X



トップページmissingno
15コメント4KB
U-15知名度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 03:45:03.58ID:MGQwsYAu
1紗綾
2篠崎愛
3山中知恵
4泉明日香
5三花愛良

ランキングの数は自由で
知名度とはまぁジュニアアイドルファンの見解でもいいのでね
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 00:44:37.30ID:CoK8bUNp
ここですか?お邪魔しますね
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/26(火) 00:58:35.14ID:LunEOIxo
>>4
山中知恵はむりやろ
最後の一滴まで搾り取られるようにお世話になってんだから
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 12:55:59.89ID:dc61EN8u
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:03:21.33ID:8iXk02UV
一般の人は誰も知らん
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 13:21:26.77ID:6ENxZ2zM
会社が棚卸しで振り替え休日があり、
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行くことになった。

私は途中で腹が減ると思ったので、
人数分×3個のおはぎを前の晩にこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して、
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っていた。

10時頃、空気の読めないブサイクな同僚>>1(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出した。
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚>>1
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他のメス豚が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。
18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。

後に人づてに聞いた話では、
N男さんも「ちょっとあれは食べられないw」と
言っていたらしい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/18(金) 08:38:27.51ID:dgvRGbkc
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 22:28:50.82ID:6CGNec85
2023カメコ番付

SSS ナンバ

SS ベアさん ミサ(ヌード)

S 海千 ふくちゃん くろねこ ユッケ

A さしはた 雑コラ にこぼう はとーり ミサ(水着) すすんず(エロ目線)

B ごーひー しば レニウム はかせ ようすけ ジャック びってん

C はまってないしば すすんず(ノーマル) ひらっち

D すけさん くろばね たけし 福嶋 ミサ(私服) newpulsar

E ぴかりん キチ(加工なし) らんでぃM こうじ(傘なし)

F へしこ キチ(加工) こうじ(傘あり)

G Ginji  限界亀子自慰ポチひとし

番外 ヨーヨーすぐる  100選  イモタオサム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況