうえで自分の考えを開陳しただけw
屑のような荒らしのこれまた屑のような引用だってその材料にはなる

――批評とは、ついに己の夢を懐疑的に語ることではないのか!
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 10:02:12.48ID:pujLLg9z
>>713
煽ってる自覚がないとこが始末に負えないところ これは当たってる

>こいつらの凄い所は自分が問題を起こしているという認識が一切ない所
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 18:49:05.20ID:7IEpp7+h
>>715
単に年齢、学歴、職業、年収を聞くやつは荒らししかいないので無視しただけ
単に書いてないだけで「病的に嫌ってる」となんで思ったの??

そうか君のコンプレックスだからかあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 19:20:52.74ID:7IEpp7+h
>>717
>煽りでもなんでもないんだけど

ワロス 煽ってる自覚のないやつ
ちょっと刺激しただけで煽りまくり
ひめかの指先が触れた途端にいっちゃうやつみたいだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 20:06:47.60ID:HPIjuTId
所属事務所褒めて自分を高める作戦なんなの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 20:45:25.39ID:3NIYSUh7
>>720
褒めなくても文句言うくせにwwほんといちいちうるさいねw
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 08:22:31.71ID:E84Cnxit
>>720
幼い思考回路で試行錯誤してるんだろ。実際ワルキューレ取ったしあながち間違ってもなさそう。今の感じで事務所上げして媚び売ってれば仕事入ってくるし、単純な作戦だけど効果はあるんだろう。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 11:24:02.45ID:hfQQ0z+D
幼い思考回路w
お前たちに言われてもな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 11:33:41.19ID:Nh/Xf54G
ヤンジャン、可愛い!
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 12:15:38.14ID:SvWissW6
他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ。
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 12:19:43.20ID:R8iwpgvL
他のゼロイチメンと比べて圧倒的に自信が無さすぎるっていうかなんかツイート見てて可哀想に思うわ
無理して自己肯定感高めようとしてる感
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 14:45:33.45ID:Wr2jmKXj
>>729
いや、新人だから下手に出てる感出してるだけだと思うぞ。謙虚キャラで可愛がられようとしてるんじゃない?
自信満々のお高くとまるキャラでやってたときより、仕事もらえてるし。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 16:28:33.08ID:INs1gu9x
>>730
論点
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 18:26:34.28ID:qhE6yenx
ゆらゆらはav
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 22:03:55.94ID:MzP7hk/K
>>742
>>729 が国語できないやつの書き込みなので突っ込んだら
>>732 でもっと国語できないことを証明してくれた
さらに読みとけと逆切れしてる そんな感じですかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 17:06:33.46ID:JQTYiqvc
昨日インスタライブはじめて見たけど、性格悪そうだよなw売れないだろw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 23:43:53.97ID:dQKs1zn7
僻みスレじゃーんウケるー!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 00:38:02.53ID:Yu0Gg2W+
Twitterで強がってて草www
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 08:57:36.05ID:hwKclOtA
スルースキルの無いタレントだなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 12:54:04.34ID:vvfaYjEl
>>754
5人枠なのに3人しか埋まらなかったって事?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 16:18:48.92ID:+7PG7yRH
>>746
白色できめが細かくよく地衣類などが着いて、独特の模様のように見える
若い枝は褐色で光沢がある葉は互生し楕円形(長さ4-9 cm、幅2-4 cm)で
薄くてやや固め縁は波打っていて、鋸歯というよりは葉脈の所で少しくぼんでいる
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 19:05:16.22ID:uT3vn2tW
>>756

ある意地の悪い華族が高田健志を自宅に招き、「1時間私を楽しませてみせよ」と大きな砂時計を逆さにした。もちろん平民の話を最後まで聞くつもりなど彼にはなく、頃合いを見て追い返してやるつもりであった。そろそろ5分経ったと見た彼は「つまらん」と立ち上がった。砂はすっかり落ち切っていた。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 21:44:38.29ID:Eqz2AY+E
>>755
いや、そうじゃなくて、、、
事務所変わってファン層が変わったかのような妄想も本人からのTwitter発言であるけど、所詮今も昔も変わらずこういう輩を相手にしてるんだなあってこと。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 22:07:52.40ID:wHnr68gO
>>755
発展や社会に浸透していた文書主義などにより、
実務的な学問の指南の需要が一層高まり、江戸時代中期(18世紀)以降
に益々増加し、幕府御用銅山経営、西江邸内には江戸中期創建の手習い場が現存している。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 22:26:09.08ID:uT3vn2tW
>>759
白亜紀の地層から発掘された高田健志の糞の化石を調べたところ、ティラノサウルスのものと思われる骨が含まれていた
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 17:27:26.05ID:7nntw4d2
>>758
なにいってんだ
そもそもアイドルは非モテや負け組男性の福祉だぞ
アイドルの応援ってだけで、キャバクラや風俗通いよりは汚く思われないし
弱者がプライドを保ちながらやる発散場所としての福祉
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 19:25:16.12ID:uOAWzKcY
キモヲタにも笑顔でいられる忍耐力がアイドルには必要だからな
女が女優に憧れるのはキモヲタの相手しなくて良いしキャリア的に歳食っても仕事があるから
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 20:04:39.38ID:IjNq8coR
>>758
釉薬で彩色を施した陶板が出現したが、建築材料としてではなく
茶道具の一部など観賞用として用いられた
名称については敷瓦、陶板、貼付け化粧瓦など様々な呼称があった
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 23:48:14.60ID:LIPvbMtT
グラドルもアイドルも消耗品だからな
年食ったら要らんし、ティッシュと同じ使い捨て
だから玉の輿結婚コースが多い、まともな出口がねえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 11:17:22.07ID:3048pI3n
>>770
俺はきちがいを相手にしただけさw
正義マン気取りに見えるとしたらお前が悪人気取りだからだ
悪人を気取って彼女を誹謗中傷したり自分のコンプレックスを投影するやつは結局悪人なんだけどね
気に食わないから噛みついてるだけで正義なんかに興味はない

>>764 も俺だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 14:42:59.09ID:3iszHnUY
アイドルカフェを経営している友人の伝手で合コンしたことあるけど
女の子たちは例外なく裏では客はキモイ的な感じだったよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 15:05:14.69ID:mg/JrmQB
>>772
類は友を呼ぶ

君の友人が経営しているアイドルカフェ
そして君の友人が雇う君の友人に雇われる女の子だからそういった共通性がある
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 04:49:05.11ID:do4y5X62
姫加とヤった人なら1人知ってる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 14:22:59.70ID:KWZgQBCh
>>776
誰?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 22:24:57.90ID:eOo33c+h
この子マジで可愛すぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 15:34:42.73ID:VswWEAEv
>>782
いや、実際あなたが連投した後しばらく動かなくなったり、ヤベェ奴来たって不穏な空気になってるスレをいくつか見かけたけど、それ気付いてないの??
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 17:58:56.62ID:LWxxNqxO
>>785
やばいやつでスレがとまることはない
だって君がいてすら俺は書き込んでる

もともとこの板もここも過疎ってるだけw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 18:00:04.17ID:LWxxNqxO
他のスレって言ってることは君は例のやつだなw
要は出来の悪い影響力のないデマゴーグってやつか
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 20:44:27.15ID:LWxxNqxO
>>788
気づいてないんじゃなくて君の認知機能が歪んでるだけだよ
単に過疎だから書き込みがないだけ

例のやつって俺にいわれなき悪意を持っているやつのことだよ
もちろん当の君が認めるわけないのはわかってるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 20:45:56.53ID:LWxxNqxO
>ヤベェ奴来たって不穏な空気になってる

こういう空気が見えるやつって見えないものを見てしまうやつに決まってるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 22:42:45.22ID:LWxxNqxO
>>791
俺は785に聴いただけだからね
785自身が他スレの話をしているからそれにのっただけだ

もし君が第三者であればスルーすればいいだけでいちいち困るという必要はないはず

何で困るんだい?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 00:08:07.86ID:w3HjESXG
すぐ長文連投で喧嘩始めるからどのスレも荒れてんだよ
普通に迷惑
自分でスレ立ててその中で平和にやってる分には全然文句ないよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 00:10:54.92ID:R/aZFIf3
>>794
その程度は荒れじゃない
とにかく俺を排除したい君の偏った悪意は感じるけどね
スレの総意ぶって発言してる点で君がろくでもないやつだと証明してる
それは君だけの感覚だ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 00:12:31.96ID:R/aZFIf3
要は自分が基準だと思ってる点で君はダメなやつ

各自が自分の基準で発言し混沌とするのが匿名掲示板のありようで
そこでは自治も何もないという当たり前のことすらわかってない点で
仕切り屋ってのがここではいつでも最低の荒らし
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 00:14:20.09ID:R/aZFIf3
IDころころして複数装っても無駄だよ
それができるのが匿名掲示板の特徴
それを前提にすべては判断されるべき
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 00:18:50.12ID:R/aZFIf3
長文連投は全然悪いことじゃない 悪い前提でいる君がおかしいと俺は思ってる
これも各自の基準があり自分の基準を押し付けようとしても無駄
それがわかってない点で君はダメダメってこと 
こういうやつと話すのは労力の無駄なんだが自分のスタンスを明らかにするために話した
要は俺にやめろと言っても無駄だとわかればそれでいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 01:20:57.05ID:w3HjESXG
俺も別にやめさせられるとは思ってないよ
迷惑に感じる人もいるって少しでもわかってもらえたらと思ったんだけど、それも無理そうだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 03:33:07.29ID:R/aZFIf3
そう思う人がいるのはわかってるよ 世の中いろいろな人がいるからね
6年前から俺のここでの存在自体を排除しようとしてるやつがいることも
お前と全く同じことを言ってしかも俺が隔離スレを作ったらそこにも出張ってきた
もしかしてそいつじゃないかなと思っただけ

君が違うやつでも迷惑に思う方がおかしい、さらにそれをわざわざ書き込むやつはもっと
どうかしてると思ってるけどね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1626818381/836-837
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 08:35:09.76ID:Tv+so4Oc
普通に糖質やんけ
ネットでイキリ散らすタイプかと思ってたけど、現実でも生きづらそうね。

勝手な決めつけで発言してる→自分自身も複数垢で攻撃されてると勝手に決めつけてる
言ってることほとんどブーメランだってことにすら気づいてない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 08:42:03.78ID:R/aZFIf3
>>801
ほーらすぐ糖質とか勝手に病名をつけてダメなやつってことをどんどん自分から暴露してる
複数人の可能性も睨んでそれでもお前はろくでもないよと書いてることも読み取れないのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 15:30:22.49ID:eVksEiEm
そろそろ新作出ないの
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 20:10:18.19ID:R/aZFIf3
>>806
卒業後「ブラック企業とかいうけどアイドルの方がよっぽどブラックだわよ」とか
呟いて古参燃料に「立つ鳥跡を濁しやがって!」と顰蹙を買ってた記憶があるんだが

例のごとく早々にツイ消ししたと思う
(もちろんアウトラン時代のことを言ってたと解する余地がなかったわけでない
 ただ彼女は中沢ひめかはアイドルだったと思ってなさそうな気はする)

実際、自分もちょっとの間燃料やってたんで2週間くらい休みなしにライブやってたり
そして夜遅くまで物販、電車の中でブログ更新(パティロケの5人はほぼ毎日更新していた)
有料の生メール、生ボイス
定期公演の日もそのあとに対バン回したり、やりがい産業といえ頑張るなあと思ってたんで
まあスタッフも多かったし物販収入で稼ぎまくる必要があったんだと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 20:59:05.73ID:cPjqzKus
アイドルは名乗って始めちゃえば椅子に制限が無いけど
女優は作品数とキャスト枠に縛られてるし
10代ヒットの子が20代で20代役、30代で30代役するから新規に椅子がほぼ無いんだよな
10代だけは学生物ってキャスト多い作品があるからワンチャンあるけど
20代からは社会人物とか漫画原作とかでキャリアある人で固める
事務所が作品に出資してて実質キャスト枠買ってるレベルなら行けるだろけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 21:13:19.26ID:R/aZFIf3
>>814
地上波だとそうなりますね

ゼロイチだと特撮枠に送り込んだり 特撮枠からの発展性ってのはどうなんだろう
佐藤健、菅田将輝、福士蒼汰、竹内涼真とか男性ではブレークした人いますよね

映画は大手スポンサーのついた商業映画でなければ監督に気に入られたりで
抜擢されることとかありそうですよね
黒木ひかりのアルプススタンドなんかはどうだったんだろう

ゼロイチじゃないけど秋山ゆずき(U-15時代 橋本柚稀)のカメ止めなんかは
監督・作品が思わぬブレークをしてともに脚光を浴びたというパターン

ゼロイチも黒木ひかりなんかはまだ事務所が鳴かず飛ばずの頃からの所属で
事務所のブレークと比例するように伸びていった
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 21:18:20.79ID:R/aZFIf3
アソビシステムの葵うたのの動向が気になってる
ミスマガジン2020は途中で投げ出したみたいな感じになっちゃったけど
その後有名アーティストのMVの起用等着実に実績をあげつつある

グラドルとしてもプレイボーイに起用されたりしてる

アソビシステム自体はよくない噂も出たりしていますが
仕事をとれていることは確か
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 21:48:40.39ID:cPjqzKus
黒木はセラムンの件もあるし純粋にオーディション強いんだと思う
混血を割と使い出した芸能界の時勢に乗れた感じ
年齢的にも良かった
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 09:17:31.18ID:AU9oYPD3
もともとケルト人の国であるアイルランドに色濃く残っている
アイルランドでは10月最後の月曜が祝日となっており
ハロウィンを祝う習慣が最も純粋な形で残っている
この祝日に続く週は、学期の半ばであるがすべての学校が休みになり
一般に「ハロウィン休み」と呼ばれる
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 10:12:37.98ID:AU9oYPD3
>>811ハロウィンがキリスト教由来の行事ではないことから
「ハロウィンを行わないように」という通達が出されることがある
上述の国々でアイルランド以外はプロテスタント信者が多いせいもあって
その翌日にあたる諸聖人の日には、通常これといった
行事は催されない。宗教改革以降、プロテスタント諸国
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 12:59:33.47ID:+N+nCvMX
>>817
比較的大型で着座式のコンサートホールでは
ステージが観やすいように、観客席が固定されるフロアが階段状に
なっているのに対しライブハウスの場合、特に1階では段差がないか

あるいは数段しかないフロアとなっている
近年主流のクラブの形態に倣い
DJ機器の常設店増加と共に、深夜から早朝にかけてのクラブ的イベントを

開催するライブハウスも増加傾向にある逆に
ライブハウスを拠点としていたバンドが
クラブでイベントを開催することも増加した
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 13:21:26.41ID:ywhREchd
>>817
現在ではライブハウス(バンド)とクラブ(DJなど)との間の線引きは困難になりつつある
ライブハウスは和製英語であると同時に
日本固有の業態であり、英語圏で生演奏を楽しむことが出来る店は
飲食の業態や音楽ジャンルによって呼び方が異なる

クラブとしての機能を兼ねたものを大きさにより
club, hall, ballroom などと言う
ライブハウスで行うライブは俗に「箱ライブ」と呼ばれる
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 15:44:08.28ID:ywhREchd
>>816 入場料金は徴収せず、バンドの演奏を見た
客がそれに見合った金額を投げ銭として支払うもの
ミュージシャンの下限金額が設定されている場合もあるが

全く気に入らなかった場合は1円も支払わなくていいシステムもある
主に路上で行われるストリートライブなどでバンドがギターケース
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 22:23:14.73ID:n+LhD7WH
>>826
今日出現したのは単なる荒らしだろ?
まずひめかと何の関係もないところを突っ込めよw
お前何も見てないんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 10:01:23.72ID:q6U5bRnl
>>828
えっ0.5秒もあれば全くのスレチって判別できるけど

お前よっぽど文章普段から読んでないんだな
仕事で読まないのか どうでもいい山のような文書を
いや中学校ですでにそうだろ 高校に行くまでもなく
斜め読みができなければ自分の時間がなくなっちゃう

だから長文をそんなに敵視するんだな
無教養で不勉強な人間の成れの果て
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 13:07:35.01ID:yYVyMDZg
>>828つまり、小さい花が集まった穂になり枯れるときには花序全体が
ぽろりと落ちるただし、外見的には雄花の花序も雌花の花序もさほど変わらない
雄花は雄しべが数本、雌花は雌しべがあるだけで
花弁はない。代わりに小さい苞や腺体というもの
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 13:19:47.90ID:yYVyMDZg
>>828 があり、これらに綿毛を生じて
穂全体が綿毛に包まれたように見えるものが多い
すべて虫媒花
ただしケショウヤナギ属をヤナギ属に含める場合はこの限りではない
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 19:50:41.13ID:gIR/4WN3
>>829
長文連投こわいって書き込みから始まって、怖いから隅々まで見ないって言ってるだけの書き込みによくここまでネチネチ言えるな。
あとごめんな。俺小5なんだわ。勝手に大人って決めつけないでもらえます??決めつけで会話すんなって言ってたお前。なぁ。お前。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 22:11:32.37ID:V40DOX0J
>>833
小5なのにそんな頭硬いんだ
浜田小5(1952年生まれ)じゃないよね

それに俺が小5の頃は新聞の社説くらい当たり前のように読んでいた
0.5秒とは言わないが1秒あれば50行程度の書き込みならスレチか判断できてたと思う

小5で隅から隅まで読まないとわからない程度の頭ってかなり悪いよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 23:31:09.07ID:mKs2NpxA
ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと


1、中国残留孤児だから日本語が不自由

2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している

3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている

4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている

5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している

6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう

7、勃起不全

8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手

9、パンストフェチ

10、和田あずさが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐

11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供

12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手

13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名

14、一日中ロリ板に常駐して自演連投している

15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと

16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する

17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる

18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 14:54:07.41ID:zhCggJ8G
かわい汗
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 15:57:34.87ID:OiADWE4d
>>834
温室効果による赤外線放射は太陽から直接受け取る熱量を大きく上回っており
もし温室効果が存在しなかった場合は地球は氷点下の凍てついた惑星となる
長期間収穫も可能で葉は1年間で4 - 5回ほど収穫することができる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 23:01:08.58ID:TMeReeSN
>>834
温和な海洋性気候と風光明媚な景観に恵まれ
保養地として東部には別荘、西部には結核療養所が建ち並び
中央部の行合川の谷には水田や牧場が残っていた
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 00:01:00.97ID:XIfrMS+S
>>839
翌月に誕生祭を控えた王は建築家、宝石商、高田健志の三人にこの祭典にふさわしい品を献上するよう求めた。すぐさま建築家は万里の長城さながらの城壁を持つ巨大な城を築き上げた。宝石商も負けじと、こぶし程もある大きなダイヤを用意した。高田健志は米を炊いて唐揚げを揚げた。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 00:05:25.16ID:XIfrMS+S
>>839
息止めのギネス記録に挑戦することになった高田健志はある池にやってきていた。池のほとりには栗の苗木が立ち並んでいる。スタッフの合図がかかるとすぐに彼は顔を沈めた。幾ばくの時が流れただろうか。彼が水面から顔を出すと、苗木だった栗の木は大樹にまで成長し、実は収穫の時期を迎えていた。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 00:06:20.12ID:XIfrMS+S
>>839
スイーツバイキングのいかにも平和ボケした雰囲気が気に食わなかった高田健志は串に刺さったマシュマロを豚の生き血でフォンデュした
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/01(月) 14:21:42.01ID:tgExNMQM
これらの事項についてすべての加盟国に
適用される標準化された法制度を通じて域内単一市場を
発展させてきた。EUの政策は、域内市場における
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/02(火) 14:32:29.81ID:01pau33z
>842
焙煎することで、食品中のタンパク質の化学的性質が変化して風味が変わる
また香りや味が強くなる香辛料もある
香辛料を焙煎する際には一般に、さまざまなハーブや調味料
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/02(火) 20:04:23.02ID:McsZ5w57
>>845
シミ目(シミもく、総尾目、房尾目、Zygentoma)は、昆虫綱の1目。「シミ(衣魚、紙魚)」と総称される。人家に生息するものが本を食害すると思われていたため「紙魚」と書かれる。英語では「silverfish」という。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/03(水) 09:09:15.92ID:cOT0xtKe
欠損もあるが、この人別帳から、歳三が奉公に出ていたのは
数えで14歳〜24歳の10年間と考えられるようになった
また17歳のときに松坂屋上野店の支店である江戸伝馬町の木綿問屋
そこで働いていた年上の女性を妊娠させてしまうといった問題を起こして
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/03(水) 15:42:12.25ID:LnzgLuGx
>>849
スイス連邦(スイスれんぽう、独: Schweizerische Eidgenossenschaft、仏: Confederation Suisse、伊: Confederazione Svizzera)、通称スイスは中央ヨーロッパに位置する連邦共和制国家。永世中立国であるが、欧州自由貿易連合に加盟しているほかバチカン市国の衛兵はスイス傭兵が務めている。歴史によって、西欧に分類されることもある。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 06:29:27.93ID:z+vvKIBL
>>852
モノクロで服装、ロケーションともあえてレトロを狙ってるし
引きショットじゃねえか

老けたなんて感想これで持つかあ

いいショットだね 教えてくれてありがとう
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 07:12:59.89ID:sLtHu+yT
>>853
オルガンほかの鍵盤楽器曲で有名だったが現在では教会音楽や室内楽の重要な作曲家としても知られている
しかしパッヘルベルの室内楽曲はほとんど残っていない。生前に出版されたパルティータ集
Musikalische Ergötzungを除くと写本として残るいくつかの作品のみが知られている

カノンとジーグ ニ長調』もそうした曲のひとつであり、ベルリン州立図書館にMus.MS 16481/8と
番号づけられている19世紀の写本が唯一残されている
この写本はあと2曲の室内組曲を含む。かつてベルリン芸術大学に別な写本があったが失われた
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 07:19:21.02ID:sLtHu+yT
>>852 地上高がトラックの荷台の高さに合わせて作られているためトラックから
容易に貨物を積み込むことができる。さらに重要な点は
貨物室のランプが気密閉鎖できることで、これにより機内を与圧して
高高度巡航することが可能になった
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 10:43:56.47ID:o6cWvuuc

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 15:16:04.05ID:YVh3ccFm
>>857
こいつ何でもかんでも噛み付いて、自分の方が偉いと思い込みたい異常者だからマトモに会話しようとするだけ無駄。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 15:21:24.38ID:u+Arj8Cc
>>858
訳の分からない事を言われてしまった。
別に誰に噛み付いているわけでもなく、インスタ見て老けたなあと思ったから、その写真を示してどう思うか聞いてみたかっただけなのに。
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 17:15:10.11ID:z+vvKIBL
>>857
ああクリックしたら全部で3枚、2枚はカラーなんだね
3枚目は上半身アップで確かに生活に疲れた感じの顔かも
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 17:17:29.32ID:z+vvKIBL
>>858
あまりに戯画的
自画像乙としか言いようがない

ここまで来て無名の匿名人のネガキャンをするメリットってどこにあるのかわからん
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 17:17:29.32ID:z+vvKIBL
>>858
あまりに戯画的
自画像乙としか言いようがない

ここまで来て無名の匿名人のネガキャンをするメリットってどこにあるのかわからん
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 17:23:31.58ID:z+vvKIBL
失礼 大事なことだから2回言ったわけでは別にないですw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 08:42:39.54ID:7a1Z96xf
後世の創作とする説が古くからあり
真偽については現在でも問題となっている
創作説は江戸末期の狩谷&#26861;斎に始まるものとされる
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 09:27:39.11ID:1Dp0K8qf
>836
筆なりとおもへるはたがへり
是は日本記作者の潤色なるべし
日本紀の内、文章作家の全文を載たるものなければ、
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 22:17:06.96ID:cwekCrbI
普通にあげた自撮りにファンが可愛いってコメントするのはわかるんだがなぜこいつは私は可愛いみたいなアピールしながら写真あげるんや?
自信がないから自分に言い聞かせてる系?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 22:50:55.42ID:fuurCsF2
>>869
まあそういうキャラ設定だね
ミスiD2017の際の審査員コメントでも
https://miss-id.jp/nominee/1244

小林司
>カメラテストの時の「可愛いとしか言われないので、可愛い以外を探しに来ました」は本当に名言

東佳苗
>審査中、かわいいかわいい言って居たら、「かわいいは言われ過ぎてるのでかわいい以外
 の言葉を言われにやって来ました!」と言われ、「あ…すみません…」となりました。
 自撮りアプリじゃ習得出来ない天性の愛嬌と無敵感を身に付けていて、恋のライバルには
 絶対したくないタイプ。
 そしてアイドルも嫉妬するアイドルなんじゃないかな、と思いました。

ミラキャン、FAVOを経てVBP退所後ディスカバリー・ネクスト入りした前野えまが
一時期キャッチフレーズにしていた「世界一かわいい」は
宮本佳林の「千葉一かわいい」のパロディで本気ではなかったけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 14:58:01.51ID:Lpnk+Ibj
>>865
これで加齢とかロリコンは黙ってろよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 18:42:45.78ID:QnJLOoAx
>>873
そうとるかw ほんとめちゃくちゃだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 19:04:49.32ID:OltH+SEr
チェーンで結び足の動きを制限する風習がかつて東南アジアで見られ
小股で歩く女性らしいしぐさを生む効果があるとして一般的だったという
現代でもこの習俗を行なう女性はいるものの
公の場ではほとんど見られない
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 23:43:58.23ID:5rXwWdgU
ガチ恋勢、死亡ツイートしてるやんww
昔、最寄り駅も特定されたことあるらしいは笑笑
多分こいつ男はいるだろうし、チャラいjリーガーあたりにはもう喰われてそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 00:05:28.34ID:DNEh0ujB
一部の活動家はブラジャーを女性を拘束する象徴として敵視し、
ブラジャーを焼き棄て日常生活でブラジャーを着用しない
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 00:11:51.42ID:UvhruiAV
>>878
新谷さんすいませんでした。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 00:14:12.28ID:EOKf477Z
他人のツイートがきっかけでバズったのになんでその人のことブロックしてるんや?
感謝すべきじゃないんか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 07:50:18.99ID:UvhruiAV
昨日のツイート消してるけど事務所に怒られたか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 08:09:55.99ID:gWVUv89M
>>883
法的措置取るって言うのは実際に動かないと、逆にそれが脅しと捉えられて何かあった時に不利になるって聞いたことある。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/11(木) 06:33:57.87ID:J+O2mNt5
一般形でもある。標準形や因数分解形を展開すれば一般形が得られ
一般形を因数分解すれば因数分解形が得られる
また一般形を平方完成すれば標準形が得られる
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 02:42:00.53ID:o4L98kxp
>>887
周りのキモヲタク達の方が問題発言してるだろ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 06:49:06.59ID:yYgsX6OR
白癬はの一種である頑癬の俗称である。
単にいんきんという場合には陰嚢のかゆい皮膚病をさし、
頑癬のこともあるが、陰嚢湿疹をさすことが多い
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 09:45:36.70ID:/serwV14
>>893
無敵じゃねーか
下がり目がないやつって
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 16:15:00.09ID:5ySoTixl
写真集まだ&#12316;
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 22:02:09.66ID:iaOxQagm
もともとタイパ島と
コロアネ島という
二つの島であったが、
島の間は埋め立てられてコタイと
呼ぶ地域となり
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 07:04:50.50ID:hS6fjbyt
尊徳に関しては多くの逸話が残っている事実かどうか
確認できないものも多いが、伝記などに多く記述される
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 08:19:44.51ID:q2bmyhRQ
当初の着用法としてパンティを
穿かずに着用することを想定されていたが
購買者の女性たちの羞恥心から
着用したパンティの上に重ねて着用するようになった
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 18:02:25.51ID:iN7RJx9l
尿や便の水分を保持する目的から吸水性を求められ
水分の漏れを防ぐために防水性のある素材で外側を覆い
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 00:05:25.28ID:3sFxnkxI
帰国したら御堂を建てて薬師如来を祀ろうと
話しながら因幡堂の造りなどを見て回る
主従であったが破風の上にある鬼瓦を見た
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 04:36:25.37ID:1RSH9ffB
つい最近新谷姫加さんのファンになりました
透明感があって純粋な感じがするところがいいですよね?
皆さんは姫加さんのどのようなところが好きですか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 12:59:23.62ID:7ACGcpjM
朝4時からゴミ溜めの掲示板に張り付いてクソ早レスバしてくるようなおかしな奴がファンとして大勢いるのが今の新谷姫加
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 10:06:45.70ID:URTWCqeZ
秋明日で見ていいなって思って、ここにたどり着きました。そういう人も多いのかな。
意外な過去も分かって、なんかドキドキです
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 16:16:53.17ID:d2ObU/dR
>>918
自分がゴミだという自覚なく、人をすべてゴミ呼ばわりする人もいるスレってことでいいと思うよ
よーこそ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 20:12:58.89ID:G6spRi2I
以前は、中沢ひめかって芸名だったんですね。
色々探してみたけど、今の清楚さからしたら信じ難くて、余計気に入ってしまった。このスレならではですね
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 22:53:57.98ID:vEsmq76v
フランドル絵画ネーデルラント絵画は
都市の経済的な繁栄を背景にフランドルで発展した
15世紀に初期フランドル絵画の隆盛が見られ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 11:50:05.66ID:NrX0lucX
新谷姫加
@_Hime_Araya_

本日本番です!
そして本番前にお知らせ

今回舞台終末のワルキューレ、イヴ役を演じさせて頂きますが、なんとフリストも演じます

二面性があるフリストも、アダムの事が大好きイヴもしっかり演じれるよう頑張ります&#9786; お待ちしております

https://pbs.twimg.com/media/FFKCcRdaIAE4OsE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FFKCcR_aIAEdBFh.jpg:orig
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 17:28:20.14ID:0jdPOa8+
>>922

> 今の姫加にあるのはオラついた自己顕示欲で清楚さなんて無いで
やっぱりそうなんですか。。。
Twitter見ててなんかそんな感じも受けてました、、
残念です。。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 08:32:10.07ID:UYY6K3gD
>>933
2025/10から2017/12までライブアイドルもしてたんやで
その間ミスiDにもなってるし
ジュニアアイドル経験を表に出していた
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 09:31:57.14ID:zHWvtlgr
>>932
イヴの衣装もっとえちえちにすべきだと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 10:11:30.04ID:roZ12245
>>934
乳輪も乳首も小さくてタイプだわ 色も黒くないし
一日中ちゅぱちゅぱしてたいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 10:42:39.93ID:HwpZNdFK
当時の舞台劇の主流は室内劇であり舞台台本も原作を
大幅に改編せざるを得ず原作における冒頭のドラキュラ城の
シークエンスをはじめとして、原作の見せ場がことごとくカット
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 14:03:03.06ID:sVYYR6t9
その後およそ6万年前の中期旧石器時代になると
化石人類に代わって旧人の活動が確認される
環東地中海世界によくみられるムスティエ文化の特徴が見られ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/29(月) 19:54:44.61ID:dousOVYf
かまってちゃん。我慢出来ずにまたすぐツイートするさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/30(火) 11:17:34.29ID:bRrvN7xB
樹皮から繊維を取り出し樹皮紙や樹皮布を
作るために使われることもある
南太平洋各地ではタパと呼ばれる
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 17:22:44.75ID:iXRYHQyt
頓挫した場所などに建物などが廃墟状態になることもある
また北海道など地価が安価で土地に余裕のある地域など
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 06:20:45.58ID:hC0lIwO3
>>956
先日ここにたどり着いた者なんですけど、正直あまり良い意味ではなく驚いた点は2点です。
@結構過激なジュニアアイドルだったこと。
A微妙な舞台に立っていること。
Twitterで突然の裏側を見せる発言もなんか納得しました。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 07:43:20.89ID:A4HXDYv7
相互作用の違いは主に関与する電荷量の違いであり
イオン間相互作用は整数量の電荷が関与するため最も強い
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 19:31:11.98ID:MW1TG2F2
セントラル・パークを眺望できる高級マンションや
歴史的な大邸宅が立ち並びニューヨークの裕福さの象徴である
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 15:58:41.59ID:mLq7lsKF
>>972
自撮り風の割には画質が良すぎる、商用に写したのバレてるよという意味で、不用意と書いてしまいました。使い方間違えてたらすいません
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 06:58:19.75ID:xfylhViJ
最近、目を細めてる自撮りよく見るけど、可愛いと思ってるのかね?ああいうのは、目が大きくてぱっちりしている人がやって効果があるワザだと思うけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 07:53:51.48ID:fIE3vsiD
分子は水のほかに極性溶媒にも可溶であるただし水に
溶解しない場合でも例えば物質表面が水に濡れやすい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 09:25:08.50ID:a2Imw/PZ
>>975
目が離れてるのをチャームポイントといいつつ、めちゃくちゃ気にしてる証拠だよ。欠点すら愛せる強いワタシっていうのを演出したいだけで、めちゃくちゃ気にしてるのがバレちゃったね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 17:40:15.08ID:iMp2+P97
物質を数ナノメートルの大きさにすると量子効果と呼ばれる
特殊な現象が発現する例えば近年の電子デバイスで利用されている
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 22:00:18.68ID:40+hIWaH
>>980
このスレに限っては君の方がまだまともに見える不思議
スレチ引用荒らしの方が真人間に見えちゃうスレってどうよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 23:05:04.73ID:40+hIWaH
>>982
DVDは東京文化、クラセン、グラスメイト全作品揃えてるし
燃料やってたことあるんで10回以上はチェキ撮ってるし 
ミスiDの本選会場にも行ったことあるんで十分に資格はあるよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 10:49:48.04ID:MBqPSPtL
写真集まだですか!
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 12:12:08.14ID:vznHsZ8U
USJで携帯を1日で3回なくしたってのがすごい

俺も一週間で2台失くして別々の警察に取りに行ったことはあるけど

早坂美咲(瑠花)が駅の駐輪場に自転車を止めたのを忘れて帰ってきてしまうのが続いたこともあった
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 17:06:27.93ID:7ma3Vq/3
>>988
えっ知らないんだ じゃあ気にすんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 17:07:19.65ID:7ma3Vq/3
>>988
資格になんで草生やしたの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 17:26:16.24ID:Jp23phiO
一番可愛いのはクラスメイト
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 23:52:34.58ID:/y6DVmrY
>>993
気になるならggrks
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 07:22:29.09ID:I7lV7bFV
いまだにいもーとのことが気になるんだけどなんやったんや
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 09:55:46.38ID:W2PCcLvy
このスレの終わりとともに、存在も記憶の彼方に忘れ去られるのでしょう。。後は単なる宣伝のTwitterとインスタが残る飲み。。、
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 10:05:05.96ID:mPVUn8Y9
非エロは自分の言いたいことを正当化する癖に他人の言うことは全否定。自分がマウント取った気持ちになって射精してるクズ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 10:06:48.60ID:mPVUn8Y9
聞いてもないことをダラダラ語って、本当にブッ刺さった芯食ったことには反論できず敗走。それでも意味のわからない単語をダラダラ並べて勝ち逃げしたつもりを味わう哀れな人。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 10:07:43.95ID:mPVUn8Y9
本心では負けたって思ってるんだろうね。日本語も必死すぎておかしくなってるし、それすら気づけないレベルの読解力。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 15時間 3分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況